Rent Apartments in Semanggi | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Semanggi

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Chelsy, 02/03/2021
Propertinya nyaman untuk di tempati, namun untuk kebersihannya masih agak kurang terjaga seperti kain horden dan keset di depan kamar mandi yang kurang bersih
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Jakfar, 24/02/2021
Properti sangat bagus & nyaman. Ada AC yg kurang dingin tapi tidak menjadi masalah bearti. Lokasi strategis.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizqijaka, 23/02/2021
Kualitasnya cukup baik dan bersih. Dalam pelayanannya juga bagus,tolong dipertahannkan.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Desrio, 23/02/2021
Apartemen nya cukup bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya juga lancar..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
M, 14/02/2021
Apartemennya bagus dan layak untuk membawa keluarga besar,...pelayanan baik dan rekomended
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Erwin, 13/02/2021
Very recommended. Great location and great experience.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 18/01/2021
Great location. Very strategic. Value for money
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Hedi, 27/12/2020
seneng banget bisa staycation disini! apalagi di masa pandemi seperti ini, yang sudah jenuh di rumah tetapi tidak bisa plesir jauh-jauh, nah, perlu suasana berbeda yang menyenangkan tentunyaaaa...dan ini kami dapatkan di tempat ini! dari lantai 21 kami dapat view kawasan sudirman yang cukup gemerlap di malam hari. lokasi gedung juga jauh dari hiruk-pikuk sehingga privasi sangat terjaga. interior nya minimalis dan rapi, bahkan peralatan makan pun dari porselain! wow! hanya sayang sendok garpu nya tipis banget hiihii kebanting sama piring dan mangkok mevvah nya 🙂. peralatan dapur juga lumayan lengkap kok, dari rice cooker, termos listrik, sampai pompa galon pun ada. saran aja siy, kalo bisa kulkasnya yang 2 pintu, biar lebih dingin gitu 😁 overall, asik banget stay disini! banyak senengnya!! apalagi ada bathtub nya! wah betah deh berendem lama² di kamar mandi yang legaaa..oia, di kamar mandi utama, sepertinya saluran air dari ruang shower agak meluap deh, jadinya depan closet agak genang airnya. mungkin itu sih yang perlu diperbaiki. selebihnya sudah oke banget! 🥰🥰🥰
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 27/12/2020
Pengalaman yang menyenangkan berada di puncak Jakarta. Saran: Deposit sebaiknya bisa di lakukan saat chek in pada hari H
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Freddy, 23/12/2020
Saking bagusnya jd baru buat sewa apartemen! View satrio dan mega kuningannya indah, interior-nya punya nuansa jepang yang bikin tenang, lokasinya strategis. Kalau ada duit lbh gw beli deh apartement ini
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Zhu, 08/12/2020
everything was perfect..
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Classy 2BR Casa Domaine Apartment with Maid Room By Travelio
Henry, 06/12/2020
everything is okay..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Citra, 09/10/2020
untuk aplikasi travelio nya kenapa kalau kita extend tidak bisa terupdate di sistem langsung..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wahyu, 20/09/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS Travelio untuk di review bisa tolong cek di sana -
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Arie, 29/07/2020
Sangat bagus dan Simple
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Chris, 23/06/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Fatkhiya, 01/06/2020
Tolong ditingkatkan lagi kebersihan untuk apartemennya..
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Muhamat, 26/05/2020
tempatnya bagus. viewnya oke. kebersihan juga oke
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Gabriella, 14/05/2020
Unit apartemen nyaman, cs komunikatif dan membantu
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Herman, 04/05/2020
Apartemen nya cukup bersih, check-in dan check-out nya cepat dan stafnya ramah..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Annisa, 16/03/2020
apartemen nya bagus dan lokasinya strategis..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Rita, 03/03/2020
Puas dengan apartementnya dan pelayanannnya
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Dhea, 24/02/2020
Tidak ada masalah Selama saya menginap disana..
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Dessy, 16/02/2020
channel TV kurang bagus tidak mau jernih..
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Modern 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Airbnb, 16/02/2020
sudah cukup baik semua..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Kamal, 01/02/2020
Sarana aja akan lebih baik kalau ada staf yang stand by di apartemen tersebut..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Diden, 18/01/2020
Saya agak kurang nyaman dengan pemberian kunci akses yang cuman satu..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Semanggi, Pilihan Tempat Tinggal Nyaman di Pusat Kota Jakarta

Bagi pebisnis yang mencari tempat tinggal untuk diri sendiri dan keluarga, ada satu kawasan tempat tinggal yang sangat strategis baik untuk menuju lokasi kerja maupun tempat wisata. Lokasi tersebut adalah di Semanggi yang berdekatan dengan gedung-gedung perkantoran di Sudirman dan Kuningan. Selain itu dengan tinggal di Semanggi Anda juga memiliki akses yang mudah dan cepat untuk menuju berbagai lokasi wisata. Tak perlu mencari rumah di Semanggi karena pasti sulit dan harganya sangat mahal, karena Anda bisa menyewa apartemen yang banyak dibangun di Semanggi dan sekitarnya.

 

Kuliner Enak di Sekitar Semanggi

 

Mencari pemukiman pastinya juga harus mengetahui ada atau tidaknya lokasi untuk berburu makanan enak. Jangan khawatir, karena jika Anda tinggal di Semanggi yang merupakan kawasan ramai dengan tempat wisata, perkantoran dan apartemen, Anda akan menemukan banyak tempat makan yang unik dan enak.

Anda bisa masuk Plaza Senayan, Senayan City, Plaza Semanggi dan Ambassador Mall untuk menemukan berbagai cafe, coffee shop dan restoran terkenal. Jika tak ingin masuk mall, Anda bisa datang ke Dapur Solo yang terletak di jl Matrik No. 1 untuk menyantap makanan khas Indonesia.

 

Pilihan Wisata di Sekitar Semanggi

 

Tinggal di Semanggi Anda tak akan merasa bosan karena ada banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi dengan mudah dan cepat. Diantaranya adalah:

  • Kidzania Jakarta yang terletak di Pasific Palace Mall.
  • Stadium Gelora Bung Karno.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Plaza Senayan.
  • Senayan City.
  • JKT48 Theatre.
  • Kota KAsablanka.
  • Plaza Indonesia.
  • Dan masih banyak lagi lainnya.

 

Akses Menuju Semanggi

 

Akses menuju Semanggi bisa dilakukan dengan banyak cara salah satu yang termudah adalah menggunakan bus TransJakarta. Anda bisa turun di halte TransJakarta Bendungan Hilir atau di manapun sesuai dengan tujuan. Bus TransJakarta, Taxi atau ojek online bisa Anda gunakan untuk mengantar ke Semanggi dari stasiun Senen, gambir atau lainnya jika Anda ke Jakarta naik kereta. Sedangkan untuk akses dari Bandara, Semanggi berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Soekarno Hatta dan 30 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

 

Pilihan apartemen di Semanggi

 

  1. 2BR Sudirman Tower apartemen by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini cocok untuk Anda tempati bersama dengan keluarga. Memiliki perabotan yang lengkap seperti kursi tamu, kursi makan, sofa, tempat bermain anak dan dua tempat tidur yang nyaman akan membuat Anda dan keluarga semakin betah. Apalagi lokasinya yang tepat berada di Semanggi membuat Anda dan keluarga akan mudah menuju tempat-tempat umum berkelas. Untuk fasilitas gedung yang diberikan antara lain kolam renang, playground, jogging track, cafe, elevator, atm centre, supermarket, restoran, laundry dan keamanan 24 jam. Menginap di sini Anda akan mudah untuk pergi ke mall karena jarak ke Plaza Semanggi hanya 10 menit dengan berjalan kaki. Untuk menyewanya, Anda perlu membayar mulai dari Rp. 1 jutaan per malam, Rp. 13 jutaan per bulan atau Rp. 123 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR FX Sudirman Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan Sudirman, apartemen dengan dua kamar ini menjadi pilihan yang pas bagi Anda dan keluarga yang ingin lebih dekat dengan kehidupan modern. Baik pebisnis, pekerja, traveler dan keluarganya akan bisa menikmati tinggal di sini karena berbagai akses transportasi yang mudah dan cepat untuk sampai ke berbagai tujuan. Di bagian dapur, Anda sudah bisa menggunakan kompor listrik, kettle listrik, microwave, refrigerator, toaster, rice cooker dan perlengkapan makan minum. Sedangkan untuk kamar tidurnya, Anda akan mendapatkan 2 tempat tidur dengan ukuran queen dan single. Untuk bisa tinggal di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 1,5 juta per malam, Rp. 16 jutaan per bulan atau Rp. 200 jutaan per tahun.

 

  1. Luxurious And Spacious Sudirman Suites 2BR Apartemen by travelio - Jakarta.

Terletak di Bendungan Hilir Tanah Abang Jakarta, membuat apartemen ini cocok untuk Anda pebisnis yang memiliki pekerjaan di sekitar Jakarta Pusat. Tipe ini memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed super king dan single sehingga bisa Anda gunakan untuk 3 hingga 4 orang. Perlengkapan di dalam apartemen diantaranya rice cooker, kompor listrik, kettle listrik, AC, TV, water heater, mesin cuci, cermin, sofa, setrika listrik dan perlengkapan lainnya. sedangkan untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, Jacuzzi, fitness centre, elevator, access card dan keamanan 24 jam. Ingin tinggal di sini, Anda perlu membayar sewa mulai dari Rp. 900 ribuan per malam, Rp. 25 jutaan per bulan atau Rp. 280 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR Park Royale Apartemen by Travelio - Jakarta.

Menggunakan tema classic dan hangat, tipe apartemen dua kamar ini akan semakin membuat Anda dan keluarga senyaman di rumah. Perabot kayu dipadu dengan keramik akan menjadi hiasan di dalam apartemen Anda. Sedangkan untuk perlengkapan yang bisa Anda gunakan antara lain televisi, AC, refrigerator, microwave, rice cooker, electric kettle, kompor listrik hingga setrika. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menggunakan kolam renang, playground, access card, restoran, fitness centre, elevator, sauna, basketball court, safe dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa apartemen di Park Royal Apartemen dengan dua kamar tidur mulai dari Rp. 800 ribuan per malam, Rp. 20 jutaan per bulan atau Rp. 210 jutaan per tahun.

 

  1. 3BR Batavia Apartemen by Travelio - Jakarta.

Membawa banyak anggota keluarga, pilihan 3 kamar dari Batavia apartemen ini merupakan pilihan yang pas. Terletak di Sudirman yang merupakan jantung kota Jakarta, apartemen ini memiliki 3 kamar dengan ukuran bed king, double dan super king. Fasilitas yang akan Anda dapatkan di dalam apartemen antara lain pendingin ruangan, televisi, akses wifi, kompor listrik, refrigerator, perlengkapan makan, perlengkapan kamar mandi. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menikmati kolam renang, cafe, pertokoan, lounge, car parking, access card dan restoran. Ingin menginap di sini Anda harus menyewanya mulai dari Rp. 1,3 jutaan per malam, Rp. 16,5 jutaan per bulan atau Rp. 160 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Semanggi

 

Jika Anda tinggal di sekitar Semanggi, pasti Anda setuju kalau Anda telah tinggal di jantungnya ibukota. Semanggi memberikan akses yang sangat mudah ke berbagai daerah ramai seperti Sudiman, Kuningan dan kawasan lainnya. Di wilayah ini Anda akan menemukan banyak gedung perkantoran dimana salah satunya mungkin merupakan tempat kerja Anda. Mall-mall besar juga bisa diakses dengan lebih cepat dari Semanggi Jakarta. Jangan sampai apartemen incaran Anda dipesan orang, lakukan segera reservasi melalui Travelio.

Harga termurah sewa harian di Semanggi ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan di Semanggi ialah IDR 4,884,046
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 4,884,046
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah IDR 9,949,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Semanggi ialah Apartemen Tamansari Semanggi and Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium and Apartemen Tamansari Semanggi