Rent Apartments in Kembangan | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Kembangan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 297
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Alisha, 18/01/2022
Tempat bersih , nyaman , on time sayang harus pakai swab antigen
Nice and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Nice and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Ellie, 15/01/2022
Properti sesuai yang digambar, kebersihannya saat datang sangat terjaga dan sistem check in+out cukup mudah, mungkin untuk tim check in diperbanyak saja agar konsumen tidak menunggu cukup lama
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Muhammad, 11/01/2022
Untuk apartemennya sudah bagus dan pelayanannya juga oke..
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Felicia, 11/01/2022
Apartemen nya sudah sangat baik..
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Vidya, 11/01/2022
Nyaman dan bersih. Recommended. Tp sayang, akses nya hanya dikasi satu.
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Salsabila, 10/01/2022
awalnya skeptis karena komentar di IG, review orang2 itu travelio kurang bagus pelayanannya, tapi pas ngerasain sendiri justru kebalikannya! bagus bgt, gak ngaret, deposit jg cepet bgt dibalikinnyaaa! semangat travelio i love you
Warm and Strategic Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Warm and Strategic Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Lieka, 10/01/2022
Proses pesan , cek in, cek out mudah. Harga ok. Thank you for your help travelio
Functional and Compact 1BR Belmont Apartment By Travelio
Functional and Compact 1BR Belmont Apartment By Travelio
Afifah, 09/01/2022
Menginap jadi mudah, cepat, ga ribet, staff pada baik, kebersihan harus makin di tingkatkan, agar makin nyaman. Selebihnya sudah bagus 👍🏻
Homey Studio with City View Apartment @ Puri Orchard By Travelio
Homey Studio with City View Apartment @ Puri Orchard By Travelio
Widia, 09/01/2022
Tempatnya nyaman, homey bgt, viewnya bagus, cuma kurang water Heater aja sih karna airnya dingin, sama kalo bisa kompornya jangan listrik, lama gitu masaknya sama tastenya beda sama kompor gas, acnya agak kurang dinginnya, soalnya kalo siang panas matahari jadi kalah gitu suhu dalam ruangannya
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Contemporary Style & Family 2BR Apartment Belmont Residence Puri By Travelio
Aprilia, 04/01/2022
Unitnya bersih, staff nya on time...dan ramah ...wifinya kenceng, ac nya dingin bgt
Functional and Compact 1BR Belmont Apartment By Travelio
Functional and Compact 1BR Belmont Apartment By Travelio
Agung, 03/01/2022
Staff yang ramah dan cocok untuk kumpul2
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Avy, 03/01/2022
Pilihan last minute paling oke
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Ahdan, 03/01/2022
Sangat puas, kamar ruangan sangat bersih dan bagus, view juga mantap untuk kamar ini, pelayanan juga sangat baik dan ramah
Fancy and Nice 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Fancy and Nice 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Alpino, 03/01/2022
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut cukup bersih dan nyaman..
Comfort Living 2BR at Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Belmont Residence Puri Apartment By Travelio
Dudy, 03/01/2022
Apartment bersih dan nyaman
Pool View Studio Apartment Ciputra International By Travelio
Pool View Studio Apartment Ciputra International By Travelio
Guest, 01/01/2022
soa far ok. sblm ini yg sy tinggal di unit saya sdiri kebersihannya kurang dan amenitiesnya ga dikasih. tp yg ke 2 kali sekarang lbh baik.
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Andrew, 30/12/2021
Sangat baik perawatan terhadap unitnya, staffnya pun sangat cekatan dan penuh pelayanan
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Maria, 28/12/2021
bisa jd opsi untuk mencari penginapan,foto real sesuai ekspektasi,hanya utk berinteraksi dgn staff tdk ada notifikasi harus cek manual di chat history,overall good
Elegant 2BR Ciputra International Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Elegant 2BR Ciputra International Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Vanessa, 23/12/2021
Tempat Yang Sangat Nyaman Untuk Tinggal bareng keluarga. Waktu pertama checkin lantainya masih berdebu kayak lama belum ditinggali. Tapi Overall tempatnya sangat nyaman.
Comfy Studio Apartment at Belmont Residence By Travelio
Comfy Studio Apartment at Belmont Residence By Travelio
Bernadetta, 21/12/2021
Apartemen yang cukup nyaman cuma sayang tempat sampah nya terlalu kecil atau mungkin disediakan plastik agar kita bisa ganti sendiri..
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Sonia, 21/12/2021
All in udh bagus, hanya saja utk room boy atau staff nya harus lebih diperhatikan lagi
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Rita, 19/12/2021
Nyaman banget nginapbdisini. Deket ke 2 mall puri. Akses Tol. Jg dekat. Bersih dan peralatan jg lengkap.
Brand New 3BR at Puri Garden Apartment By Travelio
Brand New 3BR at Puri Garden Apartment By Travelio
Mutiara, 19/12/2021
pelayanan dan apartnya bagus
Minimalist Comfy Studio @ Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Comfy Studio @ Puri Mansion Apartment By Travelio
Yogi, 19/12/2021
cukup menyenangkan. terima kasih
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Santo, 17/12/2021
Bagus, nyaman tmptnya
Modern and New Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Modern and New Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Indah, 16/12/2021
Apartemen nya cukup nyaman dan check in serta check out-nya juga lancar..
Luxurious 2BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Luxurious 2BR Apartment at Belmont Residence By Travelio
Retno, 14/12/2021
Bagus, pelayanan baik.
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Maqna Residence By Travelio
Selvi, 14/12/2021
Apartemen nya cukup nyaman..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Fransisca, 14/12/2021
Puas sekali semuanya bagus dan bersih refund juga sudah masuk dan prosesnya cepat dan aman terima kasih kepada travelio dan tim/staff
Cozy Studio Apartment at Puri Park View By Travelio
Cozy Studio Apartment at Puri Park View By Travelio
Guest, 13/12/2021
Tempat strategis, banyak tempat makan. Highly recommended!
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Belmont Residence By Travelio
Sheylla, 12/12/2021
👍👍👍
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish and Strategic Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Susy, 12/12/2021
Hunian yang sangat bagus, rapi dan bersih serta fasilitas yang lengkap . Kolam renangnya sangat bersih dan indah
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Homey and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Refita, 08/12/2021
Kebersihan oke, kenyamanan oke, staff oke, customer service oke, lokasi kurang oke (aksesnya susah, mau pergi makan harus ke green lake dahulu, tidak bisa go food)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kembangan dengan Konsep Minimalis dan Unik

 

Kembangan merupakan kecamatan di Jakarta Barat sekaligus sebagai pusat pemerintahan kota. Kembangan merupakan pusat kegiatan perkantoran, bisnis maupun pusat perbelanjaan sehingga banyak permukiman berkembang di sekitar wilayah ini. Padatnya penduduk membuat pembangunan perumahan harus vertikal sehingga banyak orang memilih untuk menyewa apartemen dengan berbagai keuntungan yang diperoleh.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja yang dapat dikunjungi adalah Lippo Mall Puri yang berada di Puri Indah sebagai kawasan superblok Th St. Moritz. Selain itu terdapat Puri Indah Mall merupakan sebuah pusat belanja di Kembangan dengan akses 10 menit dari bandara Soekarno Hatta, dengan desain bangunan Victoria yang menyediakan berbagai event pada center court maupun area expansion mall seperti nonton bareng sepakbola, libur sekolah lainnya.

 

Kuliner Sekitar

 

Kuliner terbaik Kembangan, salah satunya adalah Bakmi Karet Planet dengan rasa mie yang kenyal dan lembut memiliki topping daging babi dan ayam yang berlimpah. Terdapat juga Baker J, dengan suasana untuk nongkrong yang memberikan rekomendasi Grilled Chciken dengan harga terjangkau, untuk cemilan dapat mencoba Durian Bread yang memiliki tekstur lembut layaknya daging durian.

 

Jika ingin mencoba roti dan kue dapat mengunjungi New Merry yang menawarkan berbagai roti isi yang gurih, salah satu hidangan favoritnya adalah bakmi yang tidak menggunakan tepung melainkan gandum sehingga jauh lebih sehat. Lontong Medan Alay merupakan makanan legendaris sekitar Puri Indah dengan porsi dan topping banyak sejak 1970an.

 

Bakmi Ayam Pinangsia dengan menu bakmi kecil berwarna kuning yang disajikan dengan aroma wangi, topping babi cincang, jamur maupun ayam kampung. Untuk penyuka kopi dapat mengunjungi Kedai Kopi Uncle Cun sembari menyantap bakmi kepiting dengan pangsit dan topping daging kepiting, bakso dan ayam jamur sehingga akan membuat kenyang untuk harga pas di kantong.

 

Terdapat makanan pinggir jalan yaitu Soto Mue Puri H. Darjo dengan potongan daging besar dan memiliki serat yang halus, mie putih dan kuah yang gurih serta risol garing. Kedai Ayam Goreng dan Nasi Uduk Hj. Ellya dengan balutan nasi bungkus menggunakan daun pisang ditambah dengan lauk-pauk dan sambal yang super nikmat.

 

Selain itu terdapat Nasi Gandul Bu Endang dengan warung sederhana yang menawarkan nasi liwet, rawon, tahu gimbal dan gudeg yang menciptakan makanan khas nusantara. Soto Betawi Afung dapat dinikmati pada pagi hingga malam hari dengan rasa kuah gurih dan daging serta jeron yang mengenyangkan, terdapat juga soto mie Betawi menggunakan kuah bening dan rasanya yang enak.

 

Jika ingin menikmati restoran keluarga dapat menikmati Coca Cuki Restaurant dengan aneka bakso dan makanan laut berpadu bumbu Thailand. Untuk suasana saung dan berada di alam bebas untuk mendapatkan udara segar sembari menikmati pemandangan alam yaitu Talaga Sampireun dengan menu lezat khas gurame terbang. Seroeni merupakan tempat makanan keluarga yang menawarkan olahan makanan Indonesia dengan menu terbaik chicken popcorn, mango salad, duck salad, malay cheese tofu, fried fish finger maupun crispy enoki mushroom. Dapat juga mengunjungi Mlinjo Cafe dan Resto berbagai macam makanan yang menawarkan makanan laut, daging maupun sayur.

 

Akses Menuju

 

Jika diakses dari Bandara Soekarno Hatta dapat diakses selama 21 menit, akses dari Bandara Halim Perdanakusuma menggunakan waktu tempuh 43 menit. Dapat mengakses Sekolah Tunas Bangsa yang berjarak 800 m dengan kendaraan pribadi dan Universitas Mercu Buana dengan jarak 9,6 menit menggunakan kendaraan pribadi. Untuk akses menuju rumah sakit lebih dekat dengan Rumah Sakit Budi Asih selama 15 menit jika berjalan kaki, Rumah Sakit Puri Pondok Indah dengan 2 menit dengan berjalan kaki, RSU Kembangan dengan jarak tempuh 8 menit dan Jakarta Eye Center menggunakan kendaraan pribadi selama 6,6 menit. Untuk akses menuju jalan tol Kembangan Utara selama 2 menit, tol Jakarta-Tangerang selama 26 menit, dan Halte Bus Transjakarta selama 10 menit jika menggunakan kendaraan. Stasiun KRL Rawa Buaya dapat digunakan untuk akses cepat menuju apartemen. Beberapa akses ini akan menghubungkan penghuni menuju Polsek Kebon Jeruk, Kantor RCTI, Kantor Metro TV, Kantor Kompas Gramedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen sekitar Kembangan:

 

  1. Puri Mansion Apartment dengan biaya sewa Rp 299 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 47 juta untuk setahun, hunian dengan konsep warna putih dan minimalis, letak hunian dekat dengan pusat perbelanjaan dan gerbang tol, fasilitas yang diberikan seperti kolam renang, fitness center, teman bermain anak, untuk perlengkapan ruang tamu tersedia TV dan perlengkapan dapur.
  2. Cozy Studio The Nest Apartment dengan biaya sewa Rp 299 ribu per malam, Rp 3,7 juta per bulan dan Rp 32,9 juta setahun, dengan konsep hotel berbintang yang menawarkan peralatan dan perlengkapan mandi dan dapur, tersedia akses keamanan dan frontdesk 24 jam, fitness center, supermarket, kolam renang restoran dan taman bermain anak.
  3. Puri Garden Apartemen dengan biaya sewa Rp 650 ribu per malam, Rp 8,2 juta per bulan dan Rp 99 juta setahun, berada dekat kawasan perkantoran Jakarta Barat dan gerbang tol Jakarta-Tangerang, tersedia meja makan untuk 4 orang dengan konsep dapur minimalis, tersedia bathtub untuk kamar mandi utama dan 2 mesin cuci pada masing-masing kamar mandi.
  4. Modern City View Studio Apartment dengan biaya Rp 299 ribu per malam, Rp 4,5 juta per bulan dan Rp 44 juta dalam setahun dengan fasilitas trek lari pagi, kolam renang, fitness center, memiliki 1 kasur Queen, dilengkapi wifi gratis dan TV, tersedia peralatan dapur dan pendingin ruangan, berada dekat dengan stasiun KRL dan bandara.
  5. Luxurious Lof Apartment at Maqna Residence dengan biaya sewa Rp 699 ribu per malam, Rp 11 juta per bulan dan Rp 88 juta setahun dengan penawaran hunian untuk keluarga maupun teman, terdapat sofa dan TV yang terletak pada ruang tengah, dilengkapi peralatan dapur dan perlengkapan mandi seperti shower dan water heater, serta 2 kamar berukuran queen.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen sudah menjadi kebutuhan para pekerja saat ini, menyewa apartemen akan membuat biaya menjadi lebih murah dibandingkan menge-kos di suatu tempat. Apartemen membuat penghuni dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan menjamin keamanan selama 24 jam. Fasilitas yang diberikan tidak hanya berada dalam hunian tetapi untuk fasilitas umum.

 

Menyewa apartemen untuk calon penghuni baru dapat menyewa melalui Travelio. Keuntungan yang diberikan dari Travelio akan membuat calon penghuni mendapatkan harga yang lebih murah. Apartemen yang ditawarkan oleh Travelio juga memiliki kualitas terbaik dan berada di lokasi strategis sehingga cocok untuk penghuni dengan aktifitas perkantoran maupun bisnis, dan bagi ibu rumah tangga jika ingin menjangkau pendidikan anak. Jadi keuntungan menyewa Travelio sudah tidak diragukan maka segera kunjungi Travelio.com untuk info selanjutnya.

Harga termurah sewa harian di Kembangan ialah IDR 219,999
Harga termurah sewa bulanan di Kembangan ialah IDR 2,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kembangan ialah IDR 219,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kembangan ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kembangan ialah Rp IDR 359,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kembangan ialah IDR 2,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kembangan ialah IDR 2,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kembangan ialah IDR 2,599,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kembangan ialah Apartemen Belmont Residence Puri
Apartemen yang paling mewah di Kembangan ialah Apartemen Veranda Residence and Apartemen Maqna Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kembangan ialah Apartemen Belmont Residence Puri