Rent Apartments in Kembangan | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Kembangan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 115
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Christian, 25/06/2020
Staff Travelio udah oke dan apartemen nya juga bagus..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Roland, 23/06/2020
Aman-aman aja semuanya, terima kasih travelio..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Tan, 17/05/2020
Apartemen nya baik check-in dan check-out nya juga oke..
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 1BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Itari, 13/05/2020
tidak ada masalah sama saya tinggal di sana..
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Inigo, 13/05/2020
Tidak ada ada..
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Evita, 10/05/2020
Saya merasa nyaman selama stay di Puri Orchard apartemen yg dikelola oleh travelio.. fasilitas lengkap dan ok.. terima kasih travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Best Location 2BR Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 07/05/2020
Suka bgt sm unit 2510.. kamar bagus toilet bersih ac dingin kulkas dingin all over the best!!! will book again next.
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Stylish 1BR Puri Mansion Apartment with City View By Travelio
Junus, 02/05/2020
So far masih oke-oke aja..
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Guest, 27/04/2020
Gara-gara pandemic Corona semua fasilitas di apartemen tidak bisa saya gunakan..
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Cozy Studio at Puri Mansion Apartment By Travelio
Dody, 25/04/2020
sudah oke semua..
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Gallery West Residence By Travelio
Fransiscus, 23/04/2020
Sudah bagus cuma harganya kok naik terus ya..
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 03/04/2020
Proses cek in cek out sudah baik Cuma untuk kamar..alat2 memasak tidak lengkap. Kamar sedikit berdebu dan tidak ada hanger untuk pakaian.
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Elegant 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Michelle, 27/03/2020
udah bagus semuanya..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Reza, 16/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Steven, 16/03/2020
Apartemen nya bagus kebersihannya oke dan stafnya ramah..
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Best View 2BR Puri Mansion Apartment By Travelio
Nada, 16/03/2020
Tempat nya bagus tapi, tapi susah sinyal di sini.
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Sabrina, 16/03/2020
apartemen yang bersih cuman agak berdebu tapi Aqua galon nya kosong tidak di sediakan..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Rachmi, 13/03/2020
Lokasi strategis, parkir ok, cafe/resto di bawah sangat recommended. Hanya saja posisi kurang menguntungkan utk naik flyover hrs berputar jauh. In general, sangat ok 👌🏽.
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Yunita, 12/03/2020
Harga sangat terjangkau, proses checkin-out cepat, dan staff yang sangat membantu.
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Tata, 09/03/2020
Mantaaapppp recomended dah travellio
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
New Studio Apartment with Sky Garden Puri Mansion By Travelio
Stevanyjak, 08/03/2020
Apartemen nya bagus sayangnya saya cuma sebentar di sana..
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Spacious 1BR Puri Park View Apartment By Travelio
Guest, 06/03/2020
cukup baik..
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Aldea, 06/03/2020
Kebersihan apartemennya oke tidak ada masalah cuma tempat sampah nya kecil sekali. Check-in dan check-out nya tidak ada kendala tapi kemarin saya sempat ada ketinggalan barang saya kontak ke CS travelio tapi katanya tidak ada barang yang tertinggal. Oh ya satu lagi wi-finya cuma bisa digunakan pada hari pertama..
Modern New Furnished 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern New Furnished 2BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Fanny, 26/02/2020
Semuanya oke dan recommended.. Lokasi juga oke Bersih dan rapi
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Modern 2BR Apartment Puri Park View for 4 Pax By Travelio
Fariz, 22/02/2020
Harga lumayan bersaing dan kompetitif sesuai dengan kamar dan fasilitas yang kita dapatkan..
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2020
apartemennya sudah cukup baik dan staff travelio nya cukup ramah..
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Rizki, 19/02/2020
Untuk staf travelio kalau bisa stand by atau sudah di tempat pada waktu jam check in..
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Jimmi, 18/02/2020
Baik-baik aja dari segi apartemen maupun travelio..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Titi, 17/02/2020
Harga kalau bisa lebih dimarahin lagi mungkin dibanyakin promonya..
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Meiliani, 16/02/2020
aman dan nyaman sama menginap di sana..
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Lerianty, 14/02/2020
Everything is okay sdm-nya bagus cuman harus lebih sigap dikit apartemennya agak sedikit kotor harusnya bisa lebih detail lagi untuk kebersihannya untuk harga worthed lah. Oh ya di apartment tidak ada air panasnya..
Best Price Studio @ Puri Mansion Apartment By Travelio
Best Price Studio @ Puri Mansion Apartment By Travelio
Resti, 10/02/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Galuh, 09/02/2020
Untuk check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan tidak ada masalah sama sekali..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Muhamad, 27/01/2020
Apartemen sangat luas dan baik, untuk convenience store dan restaurant, tinggal ke apartemen sebelah karena banyak pilihan. Namun demikian, pada saat kami datang, lantai di kamar agak kotor, semoga kedepannya bisa lebih baik, terima kasih. Puas dengan pelayanan travelio, terutama bapak januar yang membantu saya proses check in dan check out, pada saat itu juga ada barang saya yang ketinggalan dan pak januar membantu dengan baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Xiao, 26/01/2020
Pelayanannya baik dan ruangan bersih. Terima kasih travelio telah membantu saya mendapatkan tempat tinggal yang nyaman selama perjalanan bisnis saya.
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Ice, 26/01/2020
NYAMAN, NAMUN AKSES TERLALU JAUH DARI JALAN RAYA
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Ria, 26/01/2020
Lokasi apartemen strategis dan kemudahan check in dan check out membuat lebih nyaman
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
RuhilAmin, 25/01/2020
I am very happy with apartment, it has beautiful view and amazing spot, the travelio CS did a very good job delivery the key and even treated me a coffee in Family Mart ... 1000% recommended
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kembangan dengan Konsep Minimalis dan Unik

 

Kembangan merupakan kecamatan di Jakarta Barat sekaligus sebagai pusat pemerintahan kota. Kembangan merupakan pusat kegiatan perkantoran, bisnis maupun pusat perbelanjaan sehingga banyak permukiman berkembang di sekitar wilayah ini. Padatnya penduduk membuat pembangunan perumahan harus vertikal sehingga banyak orang memilih untuk menyewa apartemen dengan berbagai keuntungan yang diperoleh.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja yang dapat dikunjungi adalah Lippo Mall Puri yang berada di Puri Indah sebagai kawasan superblok Th St. Moritz. Selain itu terdapat Puri Indah Mall merupakan sebuah pusat belanja di Kembangan dengan akses 10 menit dari bandara Soekarno Hatta, dengan desain bangunan Victoria yang menyediakan berbagai event pada center court maupun area expansion mall seperti nonton bareng sepakbola, libur sekolah lainnya.

 

Kuliner Sekitar

 

Kuliner terbaik Kembangan, salah satunya adalah Bakmi Karet Planet dengan rasa mie yang kenyal dan lembut memiliki topping daging babi dan ayam yang berlimpah. Terdapat juga Baker J, dengan suasana untuk nongkrong yang memberikan rekomendasi Grilled Chciken dengan harga terjangkau, untuk cemilan dapat mencoba Durian Bread yang memiliki tekstur lembut layaknya daging durian.

 

Jika ingin mencoba roti dan kue dapat mengunjungi New Merry yang menawarkan berbagai roti isi yang gurih, salah satu hidangan favoritnya adalah bakmi yang tidak menggunakan tepung melainkan gandum sehingga jauh lebih sehat. Lontong Medan Alay merupakan makanan legendaris sekitar Puri Indah dengan porsi dan topping banyak sejak 1970an.

 

Bakmi Ayam Pinangsia dengan menu bakmi kecil berwarna kuning yang disajikan dengan aroma wangi, topping babi cincang, jamur maupun ayam kampung. Untuk penyuka kopi dapat mengunjungi Kedai Kopi Uncle Cun sembari menyantap bakmi kepiting dengan pangsit dan topping daging kepiting, bakso dan ayam jamur sehingga akan membuat kenyang untuk harga pas di kantong.

 

Terdapat makanan pinggir jalan yaitu Soto Mue Puri H. Darjo dengan potongan daging besar dan memiliki serat yang halus, mie putih dan kuah yang gurih serta risol garing. Kedai Ayam Goreng dan Nasi Uduk Hj. Ellya dengan balutan nasi bungkus menggunakan daun pisang ditambah dengan lauk-pauk dan sambal yang super nikmat.

 

Selain itu terdapat Nasi Gandul Bu Endang dengan warung sederhana yang menawarkan nasi liwet, rawon, tahu gimbal dan gudeg yang menciptakan makanan khas nusantara. Soto Betawi Afung dapat dinikmati pada pagi hingga malam hari dengan rasa kuah gurih dan daging serta jeron yang mengenyangkan, terdapat juga soto mie Betawi menggunakan kuah bening dan rasanya yang enak.

 

Jika ingin menikmati restoran keluarga dapat menikmati Coca Cuki Restaurant dengan aneka bakso dan makanan laut berpadu bumbu Thailand. Untuk suasana saung dan berada di alam bebas untuk mendapatkan udara segar sembari menikmati pemandangan alam yaitu Talaga Sampireun dengan menu lezat khas gurame terbang. Seroeni merupakan tempat makanan keluarga yang menawarkan olahan makanan Indonesia dengan menu terbaik chicken popcorn, mango salad, duck salad, malay cheese tofu, fried fish finger maupun crispy enoki mushroom. Dapat juga mengunjungi Mlinjo Cafe dan Resto berbagai macam makanan yang menawarkan makanan laut, daging maupun sayur.

 

Akses Menuju

 

Jika diakses dari Bandara Soekarno Hatta dapat diakses selama 21 menit, akses dari Bandara Halim Perdanakusuma menggunakan waktu tempuh 43 menit. Dapat mengakses Sekolah Tunas Bangsa yang berjarak 800 m dengan kendaraan pribadi dan Universitas Mercu Buana dengan jarak 9,6 menit menggunakan kendaraan pribadi. Untuk akses menuju rumah sakit lebih dekat dengan Rumah Sakit Budi Asih selama 15 menit jika berjalan kaki, Rumah Sakit Puri Pondok Indah dengan 2 menit dengan berjalan kaki, RSU Kembangan dengan jarak tempuh 8 menit dan Jakarta Eye Center menggunakan kendaraan pribadi selama 6,6 menit. Untuk akses menuju jalan tol Kembangan Utara selama 2 menit, tol Jakarta-Tangerang selama 26 menit, dan Halte Bus Transjakarta selama 10 menit jika menggunakan kendaraan. Stasiun KRL Rawa Buaya dapat digunakan untuk akses cepat menuju apartemen. Beberapa akses ini akan menghubungkan penghuni menuju Polsek Kebon Jeruk, Kantor RCTI, Kantor Metro TV, Kantor Kompas Gramedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen sekitar Kembangan:

 

  1. Puri Mansion Apartment dengan biaya sewa Rp 299 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 47 juta untuk setahun, hunian dengan konsep warna putih dan minimalis, letak hunian dekat dengan pusat perbelanjaan dan gerbang tol, fasilitas yang diberikan seperti kolam renang, fitness center, teman bermain anak, untuk perlengkapan ruang tamu tersedia TV dan perlengkapan dapur.
  2. Cozy Studio The Nest Apartment dengan biaya sewa Rp 299 ribu per malam, Rp 3,7 juta per bulan dan Rp 32,9 juta setahun, dengan konsep hotel berbintang yang menawarkan peralatan dan perlengkapan mandi dan dapur, tersedia akses keamanan dan frontdesk 24 jam, fitness center, supermarket, kolam renang restoran dan taman bermain anak.
  3. Puri Garden Apartemen dengan biaya sewa Rp 650 ribu per malam, Rp 8,2 juta per bulan dan Rp 99 juta setahun, berada dekat kawasan perkantoran Jakarta Barat dan gerbang tol Jakarta-Tangerang, tersedia meja makan untuk 4 orang dengan konsep dapur minimalis, tersedia bathtub untuk kamar mandi utama dan 2 mesin cuci pada masing-masing kamar mandi.
  4. Modern City View Studio Apartment dengan biaya Rp 299 ribu per malam, Rp 4,5 juta per bulan dan Rp 44 juta dalam setahun dengan fasilitas trek lari pagi, kolam renang, fitness center, memiliki 1 kasur Queen, dilengkapi wifi gratis dan TV, tersedia peralatan dapur dan pendingin ruangan, berada dekat dengan stasiun KRL dan bandara.
  5. Luxurious Lof Apartment at Maqna Residence dengan biaya sewa Rp 699 ribu per malam, Rp 11 juta per bulan dan Rp 88 juta setahun dengan penawaran hunian untuk keluarga maupun teman, terdapat sofa dan TV yang terletak pada ruang tengah, dilengkapi peralatan dapur dan perlengkapan mandi seperti shower dan water heater, serta 2 kamar berukuran queen.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen sudah menjadi kebutuhan para pekerja saat ini, menyewa apartemen akan membuat biaya menjadi lebih murah dibandingkan menge-kos di suatu tempat. Apartemen membuat penghuni dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan menjamin keamanan selama 24 jam. Fasilitas yang diberikan tidak hanya berada dalam hunian tetapi untuk fasilitas umum.

 

Menyewa apartemen untuk calon penghuni baru dapat menyewa melalui Travelio. Keuntungan yang diberikan dari Travelio akan membuat calon penghuni mendapatkan harga yang lebih murah. Apartemen yang ditawarkan oleh Travelio juga memiliki kualitas terbaik dan berada di lokasi strategis sehingga cocok untuk penghuni dengan aktifitas perkantoran maupun bisnis, dan bagi ibu rumah tangga jika ingin menjangkau pendidikan anak. Jadi keuntungan menyewa Travelio sudah tidak diragukan maka segera kunjungi Travelio.com untuk info selanjutnya.

Harga termurah sewa harian di Kembangan ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan di Kembangan ialah IDR 1,600,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kembangan ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kembangan ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kembangan ialah Rp IDR 385,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kembangan ialah IDR 1,600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kembangan ialah IDR 3,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kembangan ialah IDR 3,487,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kembangan ialah Veranda Residence Puri, Apartemen Belmont Residence Puri, and Apartemen Puri Park View
Apartemen yang paling mewah di Kembangan ialah Maqna Residence and Veranda Residence Puri
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kembangan ialah Veranda Residence Puri, Apartemen Puri Park View, and Apartemen Belmont Residence Puri