Rent Apartments in Jakarta Timur | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Jakarta Timur

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 150
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizkina, 27/06/2020
apartemennya oke dan stafnya ramah..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Zula, 18/06/2020
So far gak ada masalah everything ok Staff nya juga ramah” Thx u travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/06/2020
Dari awal sampai Sekarang pelayanan dari staff travelio sangat baik,,dari awal pesan sebulan dan sekarang sudah 3 bulan,,apa mas Asep selalu membantu yg terbaik menjelaskan keadaan unit sampai sedetail2 nya,thx ya travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Astrid, 02/06/2020
cukup nyaman selama menginap di sana..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Vimala, 01/06/2020
Tempatnya nyaman, staff nya baik2, kamarnya bersih
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Deborah, 01/06/2020
Sebenarnya pelayanannya baikk bangett nyaman cuman pas nginep kemaren tvnya gabisa digunain sama sekali sama galon airnyaa abis gaada isinya slebihnya sih enaki 🙏😊
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rachel, 31/05/2020
kamarnya sesuai dengan yang difoto, full service by Aldi
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Guest, 30/05/2020
semuanya udah oke tidak ada masalah selama menginap di sana..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Erisa, 29/05/2020
Worth to stay.
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nuke, 26/05/2020
Pada waktu menginap di sana check-in dan check-out nya lancar staff dari Travelio sangat aktif dan membantu sekali tapi sayangnya daya listriknya kecil sehingga saya tidak bisa menggunakan kulkas dan dispenser..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 24/05/2020
Nyaman proses check In cepat dan mudah
Best Price 2BR East Park Apartment By Travelio
Best Price 2BR East Park Apartment By Travelio
M, 24/05/2020
so far so good..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Pinky, 21/05/2020
So far sangat bagus, namun mungkin bisa ditambah wajan yang agak sedang dan magic com agak rusak, sehingga mungkin bisa di cek atau diganti
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Imam, 18/05/2020
Apartemen dan pelayanannya sangat baik..
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Guest, 17/05/2020
Pelayanan sangat bagus dan staff nya sangat ramah sekali, terutama kebersihan nya sangat di jaga,,thx mas aldi
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Faira, 15/05/2020
Pelayanan sangat memuaskan,staff nya ramah2,proses check In mudah dan di kasih hand sanitizer
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan sangat ramah good job
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan staff travelio nya sangat baik,thx mas Farhan
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Check in mudah dan cepat, terimakasih travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Faira, 13/05/2020
Ruangan bersih dan pelayanan nya sangat baik
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses pindahannya sangat cepat karena ada travelio yg inchage
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
Semuanya berjalan baik dan lancar karena kerjasama nya sangat baik
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
100% sangat betah dan memuaskan
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses check In mudah, di antar sampai ke unit,dan ruang bersih
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandhika, 13/05/2020
pelayanan dari travelio sudah cukup baik..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Dwi, 11/05/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Awan, 11/05/2020
Sangat memuaskan..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brian, 10/05/2020
Semua sudah cukup baik..
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nandha, 10/05/2020
Sejauh ini travelio dan apartemen ya sudah bagus..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mau Apartemen Lengkap dan Dekat dari Luar Kota? di Jakarta Timur Saja!

Anda dari luar kota dan memiliki keperluan di Jakarta untuk sementara waktu? Atau Anda seorang mahasiswa pasca sarjana yang ingin melanjutkan pendidikan di salah satu perguruan tinggi terkemuka di Jakarta? Hal pertama yang harus Anda lakukan sebelum datang ke Jakarta adalah menyiapkan hunian terlebih dahulu agar tidak terkatung-katung sesampainya di ibukota. Bagi yang tak mengenal Jakarta sebelumnya, sebaiknya memilih hunian yang dekat dengan stasiun atau terminal namun juga strategis untuk bepergian ke berbagai wilayah Jakarta. Satu wilayah yang sangat direkomendasikan bagi pendatang baru adalah di wilayah Jakarta Timur yang banyak memiliki apartemen lengkap dan modern.

 

Destinasi Wisata di Jakarta Timur

 

Meski datang untuk bekerja ataupun kuliah, namun pastinya Anda di ibukota juga ingin mengunjungi berbagai tempat wisata. Apalagi banyak tempat wisata yang tak ada di daerah. Seperti di wilayah Jakarta Timur ini yang juga memiliki banyak tempat wisata. Salah satu destinasi wisata yang terkenal di Jakarta Timur adalah kawasan Kelapa Gading. Merupakan salah satu kawasan yang strategis karena didalamnya terdapat banyak mall dan gedung perkantoran. Anda bisa mengunjungi mall Kelapa Gading yang cukup panjang untuk dijelajahi dalam satu hari.

 

Tempat wisata lainnya adalah Taman Mini Indonesia Indah dimana Anda bisa melihat miniatur provinsi-provinsi di Indonesia. Selain TMII, masih di kompleks tersebut, Anda juga bisa mampir ke Taman Anggrek Indonesia Permai dan Skyworld Indonesia. ingin wisata sekaligus belajar, ada banyak museum di Jakarta Timur seperti Museum Fauna Indonesia, Museum Keprajuritan Indonesia, Museum Migas Graha Widya Patra, Museum Serangga dan Kupu dan ada juga Taman Legenda Dinosaurus dan Istana Anak-Anak Indonesia bagi Anda yang datang bersama keluarga.

 

Wisata Kuliner di Jakarta Timur

 

Sebagai wilayah yang kompleks sekaligus modern, ada banyak menu makanan yang disajikan di Jakarta Timur baik masakan fast food, masakan Asia, masakan barat dan masakan asli Indonesia. Tak ingin menghabiskan waktu untuk merasakan semua menu makanan yang ada, Anda bisa datang langsung ke Kelapa Gading yang memiliki arena food court dan cafe untuk berbagai jenis makanan. Selain itu di Mall Kelapa Gading juga banyak restoran modern dari dalam dan luar negeri yang bisa memanjakan lidah Anda.

 

Akses ke Jakarta Timur

 

Dekat dengan gerbangnya Jakarta, Anda bisa langsung menuju Jakarta Timur dengan bus dari luar kota turun di terminal Jatinegara, terminal Rawamangun atau di terminal Pulau Gadung. Selain itu Anda juga bisa datang dari stasiun kereta api pasar Senen kemudian naik bus transjakarta menuju Kelapa Gading, atau dari stasiun kereta Jatinegara. Sedangkan Anda yang datang menggunakan pesawat, dari bandara Soekarno Hatta Anda bisa naik bus arah ke terminal Rawamangun yang membutuhkan waktu sekitar 45 menit.

 

Pilihan Apartemen di Daerah Jakarta Timur

 

  1. Bassura City Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Merupakan apartemen yang terletak di jl. Basuki Rahmat Jatinegara, Bassura City memiliki beberapa tipe apartemen mulai dari studio, 1BR, 2BR dan 3BR yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan. Bassura City terbilang memiliki fasilitas gedung yang lengkap mulai dari coffee shop, jogging track, swimming pool, access card, elevator, restaurant, fitnes center, shop dan ATM center. Selain itu di Bassura city juga sudah menerapkan sistem keamanan 24 jam untuk memberikan perlindungan kepada seluruh tamu dan penghuninya. Ingin menginap atau menjadikan apartemen di sini sebagai hunian Anda, biaya sewanya mulai dari Rp. 200 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 49 jutaan per tahun.

 

  1. Tamansari The Hive by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Cimpedak Jatinegara Jakarta Timur, Tamansari The Hive memiliki hunian modern minimalis yang nyaman untuk Anda jadikan tempat tinggal. Lokasinya juga dekat dengan KRL Cawang membuat Anda tak akan kesulitan untuk menjelajah kota Jakarta. Memiliki tipe apartemen yang lengkap dan bisa Anda sewa dari hitungan per malam hingga tahunan. Satu kelebihan yang dimiliki oleh apartemen ini adalah fasilitas mesin cuci sehingga Anda tak perlu mengeluarkan biaya ekstra untuk laundry. Semuanya bisa Anda sewa mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan atau Rp. 43 jutaan per tahun.

 

  1. Signature Park Grande Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Cawang Jakarta timur, apartemen ini juga dekat ke kawasan Kuningan yang merupakan kawasan perkantoran dan hiburan. Menggunakan fasilitas yang mewah untuk penghuni serta tamunya yaitu fitness centre, spa, cafe, restaurant, swimming pool, Sauna dan jogging track. Ingin membeli kebutuhan sehari-hari, Anda tak perlu keluar gedung apartemen karena terdapat supermarket yang lengkap sebagai salah satu fasilitas yang ada. Untuk menyewa salah satu dari tipe apartemen di Signature Park Grande ini Anda hanya perlu membayar biaya sewa mulai dari Rp. 350 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan atau Rp. 41 jutaan per tahunnya.

 

  1. Green Pramuka Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Rawasari Cempaka Putih, meski tidak tepat di Jakarta timur namun aksesnya hanya perlu sekitar 8 menit menuju lokasi. Terletak di Jakarta Pusat yang memudahkan Anda untuk bepergian ke Jakarta Timur maupun Jakarta Pusat. Dekat dengan stasiun kereta senen maupun Gambir membuat apartemen ini tempat tinggal yang pas bagi Anda dari luar kota. Di gedungnya sendiri Anda akan memiliki akses yang mudah ke Mall Green Pramuka serta untuk berwisata kuliner di food court pada lantai dasar. Dilengkapi dengan kolam renang, cafe dan tempat bermain anak akan menjadi tempat tinggal yang nyaman untuk keluarga. Sewa apartemen di sini mulai dari Rp. 350 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan atau Rp. 43 jutaan per tahun.

 

  1. The Oak Gading Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di kawasan Kelapa Gading yang metropolis di Jakarta Timur, The Oak Gading Apartemen adalah pilihan yang tepat untuk Anda yang suka menjelajah wisata kuliner maupun mall-mall besar. Di dalam gedungnya sendiri Anda sudah bisa menemukan supermarket, cafe, kolam renang, playground dan layanan keamanan 24 jam dari security dan CCTV camera. Ingin ke luar kota, berkendara selama 10 menit saja dan Anda sudah bisa sampai di terminal Pulau Gadung yang selalu ramai penumpang. Untuk menyewa apartemen di sini, biaya sewanya mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 47 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Jakarta Timur

 

Sebagai kawasan yang memiliki banyak pusat keramaian, Anda akan merasa tinggal di dalam sebuah kota besar hanya dengan berkeliling wilayah Jakarta Timur saja. Anda akan mudah mendapatkan akses menuju luar kota karena di Jakarta Timur ada banyak terminal bus besar serta stasiun kereta yang setiap harinya selalu ramai. Banyak pilihan apartemen lengkap dan mewah yang bisa Anda pesan melalui Travelio di wilayah ini untuk Anda gunakan sebagai hunian sementara ataupun tetap sambil menikmati berbagai wisata kuliner khas di Kelapa Gading ataupun sekitar Jatinegara dan Rawamangun.