Rent Apartments in PIK | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in PIK

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 24
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Agustinus, 08/06/2020
Pengalaman sy stay di apartemen Green bay Pluit tower F 10 #AD memuaskan, dibantu oleh staff nya Jodie dgn baik dan ramah pd saat check in, fasilitas unit jg lengkap, check out tdk ada kendala, cuma ada gangguan sedikit di remote tv nya sempat tdk berfungsi tapi sdh sy atasi sendiri bisa ternyata berfungsi kembali, semoga kedepan nya bisa stay lagi disana, trims.
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Aming, 26/05/2020
Sdh ada peningkatan dr yg sebelum nya saya menginap. Dan sangat baik. Terima kasih Travelio. Tingkatkan terus pelayanan nya.
Spacious Studio Hello Kitty Theme at Green Bay Apartment By Travelio
Spacious Studio Hello Kitty Theme at Green Bay Apartment By Travelio
Andy, 23/05/2020
Apartemennya nyaman tidak ada kendala selama menginap di sana..
Best Price Studio Apartment at Gold Coast By Travelio
Best Price Studio Apartment at Gold Coast By Travelio
Andre, 16/05/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment By Travelio
Natalia, 05/05/2020
Pelayanan dari Travelio udah oke dan apartemennya juga nyaman..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Adi, 04/05/2020
Cukup memuaskan dan terimakasih Travelio..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Guest, 09/02/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 16/01/2020
so far so good..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Juliana, 15/12/2019
Semuanya baik-baik aja..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
SUSANTO, 13/12/2019
biasa dan standar aja..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Alice, 23/10/2019
Apartemen yang bagus pelayanannya oke..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Rudy, 14/10/2019
Overall sudah bagus..
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 19/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap -
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Edbert, 16/02/2019
Apartmentnya nyaman -
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Richard, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit. Cuma sabun cuci piring aja yang ga ada..
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah cukup bagus. Ok
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempat dan pelayanannya sudah baik, cuman ada satu kekurangnyya yaitu dilistriknya karena sering mati. Pada saat kita hidupin water heater listriknya ngak kuat. Kayaknya sih salah di water heater nya yang terlalu memakan listrik banyak. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, cuman kurang dipelayanannya, kurang cepat tanggap aja.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 18/06/2018
Lokasi nyaman, dekat dengan Mall. Fasilitas apartment bagus, fasilitas kamar agak mengecewakan, wifi tidak jalan. Tidak ada informasi mengenai parkir mobil, jadi kami harus mencari tahu sendiri di mana bisa parkir inap.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Farid, 15/04/2018
Ditingkatkan lagi pelayanannya aja.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ika, 01/04/2018
Tempatnya enak nyaman. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 26/03/2018
Bagus tempatnya, bersih, lokasinya strategis, semuanya aman ngak ada kendala, prosesnya juga cepat. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Djatmiko, 25/03/2018
Tempatnya nyaman, oke, strategis. Staffnya ramah
1BR Green Bay Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1BR Green Bay Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Guest, 27/02/2018
Bagus banget, semuanya ngak ada masalah, lebih ditingkatkan lagi pelayanannya. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 23/02/2018
Tempatnya bagus, lokasinya strategis, semuanya menyenangkan. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 22/02/2018
Check outnya sedikit lambat karena orang nya belum datang. Perlengkapannya lumayan lengkap, pernah sewa tempat lainnya tapi tidak selengkap disini. Puas, cukup menyenangkan menginap disini. OK
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Farid, 07/02/2018
Selama ini puas menginap disini. OK
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 03/01/2018
Tempatnya nyaman
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
Mita, 02/01/2018
Menyenangkan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/12/2017
Saya sewa bulanan disini, cuman kalau mau perpanjang itu harus tepat tanggal 27 karena kalau lewat tanggal itu bisa ke kunci otomatis.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Kasta, 19/12/2017
Nyaman stay disini. Saya akan booking disini lagi
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Dias, 03/12/2017
Cukup baik dan memuaskan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen PIK Harga Terjangkau dan Banyak Kulinernya

Banyak mungkin yang mengenal Jakarta sebagai kawasan metropolitan yang begitu padat pengunjung dan juga tampak begitu sumpek. Namun di balik itu ternyata ada satu kawasan yang dikenal memiliki pemandangan indah, bahkan memang sengaja di setting sebagai daerah wisata yaitu PIK atau lebih dikenal sebagai Pantai Indah Kapuk. Ini termasuk sebagai salah satu kawasan wisata baru yang cukup terkenal di Jakarta. Namun tak hanya itu karena memang ada banyak sekali diantara masyarakat yang memilih untuk tinggal disini, karena banyak sekali hunian nyaman yang bisa jadi akomodasi terbaik Anda.

 

Obyek Wisata Sekitar PIK

 

Seperti yang sudah diketahui bahwa Pantai Indah Kapuk ini memang menawarkan surganya wisata, karena banyak sekali memang destinasi menarik yang dapat dikunjungi selama berada disini. Sehingga pastikan jangan lupa untuk menyempatkan diri Anda mengunjungi beberapa obyek wisata menarik berikut ini, diantaranya adalah:

 

  1. Taman Wisata Alam Angke Kapuk, taman wisata ini menawarkan pemandangan alam yang indah dan masih asri, sehingga cocok untuk sejenak melepas penat Anda dari rutinitas harian. Banyak sekali diantara pilihan wahana wisata menarik yang ada disini mulai dari trekking hutan, kano dan sebagainya.
  2. Wisata pantai, ini yang paling menarik perhatian pengunjung, yaitu wisata pantainya yang masih terkenal indah, apalagi dari sini nantinya Anda juga dapat langsung menyeberang ke Kepulauan Seribu dan melihat banyak sekali panorama indah, diimbangi dengan keindahan bawah lautnya.
  3. Waterboom, ini juga tak kalah menarik, dimana nantinya Anda bisa menikmati permainan air, mulai dari berenang, seluncuran, kemudian juga mengunjungi kolam ombak, termasuk salah satu waterboom dengan area yang sangat luas di Jakarta dan tawarkan permainan yang begitu banyak.
  4. Edukasi alam hutan mangrove, di PIK ini juga ada sebuah hutan mangrove yang sering kali dijadikan sebagai tempat edukasi juga. Disini ada banyak sekali fasilitas yang ditawarkan, termasuk diantaranya adalah bisa menyewa perahu dan juga vila yang ada di sekitarnya.
  5. Menikmati wisata belanja di Baywalk Mall Pluit, kemudian juga ada Pluit Village dan juga Emporium Pluit hingga Pluit Junction, ini adalah surganya bagi wisatawan yang hobby untuk belanja, karena banyak sekali koleksi menarik yang dijual disini.

 

Kuliner Sekitar PIK

 

Pastikan juga untuk jelajah rasa, memanjakan lidah Anda dengan beragam suguhan kuliner nikmat terkenal yang ada di sekitar kawasan tersebut. Bahkan banyak diantaranya rumah makan yang memiliki view langsung pemandangan laut, sehingga akan semakin memanjakan mata. Berikut ini diantaranya rekomendasi terbaik yang dapat dicoba, yaitu:

 

  1. Itadakimatsu.
  2. Hajime ramen.
  3. Pala Adas.
  4. D’lantern.
  5. Cut The Crab.
  6. Holyduck.
  7. Korean BBQ Mapogalmaegi.
  8. Shirokuma.

Akses Menuju PIK

 

Guna bertandang atau sampai ke kawasan Pantai Indah Kapuk ini bukan hal yang sulit pastinya untuk Anda, karena banyak diantara alternatif atau pilihan transportasi yang dapat digunakan. Mulai diantaranya dengan memanfaatkan bus, kemudian juga angkutan umum, hingga yang paling nyaman untuk menyusuri kawasan tersebut adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Namun bukan masalah besar juga jika seandainya tidak membawa kendaraan pribadi, apalagi disini juga banyak diantara angkutan online yang dapat dimanfaatkan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar PIK

 

Melengkapi kunjungan Anda jangan lupa untuk mencari akomodasi terbaik untuk dihuni, entah itu sementara atau untuk jangka waktu lama. Jangan khawatir karena area yang satu ini juga dikenal sebagai kawasan wisata dan bisnis perhotelan, maka ada banyak sekali tempat yang dapat disewa. Berikut ini diantaranya rekomendasi terbaik dari Travelio yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan, yaitu:

 

  1. Cozy Stay Studio Room at Gold Coast Apartment by Travelio

    Dapatkan hunian dengan luas ruangan sebesar 28 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar dan juga sebuah kamar mandi, cocok untuk dihuni sendiri atau berpasangan. Lokasinya strategis dan dibekali dengan banyak sekali fasilitas penunjang. Sewa apartemen disini ditawarkan dengan harga mulai dari 340 ribuan rupiah perhari, sewa bulanan mulai dari 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 122 juta rupiah, tergolong cukup murah bukan.

  1. New Studio with Sea View at Gold Coast Apartment by Travelio

    Apartemen seluas 28 meter persegi ini berlokasi di Jalan Pantai Indah Kapuk Boulevard yang tentunya sangat strategis, sehingga akan mempermudah akses. Memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, untuk harga sewa mulai dari 340 ribuan rupiah perhari, sewa bulanan mulai dari 10 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 122 juta rupiah, Anda sudah bisa menikmati berbagai macam fasilitas baik itu untuk unit atau fasilitas gedung yang memadai.

  1. Simple 2 RB City Park Apartment by Travelio

    Hunian dengan luas 33 meter persegi ini dapat digunakan untuk 1 orang sampai maksimal adalah 3 orang. Menyediakan fasilitas penunjang seperti akses internet gratis, jaminan keamanan dengan CCTV selama 24 jam, laundry dan sejenisnya. Biaya sewa perharinya mulai dari 250 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 7,5 juta dan sewa tahunan sekitar 90 juta rupiah.

  1. Sea View 1BR at Gold Coast Apartment near PIK by Travelio

    Termasuk dalam apartemen yang cukup luas untuk digunakan sendiri karena memiliki ukuran sekitar 51 meter persegi, dilengkapi sebuah kamar dan juga 1 kamar mandi. Lokasinya berada di Jalan Pantai Indah Kapuk Boulevard. Tawarkan berbagai macam fasilitas penunjang unit dan juga fasilitas gedung. Sementara itu untuk biaya sewa perharinya mulai dari 425 ribu rupiah, sewa bulanan mulai dari 12 jutaan rupiah dan sewa tahunan sekitar 153 juta rupiah.

  1. Cozy 2BR Apartment at Green Bay Pluit by Travelio

    Memiliki luas sekitar 37 meter persegi, dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga 1 kamar mandi. Dapat dihuni sampai dengan 3 orang. Begitu juga dengan fasilitas penunjang seperti diantaranya adalah fitness center, ATM center, laundry dan juga track jogging. Berada di Jalan Pluit Karang Ayu Barat. Biaya sewa perharinya mulai dari 420 ribu rupiah perbulannya 12,6 juta rupiah dan pertahunnya sekitar 151 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar PIK

 

Banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa apartemen disini, lokasinya yang cukup strategis memungkinkan Anda lebih mudah aksesnya. Pilihan apartemen yang ada disini juga terbilang banyak, bisa memilih sewa harian, bulanan sampai dengan sewa tahunan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Sewa dari Travelio dan dapatkan banyak penawaran menarik, mulai diantaranya adalah harga yang bersaing, bahkan sering kali ditambah dengan promo. Untuk pembayarannya sendiri selain secara tunai, maka Anda juga dapat memilih cicilan, sesuaikan dengan kemampuan keuangan saja.