Sewa Apartemen Studio Bulanan in Kemayoran | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 19
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio
Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio
Alfred, 08/01/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Guest, 04/01/2021
Selama saya menggunakan tidak ada masalah..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 03/10/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Mohamad, 23/06/2020
Deposit saya belum dikembalikan. Untuk apartemennya so far Oke tidak masalah..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Silmi, 04/06/2020
Apartemen dan aplikasi travelio semuanya baik-baik saja..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2020
Sangat amat nyaman, check in tepat waktu, bersih dan rapih.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Jack, 30/04/2020
Secara overall sudah bagus cuma untuk customer servicenya diperbaiki agar lebih responsif..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 16/04/2020
sudah cukup memuaskan..
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Fery, 09/04/2020
selama ini udah oke tidak ada masalah..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
AfniAp, 23/03/2020
Sangat puas selama ini mudah prosesnya,apalagi dengan dibantu travelio semua lebih mudah
Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio
Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio
Maharani, 16/03/2020
Excellent
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eka, 11/03/2020
apartemen nya cukup baik dan staf travelio sangat membantu..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Chintya, 21/12/2019
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ina, 16/12/2019
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa dibuka. Peraturan di swimming pool agak ribet, harus pakai baju berenang dan max yg berenang tiap unit 4 orang, jadi kalau lebih harus bergantian masuk ke kolam berenang. So far cukup puas.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Lista, 02/12/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Sabarkita, 26/08/2019
Apartment nya bagus ga ada keluhan selama menginap..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Christian, 05/08/2019
Udah ok sih cuma pas mau check in saya dikasi no telp PIC sampai 3orang terlalu banyak harusnya 1orang aja cukup..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Arie, 31/05/2019
Nyaman banget...tempatnya bersih....staff nya baik..harga terjangkau.... kemanan super ketat....view nya bagus....dekat dgn kolam renang.... Recommended banget...next mw ajak big family....thanks travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/04/2019
Sangat nyaman ga ada masalah -
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Lokasinya enak dekat dengan Dufan..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Menetap Dikawasan Kemayoran Yang Sangat Strategis

Kemayoran merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat kota jakarta, kawasan yang satu ini memang terkenal sebagai salah satu kawasan yang terdapat bangunan bangunan tinggi seperti perkantoran hingga bangunan hunian. Kawasan kemayoran sendiri menjadi tempat penyelenggara Pekan Raya Jakarta, dan kawasan ini juga dekat dengan kawasan kawasan lain seperti Tanjung Priok, Kelapa Gading hingga Mangga Besar. Kawasan ini juga memiliki pusat pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga kuliner kuliner yang wajib kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini. mungkin kawasan kamu bisa dijadikan pilihan untuk menetap dikawasan jakarta.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kemayoran

Bagi kalian yang mempunyai hobi berbelanja, rasa nya jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini kalian tidak perlu bingung untuk berbelanja. Kawasan kemayoran ini memiliki banyak sekali referensi pusat pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi saat berada dikawasan ini, seperti:

  1. Mega Kemayora, mall ini menjadi pusat perbelanjaan yang paling dekat dengan kawasan kemayoran.
  2. ITC Cempaka Mas, di mall ini kalian bisa menemukan banyak sekali barang barang dari mulai perlengkapan pribadi hingga barang barang elektronik yang terdapat di mall ini.
  3. Mall Of Indonesia, di mall ini kalian akan menemukan banyak sekali toko toko yang bisa kamu datangi untuk mencari keperluan sehari hari, di mall ini juga terdapat pilihan pilihan makanan yang bisa kamu kunjungi saat sedang berada di mall ini.
  4. Mall Kelapa Gading, mall ini bisa kamu jadikan salah satu referensi untuk berbelanja. Terdapat banyak sekali toko toko di dalam mall ini mulai dari brand yang branded hinnga brand local.

Destinasi wisata dikawasan Kemayoran

  1. Jakarta International Jiexpo Kemayoran, siapa yang tidak tahu tempat yang satu ini. tempat yang satu ini sering terdapat berbagai macam event event yang seru dan menarik.
  2. Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral, bagi kalian yang sedang berada dikawasan ini wajib untuk mengunjungi dua tempat ibadah yang menjadi salah satu symbol toleransi yang berada di kawasan jakarta pusat ini.
  3. Danau Sunter, danau yang satu ini mungkin bisa kamu jadikan referensi untuk menghabiskan akhir pekan jika berada dikawasan ini.
  4. Taman Impian Jaya Ancol, siapa yang tidak tahu dengan tempat yang satu ini. salah satu tempat berlibur favorite yang terdapat di jakarta ini bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini.
  5. Dunia Fantasi, jika kalian yang suka dengan adrenalin bisa banget mengunjungi tempat ini. tempat ini menawarkan permainan permainan mulai dari yang extream hingga yang santai.
  6. Sea World Ancol, bagi kalian yang ingin melihat biota biota laut yang unik kalian harus mengunjungi aquarium terbesar yang ada di jakarta ini.

Kuliner kuliner dikawasan Kemayoran

Jika sedang berada di suatu kawasan, rasanya kurang jika tidak mencicipi makanan atau kuliner yang berada dikawasan di kemayoran ini, berikut beberapa referensi kuliner yang wajib kamu coba ketika berada di kawasan kemayoran, seperti.

  1. Soto Mie Pak Kumis Garuda, jika kalian sedang mengunjungi kawasan ini, kalian wajib untuk mampir ke soto yang satu ini.
  2. Pempek Garuda, makanan khas Palembang ini bisa kamu jadikan referensi kuliner jika berada dikawasan Kemayoran.
  3. Sop Duren 88 Kemayoran, bagi kalian pecinta duren wajib banget coba restoran yang satu ini.
  4. Nasi Campur Kenanga, nasi campur ini sudah cukup terkenal dikawasan kemayoran. Kalian wajib datang dan coba nasi campur ini.
  5. Kepiting Keki, buat kalian pecinta seafood khusus nya kepiting harus banget coba makanan yang satu ini. kalian bisa delivery juga ke tempat kalian.

Akses menuju kawasan Kemayoran

Untuk menuju kawasan Kemayoran ini, kalian mempunyai akses yang sangat mudah di tempuh karena lokasi nya juga sangat strategis mudah di jangkau. Kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi untuk menjangkau kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasa ini, Terdapat akses tol yang menjangkau kawasan ini. lalu bagi kalian yang terbiasa menggunakan kendaraan umum, kalian bisa menggunakan pilihan pilihan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota hingga kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Transportasi online juga bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online sesuai domisili kalian menuju kawasan Kemayoran, Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi kawasan ini.

Pilihan Pilihan Apartment Dikawasan Kemayoran

Berikut beberapa piihan apartment atau hunian yang bisa kamu jadikan akomodasi ketika berada dikawasan ini atau bahkan untuk menetap dikawasan ini, berikut referensi akomodasi yang sangat terjangkau yang bisa kalian dapat hanya di travelio, seperti:

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. Homey 1BR at The Boutique Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment ini memiliki luas sekitar 27 meter persegi, apartment ini memiliki fasilitas seperti 1 kamar tidur, television, sofa, dll. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 4,9 juta rupiah perbulan.

  1. Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian juga bisa menikmati fasilotas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, café, dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

  1. Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 62 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi camera CCTV yang menyala selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan Kemayoran

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran and Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran and Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran and Grand Palace Kemayoran