Rent Bassura City Cipinang Apartment | Travelio.com

Rent Bassura City Cipinang Apartment

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 105 from 105
Ulasan Terbaru Apartemen Bassura City Cipinang
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
nelly, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Darmadi, 05/11/2018
Internetnya lama tersambung. Kalo bisa dikasi free parking kalo nginep disana. -
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Anggia, 24/09/2018
Kalau untuk kebersihannya masih kurang, kaena masih ada beberapa puntung rokok. Kalau pelayananya sudah bagus, pada saat check in mereka juga sudah menunggu. Jadi sangat mudah untuk prosesnya dan saya cukup puas. OK
Simple and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ramaaadhaaan, 14/09/2018
Apartemennya sangat bagus dan nyaman, lokasinya juga strategis dan mudah dijangkau. OK
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 14/09/2018
Lokasi strategis Bisa d akses drmna saja
2BR Bassura City Apartment with Direct Access to Bassura Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment with Direct Access to Bassura Mall By Travelio
Dina, 07/09/2018
Tempatnya bagus, pelayanannya juga sangat baik. Memuaskan semuanya. Terimakasih.
Comfy 2BR Connected to Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Comfy 2BR Connected to Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Trisnamurti, 19/08/2018
Kebetulan saya memesankan untuk staff saya, semua prosesnya berjalan sangat baik dan tidak ada kendala apapun selama menginap.
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Reza, 12/08/2018
Ok banget, cukup puas tinggal disini.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Anisa, 12/08/2018
★★★★★
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Achmad, 02/08/2018
Pelayanannya sudah bagus, cuman yang perlu dijadwalkan ulang adalah kebersihannya. Karena saya biasanya kalau weekand suka pergi. Jadi terkendala disitunya sih. Tolong dijadwalkan ulang ya untuk bersih - bersihnya karena sampai sekarang saya masih menginap disini juga. OK
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ocki, 28/07/2018
Unitnya bagus dan furniture nya bersih dan baru.
Best Price & Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Price & Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Dyna, 27/07/2018
Semuanya bagus sih, prosesnya juga cepat dan lancar.
2BR Near Shopping Centre Bassura Apartment By Travelio
2BR Near Shopping Centre Bassura Apartment By Travelio
Callista, 26/07/2018
Cukup menyenangkan selama menginap disini.
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
redi, 26/07/2018
Tempatnya enak, menyenangkan, semua prosesnya juga berjalan lancar. OK