Rent Apartments in Penjaringan | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Penjaringan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 30
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Agustinus, 08/06/2020
Pengalaman sy stay di apartemen Green bay Pluit tower F 10 #AD memuaskan, dibantu oleh staff nya Jodie dgn baik dan ramah pd saat check in, fasilitas unit jg lengkap, check out tdk ada kendala, cuma ada gangguan sedikit di remote tv nya sempat tdk berfungsi tapi sdh sy atasi sendiri bisa ternyata berfungsi kembali, semoga kedepan nya bisa stay lagi disana, trims.
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Aming, 26/05/2020
Sdh ada peningkatan dr yg sebelum nya saya menginap. Dan sangat baik. Terima kasih Travelio. Tingkatkan terus pelayanan nya.
Spacious Studio Hello Kitty Theme at Green Bay Apartment By Travelio
Spacious Studio Hello Kitty Theme at Green Bay Apartment By Travelio
Andy, 23/05/2020
Apartemennya nyaman tidak ada kendala selama menginap di sana..
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Eries, 23/05/2020
Kalau bisa untuk yang menginap bulanan diberikan harga promo atau voucher diskon yang bisa digunakan untuk bulan depannya..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Adi, 04/05/2020
Cukup memuaskan dan terimakasih Travelio..
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chkanessa, 02/05/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chkanessa, 27/04/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andres, 24/04/2020
Tidak ada masalah cuma ada satu lampu yang kadang hidup kadang mati..
Comfy 1BR Teluk Intan Apartment By Travelio
Comfy 1BR Teluk Intan Apartment By Travelio
Dion, 13/04/2020
Tempat bersih dan nyaman, cuman sayangnya setiap malam ada aja kecoak yang muncul hehe cmn tdk saya masalahkan.. Tp alangkah baiknya rutin di semprot baigon supaya kecoak tdk bermunculan lg
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Modern 1BR at Condominium Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Maulid, 01/04/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Aldila, 22/02/2020
sebenarnya ruangannya sangat rapi ya hanya saja lantai nya seperti kurang bersih, namun fasilitasnya sdh oke. proses check in check out nya pun jg mudah. pengembalian deposit jg cepat. staff nya jg ramah dan sgt membantu. ditingkatkan terus sj pelayanannya semoga travelio sukses selalu.
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Margaret, 18/02/2020
Propertinya bersih. Furniture, peralatan dapur dan peralatan kebersihan lengkap. AC di ruang tengah tidak dingin, yg di kamar oke. Saran, mungkin bisa menambahkan gantungan baju di kamar mandi.
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Guest, 09/02/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Condominium By Travelio
Filbert, 03/02/2020
Living room sangat megah, Kamar Tidur Utama beserta toiletnya sangat bagus, overal highly recommended dan sangat worth ir!
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Guest, 18/01/2020
Udah mantap banget pakai travelio..
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Junaidi, 15/01/2020
selama ini belum ada masalah..
Minimalist 2BR Green Bay Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Green Bay Apartment By Travelio
Riccy, 10/01/2020
Staff respon ny bagus, unit satu kali kebanjiran waktu hujan gede, mati lampu 2x, cs di aplikasi susah sekali balas pesan, tidak di balas2, overall lumayan, sy ada rekomendasiin ke temen2
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Erica, 06/01/2020
Semuanya ok nyaman dan mudah pake travelio jd ga ribet untuj show unit sbelum sewa juga ok banget karena 80% foto unit sama dengan realnya.
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yogi, 28/12/2019
Pengembalian deposit menurut saya terlalu lama..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Yovita, 23/12/2019
Menginap kemarin cukup puas dan nyaman.
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Edy, 22/12/2019
Scr keseluruhan cukup ok, hanya saja alangkah baiknya kalo foto yg ditampilkan terbaru sesuai kondisi unit.
Spacious 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Spacious 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Lidia, 21/12/2019
so far oke-oke aja..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Juliana, 15/12/2019
Semuanya baik-baik aja..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
SUSANTO, 13/12/2019
biasa dan standar aja..
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Wilson, 15/11/2019
Oke nggak ada masalah selama saya menginap disana..
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Marshela, 02/11/2019
So far so good..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Rudy, 14/10/2019
Overall sudah bagus..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Christine, 29/09/2019
apartemennya enak-enak aja..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Guest, 18/08/2019
Parkir repot agak jauh didepan. Harga terjangkau..
Comfy 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfy 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Nico, 07/08/2019
Apartmentnya baik dan nyaman..
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 03/08/2019
Apartmentnya bagus dan harganya terjangkau..
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Richie, 14/05/2019
Air minum dan pop mie ga dapat..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Santi, 22/01/2019
Wifi ga bisa dipake. Daya listrik ga kuat kalo semua AC dinyalakan..
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Yenny, 22/11/2018
Everything its ok. -
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Stevi, 11/09/2018
Memilih tempat ini karena lokasinya, kebetulan ada acara disekitar sini
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Penjaringan Harga Termurah dan Tempat yang Nyaman

Penjaringan merupakan salah satu kecamatan yang ada di Jakarta Utara. Daerah ini berada di utara Jakarta yang mana dekat dengan Laut Jawa dan Kepulauan Seribu bagi Anda yang ingin jalan-jalan. Pulau Seribu merupakan batas Penjaringan untuk sebelah utara, sedangkan untuk batas sebelah barat adalah bersebelahan dengan Kosambi, Pademangan untuk di sebelah timur, dan Kalideres yang merupakan batas di sebelah selatan. Di Penjaringan Anda dapat menikmati berbagai macam keunggulan baik dari kuliner, wisata, dan juga berbagai hal menarik lainnya yang ada kota ini.

 

Rekreasi Penjaringan

 

Di Jakarta Utara umumnya menawarkan banyak sekali rekreasi yang bisa dipilih untuk dinikmati. Sehingga bagi yang tinggal di kota Jakarta tidak perlu ke luar kota untuk menghabiskan liburan akhir pekan. Karena Jakarta pada umumnya dan Jakarta Utara khususnya menawarkan banyak sekali rekreasi yang bisa dipilih. Rekreasi yang bisa dinikmati di Penjaringan adalah bangunan sejarah yang mempunyai arsitektur kolonial Belanda seperti misalnya sisa tembok kota Batavia dan juga gudang abad ke-17 yang lebih dikenal sebagai Museum Maritim. Selain itu di Jakarta Utara juga bisa menikmati wisata terkenal dari Taman Impian Ancol, Dufan, Waterbook PIK, Sea World, dan berbagai rekreasi lainnya yang bisa dipilih sesuai selera.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Penjaringan

 

Kota Penjaringan dan Jakarta Utara juga menawarkan wisata belanja yang tidak kalah dibanding wilayah Jakarta lainnya. seperti misalnya ada ITC Mangga Dua yang bisa dipilih sebagai pusat perbelanjaan untuk membeli berbagai keperluan. Selain itu juga bisa memilih Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, dan Mangga Dua Square yang mempunyai jarak sangat dekat dari Penjaringan. Di Jakarta Utara juga memilih pusat perbelanjaan seperti Mal Pluit Village, Emproium Pluit, Bay Walk Mall, dan berbagai mall lainnya.

 

Kuliner Sekitar Penjaringan

 

Karena berbatasan dengan laut, Anda tentu saja bisa untuk menikmati berbagai makanan laut yang enak dan ikonik di utara kota Jakarta ini. Ada banyak sekali pilihan restoran dan tempat makan yang bisa dipilih untuk melepas rasa lapar ketika sedang berada di Penjaringan dan Jakarta Utara. Misalnya saja ada Bandar Djakarta, Segarra Beach, Seaside Suki, dan juga Pizza Hut Ancol. Selain itu ada Bebek Tepi Sawah yang ada di Baywalk Mall, Kafe TIA di Pantai Indah Kapuk, Pepperloin, Sushi Masa, umamya Sushi, 101 plus juice, Momo Paradise, dan berbagai tempat kuliner lainnya.

 

Akses Menuju Penjaringan

 

Kota Penjaringan di Jakarta Utara mempunyai akses yang sangat mudah untuk dijangkau oleh berbagai jenis kendaraan. Bagi yang menggunakan pesawat sebagai transportasi, jaraknya hanya sekitar 36 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Selain itu juga kota ini bisa diakses dari pintu Tol Ancol Barat, Halte Bus Transjakarta, dan juga stasiun yang ada di Jakarta Utara. Penjaringan juga mempunyai akses kesehatan seperti Rumah Sakit Pluit yang bisa dituju ketika membutuhkan fasilitas kesehatan. Ada juga Pelabuhan Sunda Kelapa, dan dekat dengan universitas terkenal yang ada di Jakarta yaitu Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanegara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Penjaringan

 

Penjaringan merupakan kota di Jakarta Utara yang mempunyai banyak sekali pilihan penginapan ketika sedang berada di kota ini. Anda bisa untuk memilih penginapan sesuai dengan kebutuhan, seperti misalnya dari budget yang dipunyai. Ada banyak sekali tersedia penginapan dengan harga terjangkau untuk yang mempunyai budget terbatas. Cara untuk mendapatkannya juga sangat mudah, yaitu dengan menggunakan Travelio dan memilih sewa dari harga termurah. Misalnya pilihan untuk apartemen dengan harga termurah di Penjaringan dari Travelio adalah:

 

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio

    Pilihan Apartemen yang mempunyai harga sewa termurah pertama adalah Minimalist and Comfy Studio yang ada di Pluit. Alamat tepatnya dari Apartemen ini adalah di Jalan Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara dan berada di perkantoran dan pergudangan Muara Baru II Blok A8. Sewa apartemen ini mempunyai harga terjangkau mulai dari 300 ribuan saja permalamnya. Sedangkan untuk sewa bulanan adalah 4,3 jutaan rupiah dan 40 juta untuk sewa pertahunnya. Apartemen ini maksimal bisa digunakan untuk dua tamu dengan fasilitas kolam renang, 24 jam keamanan, dan ATM untuk mengambil uang. Apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis baik dari Bandara Soekarno Hatta, JI EXPO, Pelabuhan Sunda Kelapa, Mal Pluit Village, dan berbagai rekreasi lainnya di Jakarta Utara.

 

  1. Studio Room Apartemen Greenbay Pluit By Travelio

    Pilihan selanjutnya adalah Apartemen yang mempunyai lokasi di Jalan Pluit Karang Ayu B1 Utara, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Apartemen ini bisa disewa dengan harga terjangkau mulai dari 300 ribuan permalamnya, 4 jutaan perbulan, 40 jutaan pertahun. Apartemen ini mempunyai akses yang terbaik dengan letaknya yang strategis.

 

  1. Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio

    Pilihan apartemen dengan harga terjangkau lainnya yang bisa dipilih ketika di Jakarta Utara adalah kamar apartment di Mediterinia Marina Residence. Harga sewa untuk compact 1BR apartemen yang ada di Jalan Loadn Raya No.2A, Kota Tua, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara sangatlah terjangkau. Dimana untuk harga sewa malamnya adalah 320 ribuan permalamnya, 5 jutaan perbulannya, dan 46 jutaan pertahunnya. Apartemen ini mempunyai fasilitas yang bisa dihuni untuk dua tamu. Fasilitas umum yang bisa didapatkan adalah kolam renang, pusat kebugaran, 24 jam keamanan, wifi gratis, dan kartu akses.

 

  1. Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio

    Pilihan apartemen yang ada di Jakarta Utara lainnya dan bisa dipilih di Travelio adalah Di Marina Mediterania Ancol. Apartemen yang berada di Jalan Lodan Raya Nomer 2A ini mempunyai harga sewa mulai dari 400 ribuan permalamnya, 6,5 juta perbulannya, dan 55 jutaan pertahunnya. Apartemen ini mempunyai ruangan yang cukup untuk 4 tamu dengan fasilitas publik seperti kolam renang, pusat kebugaran, dan juga 24 jam keamanan.

 

  1. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio

    Pilihan sewa apartemen terakhir yang bisa disewa di Travelio adalah Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower. Apartment ini berada di Jalan Lodan Raya nomer 2A, Kota Tua, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara. Harga sewanya mulai dari 400 ribuan permalam, 5 jutaan perbulan, hingga 55 jutaan pertahunnya. Fasilitas yang ditawarkan apartment ini adalah akses yang mudah dan dilengkapi dengan 24 jam keamanan, kartu akses, CCTV di area publik, fitness center, kolam renang dan jogging track.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Penjaringan

 

Berbagai pilihan apartemen di atas mempunyai harga yang sangat terjangkau dan bisa dipilih dari harian, bulanan, hingga tahunan. Sehingga bagi Anda yang ingin menyewa apartment bisa menyesuaikan dengan budget yang dimiliki. Travelio mempunyai banyak pilihan apartment harga terjangkau di Penjaringan sehingga bisa dipilih sesuai keinginan dengan menggunakan pilihan menu pengurutan harga termurah.

Harga termurah sewa harian di Penjaringan ialah IDR 250,000
Harga termurah sewa bulanan di Penjaringan ialah IDR 2,989,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Penjaringan ialah IDR 305,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Penjaringan ialah IDR 250,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Penjaringan ialah Rp IDR 334,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Penjaringan ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Penjaringan ialah IDR 2,989,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Penjaringan ialah IDR 4,172,999
Apartemen yang paling mewah di Penjaringan ialah Teluk Intan Apartment and Pluit Sea View