Rent Apartments in Rawamangun, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Rent Apartments in Rawamangun, Jakarta

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 30 from 268
Ulasan Terbaru Apartemen Rawamangun
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tedy, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
Inggrid, 30/11/2018
Pilihan yang sangat tepat untuk stay...Sangat Memuaskan. Terima Kasih
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Anna, 16/11/2018
Tidak banyak diskon yang diberikan untuk pengguna aplikasi Travelio. Ok
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Indah, 11/11/2018
Apartmennya bagus. Ok
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
M, 10/11/2018
Secara umum ok..hnya air minum didalam galon tdk tersedia
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Darmadi, 05/11/2018
Internetnya lama tersambung. Kalo bisa dikasi free parking kalo nginep disana. -
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
nelly, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
okha, 22/10/2018
Bagus, bersih dan rapi. Sesuai dengan kebutuhan..
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Handi, 22/10/2018
Unit yg sangat baik, dan cukup puas
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya