Rent Apartments in Sumedang | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Sumedang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Sumedang
Relaxing Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor with Mountain View By Travelio
Relaxing Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor with Mountain View By Travelio
Agus, 15/01/2022
Terima kasih team atas cek in dan cek outnya cepat. Kamar bersih rapih dan alat2 untuk masak lengkap. Terima kasih Seneng bgt klo stay di aparteme lewat travelio udah kejamin kebersihannya. Wlopun mahal sedikit dr A**** tapi travelio lebih bersih dan nyaman untuk stay pasti balik lagi dan pilihpake travelio
Bright & Comfy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Bright & Comfy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Fhirsa, 13/01/2022
Unit bersih banget, peralatannya lengkap, managementnya cepat tanggap, keamanannya oke, sangat memuaskan👍
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Fakhri, 09/01/2022
Kamar sesuai dengan ekspektasi, harga terjangkau dengan kualitas kamar yang bagus, staff/room boy sangat ramah.. Puassss
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Nur, 28/12/2021
proses check in mudah, pelayanan staff room boy dan teknisi nya juga baik
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Guest, 19/12/2021
Apartemen nya bagus dan bersih cuma tolong lebih diperhatikan lagi untuk ketersediaan gas elpiji karena akhirnya nggak bisa masak di apartemen gara-gara gasnya habis..
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Siti, 03/12/2021
Semuanya aman dan nyaman..
Pleasant Studio Room at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio
Aisyah, 27/11/2021
Secara keseluruhan saya puas menginap disini, proses dari awal mudah semua detail jelas, staf selalu konfirmasi ulang, tempatnya pun bersih sesuai dengan keterangan semua lengkap dan nyaman view nya baguss. Tapi sedikit masukan untuk proses checkout khususnya self checkout perlu dipastikan kembali apakah mendukung, supaya tidak miskomunikasi karena di tempat saya menginap ternyata tidak tersedia.
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Nabilla, 15/11/2021
Tempatnya nyaman dan bersih, checkin dan checkout sangat mudah dan dibantu staf mas Aldi Kurniawan yang ramah dan responsif 👍👍
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Yeni, 13/11/2021
Tempatnya bagus dan strategis. Pelayanannya ramah. Kamarnya bagus. Roomboy nya juga ramah.
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Dina, 10/11/2021
Kebersihan sudah bagus, cuma kurangnya tempat sampah tidak dikasih kantong plastik. Penerangan lampu di kamar yang 1 redup, kurang terang. Kran yg di kitchen sink tidak bisa dipakai krn longgar. Staff ramah dan cepat merespon. Chekin dan chek out mudah. Harga terjangkau. Mudah mencari makanan dan kebutuhan.
Comfy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor Near UNPAD By Travelio
Comfy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor Near UNPAD By Travelio
Ajeng, 19/10/2021
Lebih dijaga kebersihan nya👍 Selebihnya sangat bagus
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Nia, 11/10/2021
Pengalaman menggunakan travelio sejauh ini memuaskan, staf nya oke. Cuman ya kalau apartemen dari sisi kebersihan jauh dg hotel. Tp u/ range harga dan totalitas kerja, travelio emang jago nya.
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Rudi, 05/10/2021
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen di travelio..
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Debie, 04/10/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di apartemen tersebut..
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Auliya, 03/10/2021
mudah banget enaknya ada orang khusus travelio jd ga bingung ke resepsionis 🙏🏼
Scenic & Cozy Studio Apartment at Skyland City Jatinangor near ITB By Travelio
Scenic & Cozy Studio Apartment at Skyland City Jatinangor near ITB By Travelio
Naurah, 20/09/2021
room boy tepat waktu,ramah, proses check-in dan check out gampang dan mudah, unit bersih
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Kusmiati, 13/09/2021
Bersih kamarnya, nice
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Naurah, 13/09/2021
sayangnya tv + wifinya gangguan
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Try, 07/09/2021
Pelayanan nya lumayan bagus dan ramah
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Novita, 06/09/2021
udah paling oke sih ini. bersih, staff nya ganteng juga
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Putri, 30/08/2021
Semuanya baik-baik saja..
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Putri, 26/08/2021
Semuanya baik-baik saja..
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Mayang, 17/08/2021
Overall very good
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
AwAll, 12/08/2021
Cukup nyaman untuk stay
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Mario, 09/08/2021
Terimakasih sudah bantu check in jam set 1 malam , terimakasih juga sudah semprot ruangan nya pak
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Radya, 04/08/2021
Kebersihan oke dan staffnya juga sangat membantu
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Homey 2BR Apartment at Skyland City Jatinangor By Travelio
Mario, 28/07/2021
Travelio sangat memuaskan dan stafnya juga sangat ramah serta apartemen juga sangat nyaman..
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Ramahda, 03/03/2021
Travelio sejauh ini sudah cukup baik..
Compact Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Compact Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Gistha, 25/02/2021
Overall saya sudah cukup puas, pelayanan dari Travelio sudah bagus begitu juga dengan apartemennya..
Relaxing Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Naveisha, 20/11/2020
semuanya sempurna apartemen nya pun bagus..
Convenient Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Convenient Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Rizal, 03/06/2020
PLUS: - OB ramah - tempat parkir luas - akses mudah - dekat dengan tempat kerja MINUS: - TV kabel tidak dapat connect
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Sumedang ialah IDR 192,499
Harga termurah sewa bulanan di Sumedang ialah IDR 1,049,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sumedang ialah IDR 192,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sumedang ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sumedang ialah Rp IDR 219,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sumedang ialah IDR 1,049,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sumedang ialah IDR 2,440,348
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sumedang ialah IDR 2,399,999
Apartemen yang paling mewah di Sumedang ialah Apartemen Pinewood