Rent Apartments in Menteng Atas | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Menteng Atas

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Tuti, 21/01/2022
kami sewa selama 1 bulan sangat memuaskan, prosesnya mudah dibantu , mb staffnya ramah banget, unit dekat dengan mall, bersih , nyaman unit sesuai ekspektasi, harga sesuai, ada perlu di perbaiki sedikit kulkas yang bawah tidak terlalu dingin, sehingga makanan yg disimpan cepat basi dan minuman lainnya tidak dingin.
Luxury 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Luxury 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Diah, 18/01/2022
Pelayanan dari travelio sudah sangat baik..
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Nadya, 17/01/2022
Oke, gambar sesuai dengan foto, pelayanan bagus, proses check in check out mudah dan lancar, tinggal kebersihannya saja yg harus ditingkatkan (pastikan laci2 di bersihkan, tidak ada sisa masker/barang2 dr tenant sebelumnya, pojokan ruangan di pel, dll) secara keseluruhan okee
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Hana, 17/01/2022
Travelio sudah sangat bagus..
Stunning 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Stunning 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Kustiana, 14/01/2022
Travelio sudah cukup bagus..
Minimalist Furnished 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Minimalist Furnished 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
FITRI, 14/01/2022
kamarnya/ unitnya bagus, staff nya ramah dan sangat membantu. Roomboy nya cepat tanggap.
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Guest, 14/01/2022
Semuanya sudah sangat bagus..
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Khanifa, 12/01/2022
Bersih bangget lokasinya strategis . Cuma sayang pas nanya sama customer servisennya judes bgt gatau caranya awal mesen di apart sehari, tapi dari agentnya baik bgt si
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Guest, 11/01/2022
Bagus bagus bagus..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
CAECILIA, 09/01/2022
Service Customer first
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Saskia, 03/01/2022
Cuma kurang keset kaki aja sih.
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Milke, 29/12/2021
Memuaskan dan menyenangkan..tempatnya bersih, luas dan strategis, lobinya bagus, bersih dan mewah buat saya..pokoknya ga nyesel nginap disini, sy dan keluarga puas, dan kami bakal nginap disini lagi. Hanya masukan saja : 1. Pajangan dinding yg copot sebaiknya dipasang lagi agar dindingnya terlihat rapi. 2. Penambahan kursi makan. 3. Ketersediaan Karpet Semoga unit ini semakin lebih baik lagi utk kedepannya🙏
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Apriandi, 27/12/2021
Thats nice and cheapest price!
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR The Masterpiece Epicentrum Apartment By Travelio
Aris, 23/12/2021
Apartemen sangat baik, lokasi strategis, sayang TV kabel & wifi tidak tersedia, Terima kasih
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Agni, 21/12/2021
Fast respon cust servicenya. Ada komplen langsung segera diatasi. Terimakasih travelio.
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Guest, 17/12/2021
Apartemennya so so saya cuman numpang tidur aja jadi enggak ada yang gimana-gimana..
Modern 2BR at The Wave Epicentrum Apartment near Kuningan By Travelio
Modern 2BR at The Wave Epicentrum Apartment near Kuningan By Travelio
Miko, 15/12/2021
Nuhun pisan kang Fathir.. 🙏
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Wenny, 14/12/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfort 2BR Apartment at Cervino Village By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Cervino Village By Travelio
Muhammad, 13/12/2021
Apartemen yang cukup baik dan staf dari travelio sangat terkoordinasi..
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Spacious 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Marie, 08/12/2021
It's such great experience.
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Ina, 03/12/2021
Mau nginep lagi disana
Homey 2BR Apartment @ Casa Grande Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Casa Grande Residence By Travelio
Wininda, 26/11/2021
Proses booking, check in dan check out sangat mudah staff nya sangat responsive sekali unit apt nya bagus dan cukup menuaskan selama stay disini.
Homey and Relax Studio Apartment at Cervino Village Residence By Travelio
Homey and Relax Studio Apartment at Cervino Village Residence By Travelio
Anastasia, 26/11/2021
Pelayanan Staff Baik, Pemesanan mudah, Proses check in san check out mudah
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Homey and Relaxing 2BR The Wave Apartment By Travelio
Nur, 21/11/2021
Travelio sudah bagus..
Homey and Relax Studio Apartment at Cervino Village Residence By Travelio
Homey and Relax Studio Apartment at Cervino Village Residence By Travelio
Inggit, 18/11/2021
Apartemen yang bagus serta check-in dan check-out nya gampang..
Gorgeous 1BR Apartment at Denpasar Residence By Travelio
Gorgeous 1BR Apartment at Denpasar Residence By Travelio
Muhammad, 16/11/2021
CS sangat responsif, dan tim operational juga sangat ramah.
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Anastasia, 07/11/2021
Pelayanan Staff Ramah, Proses check in dan check out mudah, dan Hunian Nyaman
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Anastasia, 05/11/2021
Proses check in cepat, Properti nyaman, dan Pelayanan Staff ramah.
Comfort 2BR Apartment at Cervino Village By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Cervino Village By Travelio
Anastasia, 05/11/2021
Proses check in cepat, Properti nyaman, dan Pelayanan Staff ramah.
Nice and Homey 1BR at The Wave Kuningan Apartment By Travelio
Nice and Homey 1BR at The Wave Kuningan Apartment By Travelio
Sumartini, 03/11/2021
clean..good view..nice furnish, low floor..over all this unit nice n comfirtable to stay..wish can comeback n stay here again. Thanks travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Anastasia, 24/10/2021
Mudah dalam proses check in/check outnya, Pelayanan staff dan security baik dan ramah, Nyaman untuk tempat tinggal, Kebersihan sangat baik.
Cozy 1BR with Workspace at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Cozy 1BR with Workspace at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Kenji, 19/10/2021
Apartemennya sudah oke banget sangat rekomendasi..
Amazing 1BR Apartment at The Wave @ Rasuna Epicentrum By Travelio
Amazing 1BR Apartment at The Wave @ Rasuna Epicentrum By Travelio
Ahmad, 18/10/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 12/10/2021
Unit sangat nyaman, dan bisa langsubg akses ke kokas, fasilitasnya pun lengkap
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Lussy, 10/10/2021
good! cm emang wifi nya agak low, mgkin mmg dr WiFi nya. but travelio is good
Exclusive 1BR with Working Room at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Exclusive 1BR with Working Room at Setiabudi Skygarden Apartment By Travelio
Debby, 04/10/2021
Unitnya Luas, dan fasilitas nya lengkap. Sangat Cocok untuk Berlibur dengan Keluarga.
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Melita, 03/10/2021
Apartemennya oke semuanya sesuai dengan aplikasi..
Posh 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Posh 2BR at The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Irma, 30/09/2021
So far ok tidak ada masalah..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Nurul, 25/09/2021
overall memuaskan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Menteng Atas Kawasan Elite dengan Harga Terjangkau

Menteng Atas dikenal sebagai salah satu kawasan yang cukup padat penghuni di Jakarta Selatan. Mayoritas diantaranya memang adalah pendatang, khususnya yang ingin bekerja disini. Apalagi ini juga termasuk sebagai salah satu pusat bisnis yang ada di Ibukota Jakarta. Kelurahan ini juga berbatasan secara langsung dengan kelurahan Pasar manggis, Manggarai Selatan, mentang Dalam dan juga Kelurahan Karet. Lokasinya yang sangat strategis membuat banyak investor yang meliriknya sebagai tempat untuk menjalankan bisnis mereka.

 

Tempat Wisata Sekitar Menteng Atas

 

Pada dasarnya ada banyak sekali diantara tempat menarik yang dapat Anda jelajahi selama berada disini, untuk menambah pengalaman tentunya. Karena sudah pasti Anda juga akan penat melihat ibukota Jakarta yang cukup ramai dan padat pengunjung tersebut bukan. Sehingga bisa memanfaatkan waktu liburan yang ada, entah itu saat weekend ataupun yang lainnya untuk mengunjungi beberapa tempat wisata terkenal di sekitar Menteng Atas berikut ini, diantaranya adalah:

 

  1. Taman Ismail Marzuki, merupakan sebuah pusat kesenian dan juga kebudayaan yang didalamnya diisi dengan banyak sekali koleksi menarik yang pastinya juga akan menambah pengetahuan Anda. Setidaknya taman ini memiliki 6 teater modern, kemudian juga balai pameran, galeri, bioskop, gedung arsip dan masih banyak lagi diantaranya yang menarik untuk dijelajahi.
  2. Taman Suropati, pilihan obyek wisata gratis yang bisa Anda kunjungi bersama dengan keluarga. Paling tidak disini Anda bisa melihat pemandangan lain dari Ibukota Jakarta, karena memang tidak semuanya padat penduduk dan penuh dengan gedung pencakar langit, melainkan masih ada yang asri seperti di Taman Suropati ini, bahkan ada monumen perhimpunan bangsa-bangsa yang sangat terkenal disini.
  3. Sarinah, ini adalah pusat perbelanjaan pertama yang dibangun di Indonesia dan juga gedungnya yang begitu tinggi, tentunya ada banyak sekali diantara barang-barang yang dijual disini, surganya untuk yang hobby belanja. Gedung ini mulai dibangun pada tahun 1967, meskipun dikenal sebagai tempat perbelanjaan pertama di Indonesia, namun harga barang yang dijual disini tetap murah meriah.
  4. Monumen Selamat Datang, ini juga termasuk sebagai salah satu ikon dari Jakarta, sehingga wisatawan yang belum pernah bertandang wajib untuk datang kesini dan melihat patung selamat datang dan juga air mancurnya.
  5. Taman Situ Lembang, salah satu pilihan tempat menghabiskan waktu liburan akhir pekan yang sangat tepat bagi Anda dan juga keluarga, menikmati pemandangan alam yang masih asri dan juga sekalian bisa menggunakan beberapa fasilitas yang disediakan.

 

Kuliner Sekitar Menteng Atas

 

Jangan khawatir karena kunjungan Anda kesini pastinya juga akan lebih lengkap dengan wisata kuliner, karena memang ada banyak sekali diantara rekomendasi rumah makan yang tawarkan sajian nikmat, baik itu menu makanan khas daerah tersebut, maupun menu makanan barat atau kekinian. Berikut ini diantaranya beberapa diantaranya yang dapat Anda kunjungi, yaitu Seafood Ade Fani 67, Martabak Kubang Hayuda, Visi Resto, Toba Tabo Lapo Batak, Sate Kambing Batibul Bang Awi, Tugu Kunstkring Paleis dan masih banyak lagi diantaranya.

 

Akses Menuju Menteng Atas

 

Berkunjung kesini sebenarnya juga bukan hal yang sulit untuk dilakukan, mengingat banyak sekali diantara sarana transportasi umum yang bisa Anda gunakan, mulai diantaranya adalah Bus Transjakarta, kemudian juga angkutan umum dalam kota, menggunakan kereta api hingga memanfaatkan angkutan online jika memang ingin lebih praktis.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Menteng Atas

 

Akomodasi yang ditawarkan di sekitar kawasan Menteng Atas juga tergolong sangat banyak, sehingga dapat dijadikan sebagai pilihan untuk tempat tinggal sementara. Sehingga perjalanan wisata maupun bisnis Anda juga semakin nyaman, tanpa harus mempertimbangkan tempat tinggal lagi. Travelio sendiri menawarkan beberapa pilihan sewa apartemen dengan tarif murah di kawasan tersebut, diantaranya adalah:

 

  1. Modern Minimalist 2BR Bassura City Apartment by Travelio

    Dapatkan ruang apartemen seluas 30 meter persegi yang dibekali dua buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, bisa dihuni maksimal 3 orang. Fasilitas yang disediakan juga lengkap mulai dari akses wifi gratis, keamanan selama 24 jam dan juga kebersihan, belum lagi fasilitas gedung yang juga ditawarkan. Sementara itu untuk tarif sewanya mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sementara sewa bulanan sekitar 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah, pembayaran bisa langsung tunai atau dengan memakai cicilan.

  1. Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View by Travelio

    Dengan tinggal di apartemen ini setiap hari Anda bisa mendapatkan pemandangan alam yang indah langsung menghadap gunung, sehingga tidak terasa tengah berada di Jakarta. Bisa dihuni oleh satu keluarga hingga 4 orang dengan luas 38 meter persegi, Anda sudah mendapatkan 2 buah kamar dan sebuah kamar mandi. Harga mulai dari 350 ribu rupiah perhari, sementara sewa bulanan dengan nilai 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah.

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen ini memiliki luas 28 meter persegi, cocok untuk hunian sendiri, lokasinya sangatlah strategis yaitu berada di kawasan Cikini, Anda akan mendapatkan full funished, dengan cukup membayar harga sewa perharinya mulai dari 350 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 10,5 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 126 juta rupiah. Bisa dibayar secara tunai maupun bayar secara angsuran untuk sistem tahunan.

  1. Well designed Sudirman Park 2BR Apartment by Travelio

    Tinggal disini dan dapatkan full funished, untuk ukuran ruangannya sendiri 46 meter persegi, terbilang cukup luas, ia sudah dilengkapi dengan 2 buah kamar dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang. Untuk biaya sewa hariannya mulai dari 450 ribu rupiah, sewa bulanan sebesar 13,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sekitar 162 juta rupiah, dapat dipilih sesuai kebutuhan.

  1. Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment by Travelio.

    Hunian ini bisa Anda sewa dengan harga mulai dari 450 ribu rupiah perhari, sewa bulanan sebesar 13,5 juta rupiah dan biaya sewa tahunan sekitar 162 juta rupiah. Sudah mendapatkan fasilitas penunjang yang lengkap, lokasinya strategis dan juga luas, berukuran sekitar 37 meter persegi.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Menteng Atas

 

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan menyewa hunian disini adalah banyak sekali pilihannya, full funished ditambah lagi dengan pilihan sewa yang dapat disesuaikan dengan kondisi keuangan, misalnya adalah ingin menyewa harian, bulanan ataupun tahunan. Sewa langsung dari Travelio dan dapatkan lebih banyak lagi tawaran istimewa, tak jarang mereka memberikan potongan harga khusus. Bahkan untuk pembayaran juga dapat dilakukan dengan sistem cicilan untuk sewa yang sifatnya tahunan, jadi dapat dibayar perbulan.

Harga termurah sewa harian di Menteng Atas ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan di Menteng Atas ialah IDR 5,749,190
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Menteng Atas ialah IDR 427,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Menteng Atas ialah Rp IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Menteng Atas ialah IDR 5,749,190
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Menteng Atas ialah IDR 8,295,039
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Menteng Atas ialah Apartemen The Wave Kuningan
Apartemen yang paling mewah di Menteng Atas ialah Apartemen The Wave Kuningan
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Menteng Atas ialah Apartemen The Wave Kuningan