Rent Apartments in Bekasi | Daily Monthly Yearly Rent

Rent Apartments in Bekasi

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 307
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/05/2020
Harganya dong jangan naik teruss
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Siti, 18/05/2020
Apartemen nya di sebrang tempat kerjaku rumah sakit omni, nyaman sih untuk kamarnya, sama mas mas housekeeping nya pun baik"
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Nur, 16/05/2020
Saya di rekomendasikan sama rekan saya pakai travelio ternyata memang benar nyaman harga terjangkau kebersihan terjaga...
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Kintan, 16/05/2020
Nyaman sekali, sedih karna harus chekout banyak kenangan disana🙏🏻
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 08/05/2020
So far so good tidak ada masalah..
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Guest, 06/05/2020
Tidak ada masalah..
Fabulous Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Guest, 05/05/2020
So far so good..
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Jenter, 04/05/2020
Apartmentnya sudah bagus, terima kasih Travelio..
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Ahmadfadillah, 02/05/2020
Sesuai ekspetasi si
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2020
Terima kasih Travelio udah baik banget pelayanannya..
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Denny, 28/04/2020
Travelio udah oke mantap no complain at all..
Tranquil Studio Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Tranquil Studio Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Fera, 23/04/2020
So far untuk apartemen nyaman banget saya juga pengen balik bisa nginep disana lagi cuma sayangnya daya listriknya kecil jadi kalau makai fasilitas di dalam apartemen tersebut harus gantian..
Homey and Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Homey and Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Guest, 20/04/2020
Oke banget karena semuanya sudah baik..
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Spacious and Comfy Studio at Azalea Suites Cikarang Apartment By Travelio
Asraini, 20/04/2020
apartemennya bagus, nyaman dan stafnya juga ramah..
Pool View 2BR Kemang View Apartment By Travelio
Pool View 2BR Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 20/04/2020
apartemen nyaman dan bagus..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Tri, 20/04/2020
Mantap.. menginap untuk kesekian kali ny di unit ini. Fasilitas ny lengkap dan nyaman. Check in dan cek out nya ok bgt. Auto masuk wishlist aku. Terimakasih travelio. Sukses selalu.
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Modern 1BR Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Nina, 19/04/2020
Harganya setiap bulan naik terus setiap aku perpanjang selalu naik harganya, untuk pelayanan dan kebersihan sih ok... terima kasih buat mas robby sama stafnya selalu cepat kalo aku minta tolong
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Nila, 19/04/2020
belum ada keluhan sampai saat ini..
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Guest, 17/04/2020
Saya di relokasi kamar ini karena kamar yang saya booking sebelumnya ada sedikit problem di AC dan kabel TV nya yang tidak bisa berfungsi. Untuk yang unit ini apartemennya bagus nyaman untuk ditempati..
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
2BR The Oasis near Waterboom Cikarang By Travelio
Endah, 15/04/2020
Sangat nyaman ruangan dingin dan bersih pelayanan pun sangat ramah dan tepat waktu
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 14/04/2020
Pengalaman menginap yg ke 3 kalinya ,sangat puas dengan pelayanan..trm ksh travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Lambok, 12/04/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 09/04/2020
semuanya udah oke..
Minimalist Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Lusi, 08/04/2020
apartemennya udah nyaman banget..
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jane, 07/04/2020
Terima kasih Travelio, you are the best pelayanannya oke banget staff CS Travelio super ramah kecuali supervisor CS travelio agak kurang ramah dan agak kasar kalau ngomong saya kurang suka. Saya sudah 3 bulan pakai travelio masa terlambat check out 1-2 jam aja ngomongnya dia sampai segitu nya kalau staf yang lain udah oke banget cuma ama dia aja saya kurang cocok -
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Studio Room Azalea Suites Apartment By Travelio
Hendra, 07/04/2020
Kendalanya cuma di bak mandi tutup pembuangan nya itu tidak bisa dipasang..
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Richad, 06/04/2020
Untuk fasilitas oke, hanya kurang cermin saja
Best Deal The Springlake Summarecon Studio Apartment By Travelio
Best Deal The Springlake Summarecon Studio Apartment By Travelio
Easton, 06/04/2020
AMAN.... tidak ada masalah selama menginap di sana..
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Revi, 06/04/2020
Fasilitas lengkap, pelayanan staff oke. Ada yang perlu di check kembali seperti AC, sepertinya perlu di bersihkan karena udara yang di hembuskan tidak maksimal. Kecepatan wifi biasa aja, terkadang suka lost connection shg mengganggu saya yang sedang menggunakan wifi untuk bisnis. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Travelio.
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 02/04/2020
Satu kata : memuaskan Harga sangat murah untuk menginap di apartemen premium seperti ini..sayang saya tidak mencoba gym nya
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ovelia, 02/04/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Relaxing 2BR with Pool View Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Relaxing 2BR with Pool View Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Dede, 02/04/2020
Cuma satu masalahnya korden nya sering lepas kalau saya buka korden..
Modern and Homey Studio at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern and Homey Studio at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Baros, 30/03/2020
Tidak ada masalah sudah oke semua..
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Bayu, 30/03/2020
Travelio sukses terus dan makin jaya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Bekasi ialah IDR 229,000
Harga termurah sewa bulanan di Bekasi ialah IDR 2,512,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 229,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 298,750
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah Rp IDR 334,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 2,512,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 3,337,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah IDR 3,549,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi and The Oasis Cikarang
Apartemen yang paling mewah di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bekasi ialah The Oasis Cikarang