Rent Apartments in Bekasi | Daily Monthly Yearly Rent
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Bekasi

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 264
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bekasi
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Artistic Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Stevanus, 16/01/2021
Untuk kamar dan fasilitasnya oke
Best Price Studio @ The Enviro Apartment By Travelio
Best Price Studio @ The Enviro Apartment By Travelio
Dini, 15/01/2021
tempat yang lebih baik dari yang lainya
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Noviani, 14/01/2021
Nyaman bgt kamarnya, pelayanannya oke bgt. Gak nyesel. Next mo nyewa apartement lagi yeaaaaaa
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Beverly, 14/01/2021
Keseluruhan sudah oke
Strategic Studio The Oasis Cikarang near Omni Hospital By Travelio
Strategic Studio The Oasis Cikarang near Omni Hospital By Travelio
Panji, 13/01/2021
Recommended banget ok banget
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Jaka, 12/01/2021
Nyaman dan pelayanannya ramah thanks
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Mister, 12/01/2021
Simple untuk booking, semuanyaonline dan tidak terlalu ribet
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Nurfatimah, 11/01/2021
semuanya baguus. thank you
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Comfy Studio Oasis Cikarang View Garden Apartment By Travelio
Nurindri, 11/01/2021
Overal bagus unit sesuai dengan expetasi, unit bersih room boy ramah dri awal saya masuk bener bener di bantu untuk masuk,tapu saya enggak suka dengan adanya deposit yang harus bayar sesuai dengan harga unit dan harus download lagi aplikasi travelio nya,tapi bagus juga recommend sih
Luxury 1BR with Study Room The Oasis Apartment By Travelio
Luxury 1BR with Study Room The Oasis Apartment By Travelio
Keke, 08/01/2021
Propertynya bagus dan nyaman.
Modern Studio at The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Studio at The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
David, 08/01/2021
Ok kok , kalau bisa lebih flexible sih
Modern and Comfortable Studio Apartment Springlake Summarecon near Summarecon By Travelio
Modern and Comfortable Studio Apartment Springlake Summarecon near Summarecon By Travelio
Ario, 05/01/2021
Apartemen ini bagus banget sangat memuaskan..
Elegant Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio (No Kitchen) Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Sutrisna, 04/01/2021
Sangat puas, terimakasi travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Comfy and Contemporer Studio Kemang View Apartment By Travelio
Riris, 04/01/2021
untuk kamar bagus dan bersih tetapi untuk lorong kurang dijaga kebersihan dan lampunya gelap, over All nyaman sih untuk kamarnya
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Elegant New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Fanny, 04/01/2021
Pelayanan nya bagus, staff nya ramah banget dalam membantu, bersih dan nyaman banget
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Simply White Studio The Oasis Apartment By Travelio
Meryka, 04/01/2021
Sesuai keterangan dan gambar yg di tampil kan di aplikasi
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jonathan, 04/01/2021
Wifi tolong diperbaharui di grand kamala lagoon, terimakasih
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Allya, 04/01/2021
so far so good..
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Holysha, 04/01/2021
Properti baik dan lengkap hanya kebersihan sdkt kurang bersih tetapi sofar sudah baik . Mohon ditingkatkan kembali
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Nauri, 03/01/2021
saya sudah review di aplikasi..
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Christine, 03/01/2021
Selama masa pandemi pertahankan kebersihan dan jaminan sudah di sanitasi
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Modern Furnished 3BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Jean, 03/01/2021
Terimakasih travelio sudah membuat liburan jadi menyenangkan. Proses checkin dan checkout dibantu team. Proses pencairan deposit cepat. Lokasi apartemen mudah dijangkau, dekat dgn mall, di area apartemen banyak jajanan, parkiran luas, kolam renang luas. Tersedia alat makan, kulkas, ricecooker, jadi bisa masak. Sebagai saran tingkatkan lagi kebersihan di dalam apartemennya. Terimakasih banyak
1BR with Working Space The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
1BR with Working Space The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Lucia, 03/01/2021
property yg disediakan cukup bagus dan para staff nya sangat responsive, ramah dan sopan. setiap ada kendala, travelio cpt tanggap.
Caldesia Tower Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Caldesia Tower Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Aziz, 02/01/2021
Alhamdulillah pada waktu check-in semua lancar apartemennya juga bersih. Saya sudah tiga kali menggunakan travelio dan selalu puas..
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Prastyantoale, 02/01/2021
Over all Travelio sudah cukup bagus saya puas, pelayanannya juga oke cuma karena mungkin saya baru pertama kali menggunakan pada waktu check-in aja yang agak ribet..
Minimalist and Comfy Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio Grand Dhika City Apartment By Travelio
Ciendy, 30/12/2020
Rekomended mempermudah mencari tempat tinggal nyaman..
Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub By Travelio
Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub By Travelio
MUHAMAD, 29/12/2020
Sangat nyaman & bersih, fasilitas lengkap. 👌
Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub By Travelio
Azalea Suites Cikarang Studio Apartment with Bathtub By Travelio
MUHAMAD, 28/12/2020
Fasilitas lengkap & nyaman
Comfortable Studio Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Muhammad, 27/12/2020
Kebersihan kamar, suasana kamar, fasilitas kamar, benar-benar luar biasa untuk harga 230rban/malam. Apalagi agen Travelio yang ramah, informatif, dan bisa dihubungi kapan saja memudahkan urusan saat menginap. Fasilitas di tower Elodea pun sangat menarik untuk dinikmati bersama keluarga seperti taman bermain anak-anak, jogging track, outdoor gym, dan kolam renang. Banyak penjual makanan di sekeliling tower, variatif dan harganya terjangka (ada yang di bawah 20rb per porsi sudah kenyang). Terima kasih atas pengalaman berharganya!
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Savira, 27/12/2020
What a nice place to stay. Ruangannya nyaman dan penataannya cukup rapi sehingga betah untuk menempatinya. Pelayanannya juga responsif sehingga memudahkan tamu. Lokasinya juga strategis sehingga mudah ke mana-mana. What a lovely environment that makes me want to go back there to stay.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Bekasi ialah IDR 1,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 219,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah Rp IDR 290,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 1,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 2,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah IDR 2,249,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi
Apartemen yang paling mewah di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi and Meikarta Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi and Apartemen Kemang View