Rent Apartments in MT Haryono, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Rent Apartments in MT Haryono, Jakarta

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 30 from 434
Ulasan Terbaru Apartemen MT Haryono
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Rully, 03/12/2018
rapi dan strategis banget unit yang saya sewa ada di lt.28 jadi city view nya bagus banget. tapi yang memberatkan adalah besar deposit melebihi harga kamar, dan deposit dibayarkan kembali setelah 5 hari dari stay in. jadi buat yang mau pesen dibaca dulu s&k nya. but its worth it!
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
3BR Casablanca Mansion Apartment near Kokas By Travelio
Inggrid, 30/11/2018
Pilihan yang sangat tepat untuk stay...Sangat Memuaskan. Terima Kasih
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Edi, 28/11/2018
Sayang menyenagkan, dan gampang semuanya
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Warm Cozy Studio Room Signature Park Grande Apartment By Travelio
Johan, 27/11/2018
Terima kasih sudah diberi pelayanan cukup memuaskan masa tinggal saya di Signature park grande.. Saya harap semangat dan mutu pelayananya bisa di jaga dan tingkatkan... Salam Sukses, Johan Suhermin
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Bogel, 26/11/2018
matef lah apalagi bawa anak2
The 3rd Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 3rd Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
PT., 17/11/2018
Tidak ada. Ok
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
M, 10/11/2018
Secara umum ok..hnya air minum didalam galon tdk tersedia
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Raden, 09/11/2018
Kamarnya harus dicek dulu sebelum tamu masuk karena pas saya check in lampu kamar banyak yang mati. Ok
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
nelly, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Darmadi, 05/11/2018
Internetnya lama tersambung. Kalo bisa dikasi free parking kalo nginep disana. -
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Widya, 05/11/2018
Praktis banget cari sewa apartemen di travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Elma, 04/11/2018
Kamarnya nyaman dan besar. Check in dan check out fleksibel staff nya enak gampang dihubungi. Ok
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
okha, 22/10/2018
Bagus, bersih dan rapi. Sesuai dengan kebutuhan..