Rent Apartments in MT Haryono | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in MT Haryono

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 170
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sifa, 05/07/2020
Nice place and cozy, super comvy to chill and spent time with my friend.
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tiara, 27/06/2020
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Martha, 22/06/2020
Udah bagus semua mungkin minggu depan saya akan stay lagi di sana..
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Astrid, 02/06/2020
cukup nyaman selama menginap di sana..
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Deborah, 01/06/2020
Sebenarnya pelayanannya baikk bangett nyaman cuman pas nginep kemaren tvnya gabisa digunain sama sekali sama galon airnyaa abis gaada isinya slebihnya sih enaki 🙏😊
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Gresia, 31/05/2020
Tidak ada..
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Guest, 30/05/2020
semuanya udah oke tidak ada masalah selama menginap di sana..
Homey and Minimalist 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Homey and Minimalist 1BR Apartment at Pancoran Riverside By Travelio
Yunus, 30/05/2020
Saya sudah lama di sini dan apartemennya juga oke-oke aja..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
GUIDO, 26/05/2020
So far so good cuma saya mau minta tolong untuk mengirimkan invoice tagihan listrik dan air ke email saya, sudah chating ke CS lewat aplikasi tapi tidak ada respon sampai sekarang. Tolong dibantu kirimkan dong agar bisa saya klaim ke kantor..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Amran, 18/05/2020
Overall bagus, pelayanannya juara, ramah dan baik, bangunannya juga oke, cuma ac nya ga dingin sama sekali, akhirnya saya pakai kipas
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Guest, 17/05/2020
Pelayanan sangat bagus dan staff nya sangat ramah sekali, terutama kebersihan nya sangat di jaga,,thx mas aldi
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Check in mudah dan cepat, terimakasih travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
100% sangat betah dan memuaskan
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses check In mudah, di antar sampai ke unit,dan ruang bersih
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Awan, 11/05/2020
Sangat memuaskan..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brian, 10/05/2020
Semua sudah cukup baik..
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Brian, 09/05/2020
Pelayanan dari travelio sudah baik dan lebih dari cukup..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sabrina, 08/05/2020
Semuanya cukup dan tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
Cozy Studio Room Kalibata City Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Kalibata City Apartment By Travelio
Muthiah, 06/05/2020
So far so good..
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Comfy 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Dahru, 04/05/2020
Ada beberapa masalah tapi sudah terselesaikan dengan baik oleh staf Travelio..
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Afid, 03/05/2020
So far bagus-bagus aja..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Hendry, 02/05/2020
Proses check’in check’out mudah,,, proses refund deposit cepat
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Rochmad, 30/04/2020
So far tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen MT Haryono dengan Berbagai Pilihan Model dan Harga Murah

Kawasan MT Haryono, Jakarta merupakan salah satu Jalan besar yang sangat terkenal di daerah Jakarta Selatan. Setidaknya ada 9 kelurahan besar yang dilalui oleh jalan ini yang membentang seluas 3,5 km. Di kawasan ini jugalah termasuk pusat bisnis yang ada di Jakarta. Sehingga di area sekitar jika Anda lihat maka banyak sekali bangunan-bangunan besar pencakar langit. Entah itu yang difungsikan sebagai perkantoran ataupun juga pusat perbelanjaan hingga tempat tinggal para pendatang yang agaknya cukup banyak bermukim disini. Bahkan sarana transportasi yang melalui kawasan tersebut juga sangatlah lengkap.

 

Tempat Wisata di Sekitar MT Haryono

 

Khusus untuk wisatawan yang datang kesini, maka Anda juga harus menyempatkan diri untuk mengunjungi beberapa obyek wisata menarik yang ada di kawasan tersebut. Karena pastinya perjalanan juga kurang lengkap tanpa bertandang ke beberapa tempat wisata terkenal yang ada disini. Berikut ini diantaranya tempat wisata menarik yang agaknya bisa Anda kunjungi disini, yaitu:

 

  1. Taman Cornel Simanjuntak, pilihan obyek wisata murah meriah yang dapat Anda sambangi selama berada disini. Apalagi pada dasarnya taman ini tak hanya menyediakan pemandangan alam yang asri saja, melainkan juga fasilitas yang ramah untuk anak-anak hingga yang ingin berolahraga.
  2. Kidzania, tempat wisata yang sangat tepat untuk mengajak buah hati Anda bermain disini.
  3. Taman Hutan Tebet, sejenak keluar dari penatnya Ibukota Jakarta dan tak ada salahnya untuk datang kesini. Karena disini nantinya Anda masih bisa menikmati pemandangan yang asri, hijau cocok untuk menghabiskan weekend bersama dengan keluarga.
  4. Museum Satiamandala, museum yang memiliki banyak sekali koleksi di dalamnya, termasuk sebagai salah satu obyek wisata yang edukatif, sehingga cocok untuk mengajak buah hati datang kesini liburan sambil belajar juga.
  5. Taman Mini Indonesia Indah, termasuk salah satu ikon wisata yang ada di Jakarta, sehingga patut untuk berkunjung kesini. Apalagi sekarang ini obyek yang ada di TMII juga semakin lengkap.
  6. Kebun Binatang Ragunan, tak kalah dengan TMII, maka KBR ini sendiri tergolong sebagai salah satu ikon wisata yang harus dikunjungi selama berada di Jakarta. Ia termasuk sebagai kebun binatang yang memiliki koleksi satwa terlengkap di Indonesia. Cocok untuk mengajak buah hati Anda bertandang kesini.

 

Kuliner Sekitar MT Haryono

 

Jelajah rasa tentunya jadi salah satu hal penting yang tidak boleh Anda lewatkan selama berada disini. Apalagi pada dasarnya banyak sekali menu-menu menarik yang dijual, mulai dari hidangan lokal, sampai diantaranya adalah menu makanan barat, tinggal disesuaikan saja dengan selera. Berikut ini diantaranya beberapa rumah makan terkenal yang bisa Anda datangi, yaitu:

 

  1. Rawon Boentoet.
  2. Bakmi Berdikari.
  3. Canting Restaurant.
  4. Kedai 3 Nyonya.
  5. Sushi-Ya.
  6. Raacha Suki and Barbeque
  7. Kuliner Bunderan Pancoran

 

Akses Menuju Kawasan MT Haryono

 

Sementara itu untuk bisa datang ke kawasan yang satu ini sebenarnya juga bukan hal yang sulit untuk dilakukan, karena hampir semua jenis transportasi umum melewatinya. Diantaranya mulai dari bus, kemudian juga angkot dan keberadaan beberapa stasiun. Bahkan akan jauh lebih praktis sebenarnya dengan mengandalkan sarana transportasi umum, maupun dengan memakai angkutan online, diantaranya adalah ojek online maupun taksi online yang sekarang ini banyak sekali bertebaran di Jakarta.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar MT Haryono

 

Liburan maupun bisnis Anda nantinya akan jadi jauh lebih lengkap jika seandainya memiliki akomodasi yang tepat yang dapat dituju selama berada disini. Apalagi pada dasarnya bukan hal yang sulit menemukan hotel ataupun juga apartemen yang disewakan, Anda bisa menemukan rekomendasi terbaik dari Travelio berikut ini:

 

  1. Modern Furnished Studio Apartment near MT Haryono and Cawang by Travelio

    Salah satu rekomendasi apartemen terbaik yang bisa Anda jadikan sebagai hunian disini, apalagi ia memiliki ukuran yang cukup luas sekitar 37 meter persegi, kemudian dilengkapi dengan fasilitas unit yang lengkap diantaranya adalah fitnes center, elevator, akses wifi gratis dan juga adanya kamera pengaman, begitu juga dengan fasilitas gedungnya. Untuk harga sewa perharinya mulai dari 300 ribu rupiah, sewa perbulan sekitar 9 juta rupiah dan sewa pertahun mulai dari 108 jutaan rupiah.

  1. Modern 1RB Apartment at Pancoran Riverside by Travelio

    Apartemen ini memiliki ukuran 30 meter persegi, cocok digunakan untuk seorang diri ataupun juga dua orang, dilengkapi satu buah kamar dan juga sebuah kamar mandi, disertai dengan fasilitas penunjang yang lengkap. Khusus untuk harga sewa hariannya adalah mulai dari 300 ribuan rupiah, sehingga untuk sewa bulanan Anda akan dikenai dengan biaya sebesar 9 juta rupiah dan pertahunnya sekitar 108 juta rupiah. Hanya saja tidak perlu khawatir mengingat lokasinya yang cukup strategis.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside by Travelio

    Berlokasi di daerah Pancoran yang cukup strategis, apartemen dengan ukuran 33 meter persegi ini ditunjang berbagai macam fasilitas unit maupun fasilitas umum yang cukup lengkap. Begitu juga dengan keberadaan pengamannya. Cocok untuk hunian sendiri hingga maksimal ditempati oleh 3 orang, ia dibekali 2 buah tempat tidur dan 1 buah kamar mandi. Harga sewa perharinya murah sekitar 250 ribu rupiah, sementara itu untuk biaya sewa perbulannya mulai dari 7,5 juta rupiah dan sewa pertahunnya sekitar 90 juta rupiah.

  1. Simply and Compact 2RB Pancoran Riverside Apartment by Travelio

    Harga sewa apartemen ini mulai dari 300 ribu rupiah perharinya, sehingga untuk sewa perbulan dibandrol 9 juta rupiah dan pertahunnya sekitar 108 juta rupiah. Terbilang cukup murah dibandingkan dengan fasilitas yang ditawarkan, karena lengkap. Dibekali dengan ukuran sebesar 32 meter persegi, apartemen tersebut tawarkan 2 kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, cocok dihuni hingga 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis di daerah Pancoran.

  1. Spacious 1RB Pancoran Riverside Apartment near kalibata City by Travelio

    Apartemen dengan ukuran 33 meter persegi ini disewakan dengan tarif mulai dari 300 ribu rupiah permalamnya, sementara itu untuk harga sewa perbulan adalah sekitar 9 juta rupiah dan sewa pertahun sebesar 108 juta rupiah. Fasilitas unit maupun fasilitas gedung yang diberikan cukup lengkap guna menunjang kenyamanan tinggal disini.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar MT Haryono

Dapatkan banyak keuntungan dengan menyewa hunian di kawasan tersebut, seperti aksesnya mudah, bahkan untuk pilihannya juga beragam, ingin apartemen studio yang dihuni sendiri ataupun yang digunakan untuk satu keluarga tersedia. Menyewa lewat Travelio ini sendiri juga membuat Anda bisa mendapatkan informasinya secara lengkap, tawaran harga yang lebih bersaing dengan berbagai pilihan opsi untuk pembayarannya. Entah itu ingin permalam, kemudian juga sewa perbulan hingga menyewa pertahun, dapat disesuaikan kebutuhan.

Harga termurah sewa harian di MT Haryono ialah IDR 327,499
Harga termurah sewa bulanan di MT Haryono ialah IDR 4,412,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di MT Haryono ialah IDR 327,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di MT Haryono ialah IDR 407,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di MT Haryono ialah Rp IDR 410,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di MT Haryono ialah IDR 4,412,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di MT Haryono ialah IDR 5,514,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di MT Haryono ialah IDR 7,149,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di MT Haryono ialah H Residence and Apartemen MT Haryono Square`
Apartemen yang paling mewah di MT Haryono ialah H Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di MT Haryono ialah Apartemen MT Haryono Square` and H Residence