Rent Apartments in MT Haryono | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in MT Haryono

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 294
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kiem, 23/01/2022
Ruangan cukup bersih,room boy ramah. Unit sesuai ekspektasi. Lokasi strategis. Secara ksluruhan tmpatnya sngat bagus.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Devi, 18/01/2022
Apartemen nya cukup nyaman saran aja kalau bisa invoice dikirim lewat email setelah kita check out..
1BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
1BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Efrizal, 18/01/2022
Travelio sudah cukup bagus dan petugasnya juga ramah..
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Indah, 18/01/2022
Apartment sesuai dan proses check in cepat dan mudah, terimakasih
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 18/01/2022
Proses chekin yang sangat mudah, kondisi apart yang bersih dan nyaman, pelayanannya ramah dan mudah hingga proses chekout.
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Siti, 17/01/2022
Sampai saat ini saya masih puas menggunakan travelio..
Comfy and Strategic Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy and Strategic Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Novi, 17/01/2022
Sudah bagus semua untuk travelio dan apartemennya..
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Devara, 17/01/2022
Sejauh ini unit yg di sewa dalam taraf OK. Hanya saja kebersihan unit fasilitas unit perlu ditingkatkan. Staff oke sangat baik
Luxury Design 1BR L'Avenue Apartment near Pancoran By Travelio
Luxury Design 1BR L'Avenue Apartment near Pancoran By Travelio
Hariyoto, 16/01/2022
Travelio sudah baik semua dari check in sampai check out..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hariyoto, 16/01/2022
Travelio sudah baik semua dari check in sampai check out..
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Fina, 16/01/2022
Menurut saya travelio sudah sangat bagus..
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Strategic and Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dewa, 16/01/2022
unit bagus dan rapi, furniture sangat ok, lokasi strategis dan nyaman
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Signature Park Apartment By Travelio
Irfan, 15/01/2022
So far so good..
Highest Value Studio Apartment at H Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at H Residence By Travelio
Dede, 15/01/2022
Apartemen yang sangat nyaman..
Brand New and Modern 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brand New and Modern 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Novi, 13/01/2022
Sudah bagus semua untuk travelio dan apartemennya..
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Modern 2BR With City View @ Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Sabrina, 13/01/2022
Staf helpful dan fasilitas sesuai dengan yang tertera di aplikasi.
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Best Deal and Cozy Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Rico, 11/01/2022
Tingkatkan terus service layanan dari travelio..
Elegant and Relaxing Studio Apartment H Residence By Travelio
Elegant and Relaxing Studio Apartment H Residence By Travelio
JAMALIA, 11/01/2022
Travelio terbaik..
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Hafizh, 11/01/2022
So far sudah sangat oke..
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Wanda, 09/01/2022
Pelayananan cepat,pada saat check in/out cepat
Simply Homey 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Simply Homey 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 08/01/2022
Terimakasih mas setio... Sudah on time dan unit juga wangi dan bersih... Good lah.
Cozy with Brand New @2BR Woodland Park Residence Apartment By Travelio
Cozy with Brand New @2BR Woodland Park Residence Apartment By Travelio
Yanuar, 08/01/2022
overall propertinya nyaman, cuma ada beberapa teknis yang rusak seperti shower dll. masih recommended buat staycation atau long stay
Fully Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Teti, 08/01/2022
Travelio sangat memuaskan..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Rai, 07/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Agfista, 05/01/2022
ac nya dingin , sesuai dengan gambar, wifi nya agk lemot si tp ga masalah
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
2BR Best Location The H Residence Apartment By Travelio
ARIEF, 05/01/2022
Sudah cukup baik, catatannya staf tolong datang tepat waktu shg pelanggan tidak harus menunggu lama.
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dony, 05/01/2022
proses check in yang perlu diperbaiki, lainnya sih udah okee
Elegant 2BR Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Sylvia, 04/01/2022
Bagus kamarnya, tempatnya bersih, mas sofyan juga fast respon, thnkyou
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Guest, 03/01/2022
Nyaman, bersih, perlengkapan dapurnya komplit. suka banget nginep disini
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Titin, 02/01/2022
Menyenangkan sekali menginap di Signature Park Grande by Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Baiq, 30/12/2021
Tim dari Travelio ramah dan sangat membantu. Unit bersih dan cukup terawat. Lokasi apartemen sangat strategis tapi tidak terlalu padat.
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Titin, 29/12/2021
Kami sangat puas menginap di Signature Park Grande by Travelio. Recomended
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
3BR Pancoran L'Avenue Comfy Apartment By Travelio
Ferry, 29/12/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Syaftiadi, 29/12/2021
Room boy ramah, Tempat nyaman, Hanya saja lain kalau kalo ada perbaikan unit, sebaiknya dikerjakan waktu tidak ada tamu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen MT Haryono dengan Berbagai Pilihan Model dan Harga Murah

Kawasan MT Haryono, Jakarta merupakan salah satu Jalan besar yang sangat terkenal di daerah Jakarta Selatan. Setidaknya ada 9 kelurahan besar yang dilalui oleh jalan ini yang membentang seluas 3,5 km. Di kawasan ini jugalah termasuk pusat bisnis yang ada di Jakarta. Sehingga di area sekitar jika Anda lihat maka banyak sekali bangunan-bangunan besar pencakar langit. Entah itu yang difungsikan sebagai perkantoran ataupun juga pusat perbelanjaan hingga tempat tinggal para pendatang yang agaknya cukup banyak bermukim disini. Bahkan sarana transportasi yang melalui kawasan tersebut juga sangatlah lengkap.

 

Tempat Wisata di Sekitar MT Haryono

 

Khusus untuk wisatawan yang datang kesini, maka Anda juga harus menyempatkan diri untuk mengunjungi beberapa obyek wisata menarik yang ada di kawasan tersebut. Karena pastinya perjalanan juga kurang lengkap tanpa bertandang ke beberapa tempat wisata terkenal yang ada disini. Berikut ini diantaranya tempat wisata menarik yang agaknya bisa Anda kunjungi disini, yaitu:

 

  1. Taman Cornel Simanjuntak, pilihan obyek wisata murah meriah yang dapat Anda sambangi selama berada disini. Apalagi pada dasarnya taman ini tak hanya menyediakan pemandangan alam yang asri saja, melainkan juga fasilitas yang ramah untuk anak-anak hingga yang ingin berolahraga.
  2. Kidzania, tempat wisata yang sangat tepat untuk mengajak buah hati Anda bermain disini.
  3. Taman Hutan Tebet, sejenak keluar dari penatnya Ibukota Jakarta dan tak ada salahnya untuk datang kesini. Karena disini nantinya Anda masih bisa menikmati pemandangan yang asri, hijau cocok untuk menghabiskan weekend bersama dengan keluarga.
  4. Museum Satiamandala, museum yang memiliki banyak sekali koleksi di dalamnya, termasuk sebagai salah satu obyek wisata yang edukatif, sehingga cocok untuk mengajak buah hati datang kesini liburan sambil belajar juga.
  5. Taman Mini Indonesia Indah, termasuk salah satu ikon wisata yang ada di Jakarta, sehingga patut untuk berkunjung kesini. Apalagi sekarang ini obyek yang ada di TMII juga semakin lengkap.
  6. Kebun Binatang Ragunan, tak kalah dengan TMII, maka KBR ini sendiri tergolong sebagai salah satu ikon wisata yang harus dikunjungi selama berada di Jakarta. Ia termasuk sebagai kebun binatang yang memiliki koleksi satwa terlengkap di Indonesia. Cocok untuk mengajak buah hati Anda bertandang kesini.

 

Kuliner Sekitar MT Haryono

 

Jelajah rasa tentunya jadi salah satu hal penting yang tidak boleh Anda lewatkan selama berada disini. Apalagi pada dasarnya banyak sekali menu-menu menarik yang dijual, mulai dari hidangan lokal, sampai diantaranya adalah menu makanan barat, tinggal disesuaikan saja dengan selera. Berikut ini diantaranya beberapa rumah makan terkenal yang bisa Anda datangi, yaitu:

 

  1. Rawon Boentoet.
  2. Bakmi Berdikari.
  3. Canting Restaurant.
  4. Kedai 3 Nyonya.
  5. Sushi-Ya.
  6. Raacha Suki and Barbeque
  7. Kuliner Bunderan Pancoran

 

Akses Menuju Kawasan MT Haryono

 

Sementara itu untuk bisa datang ke kawasan yang satu ini sebenarnya juga bukan hal yang sulit untuk dilakukan, karena hampir semua jenis transportasi umum melewatinya. Diantaranya mulai dari bus, kemudian juga angkot dan keberadaan beberapa stasiun. Bahkan akan jauh lebih praktis sebenarnya dengan mengandalkan sarana transportasi umum, maupun dengan memakai angkutan online, diantaranya adalah ojek online maupun taksi online yang sekarang ini banyak sekali bertebaran di Jakarta.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar MT Haryono

 

Liburan maupun bisnis Anda nantinya akan jadi jauh lebih lengkap jika seandainya memiliki akomodasi yang tepat yang dapat dituju selama berada disini. Apalagi pada dasarnya bukan hal yang sulit menemukan hotel ataupun juga apartemen yang disewakan, Anda bisa menemukan rekomendasi terbaik dari Travelio berikut ini:

 

  1. Modern Furnished Studio Apartment near MT Haryono and Cawang by Travelio

    Salah satu rekomendasi apartemen terbaik yang bisa Anda jadikan sebagai hunian disini, apalagi ia memiliki ukuran yang cukup luas sekitar 37 meter persegi, kemudian dilengkapi dengan fasilitas unit yang lengkap diantaranya adalah fitnes center, elevator, akses wifi gratis dan juga adanya kamera pengaman, begitu juga dengan fasilitas gedungnya. Untuk harga sewa perharinya mulai dari 300 ribu rupiah, sewa perbulan sekitar 9 juta rupiah dan sewa pertahun mulai dari 108 jutaan rupiah.

  1. Modern 1RB Apartment at Pancoran Riverside by Travelio

    Apartemen ini memiliki ukuran 30 meter persegi, cocok digunakan untuk seorang diri ataupun juga dua orang, dilengkapi satu buah kamar dan juga sebuah kamar mandi, disertai dengan fasilitas penunjang yang lengkap. Khusus untuk harga sewa hariannya adalah mulai dari 300 ribuan rupiah, sehingga untuk sewa bulanan Anda akan dikenai dengan biaya sebesar 9 juta rupiah dan pertahunnya sekitar 108 juta rupiah. Hanya saja tidak perlu khawatir mengingat lokasinya yang cukup strategis.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside by Travelio

    Berlokasi di daerah Pancoran yang cukup strategis, apartemen dengan ukuran 33 meter persegi ini ditunjang berbagai macam fasilitas unit maupun fasilitas umum yang cukup lengkap. Begitu juga dengan keberadaan pengamannya. Cocok untuk hunian sendiri hingga maksimal ditempati oleh 3 orang, ia dibekali 2 buah tempat tidur dan 1 buah kamar mandi. Harga sewa perharinya murah sekitar 250 ribu rupiah, sementara itu untuk biaya sewa perbulannya mulai dari 7,5 juta rupiah dan sewa pertahunnya sekitar 90 juta rupiah.

  1. Simply and Compact 2RB Pancoran Riverside Apartment by Travelio

    Harga sewa apartemen ini mulai dari 300 ribu rupiah perharinya, sehingga untuk sewa perbulan dibandrol 9 juta rupiah dan pertahunnya sekitar 108 juta rupiah. Terbilang cukup murah dibandingkan dengan fasilitas yang ditawarkan, karena lengkap. Dibekali dengan ukuran sebesar 32 meter persegi, apartemen tersebut tawarkan 2 kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, cocok dihuni hingga 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis di daerah Pancoran.

  1. Spacious 1RB Pancoran Riverside Apartment near kalibata City by Travelio

    Apartemen dengan ukuran 33 meter persegi ini disewakan dengan tarif mulai dari 300 ribu rupiah permalamnya, sementara itu untuk harga sewa perbulan adalah sekitar 9 juta rupiah dan sewa pertahun sebesar 108 juta rupiah. Fasilitas unit maupun fasilitas gedung yang diberikan cukup lengkap guna menunjang kenyamanan tinggal disini.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar MT Haryono

Dapatkan banyak keuntungan dengan menyewa hunian di kawasan tersebut, seperti aksesnya mudah, bahkan untuk pilihannya juga beragam, ingin apartemen studio yang dihuni sendiri ataupun yang digunakan untuk satu keluarga tersedia. Menyewa lewat Travelio ini sendiri juga membuat Anda bisa mendapatkan informasinya secara lengkap, tawaran harga yang lebih bersaing dengan berbagai pilihan opsi untuk pembayarannya. Entah itu ingin permalam, kemudian juga sewa perbulan hingga menyewa pertahun, dapat disesuaikan kebutuhan.

Harga termurah sewa harian di MT Haryono ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa bulanan di MT Haryono ialah IDR 2,729,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di MT Haryono ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di MT Haryono ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di MT Haryono ialah Rp IDR 449,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di MT Haryono ialah IDR 2,729,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di MT Haryono ialah IDR 3,279,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di MT Haryono ialah IDR 2,939,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di MT Haryono ialah Apartemen H Residence dan Apartemen Signature Park Grande
Apartemen yang paling mewah di MT Haryono ialah Apartemen H Residence dan Apartemen Signature Park Grande
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di MT Haryono ialah Apartemen Signature Park Grande