Rent Apartments in Slipi | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Slipi

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 93
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Airbnb, 25/06/2020
Saya merasa nyaman menggunakan apartemen tersebut..
Modern 1BR Apartment at Central Park Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Central Park Residence By Travelio
Jusuf, 20/06/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana .... semuanya clear..
Comfortable Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Tony, 16/06/2020
Tempat yg nyaman, parkirannya ga susah, mantap lah...
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rivia, 30/05/2020
Apartemennya oke begitu juga dengan Travelio..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Dino, 26/05/2020
Terimakasih Way Seputih V dan Travelio. Zona nyaman susah move on, staff yang ramah dan CS yang selalu membantu, terlebih lagi sampai managernya langsung turun setiap ada keluhan yang dirasakan, jadi setiap ada masalah, selalu ada solusi, gapake lama. kalau bukan karena pindah kerja, rasanya mau extend bertahun tahun lagi.
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Aditya, 25/05/2020
Pada waktu pertama kali check-in sempat ada masalah tapi sudah di selesaikan oleh staf dari travelio..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Muhammad, 03/05/2020
Apartemen yang sangat memuaskan terima kasih TRAVELIO..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Stevie, 29/04/2020
Check-in dan check-out nya aman stafnya juga bagus dan rajin bersihin kamar..
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Andre, 27/04/2020
Saya pindah dari apartemen sebelumnya yang di Madison Park karena disana banyak serangganya kalau apartemen yang ini so far oke tidak ada masalah..
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Iqbal, 26/04/2020
Untuk apartemennya tidak ada masalah cuma untuk aplikasinya mungkin lebih ditingkatkan lagi karena saya setiap kali chatting dengan CS travelio DF selalu bermasalah sepertinya tidak bisa repon jadi harus via wa padahal lebih mudah bila lewat aplikasi aja..
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Amira, 25/04/2020
Sejauh ini apartemennya sangat nyaman cuma sayangnya harga kamar tidak termasuk dengan wi-fi jadi saya harus apply sendiri untuk wi-fi-nya..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Gunawanban, 23/04/2020
Apartemennya enak dan nyaman serta check-in dan check-out nya lancar..
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxurious Furnished 3BR Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Yafet, 18/04/2020
So far aman tidak ada masalah..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Erick, 07/04/2020
Lantainya terlalu tinggi capek untuk naik dan turun kalau ada lift akan lebih bagus..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 07/04/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fadhli, 06/04/2020
Apartemennya bersih dan nyaman dan check in-nya juga lancar..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Ester, 05/04/2020
Apartemen nyaman dan travelio sudah cukup baik..
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Siska, 01/04/2020
semuanya aman apartemennya juga oke dan cukup memuaskan..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
M, 30/03/2020
Tidak ada masalah semuanya luar biasa cuman poin penting buat travelio adalah aplikasi kalian harus diperbaiki karena buat pengguna aplikasi itu adalah sistem yang paling mudah untuk menghubungi Travelio tapi kenyataannya CS travelio kadang tidak merespon apabila dihubungi..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bram, 27/03/2020
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Zulfikri, 16/03/2020
Dari check-in sampai check-out tidak ada kendala apartmentnya juga udah oke..
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Spacious 2BR GP Plaza Apartment By Travelio
Puteri, 06/03/2020
Apartmentnya enak kamarnya gede AC nya adem cuma sayang water heater nya kalau malam tidak berfungsi..
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Etty, 02/03/2020
Sangat dekat ķe TA mall & CP kemana2 dekat
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Indira, 28/02/2020
Tidak ada masalah sama saya menginap di sana, apartemen nya udah bagus dan Travelio nya udah oke..
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2020
Apartemen yang bagus, pelayanannya oke dan lokasinya strategis serta check-in dan check-out nya pun lancar. Perfect..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
AMIN, 11/02/2020
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Marwanti, 01/02/2020
Untuk travelio sudah bagus semua cuma sayangnya kemarin pada waktu check in air minum tidak dikasih dan gas elpiji nya habis. Sepertinya stafnya tidak ngecek dulu sebelum menyerahkan kunci kepada kami..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Muhamad, 27/01/2020
Apartemen sangat luas dan baik, untuk convenience store dan restaurant, tinggal ke apartemen sebelah karena banyak pilihan. Namun demikian, pada saat kami datang, lantai di kamar agak kotor, semoga kedepannya bisa lebih baik, terima kasih. Puas dengan pelayanan travelio, terutama bapak januar yang membantu saya proses check in dan check out, pada saat itu juga ada barang saya yang ketinggalan dan pak januar membantu dengan baik.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Ria, 26/01/2020
Lokasi apartemen strategis dan kemudahan check in dan check out membuat lebih nyaman
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Minimalist Room Studio Apartment @ Taman Anggrek Residence By Travelio
Giovanni, 23/01/2020
untuk tempat menginap sangat nyaman dan bersih. hanya perlu ditingkatkan untuk prosess check in dan check out di karenakan tidak ada dari orang travelio yang standby
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Hendrawan, 21/01/2020
travelio sekarang sudah mulai bagus..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Frans, 17/01/2020
Untuk apartemennya tolong lebih dibersihkan lagi..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 14/01/2020
Apartemen nyaman dan pelayanannya cukup oke..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessica, 08/01/2020
bener2 bersih dan nyaman. Staff2nya juga terbaik. Keamanan terjaga bgt. Minusnya hanya harga ga sesuai dengan ekspektasi. Wifi sangat lemah, channel tv yg bener2 sedikit. Dan kalo high season harga kamarnya bisa naik sejutaan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Roby, 05/01/2020
Oke untuk check in dan check out dan pwngembalian deposit cepat, untuk aplikasi boleh dicek bug kadang2 data booking tidak muncul
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Slipi Lokasi Strategis dengan Harga yang Ekonomis

 

Slipi merupakan suatu wilayah di kota Jakarta Barat yang memiliki lokasi strategis karena dapat mengakses wilayah sekitarnya seperti Senayan, Sudirman, Thamrin dan Kuningan. Slipi juga menjadi salah satu pusat bisnis maupun perkantoran, tersedia juga pusat perbelanjaan dan tempat hiburan yang akan digunakan oleh penghuni. Apartemen yang terdapat di Slipi memiliki keterjangkauan yang mudah karena berada di tengah kota Jakarta dan akan lebih mudah dalam melakukan mobilitas.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata Sekitar

 

Untuk pusat perbelanjaan dapat mengunjungi Plaza Slipi Jaya, Taman Anggrek Mall, Central Park Mall dan Neo Soho yang menawarkan berbagai hiburan dan retail ternama dari brand-brand ternama. Selain itu, terdapat Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Sarinah Department Store dan Mal Thamrin City.

 

Terdapat akses menuju tempat wisata seperti Museum Tekstik sebagai cagar budaya untuk mengawetkan, mengumpulkan dan memamerkan karya-karya terkait pertekstilan Indonesia. Bagian halaman belakang museum terdapat Taman Pewarna Alam yang berisi pohon sebagai bahan baku dalam memberi warna alami dan membuat pengunjung memahami pohon pewarna.

 

Museum Kebangkitan Nasional sebagai museum bersejarah terhadap kebangkitan nasional. Museum terdiri dari ruang pengenalan, ruang sebelum pergerakan nasional, ruang awal kesadaran nasional dan ruang pergerakan nasional. Dapat mengunjungi Planetarium dan Observatorium Jakarta yang dicetuskan oleh Presiden Soekarno yang memberikan pertunjukan Teater Bintang terkait Tata Surya, terdapat juga teleskop sehingga dapat melakukan pengamatan dan tersedia ruang pameran yang memberikan teater kecil untuk menampilkan film Astronomi kepada pengunjungnya.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mencoba Bakso Mas Kumis Slipi dengan makanan pedas dengan harga terjangkau, memiliki daging tetelan, daging hingga bakso yang lengkap. Bebek Kremes Bu Uju dengan bebek tekstur garing diluar dan di alam yang menjadikan menu ini menjadi salah satu favorit jika berkunjung kesini. Sate Domba Afrika H. Ismail Coilibaly dengan khas daging yang memiliki cita rasa dan menikmati daging menggunakan pisang goreng yang membuat rasanya pecah di mulut.

 

Nona Judes merupakan tempat makan dengan aneka ayam yang menyediakan tingkat kepedasan tertentu. Nasi Gulai Sapi Kemanggisan dengan makanan gerobak yang memiliki cita rasa gulai dan daging yang tebal serta memberikan tambahan kerupuk putih dan sambal akan membuat hidangan memiliki rasa yang wah. Selain itu dapat mengunjungi Casa Pasta, Ciz n Chic, Waroeng Western, Waroeng Special Sambal dan Waroeng Steak and Shake.

 

Akses Menuju

 

Jika dari Simply Homey Studio Room, dapat mengakses Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 43 menit, Bandara Halim Perdanakusuma dengan 36 menit, terdapat juga akses menuju Stasiun Palmerah hanya 4 menit, dan Halte Busway Slipi Petamburan 1 menit dengan berjalan kaki. Dapat mengakses Gelora Bung Karno Senayan dengan waktu tempuh 8 menit dengan menggunakan kendaraan pribadi, memiliki akses 7 menit dengan Rumah Sakit Pelni. Untuk pusat belanja dapat mengakses Neo Soho dan Mall Central Park hanya 5 menit menggunakan kendaraan.

 

Jika dari City ViewStudio Apartment Taman Anggrek Residence maka dapat langsung mengakses Taman Anggrek Mall, berada dekat dengan gerbang Tol Tanjung Duren hanya dalam waktu 7 menit dan menggunakan Halter Trans Jakarta S. Parman Podomoro City hanya 15 menit jika berjalan kaki. Dimudahkan dengan adanya stasiun KRL Tanah Abang dan stasiun Karet yang menggunakan waktu 10 menit dengan menggunakan kendaraan.

 

Jika dari Best Choice and Cozy Studio dapat mengakses Halte Transjakarta Tosari ICBC dengan waktu tempuh 13 menit, 9 menit berjalan kaki menuju Grand Indonesia dan Plaza Indonesia. Jika dari Luxurious Studio Room maka dapat menggunakan Stasiun Cikini dengan 11 menit menggunakan kendaraan, Halte Transjakarta Kramat Sentiong dengan berjalan kaki dan berada dekat Institut Kesenian Jakarta dengan jarak 150 meter.

 

Jika dari Spacious Studio Room dapat menggunakan Monumen Nasional dengan 4 menit, Plaza Atrium selama 7 menit dan Sarinah selama 8 menit menggunakan kendaraan pribadi. Apabila menggunakan KRL dapat menggunakan Stasiun Gondangdia dengan 3 menit berkendara pribadi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Slipi:

 

  1. Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment dengan biaya sewa Rp440 ribu per malam, Rp10 juta per bulan dan Rp99 juta setahun dengan lokasi berada dekat dengan Pasar Cikini Gold Center, memiliki 1 kasur, akses wifi, peralatan dapur dan makan, memiliki aksen minimalis serta pemandangan kota indah pada balkon apartemen.
  2. Luxurious Studio Room at Menteng Park Apartment dengan biaya sewa Rp409 ribu per malam, Rp7,4 juta per bulan dan Rp65 juta setahun berada di area perkantoran dan bisnis sehingga cocok menjadi tempat tinggal, memiliki akses sekitar Cikini, Gondangdia, Matraman, Kemayoran, Kuningan, Sudirman dan Thamrin, memiliki wifi dengan kecepatan 10 Mbps, memiliki perlengkapan mandi dan dapur, tambahan fasilitas berupa tempat bermain anak, fitness center dan kolam renang.
  3. Best Choice and Cozy Studio Cosmo Terrace Apartment Rp479 ribu per malam, Rp7,6 juta per bulan dan 67,4 juta dalam setahun dengan lokasi yang berada di kawasan premium Jakarta pusat, berada dekat dengan Menara BNI, tersedia cafe dan restoran, memiliki akses wifi, 1 kamar mandi, dapur dan meja makan, tersedia tv set dan VCD player sehingga akan memberikan ketenangan kepada pebisnis selepas pulang kerja.
  4. Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment dengan biaya sewa Rp399 ribu per malam, Rp6 juta per bulan dan Rp52,4 juta setahun yang berlokasi Palmerah, dekat dengan Plaza Indonesia, memiliki perlengkapan dapur dan mandi, tersedia parkir mobil, fitness center, tempat bermain anak, restoran, tempat belanja dan kolam renang.
  5. City View Studio Apartment at Taman Anggrek Residence dengan biaya sewa Rp399 ribu per malam, Rp5,9 juta per bulan dan Rp61,5 setahun dekat dengan Season City Mall, tersedia akses mall, kolam renang, fitness center, kedai kopi, perlengkapan dapur dan mandi, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota dengan fasilitas apartemen full AC.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah perlengkapan hunian lengkap, tersedia untuk individu, pasangan baru maupun keluarga kecil dengan harga terjangkau. Apartemen yang disediakan juga memiliki lokasi strategis karena dekat dengan pusat perkantoran, pusat bisnis dan juga pusat tempat hiburan. Kelebihan lainnya adalah apartemen memiliki balkon untuk membuat penghuni menikmati pemandangan kota Jakarta saat malam hari, tersedianya fasilitas tambahan seperti pusat kebugaran, kolam renang, tempat bermain anak dan restoran yang membuat penghuni nyaman dalam mengakses berbagai hal tanpa haru berpergian jauh ke suatu tempat. Keuntungan yang lebih akan diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio yang menawarkan harga terjangkau dan potongan harga dengan menggunakan voucher yang berlaku pada bulan tersebut, selain itu Travelio akan memberikan camilan dan minuman ketika melakukan check in dan memastikan semua kebutuhan penghuni terpenuhi.

Harga termurah sewa bulanan di Slipi ialah IDR 5,279,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Slipi ialah IDR 5,279,999