Rent Apartemen Green Bay Pluit Apartment

Green Bay Pluit Apartment

Jl. Pluit Karang Ayu Barat No.B1, RT.20/RW.2, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 279,497 / night IDR 3,292,506 / month IDR 30,374,849 / year 16 units
2BR IDR 405,491 / night IDR 4,391,325 / month IDR 40,578,720 / year 30 units
1BR - IDR 4,298,688 / month IDR 38,860,082 / year 4 units
3BR - IDR 5,607,966 / month IDR 48,750,000 / year 1 units
Showing 1 - 15 from 73
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Green Bay Pluit Apartment
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 07/01/2022
No comment..
Stylish and Convenient 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Stylish and Convenient 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Nur, 03/01/2022
Proses cepat unit sesuai,staf nya ramah di bantu oleh mas Redi trma kasih travelio.com
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Jefri, 26/12/2021
Unit AC harus seriing di bersihkan agarvtidak bocor
Warm and Comfort Studio Green Bay Apartment By Travelio
Warm and Comfort Studio Green Bay Apartment By Travelio
Susilawati, 26/12/2021
Tempatnya strategis, bagus..
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Silvie, 21/12/2021
Bagus dan aman-aman saja cuma sayang Ac-nya kurang dingin..
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Dwiki, 20/12/2021
Kalo bisa wifinya tolong diperbaiki karna lantainya cukup tinggi sehingga sinyal internetnya tidak sampai
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
RICO, 06/12/2021
Check in dan check out nya lancar serta apartemennya pun nyaman..
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Azizah, 26/11/2021
Oke semua aman, harga terjangkau. Bagus
Warm and Comfort Studio Green Bay Apartment By Travelio
Warm and Comfort Studio Green Bay Apartment By Travelio
Susilawati, 26/11/2021
Tempatnya strategis, unitnya juga bagus dan viewnya juga mantap langsung ke laut.. trims travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Michelle, 19/11/2021
Ruangan cukup bersih. Hanya AC nya agak kurang dingin. Staff travelio cukup cepat tanggap dlm merespon masalah. Overall semuanya oke
Comfy and Relax 2BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfy and Relax 2BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chandra, 22/07/2021
Mudah mencari apartemen.
Cozy and Simply Studio Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Cozy and Simply Studio Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Agus, 20/06/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Trendy 2BR Apartment at Green Bay Pluit near Baywalk Mall By Travelio
Trendy 2BR Apartment at Green Bay Pluit near Baywalk Mall By Travelio
Kendro, 11/06/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Spacious Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Efendi, 14/05/2021
Cukup memuaskan , terima kasih
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Neilson, 20/02/2021
Travelio sudah cukup bagus..
Elegant Studio (No Kitchen) Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Elegant Studio (No Kitchen) Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Agus, 09/02/2021
Overall, sangat memuaskan dengan harga yang terjangkau. Hanya ada 1 issue, di mana toilet ada bau seperti muntah. Tetapi di luar itu, great service and great accommodation!
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Ronald, 28/01/2021
Staff Akhmad membuat proses check in dan check out lebih mudah dan ngga ribet. Good job mate!!
Elegant Studio (No Kitchen) Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Elegant Studio (No Kitchen) Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Muhammad, 26/01/2021
Mantap sesuai dengan gambar,pelayanan sangat memuaskan dari checkin sampe checkout
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Youlla, 11/01/2021
Kemaren rada kecewa karena WIFI seharian tidak bisa, tapi so far so good :)
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Nastya, 08/01/2021
Kamarnya lumayan oke. Kebersihan juga lumayan. Cuma agak sempit aja. Terus parkirnya mahal banget 89 rb semalam..
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Revelindo, 04/01/2021
Saya cukup puas pertama kali menggunakan travelio,trims.
Beautiful 2BR with Direct Access to Pool Green Bay Apartment By Travelio
Beautiful 2BR with Direct Access to Pool Green Bay Apartment By Travelio
Yudha, 03/01/2021
travelio sudah cukup baik..
Beautiful 2BR with Direct Access to Pool Green Bay Apartment By Travelio
Beautiful 2BR with Direct Access to Pool Green Bay Apartment By Travelio
Ali, 02/01/2021
Simpel banget pakai Travelio. Dana Deposit juga CEPAT KEMBALI. Terima kasih ya. Next time Order lagi karena SENANG dengan flow pemesanannya.
Beautiful 2BR with Direct Access to Pool Green Bay Apartment By Travelio
Beautiful 2BR with Direct Access to Pool Green Bay Apartment By Travelio
Edi, 28/12/2020
Secara keseluruhan terasa nyaman, cuma air kurang deras dan perlu ditambah water Heater apalg utk anak2, AC kurang dingin diruang tengah.
Elegant Studio (No Kitchen) Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Elegant Studio (No Kitchen) Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Mirsya, 12/12/2020
Tempat bersih dan nyaman.
Good and Comfy Studio Room at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Good and Comfy Studio Room at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Novia, 30/11/2020
Apart bersih, nyaman, tapi untuk parkirnya berbayar dan cukup mahal
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Magdalenna, 30/11/2020
Menyenangkan.
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Novia, 30/11/2020
Pelayanan sangat baik dan cepat, merespon customer juga sangat baik. Tempat menginap sesuai yang di foto.
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Kemal, 20/11/2020
Udah oke semua baik apartemen maupun travelio nya..
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Lukman, 05/11/2020
Minimalis, tapi untuk bulan madu ketenangannya sangat baik, dan sewaktu malam view gemerlapnya ibukota sangat luar biasa..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartment

Area: Pluit

City: North Jakarta

Unit Size: Start From 0m2 Until 82m2

Year built: 2015

Total Units: 8600

Developer: Agung Podomoro Group

Number of floor: 46 Floors

 

Yang ingin bertempat tinggal di kawasan kelas atas sekaligus berinvestasi bisa memilih Apartemen Green Bay. Berada di ibukota pastilah Anda mengerti bahwa yang namanya kenyamanan selepas lelah bekerja seharian menjadi sebuah impian dan juga kebutuhan. Agung Podomoro Land mempersembahkan kawasan elit untuk Anda yang memiliki selera terbaik dengan gaya hidup modern masa kini. Bukan rahasia lagi jika Green Bay menjadi kawasan yang paling dicari saat ini. Lokasinya berada di Jln Pluit Karang Ayu Blok B1 Utara Pluit, Penjaringan RT 20/ RW 2 Jakarta. Pihak pengembang benar-benar menekankan pada kenyamanan mereka yang berkunjung, bertempat tinggal di kawasan ini sehingga berada di hunian sendiri pun bisa tetap merasa betah dan bahagia.

 

Kawasan ini sangat cocok untuk Anda yang masih single dan mandiri atau yang sudah berkeluarga maupun pasangan muda. Agung Podomoro Land menciptakan kawasan Super Block untuk apartement dan juga kondominium. Masing-masing terdiri dari 8 buah tower dan juga 4 buah tower. Selain itu di kompleks yang sama juga berdiri Bay Walk Mall yang menjadi satu-satunya mall di Indonesia yang memiliki pemandangan laut secara langsung. Super mempesona bukan? Premium fasilitas tersedia lengkap seperti swimming pool, gym center, tennis court dan juga basketball court. Apartemen ini bisa disewa harian, mingguan atau bahkan bulanan dan juga per tahun. Anda pun bisa membelinya untuk pilihan investasi yang paling menjanjikan.

 

Dan perlu Anda ketahui kenapa Apartemen Green Bay ini menjadi pusat investasi yang sangat bernilai karena satu-satunya super block yang dibangun tepat di pinggir laut. Bayangkan saja Anda bisa belanja, beraktifitas langsung dengan panorama super indah. Tidak hanya itu, keindahan lokasi dan kesehatan udara dengan mempertahankan lahan hijau yang ada juga menjadi nilai tambah. Ibu kota Jakarta sudah sangat hiruk pikuk dan ramai dengan bisingnya aktifitas masyarakat setiap hari sehingga supply udara bersih sudah sangat langka sekali. Daerah hijau dikawasan ini ada sebesar 60% sehingga sangat asri, bersih dan segar. Untuk Anda dan juga anak-anak sangatlah sehat.

 

Kemudian, kawasan ini juga merupakan kawasan emas yang ada di Pluit sehingga sangat strategis, elit dan menjual. Bisa dipastikan investasi disini tidak akan pernah merugi. Harga property di kawasan ini naik terus setiap saat sehingga untuk jangka panjang jelas yang paling menjanjikan. Untuk yang sering bepergian dengan menggunakan pesawat, Green Bay apartement ini hanya 15 menit saja dari Bandara Soekarno Hatta. Agung Podomoro Land sebagai pengembang yang memang sangat memahami kondisi pasar benar-benar memiliki konsep unik dan matang yang tentu saja spektakuler. Kawasan ini adalah salah satu ikon paling baru untuk super block yang ada di Indonesia dengan segudang fasilitas mewah yang tidak dimiliki oleh kawasan lainnya.

 

Fasilitas yang ditawarkan oleh Green Bay adalah fasilitas internal dan eksternal seperti Water Sport Recreation seperti Banana Boat, Jet Ski, Yacht dan lainnya. Kemudian ada juga fasilitas Life style Entertainment, Untuk yang senang berenang nikmati fasilitas kolam renang super nyaman, kolam pemancingan, relaxing area, jogging track, bycicle track dan juga Botanical Park seluas 3 hektar. Untuk keamanan jelas terjamin karena ada fasilitas security selama 24 jam non stop dengan CCTV. Kemudian untuk external facilities yang tersedia adalah Rumah Sakit ternama, Sekolah ternama, Universitas ternama, pusat perbelanjaan ternama dan juga dekat dengan segala macam jenis pusat transportasi umum.

 

Untuk type hunian yang dibangun dikawasan super block ini terdiri dari 3 jenis yaitu Bay View Apartments, Seaview Condominium sekaligus sebagai master piece kawasan ini serta Coast View Apartment. Pembangunannya berada diatas bangunan mall dan langsung menghadap ke laut. Betapa indahnya menikmati birunya laut setiap hari disaat Anda penat dan ingin melepas lelah cukup buka jendela kamar atau balkon Anda dan surga dunia sudah terhampar di hadapan Anda. Untuk masing-masing jenis hunian memiliki type unit yang berbeda seperti Coast View Apartment yang terdiri dari 2 type unit dengan luas 35,5m2 dan juga 21,25m2. Sedangkan untuk Bay View Apartment terdiri dari beberapa type mulai dari ukuran paling kecil yaitu 21,37m2 hingga 49,82m2. Dan yang paling besar ada di jenis Sea View Condominium yang ukurannya mulai dari 42m2 hingga terbesar 118m2. Anda bisa memilih view yang paling Anda inginkan disini dengan nilai investasi yang sama baiknya.

 

Selain itu karena dikawasan ini diperkirakan ada sekitar 20.000 jiwa sehingga prospek bisnis pun sangat menjanjikan. Green Bay Pluit juga menyediakan berbagai pilihan kios untuk usaha yang sangat strategis dan prospektif. Anda yang ingin berusaha disini bukan lagi hal yang mustahil dan tentu saja dengan hasil yang sangat menguntungkan. Untuk type apartement dan kondominium sendiri terdiri dari beberapa type seperti type studio, type 2 kamar, type 3 kamar dan juga type 3 kamar plus 1 serta yang paling oke adalah penthouse. Anda bisa investasi di unit yang masih kosong, fully furnished dan juga semi furnished. Untuk harga semakin luas unitnya dan semakin oke pemandangan dari dalam kamar Anda maka akan semakin tinggi pula. Untuk unit yang disewa dan dijual Anda bisa langsung menghubungi pihak pengelola apartment dan bisa langsung melihat show unit langsung untuk memilih dengan mudah dan nyaman.

 

Apartement Green Bay memberikan kawasan terbaik untuk menaikkan nilai investasi secara pasti dengan semua fasilitas dan kebutuhan pribadi tanpa Anda perlu harus melangkahkan kaki keluar dari kawasan elit ini. Semua yang Anda butuhkan tersedia dengan lengkap dan mudah. Kawasan tidak hanya cocok sebagai kawasan bisnis, tempat tinggal tetapi juga menyenangkan untuk kawasan wisata dan liburan keluarga. Layanan kebersihan dan juga maintenance apartement tersedia dengan baik dan dilakukan oleh pegawai yang professional di bidangnya. Jangan segan dan ragu untuk melaporkan kepada petugas jika memang terjadi suatu kendala dengan unit yang Anda miliki.

 

Anda bisa menentukan akan membeli atau menyewa di tower yang Anda sukai karena kawasan super block ini memang memberikan banyak pilihan dengan semua fasilitas lengkap di dalamnya. Saat ini pembangunan setiap pilihan type apartement terus dilakukan untuk memenuhi kebutuhan pasar. Untuk biaya sewa condominium Sea View pertahun sebesar Rp 150.000.000 per unit dengan 2 buah kamar tidur. Jika ingin praktis dan mudah maka bisa memilih unit yang sudah fully furnished sehingga cukup membawa perlengkapan pribadi Anda dan unit sudah siap untuk ditinggali. Untuk yang ingin lebih murah bisa memilih unit yang kosong atau unfurnished dan bisa Anda isi dengan berbagai perabot kesukaan Anda. Harga masing-masing unit di setiap tower juga berbeda karena memiliki spesifikasi yang berbeda pula.

show more
Apartment Facilities
  • ATM On Site
  • Basketball Court
  • Cafe
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno-Hatta International Airport could be reached by driving for 31 minutes (21,1 km) from this apartment building; 59 minutes drive to Halim Perdanakusuma Airport (27.5 km); 12 minutes driving (4.8 km) to Pluit Hospital; 15 minutes driving (4.5 km) to Sunda Kelapa Harbour; 24 minutes driving (13.8 km) to Jakarta International EXPO (JI EXPO) Kemayoran; Trisakti dan Tarumanegara University is 29 minutes driving (11 km). This apartment building located near to Pluit Toll Gate which could be reached by 13 minutes driving (5.3 km); 13 minutes driving (4.5 km) to Jembatan Tiga 2 Toll Gate and Angke Toll Gate could be accessed by 20 minutes driving (6.9 km).

Recreation

This apartment has direct access to Baywalk Mall Pluit, you just need 2 minutes walking to reach the main lobby. You can find a lot of food there, such as Ichiban Sushi, Seafood City by Bandar Djakarta , Sushi Masaru Omakase, Madam Rich, Nama Sushi by Sushi Masa, Kantin Roempi, Wabata, Bebek Tepi Sawah, Kkuldak, Sate Khas Senayan, SUKIYA, A&W, Pepper Lunch, Wokhei, Marugame Udon, X.O Suki, Ta Wan, Solaria, Holy Chick!, Bakmi GM, The Duck King, Paradise Dynasty, Yakiniku Kintan Buffet, Shabu-Shabu Shaburi,  etc.

 

If you are craving to snacks, sweet treats or have a coffee,  Baywalk Mall Pluit has so many desserts place and coffee shops Such as The Coffee Bean & Tea Leaf, Dum Dum Thai Drinks, BreadTalk, JoLee Durian Corner, Tous Les Jours, Excelso, Old Town White Coffee, Kopi Kenangan - Baywalk Mall Pluit, Coffee Kulture, Starbucks Coffee, KOI Thé, Sharetea, Baskin Robbin, J.CO Donuts & Coffee, Chatime, Hong Tang, Shihlin, Waffelicious, Waroeng Teh Kotjok, Puyo Silky Desserts, Uni Tea, Montato, Poro Poro, Francis Artisan Bakery, etc.

 

You can also find many good restaurants and cafes around Pantai Indah Kapuk (8.4 km) area such as Huang Noodle Bar, Nasi Campur Emanuel, Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit, Cassiopeia, ATONK EATERY, Wingstop, Cya Thay, etc.

 

Besides Baywalk Mall Pluit you can also visit other shopping centers with Othe shopping malls such as Pluit Village Mall, Emporium Pluit and Pluit Junction could be reached by 10 minutes driving (3.8 km).

 

Moreover, this apartment building located near recreation sites such as Pantai Mutiara Sport Club could be reached by 8 minutes driving (2.5 km) where you could do some sports activities such as basketball, tennis, swimming, and jetski. kota tua could be accessed by 19 minutes driving (6.7 km) and 24 minutes driving (6.8 km) to Chinatown Petak Sembilan where you could learn about Indonesian culture and history.

Common Questions About Green Bay Pluit Apartment :
Harga termurah sewa harian di Green Bay Pluit Apartment ialah IDR 252,667
Harga termurah sewa bulanan di Green Bay Pluit Apartment ialah IDR 1,889,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Green Bay Pluit Apartment ialah IDR 252,667
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Green Bay Pluit Apartment ialah IDR 1,889,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Green Bay Pluit Apartment ialah IDR 4,056,657
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Green Bay Pluit Apartment ialah IDR 258,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Green Bay Pluit Apartment ialah IDR 3,000,000