Rent Apartments in Kemayoran | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 264
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Desire, 18/01/2022
Sangat cocok untuk tempat tinggal, dan terima kasih juga buat mas teguh yang sealalu membantu
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Adnan, 18/01/2022
Sangat memuaskan dan bersih kamarnya, tempatnya jg strategis staff baik
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/01/2022
Fasilitas dan supportnya sangat baik dan membantu selama penginapan
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Reeza, 18/01/2022
bagus semua tapi seperti nya air minum tidak include ya hanya ada dispenser, dapat view yang bagus juga dan tempat nya bersih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kristian, 16/01/2022
Recommend dan selalu jadi langganan... Trimakasih untuk team OPS yg sangat membatu
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kristian, 12/01/2022
Tempatnya selalu terasa nyaman
3BR Business Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Business Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Dwi, 12/01/2022
Selama tinggal di sini sangat nyaman dan staff mas Teguh sangat membantu sekali, terima kasih
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Moh, 12/01/2022
Terima kasih mas teguh banyak membantu sampai pengembalian Depositnya
3BR Business Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Business Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Izza, 12/01/2022
Proses mudah, unit oke, room boy nya juga sangat membantu
Comfy Spacious 3BR at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Comfy Spacious 3BR at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Fahmy, 12/01/2022
Selalu yang terbaik menginap di Travelio, pasti Grand palace Kemayoran, parkir cuman 50rb perbulan, staff Travelio standby 24 jam bila ada urgent, katanya cuman di GPK berarti saya gak mau cari apartment lain.haha
Posh 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Posh 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Regina, 11/01/2022
Puas dengan staycation kami menggunakan Travelio. Proses bookingnya cepat, chat dengan Customer Service sebelum proses check in juga dilayani dengan baik. Marketing yang melayani kami pun (Mas Dimas) sangat ramah, informatif dan sangat membantu. Thank you Travelio, lain waktu pasti akan pakai Travelio lagi.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
R, 11/01/2022
Ruangan cukup luas dengan 3 kamar tidur dan 2 kasur double.. nyaman untuk 1 keluarga dengan 4 orang anak. Pokoknya mantaaaappp
Spacious and Strategic 3BR Kondominium Juanda Apartment By Travelio
Spacious and Strategic 3BR Kondominium Juanda Apartment By Travelio
Kezia, 10/01/2022
Untuk fasilitas cukup baik. Namun layanan customer service, billing dan booking perlu ditingkatkan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kristian, 08/01/2022
Recomended
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Melania, 07/01/2022
Unit yg disewa pas sesuai kebutuhan, utk ortu yg pake kursi roda aksesnya tidak ribet. Lengkap dengan perabotan rumah. Pelayanan pihak travelio sangat ramah dan baik semua.. Thank u!!
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kristian, 06/01/2022
Nice place
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arif, 06/01/2022
Sangat puas & sraff sangat welcome thanks
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Siti, 06/01/2022
Sangat puas selama diapartemen ini, staff chek in pun sangat baik dan membantu sekali, terima kasih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kristian, 05/01/2022
Good akomodasi
Comfortable and Homey Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfortable and Homey Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Muhammad, 05/01/2022
mantap banget pokoknya
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Bangkit, 05/01/2022
Sangat nyaman, bersih dan staffnya ramah dan waktu masuk pertamaka kali dalam kamar yg saya rasakan itu bawaannya bener bener santai, mungkin karna efek dari ruangan yg bersih dan sejuk. Mantap deh pokoknya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Indra, 05/01/2022
Perlu dibersihkan dan diperbaiki untuk unit ini
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kristian, 04/01/2022
Pelayanannya good
Cozy with Best View 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Cozy with Best View 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Rosari, 04/01/2022
Pelayanan dari admin bagus, check in check out gampang, unit sesuai dengan yg ada di foto
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Eka, 04/01/2022
Thank you buat pak teguh yg selalu membantu dari awal chek in samapi chek out
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Tiar, 04/01/2022
Bagus, untuk staff chek in jg sangat membantu
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Amei, 04/01/2022
Liburan berapa hari cukup kaget untuk bayar parkiran selaku penyewa harian 😊 mungkin bs diadakan biaya harian yang ditetapkan dan diinfokan juga terlebih dahulu di dekrepsi jadi orang bisa liat dan tau 😊 sisa nya semua ok c untuk unit nya dll 😊
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Angela, 04/01/2022
Kamar bersih, rapih, lenkap dan view balkon juga bagus, hanya bangunanya perlu di renovasi seperti sudah lama
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Windratmoko, 04/01/2022
Staff responsif segala kebutuhan cek in cek out maupun saat menginap di respon dengan baik. Kekurangan hanya pada kebersihan unit yg perlu di tingkatkan, terutama kasur.
3BR Business Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Business Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Michael, 04/01/2022
Terima kasih atas pelayananya selama di apartemen
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kristian, 03/01/2022
Selalu jadi tempat favorit
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Menetap Dikawasan Kemayoran Yang Sangat Strategis

Kemayoran merupakan salah satu kawasan yang terdapat di pusat kota jakarta, kawasan yang satu ini memang terkenal sebagai salah satu kawasan yang terdapat bangunan bangunan tinggi seperti perkantoran hingga bangunan hunian. Kawasan kemayoran sendiri menjadi tempat penyelenggara Pekan Raya Jakarta, dan kawasan ini juga dekat dengan kawasan kawasan lain seperti Tanjung Priok, Kelapa Gading hingga Mangga Besar. Kawasan ini juga memiliki pusat pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga kuliner kuliner yang wajib kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini. mungkin kawasan kamu bisa dijadikan pilihan untuk menetap dikawasan jakarta.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kemayoran

Bagi kalian yang mempunyai hobi berbelanja, rasa nya jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini kalian tidak perlu bingung untuk berbelanja. Kawasan kemayoran ini memiliki banyak sekali referensi pusat pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi saat berada dikawasan ini, seperti:

  1. Mega Kemayora, mall ini menjadi pusat perbelanjaan yang paling dekat dengan kawasan kemayoran.
  2. ITC Cempaka Mas, di mall ini kalian bisa menemukan banyak sekali barang barang dari mulai perlengkapan pribadi hingga barang barang elektronik yang terdapat di mall ini.
  3. Mall Of Indonesia, di mall ini kalian akan menemukan banyak sekali toko toko yang bisa kamu datangi untuk mencari keperluan sehari hari, di mall ini juga terdapat pilihan pilihan makanan yang bisa kamu kunjungi saat sedang berada di mall ini.
  4. Mall Kelapa Gading, mall ini bisa kamu jadikan salah satu referensi untuk berbelanja. Terdapat banyak sekali toko toko di dalam mall ini mulai dari brand yang branded hinnga brand local.

Destinasi wisata dikawasan Kemayoran

  1. Jakarta International Jiexpo Kemayoran, siapa yang tidak tahu tempat yang satu ini. tempat yang satu ini sering terdapat berbagai macam event event yang seru dan menarik.
  2. Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral, bagi kalian yang sedang berada dikawasan ini wajib untuk mengunjungi dua tempat ibadah yang menjadi salah satu symbol toleransi yang berada di kawasan jakarta pusat ini.
  3. Danau Sunter, danau yang satu ini mungkin bisa kamu jadikan referensi untuk menghabiskan akhir pekan jika berada dikawasan ini.
  4. Taman Impian Jaya Ancol, siapa yang tidak tahu dengan tempat yang satu ini. salah satu tempat berlibur favorite yang terdapat di jakarta ini bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini.
  5. Dunia Fantasi, jika kalian yang suka dengan adrenalin bisa banget mengunjungi tempat ini. tempat ini menawarkan permainan permainan mulai dari yang extream hingga yang santai.
  6. Sea World Ancol, bagi kalian yang ingin melihat biota biota laut yang unik kalian harus mengunjungi aquarium terbesar yang ada di jakarta ini.

Kuliner kuliner dikawasan Kemayoran

Jika sedang berada di suatu kawasan, rasanya kurang jika tidak mencicipi makanan atau kuliner yang berada dikawasan di kemayoran ini, berikut beberapa referensi kuliner yang wajib kamu coba ketika berada di kawasan kemayoran, seperti.

  1. Soto Mie Pak Kumis Garuda, jika kalian sedang mengunjungi kawasan ini, kalian wajib untuk mampir ke soto yang satu ini.
  2. Pempek Garuda, makanan khas Palembang ini bisa kamu jadikan referensi kuliner jika berada dikawasan Kemayoran.
  3. Sop Duren 88 Kemayoran, bagi kalian pecinta duren wajib banget coba restoran yang satu ini.
  4. Nasi Campur Kenanga, nasi campur ini sudah cukup terkenal dikawasan kemayoran. Kalian wajib datang dan coba nasi campur ini.
  5. Kepiting Keki, buat kalian pecinta seafood khusus nya kepiting harus banget coba makanan yang satu ini. kalian bisa delivery juga ke tempat kalian.

Akses menuju kawasan Kemayoran

Untuk menuju kawasan Kemayoran ini, kalian mempunyai akses yang sangat mudah di tempuh karena lokasi nya juga sangat strategis mudah di jangkau. Kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi untuk menjangkau kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasa ini, Terdapat akses tol yang menjangkau kawasan ini. lalu bagi kalian yang terbiasa menggunakan kendaraan umum, kalian bisa menggunakan pilihan pilihan transportasi umum seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota hingga kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Transportasi online juga bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online sesuai domisili kalian menuju kawasan Kemayoran, Jadi tidak ada alasan untuk tidak mengunjungi kawasan ini.

Pilihan Pilihan Apartment Dikawasan Kemayoran

Berikut beberapa piihan apartment atau hunian yang bisa kamu jadikan akomodasi ketika berada dikawasan ini atau bahkan untuk menetap dikawasan ini, berikut referensi akomodasi yang sangat terjangkau yang bisa kalian dapat hanya di travelio, seperti:

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. Homey 1BR at The Boutique Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment ini memiliki luas sekitar 27 meter persegi, apartment ini memiliki fasilitas seperti 1 kamar tidur, television, sofa, dll. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 4,9 juta rupiah perbulan.

  1. Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian juga bisa menikmati fasilotas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, café, dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

  1. Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 62 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi camera CCTV yang menyala selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

Keuntungan Menyewa Apartment Dikawasan Kemayoran

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 282,129
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,088,468
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 282,129
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 329,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 287,314
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 3,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,088,468
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,987,621
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Apartemen Royale Springhill and Apartemen Grand Palace Kemayoran