Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Kemayoran | There is Always a Discount For Members
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 16
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Tina, 03/08/2020
Sangat Baik, terima kasih untuk mba Adel yang telah membantu kami dari check in hingga check out🙂
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lastrio, 03/08/2020
Overall puas ,,apalagi disetujui pindah unit😉 Cuman tolong ruangannya dikasih pewangi biar klo kita pas baru masuk enk nyium rungannya
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Reza, 29/07/2020
Tempat nya bersih, staff nya selalu siap untuk membantu kalau ada masalah, nyaman apalagi untuk yang berkeluarga. Karena Travelio itu ready setiap saat untuk memastikan bahwa kita tinggal dengan nyaman dan tentram.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Sumitrojaa, 27/07/2020
Travelio sudah cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Clara, 22/07/2020
Ini pertama kali pakai travelio buat liburan sehari aja di grand palace tower G, di bantu dengan sepenuh hati oleh salah satu staff Adelia Wulandari liburan singkat kami sangat menyenangkan dan nyaman. Pelayanannya baik tentunya, keperluan kami selama menginap sangat tersedia Trimakasih juga kepada Team Travelio dan yg lainnya..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ayu, 20/07/2020
Puas menginap disini, perlu dikoreksi untuk kelengkapan dapurnya alat masak yang disediakan hanya 1 buah panci. Untuk dispenser dan galon tidak disediakan, tetapi staffnya membantu meminjamkan galon dan dibantu untuk dibawakan ke unit. Staff sangat ramah dan membantu. Foto ruangan semua sesuai dengan aplikasi, cocok untuk kumpul keluarga. Kamar mandi terkadang ada bau tidak sedap jadi harus selalu ditutup Acnya dingin setiap ruangan ada Acnya Wifi disediakan dan sinyal kencang Freezer dikulkas banyak bunganya jadi tidak bisa dipakai Terima kasih
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Bayu, 20/07/2020
Sudah bulan ketiga kami menginap disini. Semua masih oke. No complain. Staf Travelio, mba Adelia Wulandari masih oke seperti biasa dan sigap sekali membantu jika ada kendala. Sayang harga unitnya selalu naik tiap bulan :( Sepertinya bulan depan terpaksa harus pindah karena harga sewanya naaiiikkk sangaaaat tinggiii... Padahal nyaman utk stay sementara disini.. Tapi Terima Kasih travelio dan tim yang ada di Grand Palace Kemayoran yg sudah membantu kami selama ini.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Bayu, 19/07/2020
Unitnya bersih, staff nya sangat membantu. Terimakasih Mas Syamsul yang membantu check in, dan Mba Intan yang membantu proses check out terimakasih juga.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Uud, 10/07/2020
Terima kasih travelio kami seneng dan puas menginap di apart garand palace kemayoran
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Nadiatul, 07/07/2020
Nyaman Udah gituu aja 1 travelio kelupaan. Gk nyiapin bubble showernya.
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhamad, 21/06/2020
Cukup nyaman, untuk perjalanan dinas, pelayanan staff ramah, cepat proses check in dan check out nya mudah sekali, bisa langsung istirahat, terimakasih
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhamad, 20/06/2020
Sangat memuaskan menginap dengan Travelio, dan staff nya sangat responsif
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Raja, 20/06/2020
Apartemennya nyaman, dingin bersih dan wangi..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Bayu, 20/06/2020
Bulan kedua kami menginap di unit ini. Semua masih tetap bagus. Baik pelayanan dan unit. Namun memang ada beberapa detail kecil yang perlu perbaikan seperti list gypsum (yang lepas) dan cat tembok kamar yg terkelupas (karena kelembaban udara dan dekat Kamar Mandi). Selebihnya oke, pelayanan masih bagus dan lokasi strategis. Sudah proses untuk extend stay bulan ini. Semoga semua tetap bagus sampai nnti kami check out.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 15/06/2020
Tempat nya luas,nyaman,bersih Dihandle sama mas irul yg sangat ramah sekali,respon cepet kalo di chat Pokok nya the best next pasti nginep disitu lagi 👍👍
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Syahriful, 06/06/2020
Petugasnya baik ramah dan sigap , Dr awal cek in hingga cek out Standbuy di lokasi, apa Yg saya perlukan lgsg Fast Respond, Unit Pas dgn kebutuhan dan nyaman,Pokonya TOP banget 👍👍💯
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Muhamad, 04/06/2020
Strategis tempatnya, proses check in mudah Bagus.
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Retno, 28/05/2020
Kami sangat puas dg pengalaman menginap dg travelio, hanya sbg saran mohon di akomodir utk include parking charge nya. Trima kasih
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Retno, 26/05/2020
Sangat nyaman, thx travelio🙏
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Bayu, 20/05/2020
Secara keseluruhan unit yang ditawarkan Travelio di Apartemen ini sangat bagus. Dari proses pemesanan hingga checkin sangat mudah dan dibantu. Staf disini juga sangat membantu. Jika ada kendala, staf dengan sigap siap membantu. Untuk unitnya sendiri sesuai dengan deskripsi. Sebagai catatan, pada saat kedatangan ada beberapa sudut ruangan yang masih sediiikiit kotor (main bedroom dan main bathroom). Dining chair juga ada yg tidak terpasang, mungkin karena rusak. Dan fake alarm yang seringkali berbunyi dari unit di depan unit kami (padahal tidak ada apa2) juga mengganggu. Sudah coba komplain kepada Security yang patroli, tapi belum ada tindak lanjut. But overall kami puas menginap di unit ini dan senang dengan pelayanan Travelio. Rencana awal hanya sebulan menginap disini, tapi karena puas, kami akhirnya extend lagi menginap disini hingga bulan depan (dan mungkin bulan bulan depan berikutnya :) .. Terima Kasih Travelio, terima kasih Mba Adelia dan tim yang ada di Apartemen Grand Palace Kemayoran..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Vebiantina, 18/05/2020
Sempat ada masalah karena ac-nya bocor tapi sudah dibenerin ama staf dari travelio..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Lovia, 30/04/2020
Tempat strategis, pelayanan nya baik. Cuma mungkin untuk ruangan bersih tapi kurang wangi. Coba di perhatikan lagi. Terimakasih
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Philippe, 24/04/2020
lancar-lancar aja semua..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Dharma, 30/03/2020
Mantab tempat dan servicenya 👍👍👍
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Liza, 09/03/2020
Secara keseluruhan saya sangat puas dari kebersihan, kenyamanan, staff, fasilitas dll. Hanya saja ketika saya menginap, tidak ada WiFi di unit karena sedang ada masalah. Sinyal di dalam juga tidak terlalu bagus. Mohon ke depannya diperbaiki lagi. Terima kasih
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Z, 17/02/2020
Sangat nyaman, pelayanan ramah, akses mudah
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Reinilda, 17/02/2020
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Agham, 17/02/2020
Apartemen tidak ada masalah sesuai dengan harga yang harus saya bayarkan..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Jovianto, 17/02/2020
Untuk harga standar dengan apartemen yang sebesar itu cukup oklah. Kemarin listrik nya sempat mati tapi staff travelio cukup sigap dan membantu..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Daniel, 16/02/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andriyanto, 01/02/2020
Apartemen nya cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Yanto, 01/02/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Felicia, 27/01/2020
harganya terjangkau , kebersihannya baik, viewnya bagus kalp malam, luas cukup
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Budiyanto, 26/01/2020
Apartemennya nyaman dan pelayanan dari staff Travelio responnya cepat sekali..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Inez, 21/01/2020
Bagus nyaman hnya wifi gabisa dan tv jg gabisa
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rakhman, 14/01/2020
Untuk apartemennya kemarin pintu balkon gampang terbuka kalau kena angin. Selama saya menginap disana staff dari travelio sangat membantu terutama pada waktu mengurus member parkir kalau tidak mungkin untuk biaya parkir nya lumayan juga kalau saya menginap di sana..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Syamsul, 11/01/2020
Sangat puas staff ramah good
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran Tahunan Tipe Studio Harga Termurah

Jakarta sebagai ibu kota Indonesia memang tidak pernah tidur dari aktivitas masyarakatnya. Mulai dari pagi sampai kembali pagi Jakarta selalu sibuk. Terdapat berbagai macam gedung-gedung pencakar langit dan sebagai pusat perekonomian masyarakat Indonesia. Kemayoran adalah salah satu wilayah di Jakarta yang terletak di Jakarta pusat. Tempat ini memiliki banyak kuliner, warisan budaya serta tempat rekreasi yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bareng teman atau keluarga.

 

Wisata sekitar Kemayoran

Ada banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di wilayah Kemayoran. Salah satunya adalah Monumen Nasional. Merupakan ikon kota Jakarta yang tidak pernah sepi dari pengunjung. Ada banyak hal yang bisa Anda lakukan di Monas. Anda bisa mengunjungi Museum Sejarah Nasional, selain itu juga bisa menikmati pemandangan kota Jakarta dari puncak Monas. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Gereja Katedral, Kota Tua Jakarta dan Museum Fatahillah.

 

Wisata kuliner sekitar Kemayoran

Kemayoran merupakan salah satu tempat yang memiliki destinasi kuliner enak yang bisa Anda kunjungi. Restoran pertama yang bisa Anda kunjungi adalah Henny’s Kitchen. Di tempat ini Anda bisa menikmati Tom Yam dengan kuahnya yang segar dan hangat. Selain itu juga ada Bakmi Harum 88, Rain Duren dan Bakmi Ksu serta Bakso Gajah Mungkur Mas Bejo Wonogiri. Warung ini sangat terkenal dengan hidangan baksonya yang dicampur dengan kuah rawon. Dengan begitu akan menambah cita rasa dari bakso tersebut.

 

Akses sekitar Kemayoran

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk bisa sampai di Kemayoran. Kemajuan teknologi dan informasi juga sangat membantu untuk perkembangan transportasi. Anda bisa menggunakan beberapa transportasi umum seperti bus kota, angkot, kereta api juga bus TransJakarta. Selain itu, untuk menghemat waktu Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti sepeda motor atau ojek online sehingga waktu Anda lebih efisien dan menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kemayoran

Apabila Anda sedang mencari hunian tetap tipe studio di sekitar Kemayoran. Travelio memberikan beberapa daftar harga sewa apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan hunian di sekitar Kemayoran. Harga sewa per tahunya 65 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang dapat Anda jangkau dengan 30 menit berkendara. Selain itu, dekat juga dengan beberapa tempat rekreasi seperti Museum Nasional dan Monumen Nasional yang dapat Anda tempuh dengan 20 menit berkendara.

 

  1. Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio - Jakarta

Hunian tipe studio yang bisa Anda jadikan pilihan untuk tempat tinggal tetap. Harga sewa per tahunya hanya 55 juta. Dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan 1 kasur, tempat parkir yang nyaman dan luas, kolam renang serta akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan fasilitas kesehatan Rumah Sakit Husada yang dapat Anda tempuh dengan 11 menit berkendara. Stasiun Juanda dengan 8 menit jalan kaki serta 7 menit ke Halte Trans Jakarta Pasar Baru. Beberapa pusat perbelanjaan terdekat seperti Mangga Dua Square 12 menit berkendara dan WTC Mangga Dua dapat dijangkau 15 menit berkendara. Serta beberapa tempat rekreasi seperti Museum Sejarah Jakarta dan Taman Impian Jaya Ancol.

 

  1. Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap dengan tipe studio. Lokasinya sangat strategis dengan berbagai pusat perkantoran. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang seorang pebisnis. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa per tahunya kurang lebih 82 juta. Dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai dengan 12 kali pembayaran atau Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit. Lokasinya sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia serta Plaza Indonesia. Selain itu dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Ismail Marzuki dan Museum Nasional. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit PGI Cikini yang bisa Anda jangkau dengan 4 menit jalan kaki.

 

  1. Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa apartemen ini 43 juta per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Batas maksimal tamu 2 orang. Pembayaran dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan dengan 12 kali pembayaran. Lokasinya juga sangat strategis Bandara Soetta yang dapat Anda tempuh dengan 34 menit berkendara. Stasiun Gambir hanya 18 menit berkendara. Dan Gerbang Tol Sunter hanya 7 menit berkendara. Fasilitas kesehatan terdekat adalah RS OMNI Pulomas yang hanya berjarak 8 menit berkendara. Apartemen ini jadi satu bangunan dengan pusat perbelanjaan Green Pramuka Square hanya dengan 5 menit jalan kaki. Selain itu ITC Cempaka Mas hanya 7 menit berkendara dan beberapa tempat wisata seperti Monumen Nasional dan Danau Sunter yang dapat Anda tempuh dengan 12 menit berkendara.

 

  1. Modern Studio Ancol Mansion Town Square Home Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahunya 66 juta, dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran atau Anda juga bisa membayar tanpa menggunakan kartu kredit. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta customer service yang aktif selama 24 jam. Batas tamu maksimal 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran yang hanya berjarak 10 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno Hatta yang bisa Anda tempuh dengan 39 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kemayoran

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio. Fasilitas sudah full furnished ditambah dengan beberapa fasilitas seperti wifi, tv serta dapur dengan peralatan yang sudah lengkap. Anda juga bisa bebas memilih apartemen sesuai dengan keinginan Anda. Ada 3 standarisasi (standar, deluxe dan premium). Keuntungan lain yaitu pembayaran dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali atau bayar tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 289,999
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,824,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 289,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 5,200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,824,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,500,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran