Sewa Apartemen Tahunan in Kemayoran | There is Always a Discount For Members
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 120
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rani, 22/09/2020
Walo cuma sehari seneng bgt dari cek in ampe cek out di bantu sama sodara Syamsul org nya Ramah and baik hati pertahankanya..besok besok pasti cek in lg di sini...thanks travelio and mas syamsul
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rahadi, 22/09/2020
Pelayanan ramah, kebersihannya terjaga dan fasilitas di apartemen lengkap
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Mia, 19/09/2020
Senang menginap di travelio. Service nya memuaskan. Pegawai nya baik dan sangat co operative. Thank you travelio
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Gendhis, 17/09/2020
Tempatnya bersih, petugasnya ramah dan responsif
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Mia, 15/09/2020
Senang sekali sewa lewat travelio, praktis dan service nya tidak mengecewakan. Karyawati dari travelio yg bernama mba adelia sangat membantu dan kooperatif dari pertama saya masuk. Terima kasih sekali lagi travelio.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Andi, 14/09/2020
Nice place to stay. Nice services by Travelio. The best accommodation you can get with the prices ...
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 14/09/2020
Terimakasih Mas Syamsul, Mas Agus, dan Mba Ade yang selalu ramah dan sigap ketika dibutuhkan, Tempat Nyaman recommended banget 🙏🏽 Terimakasih Travelio 🙏🏽
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 09/09/2020
Sangat memuaskan thanks travelio and mas Samsul
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Widi, 08/09/2020
Tempat nya bersih, pelayanan untuk check in/out dan selama menginap sangat membantu. Mba adelia sbg staff dr travelio sangat helpfull dan fast response. Tapi perlu dilengkapi untuk peralatan masak dan sinyal wifi
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Demas, 07/09/2020
Staf atas nama ardyus sangat sopan dan baik..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Apriandi, 07/09/2020
Tempat yg bersih, tpi kamar utama nya kurang dingin ac nya waktu itu, staff pak ardiyus juga baik.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Nesya, 07/09/2020
So far tempatnya nyaman karena emang keluar lift langsung lantai properti kita sendiri. enak nyaman super luas cozy, pelayanan juga ramah, cuma lantainya emang agak berdebu butuh dipel dulu sebelum duduk duduk. so far puassssss
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Meity, 06/09/2020
Apartemen cukup bersih....lokasi strategis
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Bella, 02/09/2020
Sudah beberapa kali memilih travelio untuk penginapan, dan selalu puas dengan staf dan pengalamannya. Terimakasih
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Keseluruhan baik, fasilitas jg lengkap, hanya masalah parkir harusnya dapet free hehe
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Doniyus, 30/08/2020
Pelayanannya slalu memuaskan, unit yang disediakan pun slalu baik. Terima kasih
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Huswari, 23/08/2020
Secara keseluruhan perbaikan dan tingkatkan lagi
Exclusive 2BR Springhill Terrace Residences By Travelio
Exclusive 2BR Springhill Terrace Residences By Travelio
Faradina, 23/08/2020
Saya sangat suka disini karena tetangga semua nya ramah Dan merasa nyaman
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Tong, 19/08/2020
Stand by travelio baik dan ramah serta apartemen nya bagus dan bersih..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Regina, 19/08/2020
Tempatnya memuaskan dan staf nya sangat membantu terimakasih mba adelia yang selalu membantu saya selama tinggal di apartemen grand palace kemayoran
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Yantojak2, 18/08/2020
Sudah cukup bagus semuanya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yublind, 18/08/2020
Overall bagus. Dan Untuk pengembalian depositnya d bantu percepat ya. Thxs
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 17/08/2020
Sudah book ke 3 kali mya,dan gk pernah ada masalah bakal jdi langganan kalo liburan terimakasih travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rina, 16/08/2020
Staffnya ramah, mba adelia sangat membantu saya, mulai dari check ini sampai check out, unitnya juga nyaman. Best lah pokoknya!!!!!!!
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Yondi, 14/08/2020
Apartemen cukup bersih, fasilitas OK, Fasilitas wifi internet baik sekali.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 14/08/2020
Staff travelio Mas Samsul, Adel, dan Agus sangat membantu dan ramah, sigap juga ketika dibutuhkan terimakasih banyak. Sukses terus 🙏🏼
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Very Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Elysia, 12/08/2020
Apartment sesuai foto, harga terjangkau, wifii kencang. Roomboy utk check in & check out sangat membantu. Terima kasih travelio.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Mega, 10/08/2020
Pengalaman pertama kali saya pesan unit di travelio cukup baik. Properti sesuai, namun hanya beberapa kelengkapan kitchen seperti piring dan gelas yang jumlahnya tidak sesuai, dan harus konfirmasi kepada staff sehingga tidak dihitung sebagai klaim deposit. Refund dikembalikan h+1 setelah menginap. Staff nya sangat membantu, terimakasih travelio.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 10/08/2020
Tempat hunian yang nyaman untuk tinggal terimaksih mas Samsul Dan team grand palace
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Budi, 06/08/2020
Recomend staff mas armand cepet standby nya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Etiek, 03/08/2020
Room girl nya sangat Ramah sangat membantu proses check in sangat tepat waktu mbk adelia wulandari, room nya sesuai dengan expetasi Dan sangat bersih 👍👍☺
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran Tahunan Tipe Studio Harga Termurah

Jakarta sebagai ibu kota Indonesia memang tidak pernah tidur dari aktivitas masyarakatnya. Mulai dari pagi sampai kembali pagi Jakarta selalu sibuk. Terdapat berbagai macam gedung-gedung pencakar langit dan sebagai pusat perekonomian masyarakat Indonesia. Kemayoran adalah salah satu wilayah di Jakarta yang terletak di Jakarta pusat. Tempat ini memiliki banyak kuliner, warisan budaya serta tempat rekreasi yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bareng teman atau keluarga.

 

Wisata sekitar Kemayoran

Ada banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di wilayah Kemayoran. Salah satunya adalah Monumen Nasional. Merupakan ikon kota Jakarta yang tidak pernah sepi dari pengunjung. Ada banyak hal yang bisa Anda lakukan di Monas. Anda bisa mengunjungi Museum Sejarah Nasional, selain itu juga bisa menikmati pemandangan kota Jakarta dari puncak Monas. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Gereja Katedral, Kota Tua Jakarta dan Museum Fatahillah.

 

Wisata kuliner sekitar Kemayoran

Kemayoran merupakan salah satu tempat yang memiliki destinasi kuliner enak yang bisa Anda kunjungi. Restoran pertama yang bisa Anda kunjungi adalah Henny’s Kitchen. Di tempat ini Anda bisa menikmati Tom Yam dengan kuahnya yang segar dan hangat. Selain itu juga ada Bakmi Harum 88, Rain Duren dan Bakmi Ksu serta Bakso Gajah Mungkur Mas Bejo Wonogiri. Warung ini sangat terkenal dengan hidangan baksonya yang dicampur dengan kuah rawon. Dengan begitu akan menambah cita rasa dari bakso tersebut.

 

Akses sekitar Kemayoran

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk bisa sampai di Kemayoran. Kemajuan teknologi dan informasi juga sangat membantu untuk perkembangan transportasi. Anda bisa menggunakan beberapa transportasi umum seperti bus kota, angkot, kereta api juga bus TransJakarta. Selain itu, untuk menghemat waktu Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti sepeda motor atau ojek online sehingga waktu Anda lebih efisien dan menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kemayoran

Apabila Anda sedang mencari hunian tetap tipe studio di sekitar Kemayoran. Travelio memberikan beberapa daftar harga sewa apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan hunian di sekitar Kemayoran. Harga sewa per tahunya 65 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang dapat Anda jangkau dengan 30 menit berkendara. Selain itu, dekat juga dengan beberapa tempat rekreasi seperti Museum Nasional dan Monumen Nasional yang dapat Anda tempuh dengan 20 menit berkendara.

 

  1. Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio - Jakarta

Hunian tipe studio yang bisa Anda jadikan pilihan untuk tempat tinggal tetap. Harga sewa per tahunya hanya 55 juta. Dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan 1 kasur, tempat parkir yang nyaman dan luas, kolam renang serta akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan fasilitas kesehatan Rumah Sakit Husada yang dapat Anda tempuh dengan 11 menit berkendara. Stasiun Juanda dengan 8 menit jalan kaki serta 7 menit ke Halte Trans Jakarta Pasar Baru. Beberapa pusat perbelanjaan terdekat seperti Mangga Dua Square 12 menit berkendara dan WTC Mangga Dua dapat dijangkau 15 menit berkendara. Serta beberapa tempat rekreasi seperti Museum Sejarah Jakarta dan Taman Impian Jaya Ancol.

 

  1. Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap dengan tipe studio. Lokasinya sangat strategis dengan berbagai pusat perkantoran. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang seorang pebisnis. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa per tahunya kurang lebih 82 juta. Dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai dengan 12 kali pembayaran atau Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit. Lokasinya sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia serta Plaza Indonesia. Selain itu dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Ismail Marzuki dan Museum Nasional. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit PGI Cikini yang bisa Anda jangkau dengan 4 menit jalan kaki.

 

  1. Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa apartemen ini 43 juta per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Batas maksimal tamu 2 orang. Pembayaran dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan dengan 12 kali pembayaran. Lokasinya juga sangat strategis Bandara Soetta yang dapat Anda tempuh dengan 34 menit berkendara. Stasiun Gambir hanya 18 menit berkendara. Dan Gerbang Tol Sunter hanya 7 menit berkendara. Fasilitas kesehatan terdekat adalah RS OMNI Pulomas yang hanya berjarak 8 menit berkendara. Apartemen ini jadi satu bangunan dengan pusat perbelanjaan Green Pramuka Square hanya dengan 5 menit jalan kaki. Selain itu ITC Cempaka Mas hanya 7 menit berkendara dan beberapa tempat wisata seperti Monumen Nasional dan Danau Sunter yang dapat Anda tempuh dengan 12 menit berkendara.

 

  1. Modern Studio Ancol Mansion Town Square Home Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahunya 66 juta, dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran atau Anda juga bisa membayar tanpa menggunakan kartu kredit. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta customer service yang aktif selama 24 jam. Batas tamu maksimal 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran yang hanya berjarak 10 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno Hatta yang bisa Anda tempuh dengan 39 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kemayoran

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio. Fasilitas sudah full furnished ditambah dengan beberapa fasilitas seperti wifi, tv serta dapur dengan peralatan yang sudah lengkap. Anda juga bisa bebas memilih apartemen sesuai dengan keinginan Anda. Ada 3 standarisasi (standar, deluxe dan premium). Keuntungan lain yaitu pembayaran dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali atau bayar tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 291,499
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,824,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 291,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 357,500
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 5,200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,824,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,462,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran