Rent Apartments in Pondok Indah | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Pondok Indah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Yendi, 18/02/2021
Cukup memuaskan
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Susilowati, 16/02/2021
Keseluruhan nyaman,, cuma deposit nya rada kegedean x ya 😁
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Liuni, 14/02/2021
Overall good and staff helpful
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Mirza, 14/02/2021
Akan lebih baik apabila disediakan laundry di apartemen tersebut..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Raja, 09/02/2021
tempat yg strategis & pelayanan travelio yg baik, tp msh ada kekurangan karna waktu cekin yg tidak flexible
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Putri, 09/02/2021
Mungkin next time bs d info jika memang d unit tidak menyediakan dispenser, tp overall thanks to travelio for quick respond and good service
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Adin, 27/01/2021
Sangat nyaman properti nya dan instagramabel
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Syafiqha, 25/01/2021
Sangat terjangkau dan staff nya juga sangat baik
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Tusrina, 19/01/2021
The unit is nice and clean just have a trouble with the internet quite often since we move in a month ago. You still need to travel to go to supermarket and shopping centre but fortunately not that far.
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Lukman, 26/12/2020
Saya senang dengan pelayanan dari Travelio, meski harus ada yg diperbaiki contohnya seperti CS yang fast respon saat di live chat
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Dewi, 22/12/2020
Puas menginap di properti ini
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2020
View bagus kamarnya nyaman enak untuk kumpul2 fasilitasnya cukup lengkap dan sangat baik
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Ramzi, 14/12/2020
Overall oke tapi staffnya ngaret
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 07/12/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in galon air minum sudah diisi dan apabila tamu menginap lebih 1 hari akan lebih baik apabila disediakan jasa cleaning service..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Vira, 06/11/2020
All good, cuma wifi nya aja yg jelek
Elegant 3BR Apartment at Bellevue Suites By Travelio
Elegant 3BR Apartment at Bellevue Suites By Travelio
Nandriani, 30/10/2020
apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Anissa, 22/10/2020
Mudah praktis dan menyenangkan
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Guest, 08/10/2020
Staf ramah ruangan bersih dan rapih mas jg baik dan menjelaskan dengan baik.terimaksih
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Dian, 04/10/2020
Travelio udah cukup bagus..
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Airbnb, 28/09/2020
Setaf ramah dan prosea check in nya mudah
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Nova, 28/09/2020
Sangat memuaskan, hanya sinyal saja yg kuranv bagus di situ sepertinya. Tapi its ok, pelayanan cepat, ramah, murah . I like it
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Reidinar, 20/09/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 17/09/2020
Sangat rekomended menggunakan Travelio lebih Praktis, efisien dan jaminan pelayanan yg baik untuk menjaga kondisi unit sewa.
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio
Lely, 14/09/2020
Fasilitas yg diberikan suda cukup baik, hanya saja terdapat beberapa kekurangan yaitu exhaust di atas kompor kecil/tidak nyala sehingga saat masak bau masakan tersebar ke seluruh ruangan, 1 dari 2 tungku kompor tidak berfungsi, dan AC kurang dingin. Tetapi secara keseluruhan saya tetap puas menginap di travelio. Semoga saja kekurangan yg saya alami di atas dapat diperbaiki sehingga bisa lebih nyaman lagi saat menginap.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Tial, 14/09/2020
untuk room boy dari travelio sangat membantu, resepsionis dan satpam di area properti juga sangat baik, ramah dan sangat membantu sekali sewaktu saya di area properti
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Arya, 03/09/2020
Untuk harga makes sense so far so udah oke semua baik pelayanan dari travelio maupun apartemennya..
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Verianti, 17/08/2020
Tempatnya bersih, semua peralatan dapur lengkap. Jadi bisa masak-masak bareng. Interior nya juga lucu dan homy banget. Sayang pas kita nginep fasilitas kolam renang lagi ngga bisa dipake karena corona. But its fine! Overall its nice to stay here 🙂
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Sani, 27/07/2020
so far apartemennya enak, check-in dan check-out cepat..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Pierre, 25/07/2020
Overall pelayanan oke
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 21/06/2020
Semoga dapat ditingkatkan pelayanan di masa depan
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Guest, 18/06/2020
Kalau bisa staf yang handle check-in dan check-out nya harus sama untuk memudahkan tamu apabila dia mau early check out dan memudahkan juga untuk inventori barang apabila ada yang rusak ataupun hilang..
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Chá, 11/05/2020
Dari saya check in sampai sekarang belum ada kendala yang saya alami..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Pondok Indah yang Dekat dengan Mall Besar di Jakarta

Siapa yang tidak mengenal kawasan Pondok Indah? Kawasan Pondok Indah yang berada di Jakarta Selatan ini memang sudah tidak asing lagi untuk warga Jakarta, karena merupakan salah satu kawasan elit yang berada di ibukota. Letaknya begitu strategis dengan akses jalan tol dalam dan juga luar kota, ditambah lagi dengan pusat perbelanjaan seperti mall-mall besar yang berdekatan dengan Pondok Indah tentu saja menjadi nilai jual yang sangat menjanjikan jika ingin memiliki investasi dalam bentuk rumah dan bangunan yang pasti harga jualnya di masa depan akan semakin tinggi dan menguntungkan.

Pusat perbelanjaan di sekitar Pondok Indah

Di sekitar Pondok Indah sendiri memang sangat terkenal dengan kawasan yang memiliki dan dikelilingi oleh banyak pusat perbelanjaan terbaik yang bisa Anda temukan di Jakarta, dimana salah satunya yang sudah sangat terkenal di kawasan Pondok Indah adalah mall. Pondok Indah Mall menjadi yang sangat terkenal karena selain menyediakan begitu banyak kebutuhan yang dijual disana, mall tersebut juga memiliki luas yang sangat besar sehingga sangat memudahkan untuk orang-orang yang pergi ke mall tersebut dengan menggunakan kendaraan pribadi yang mereka miliki sendiri atau juga dengan menggunakan kendaraan umum. Selain itu juga terdapat Plaza Pondok Indah yang juga menawarkan begitu banyak ruko yang menjual berbagai macam produk yang tentu saja dengan kualitas yang terbaik.

Kuliner sekitar Pondok Indah

Di sekitar Jakarta Selatan sendiri terdapat banyak pilihan tempat makan yang menarik yang tentu saja bisa menjadi pilihan yang cocok untuk Anda dan juga keluarga tercinta di dalam menghabiskan waktu untuk makan bersama. Beberapa macam tempat makan yang bisa menjadi pilihan Anda dan keluarga seperti Myriad Kitchen and Pastry yang menawarkan tempat yang nyaman untuk santai dan tentu saja menu makanan luar negeri yang bisa di nikmati dengan suasana yang hangat. Selain itu juga ada Kisaku yang menyajikan menu makanan seperti cookies dan juga nasi serta aneka minuman segar yang akan Anda sukai pastinya.

Akses menuju kawasan Pondok Indah

Untuk akses jalan menuju ke kawasan Pondok Indah sendiri banyak sekali pilihan yang bisa Anda pilih, mulai dari menggunakan angkutan bus umum pada umumnya seperti Metromini dan juga Kopaja, selain itu Anda juga bisa untuk menggunakan kendaraan umum lainnya seperti bus Transjakarta yang bisa menggunakan halte Pondok Indah 1 maupun juga Pondok Indah 2.

Pilihan sewa apartemen kawasan Pondok Indah

Memiliki impian untuk bisa menginap di sebuah apartemen elit di kawasan Pondok Indah sekarang ini tidak selalu harus mengeluarkan dan membutuhkan budget yang besar, karena Anda bisa menyewa sebuah apartemen dengan harga yang sangat terjangkau yang lokasinya berada di pusat mall besar di Jakarta. Travelio memberikan Anda solusi yang sangat tepat mengenai pilihan-pilihan apartemen murah yang ada di sekitar Pondok Indah dengan harga sewa untuk per malamnya yang bahkan tidak sampai hingga 500 ribuan. Berikut ini apartemen yang bisa Anda pilih rekomendasi terbaik dari Travelio, sebagai berikut:

  1. Classic 2BR Bonavista Apartment Lebak Bulus near to Citos by Travelio

Apartemen yang memiliki harga sewa untuk harian yaitu 650 ribuan rupiah ini bisa menjadi satu dari sekian banyaknya pilihan untuk Anda dalam mencari apartemen terbaik yang berada di sekitar Pondok Indah. Apartemen yang dilengkapi dengan 2 kamar tidur, tv hingga bath up untuk di kamar mandi ini tentu saja sangat pas untuk Anda yang telah berkeluarga. Selain itu fasilitas yang bisa Anda nikmati di sekitar apartemen adalah lapangan bola, kolam renang, jogging track hingga WiFi gratis yang tersedia untuk Anda selama berada di dalam apartemen.

  1. Vintage 3BR Bonavista Apartment Lebak Bulus near to Citos by Travelio

Tipe apartemen yang satu ini cocok sekali untuk Anda yang telah berumah tangga dan memiliki anak, karena apartemen ini dilengkapi dengan 3 kamar tidur yang tentu saja memiliki desain klasik atau vintage sesuai dengan namanya. Untuk harga sewa dari apartemen ini sangat terjangkau yaitu 650 ribuan rupiah saja untuk per harinya. Di apartemen ini tersedia fasilitas untuk kegiatan memasak seperti tempat penanak nasi hingga oven yang pastinya akan sangat membantu kegiatan Anda dan keluarga nantinya. Untuk fasilitas di sekitar gedung atau apartemen sendiri dilengkapi dengan lapangan basket, tempat bermain hingga tempat fitness.

  1. 1BR Kemang Mansion Premium Apartment by Travelio

Apartemen dengan 1 tempat tidur ini tentu saja cocok untuk Anda yang sedang bepergian dalam urusan bisnis yang membutuhkan apartemen yang simple tetapi tetap mampu memberikan Anda rasa nyaman terutama dari sisi fasilitas dan juga pelayanan. Untuk harga sewa harian dari apartemen ini adalah 650 ribuan rupiah yang mana nantinya Anda bisa untuk menikmati fasilitas seperti food court, tempat gym hingga spa.

  1. Exclusive 2BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access by Travelio

Apartemen yang berhubungan langsung dengan mall Gandaria City ini tentu saja menjadi salah satu apartemen impian banyak orang. Apartemen modern ini dilengkapi dengan tempat kerja yang bisa Anda gunakan untuk melakukan aktivitas bisnis Anda. Harga per hari dari apartemen ini adalah 850 ribuan rupiah yang mana nantinya Anda akan merasakan fasilitas seperti gym, café, restaurant hingga WiFi gratis.

  1. Exclusive 2BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift by Travelio

Apartemen yang dibuat dengan konsep elegant ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur yang mana di rancang dengan sangat nyaman. Apartemen ini juga dilengkapi dengan pendingin ruangan atau AC sehingga membuat orang yang menginap merasa lebih nyaman. Selain itu yang membuat apartemen ini special adalah tersedianya fasilitas private lift untuk area privasi Anda selama berada di apartemen dan juga kolam renang hingga supermarket. Harga sewa hariannya yaitu 690 ribuan rupiah saja.

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Pondok Indah

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan dan rasakan secara langsung ketika menyewa sebuah apartemen di kawasan elit seperti Pondok Indah tentu saja adalah dari segi kemudahan dalam semua hal, mulai dari kemudahan di dalam berbelanja kebutuhan sehari-hari yang mana bisa dengan mudah dan cepat untuk sampai di mall terbaik yang ada di Jakarta. Selain itu juga untuk Anda yang memiliki hobi menonton film juga di mall Pondok Indah terdapat bioskop yang bisa membuat Anda tidak perlu lagi jauh-jauh untuk menonton film terbaru yang Anda inginkan. Keuntungan lainnya yang diberikan oleh Travelio tentu saja dengan harga sewa yang sangat murah untuk per harinya tentu saja akan membuat keuangan Anda tetap terjaga dengan baik, selain itu pelayanan yang diberikan pihak apartemen juga sangat nyaman dan aman.