Rent Apartments in Tanjung Duren | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Rent Apartments in Tanjung Duren

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 150
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Guest, 22/02/2022
Staff semuanya ramah, Kamar juga bersih, Kolam renang jernih,Restaurant dibwh juga menunya banyak, kalo mo belanja tinggal jalan ke Ranch Market di sebelah, disitu juga banyak resto jadi ngga abies waktu naik mobil ke kiri ke kanan, jarak jalan kaki sdh bisa terpenuhi semua kebutuhan, kapan2 kalo mau Staycation kita pasti mau ke Veranda lagi, Bravo!!!
Spacious 1BR at Veranda Residence Puri Apartment By Travelio
Spacious 1BR at Veranda Residence Puri Apartment By Travelio
Ryan, 19/02/2022
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Spacious 1BR at Veranda Residence Puri Apartment By Travelio
Spacious 1BR at Veranda Residence Puri Apartment By Travelio
Ryan, 16/02/2022
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Spacious 1BR at Veranda Residence Puri Apartment By Travelio
Spacious 1BR at Veranda Residence Puri Apartment By Travelio
Ryan, 14/02/2022
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Spacious 1BR at Veranda Residence Puri Apartment By Travelio
Spacious 1BR at Veranda Residence Puri Apartment By Travelio
Ryan, 13/02/2022
Tidak ada masalah selama menginap di apartemen tersebut..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Iboy, 09/02/2022
Bangunan sesuai dengan apa yang di deskripsikan, kenyamanan terjaga, kebersihan juga
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Warto, 08/02/2022
aman, nyaman dan bersih
Fancy and Nice 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Fancy and Nice 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
William, 01/02/2022
Sesuai deskripsi dan bersih, alat2 berfungsi semua
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Spacious Elegant 2BR Veranda Residence @ Puri Apartment by Travelio
Felicia, 11/01/2022
Apartemen nya sudah sangat baik..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Pristisa, 04/01/2022
Yg sekarang bersihhhhh
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 04/01/2022
Keep up the good work.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Diva, 04/01/2022
Penjaganya baik dan ramah, sangat helpfull Untuk travelio sistem check in terlalu ribet untuk yg stay longterm
Cozy and Strategic Studio at Westmark Apartment By Travelio
Cozy and Strategic Studio at Westmark Apartment By Travelio
Ronald, 04/01/2022
Budget apartment yg bagus dengan lokasi yg strategis. Kamar Ok, view bagus.
Fancy and Nice 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Fancy and Nice 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Alpino, 03/01/2022
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut cukup bersih dan nyaman..
Comfortable 2BR at Mediterania Garden Residence 1 Apartment By Travelio
Comfortable 2BR at Mediterania Garden Residence 1 Apartment By Travelio
Fina, 18/12/2021
𝙢𝙚𝙣𝙮𝙚𝙣𝙖𝙣𝙜𝙠𝙖𝙣 𝙠𝙖𝙧𝙚𝙣𝙖 𝙡𝙤𝙠𝙖𝙨𝙞 𝙨𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚𝙜𝙞𝙨 𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙪𝙜𝙖 𝙩𝙚𝙢𝙥𝙖𝙩 𝙣𝙮𝙖 𝙣𝙮𝙖𝙢𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙞𝙝 𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙪𝙜𝙖 𝙨𝙪𝙙𝙖𝙝 𝙨𝙚𝙨𝙪𝙖𝙞 𝙚𝙭𝙥𝙚𝙩𝙖𝙨𝙞 𝙗𝙜𝙩
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Good Place Apartment @ 2BR Veranda Residence Puri By Travelio
Santo, 17/12/2021
Bagus, nyaman tmptnya
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Veranda Residence @ Puri Apartment By Travelio
Nurul, 07/12/2021
untuk Veranda Apart sy suka tempatnya, bersih, tenang, nyaman, ada sedikit masukan u Management Veranda , tempat sy menginap pd saat itu, antara lain : (1) menambah kunci/ akses tamu, krn hanya dapat 1 , (2) tamu menginap agar diberikan akses portal untuk parkir di B1, karena disitu ada portal, tanpa pejaga, kami tamu sangat mengerti, sudah diinfo juga supaya membunyikan klakson nanti security datang, masalahnya, pd saat sy menunggu security datang, antrian dibelakang sy (mungkin penghuni) tidak sabar, klakson klakson melulu dan bilang dia punya akses..... hal ini sangat menyebalkan, padahal security juga sudah datang gak sampe 5 menit... tolong jadi perhatian u veranda management ke depannya. terimakasih
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Yeyen, 07/12/2021
Bagus dan bersih, parkir aman
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Diva, 04/12/2021
Penjaganya ramah & helpful
Cozy 2BR Apartment at Royal Mediterania Garden Residences By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Royal Mediterania Garden Residences By Travelio
Prici, 03/12/2021
Thank you travelio, membuat proses sewa menjadi mudah. Apartemen nya pun terisi lengkap seperti hotel, jd tinggal bawa koper saja, mantab 👍
Stylish and Cozy 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Stylish and Cozy 1BR Apartment at Veranda Residence Puri By Travelio
Guest, 26/11/2021
Sejauh ini travelio sudah sangat baik..
Stunning and Strategic 1BR Loft at Neo Soho Apartment By Travelio
Stunning and Strategic 1BR Loft at Neo Soho Apartment By Travelio
Yudhis, 26/11/2021
Sangat menyenangkan dan berkesan. Akses ke mall gampang banget untuk Unit yg saya terima ini view dari balkonnya langsung ke taman Tribeca jadi bagus banget. Peralatan dan fasilitas udah lengkap banget semuanya ada dan tersedia dgn baik. Hanya ada kendala kecil di toilet lantai atas yg agak mampet sepertinya, karna air sangat lambat turun sekalipun itu untuk buang air kecil. Proses Check-In dan Out juga mudah dan aman.
Modern 1BR Apartment at Veranda Residence near Puri Indah Mall By Travelio
Modern 1BR Apartment at Veranda Residence near Puri Indah Mall By Travelio
Mario, 23/11/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Jonathan, 21/11/2021
Sangat bersih pas Pak Teguh yang jaga.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Edbert, 21/11/2021
semuanya baik dan bersih terima kasih mas agus
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fasilitas Istimewa Sewa Apartemen Tanjung Duren Jakarta

Tanjung Duren merupakan kawasan wilayah yang berada di Jakarta Barat. Tanjung Duren sendiri sebenarnya mengacu pada dua wilayah berbeda, yaitu Tanjung Duren Utara dan Tanjung Duren Selatan. Namun kedua wilayah ini berada dalam satu kecamatan yang sama, yaitu Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Kawasan Tanjung Duren sangat terkenal di ibu kota karena memiliki sejarah yang cukup panjang. Dimana dulunya daerah ini saat zaman kolonial Belanda merupakan kawasan yang banyak ditumbuhi pohon duren di bagian daratan yang menjorok kel laut atau yang biasa disebut tanjung.

 

Saat ini Tanjung Duren termasuk salah satu wilayah di Jakarta yang banyak digunakan untuk kegiatan perekonomian masyarakat. Hal ini bisa terlihat di sepanjang jalan rayanya yang banyak dijumpai kantor dab bangunan pertokoan. Di bagian timur wilayah ini terdapat beberapa tower apartemen Mediterania dan sebuah pusat perbelanjaan ternama, yaitu Central Park Mall.

 

Rekreasi Sekitar Tanjung Duren

 

Jika Anda berkunjung ke Tanjung Duren, banyak sekaali tempat wisata yang bisa dieksplore lebih jauh. Bagi yang menyukai rekreasi jalan-jalan sambil berbelanja di mall, bisa mengunjungi Central Park Mall, Neo Soho Mall, Mall Taman Anggrek, Citraland Mall, Grand Indonesia Mall, dll. Selain wisata mall, Anda juga bisa melakukan kunjungan wisata ke beberapa tempat di sekitar Tanjung Duren lainnya, seperti ke Jakarta Aquarium, Taman Cattleya, Freediving Society, Totem Room Escape, Sky Rink, Kovee VR Theme Park, Museum Bank Indonesia, Chronosphere.ID, Museum Nasional, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Tanjung Duren

 

Tanjung Duren telah lama dikenal sebagai salah satu kawasan kuliner di Jakarta Barat. Karena memang hampir di sepanjang jalanya dipadati dengan tempat makan, mulai dari pedagang kaki lima hingga kafe atau restoran kekinian. Banyak orang dari luar kota atau daerah yang tak ragu untuk datang ke Tanjung Duren untuk berburu santapan lezat karena kepopulerannya ini. Disini selain pilihan makanannya sangat banyak tersedia, juga harganya bisa disesuaikan dengan kantong. Dimana ada yang berharga cukup terjangkau hingga yang lumayan. Nah, jika datang ke Tanjung Duren, ada beberapa pilihan tempat makan yang bisa Anda kunjungi, yaitu:

  • Wahteg, menyajikan hidangan ala warteg namun lebih modern dan kekinian. Beralamat di Jalan Tanjung Duren Raya No. 89 B, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
  • Bakso 2 Nyonya, terkenal dengan hidangan bakso yang memiliki isian melimpah dan variannya cukup beragam, mulai dari bakso telur, bakso cabe rawit, bakso iga, bakso mozarella, hingga bakso tulang sumsum.
  • Kedai Pisang Ijo Pemuda, menyediakan es pisang ijo khas Makassar yang cukup legendaris di Tanjung Duren.
  • Soto dan Sop Bang Nawi, merupakan kedai soto yang cukup terkenal di Tanjung Duren karena ciri khas pada penggunaan susu sebagai kuahnya.
  • Nasi Gurih Aceng, yang mana memiliki menu andalan bakmi khas Pontianak yang kaya akan topping.
  • Martabak Bangka Akim, yang mana memiliki menu andalan martabak gulung rasa pandan dengan isian yang bervariasi.

 

Akses Menuju Tanjung Duren

 

Tanjung Duren bisa dikunjungi dari berbagai penjuru dengan berbagai pilihan moda transportasi. Anda bisa mengunjungi kawasan ini menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dlsb. Selain itu pilihan moda transportasi lainnya juga bisa Anda pilih mana yang lebih memudahkan, mulai dari pesawat, kapal, kereta api, bus, taksi, angkutan kota, ojek online, taksi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menjadi tempat untuk perekonomian masyarakat sekaligus untuk kegiatan lainnya, seperti wisata atau rekreasi, berburu kuliner, dll, tak heran jika banyak orang yang berkunjung di kawasan ini. Bagi yang berasal dari luar kota, baik untuk urusan traveling ataupun pekerjaan, akan lebih nyaman jika menginap untuk beristirahat sejenak. Penginapan di Tanjung Duren banyak sekali yang menawarkan lokasi strategis dengan penawaran harga terjangkau. Sehingga bagi Anda yang berbudget minim, hal ini tentunya akan lebih menghemat pengeluaran. Berikut ini Travelio menawarkan berbagai sewa apartemen untuk keperluan akomodasi Anda selama di Tanjung Duren, yaitu:

  1. Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang beraktivitas di area Jakarta Barat. Fasilitas yang disediakan berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran single underbed dan singel 100x200, TV, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Memiliki luas 14,5 sqm, apartemen ini hanya berjarak 0,7 km menuju Mall Taman Anggrek. Untuk tarif sewanya dikenakan Rp 220.800 per hari, Rp 2,79 juta per bulan, dan Rp 24,9 juta per tahun.

  1. Comfy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini berlokasi strategis di Jakarta Barat yang memiliki fasilitas lengkap. Anda bisa mendapatkan fasilitas berupa 1 kasur ukuran queen, pendingin udara, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Tersedia pemanas air di kamar mandi dan satu mesin cuci untuk mempermudah kegiatan sehari-hari. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 329.999 per hari, Rp 4,18 juta per bulan, dan Rp 48 juta per tahun.

  1. Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio - Jakarta.

Memiliki lokasi yang strategis di area Grogol, Jakarta Barat, apartemen ini sangat dekat dengan Central Park. Fasilitas yang ditawarkan berupa 1 kasur queen size, TV, pendingin udara, Wi-fi gratis, perlengkapan makan dan memasak. Untuk biaya sewanya sendiri, yaitu Rp 299.000 per hari, Rp 3,19 juta per bulan, dan Rp 26,49 per tahun.

  1. Cozy Studio at Puri Mansion Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini memiliki fasilitas yang eksklusif dan berlokasi strategis di area Jakarta Barat. Menyediakan fasilitas 24 hours security, access card, CCTVV in public area, tempat parkir, fitness center, elevator, jogging track, tempat bermain anak, dan kolam renang. Sedangkan pada unit seluas 26 sqm ini sudah difasilitasi 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan memasak dan makan. Harga sewa per malam 330 ribuan, per bulan 5 jutaan, dan per tahun 49 jutaan.

  1. Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek by Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan suasana nyaman ini berlokasi strategis di area Grogol, Jakarta Barat. Fasilitas yang ditawarkan berupa 2 kasur masing-masing super singel dan singel, AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Untuk menyewa apartemen ini, yaitu Rp 225.800 per hari, Rp 2,99 juta per bulan, dan Rp 25,4 juta per tahun.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Tanjung Duren

 

Menyewa apartemen melalui Travelio menjanjikan proses yang mudah dan cepat. Dengan menggunakan aplikasinya, Anda bisa mencari hunian yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Cara pesannya cukup mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama.. Menariknya lagi, Travelio sering sekali memberikan penawaran harga menarik untuk konsumen, berupa diskon atau potongan harga.

Harga termurah sewa harian di Tanjung Duren ialah IDR 210,000
Harga termurah sewa bulanan di Tanjung Duren ialah IDR 2,275,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tanjung Duren ialah IDR 210,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 994,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tanjung Duren ialah Rp IDR 537,185
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tanjung Duren ialah IDR 2,275,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 3,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tanjung Duren ialah IDR 4,700,000
Apartemen yang paling mewah di Tanjung Duren ialah Apartemen Neo Soho dan Apartemen Royal Mediterania Garden