Rent Apartments in Lebak Bulus | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Lebak Bulus

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 40
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Guest, 02/07/2020
Staf nya ramah dan sopan
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Airbnb, 22/06/2020
Tempatnya nyaman dan ketika ada permasalahan terhadap unit yang sedang disewa, staf travelio sangat cukup membantu mengatasi permasalahan
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Shinta, 01/06/2020
Overall udh nyaman hanya pada saat check in yg terlalu lama menunggu , mungkin karena saya pesannya lewat app lain...
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue with Access to Mall By Travelio
Bimas, 16/05/2020
Professional! Feedback: a bit complicated to reach the customer service both in apps and WA
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Tino, 09/05/2020
Untuk aplikasi kolom extend kadang suka muncul kadang enggak dan saran saya agar diperbanyak pilihan apartmentnya di daerah Jakarta Selatan terutama untuk yang premium apartemen..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Atur, 08/05/2020
Apartmentnya bersih dan travelio sejauh ini juga sudah bagus..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Melatisari862@Gmail.Com, 05/05/2020
Apartemen nyaman dan bagus..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Nunky, 27/03/2020
Unitnya bagus sekaliii lengkap semua hanya aja kasur di kamar utama jebol dan blm dibetulin, bantal juga sangatvtipis mohon diperbaiki over all semua bagus
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Airbnb, 13/03/2020
it was my pleasure tapi sayangnya tetangga yang di sebelah tiap pagi sudah berisik banget jadi agak terganggu tidak bisa istirahat lebih lama..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 25/02/2020
Mudah bookingan, hanya sistem travelio untuk wa chat/komunikasi sempat eror
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Kim, 24/02/2020
everything was good..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Contemporary Style 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Contemporary Style 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Ericka, 11/02/2020
apartemen nya udah cukup baik..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 01/02/2020
Saya adalah pengguna aplikasi travelio pertama kali dan mungkin untuk informasi sebagai pemula harusnya lebih dijelaskan lagi di aplikasi karena kemarin saya harus banyak bertanya dan meraba-raba kira-kira apa yang harus saya lakukan dari pertama kali check in sampai check out-nya tapi untuk apartemennya tidak ada masalah fine2 semua..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Caroline, 31/01/2020
The Apartement was very good ... perfect..
Best Price 1BR Lexington Residence By Travelio
Best Price 1BR Lexington Residence By Travelio
Eddy, 23/01/2020
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari staf travelio cukup ramah..
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Warm and Modern Cozy 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Putri, 21/01/2020
apartemennya bagus dan harganya terjangkau..
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Airbnb, 21/01/2020
Selama menginap di sana aman tidak ada masalah..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zeqwelin, 20/01/2020
Sebenarnya tempatnya cukup baik, namun DP sangat lama dikembalikan.
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Anisa, 19/01/2020
Hanya 1 yg kurang. Tidak ada wifi nya tp semua udh ok hanya wifi aja
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Well Appointed 1BR Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Elisabeth, 16/01/2020
Overall oke semua, cuma kmrn kompor ga bs nyala dan antena tv kurang bagus.. tapi utk unit dan sisanya sangat baik
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Airbnb, 13/01/2020
Tempatnya sangat nyaman... lokasi dekat dengan perbelanjaan.. fasilitas lengkap, tapi sayng sekali tidak tersedia air mineral galon
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Ranie, 29/12/2019
Bersih nyaman,ac dingin,kasur bantal empuk,cm kalo bisa buat extend jangan dbedain pricenya sm sbelumnya jgn ada kenaikan
Exclusive 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Exclusive 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Adi, 26/12/2019
Nice place and good service
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Sapta, 26/12/2019
Menyenangkan secara keseluruhan Tidak ada dispenser air minum nilai minus
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Aspen Residence By Travelio
Putik, 15/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Praduti, 26/11/2019
So far so good tapi wi-fi-nya nggak bisa digunakan karena passwordnya salah..
1BR @ Hampton's Park Apartment By Travelio
1BR @ Hampton's Park Apartment By Travelio
Dita, 01/11/2019
Semuanya baik dan aman aman aja..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Fariz, 19/10/2019
Worth it dengan harga segitu dan fasilitas apartemen nya..
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Fernando, 12/10/2019
Wifi nya udah bagus Udah kenceng cuman TV yang tidak ada kabel HDMI. Dan ada salah satu kamar mandi pintu nya tidak bisa dikunci..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Sam, 08/10/2019
Depositnya baliknya cepet..
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio
Widyanro, 28/09/2019
Lokasi Apartemen nya kurang karena apartemen nya susah dicari saya harus nanya ke sana sini baru bisa ketemu, mungkin karena apartemen yang masih baru jadi lokasinya agak sepi, agak gelap, nyari toko agak susah tapi pelayanannya bagus untuk travelio sendiri tidak ada masalah..
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Irfan, 23/09/2019
sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Muhammad, 16/09/2019
Mungkin lama pada waktu check in cuma tdk masalah
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Juan, 16/08/2019
Travelio dan apartmentnya udah baik semua..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Lebak Bulus dengan Harga Murah Cocok untuk Tempat Tinggal Sendiri

Lebak Bulus dikenal sebagai kawasan yang cukup strategis di Jakarta, ia berada di kecamatan Pondok Pinang, Jakarta Selatan dan juga berlokasi tidak jauh dari kota Depok dan Tangerang. Banyak diantaranya wisatawan yang datang kesini untuk sekedar melancong atau juga bekerja. Apalagi ada banyak sekali diantara kawasan-kawasan terkenal dan juga menarik yang bisa disinggahi selama berada disini. Lebak Bulus sendiri juga termasuk sebagai salah satu pusat bisnis yang ada di Jakarta. Sehingga tidak heran jika seandainya kebanyakan yang datang kesini adalah dengan tujuan bisnis.

 

Tempat Menarik di Sekitar Lebak Bulus

 

Sebagai salah satu kawasan yang banyak dikunjungi oleh wisatawan, tidak bisa dipungkiri memang jika seandainya Lebak Bulus ini memiliki banyak sekali daya tarik. Salah satu diantaranya adalah banyaknya obyek wisata menarik yang hadir di sekitar kawasan tersebut. Jadi jika seandainya Anda dan juga keluarga maupun sahabat datang berkunjung, maka tak ada salahnya mampir ke beberapa tempat wisata berikut ini, diantaranya adalah:

 

  1. Museum Layang-Layang Indonesia, menyajikan koleksi layang-layang dari seluruh penjuru Indonesia yang unik dan pastinya memiliki sejarah di dalamnya.
  2. Museum Basoeki Abdullah, koleksi yang terdapat disini juga tak kalah menarik dan begitu banyak, cocok sebagai obyek wisata edukasi untuk anak-anak.
  3. Taman Wisata Situ Gintung, termasuk dalam taman wisata air dan juga tempat kemah yang sajikan pemandangan menarik dan lokasi yang masih asri.
  4. Kebun Binatang Ragunan, sedangkan bagi yang ingin melihat koleksi binatang juga bisa datang kesini, karena lokasinya yang tidak begitu jauh.
  5. Pesona Aquarium Kebagusan, termasuk pilihan obyek wisata keluarga dan juga sangat edukatif bagi buah hati.
  6. Taman Tabeyuya, habiskan weekend secara gratis di kawasan wisata alami yang ada di Jakarta Selatan tersebut.
  7. Taman Ayodya, tak kalah menarik dari Taman Tabeyuya, maka juga ada Taman Ayodya yang menawarkan pesona alami di tengah-tengah kota yang bisa dikunjungi oleh siapa saja.

 

Kuliner Sekitar Lebak Bulus

 

Tak ada salahnya juga bukan untuk membuat lidah Anda menjelajahi berbagai macam menu makanan yang menggugah selera disini. Apalagi tidak bisa dipungkiri juga jika seandainya kawasan yang satu ini juga memiliki banyak sekali rumah makanan yang sangat recommended untuk dikunjungi, karena tawarkan cita rasa enak dan juga keunikannya. Diantaranya adalah:

 

  1. Piknik- Arif inn.
  2. Selow The BBQ Artisans.
  3. Se’i Sapi Narama.
  4. Soto dudu.
  5. CJ Tomyum.
  6. Karumba Rooftop, berada di Mercure Jakarta Simatupang.
  7. Noname Bar.
  8. Steak 21.
  9. Shabu hachi.
  10. Goedkoop.

 

Tentunya masih banyak lagi diantara rumah makan menarik yang bisa dikunjungi selama berada disini.

 

Akses Menuju Lebak Bulus

 

Kawasan Lebak Bulus ini sendiri termasuk yang sangat strategis, itulah mengapa sangat mudah dijangkau, apalagi disini juga ada Terminal, kemudian juga Stasiun dan yang tak kalah menarik sekarang ini juga ada stasiun MRT. Sehingga hampir semua sarana transportasi umum juga melintasinya, mempermudah Anda di dalam menjangkaunya, menggunakan berbagai pilihan sarana transportasi apapun, entah itu yang pribadi maupun sarana transportasi umum.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Lebak Bulus

 

Guna melengkapi kunjungan Anda kesini, maka pastikan juga untuk menemukan akomodasi yang paling tepat, apalagi jika seandainya ingin bertandang ke Lebak Bulus untuk jangka waktu lama. Seperti diantaranya adalah dengan tujuan bekerja atau mungkin juga pendidikan. Karena memang lokasinya sendiri tak begitu jauh dari kampus-kampus terkenal yang ada di Jakarta. Travelio tawarkan beberapa rekomendasi apartemen terbaik dengan harga murah disana, diantaranya adalah:

 

  1. The Classic 2BR Baverly Tower Apartment by Travelio

    Apartemen yang dapat menampung setidaknya 3 orang ini dibekali dengan ukuran 90 meter persegi, ia juga dilengkapi dengan fasilitas unit yang nyaman, hingga fasilitas umum termasuk diantaranya adalah kolam renang, area parkir yang cukup luas dan juga keamanan hingga free wifi. Sementara untuk harga sewa hariannya sendiri mulai dari 400 ribuan rupiah. Harga sewa bulanan sekitar 12 juta rupiah dan sewa tahunannya adalah sebesar 144 juta rupiah.

  1. Best Location 2BR beverly Tower Apartment TB. Situmampang By Travelio.

    Ini termasuk apartemen dengan lokasi yang sangat strategis, sehingga jangan tunggu nanti untuk mendapatkan satu unit kamarnya. Dengan luas sekitar 85 meter persegi maka apartemen yang satu ini menawarkan 2 buah kamar dan juga 1 buah kamar mandi. Hunian tersebut disewakan dengan harga mulai dari 400 ribu rupiah perharinya, sehingga untuk biaya sewa perbulan sekitar 12 juta rupiah dan sewa tahunannya adalah 144 juta. Namun Anda sudah mendapatkan banyak sekali fasilitas menarik.

  1. Compact and Artsy Studio Cinere Bellevue Apartment by Travelio

    Hunian yang nyaman dengan ditunjang beragam jenis fasilitas lengkap tersebut ditawarkan dengan harga sewa perhari mulai dari 270 ribu rupiah, harga sewa bulanannya adalah sekitar 8 jutaan rupiah dan sewa pertahun sebesar 97 juta rupiah. Dengan nilai tersebut Anda sudah bisa mendapatkan ruangan yang luasnya 22 meter persegi, ditambah satu buah tempat tidur dan satu kamar mandi. Apartemen model studio ini lokasinya strategis ada di Jalan Merawan.

  1. 2RB Apartment at Cinere bellevue Suites near Shopping Mall by Travelio

    Apartemen yang satu ini lokasinya dekat dengan pusat perbelanjaan, sehingga sangatlah strategis, menawarkan fasilitas ruangan dengan luas sebesar 40 meter persegi, dibekali dengan 2 buah kamar dan juga sebuah kamar mandi, sehingga dapat dipakai untuk menampung hingga 4 orang sekaligus. Sementara itu untuk harga sewa perharinya mulai dari 360 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 10 jutaan rupiah dan sewa pertahun mulai dari 129 juta rupiah, jumlahnya terbatas, jangan lupa booking.

  1. Modern Funished Studio Room Cinere Bellevue Apartment by Travelio

    Apartemen ini berukuran 22 meter persegi yang sudah dibekali dengan fasilitas unit dan juga fasilitas umum begitu lengkap, baik itu akses wifi, kemudian juga keamanan dan juga parkir. Untuk tawaran harga sewa perharinya mulai dari angka 300 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan bagi yang ingin menyewa pertahun dikenai dengan harga 108 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Lebak Bulus

 

Mendapatkan hunian di sekitar Lebak Bulus ini membuat Anda merasakan berbagai macam keuntungan, mulai diantaranya adalah dari segi lokasinya yang begitu strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan beberapa fasilitas umum, hingga untuk kepentingan bisnis. Sewa lewat Travelio dan pastinya Anda mendapatkan tawaran harga yang lebih murah. Tidak hanya itu bahkan untuk pilihan pembayarannya sendiri dapat disesuaikan dengan kebutuhan, seperti diantaranya adalah bisa bayar mulai dari harian, bulanan ataupun langsung tahunan dengan berbagai metode yang ditawarkan.

 

Harga termurah sewa harian di Lebak Bulus ialah IDR 586,499
Harga termurah sewa bulanan di Lebak Bulus ialah IDR 8,403,199
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Lebak Bulus ialah Rp IDR 586,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Lebak Bulus ialah IDR 8,403,199
Apartemen yang paling mewah di Lebak Bulus ialah Poins Square Shopping Mall & Apartment