Monthly Apartments Rental in Jakarta Selatan | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Monthly Apartments Rental in Jakarta Selatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 213
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Chris, 23/06/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Muhammad, 22/06/2020
So far so good apartemennya nyaman..
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 21/06/2020
Semoga dapat ditingkatkan pelayanan di masa depan
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Magdalena, 19/06/2020
Ada lumayan banyak komplain tapi semua sudah saya sampaikan kepada CS travelio -
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Byong, 17/06/2020
Saya sudah menyampaikan review saya di CS travelio bisa tolong dicek di sana -
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Tio, 08/06/2020
check in sangat mudah begitu juga check out, kerapihan juga terjaga.
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Spacious and Comfy 2BR Nifarro Park Apartment By Travelio
Afrida, 27/05/2020
Apartemennya nyaman stafnya juga ramah..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Rizky, 26/05/2020
Sudah sangat nyaman dan bersih, cuma mungkin listrik dan air panas perlu di cek di setiap property karna kemaren listrik ga terlalu kuat dan air panas suka tidak menyala
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Tino, 09/05/2020
Untuk aplikasi kolom extend kadang suka muncul kadang enggak dan saran saya agar diperbanyak pilihan apartmentnya di daerah Jakarta Selatan terutama untuk yang premium apartemen..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sabrina, 08/05/2020
Semuanya cukup dan tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Cozy Studio Room Kalibata City Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Kalibata City Apartment By Travelio
Muthiah, 06/05/2020
So far so good..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Hendry, 02/05/2020
Proses check’in check’out mudah,,, proses refund deposit cepat
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Vonny, 25/04/2020
Bagus dan proses cepat
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 24/04/2020
Fasilitas apartemennya bagus cuma peralatan dapur nya lebih dikomplitin lagi..
1BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
1BR Apartment at Marbella Kemang Residence By Travelio
Tawil, 20/04/2020
Agak berdebu dan air panasnya mati hidup. Tempat tidurnya juga keras. Tp overall oke.
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Guest, 18/04/2020
Apartemen nyaman tidak ada masalah selama menginap di sana..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 09/04/2020
Premium apartment with the facilties of 5 star hotel at very affordable price. Strategic and premium location near to everywhere. It is suitable for family holidays and business trips.
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Martha, 04/04/2020
Pada waktu check in lancar dan apartemennya juga bersih..
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Guest, 02/04/2020
Apartemen premium dengan 2 kamar di lokasi premium dengan harga sangat terjangkau. Fasilitas seperti hotel bintang lima seperti gym, kolam remang, lapangan tenis, sauna dan tempat bermain anak. Langsung bersebelahan dengan mall pondok indah dan dekat dengan lapangan golf. Harga jauh dibawah hotel bintang lima permalam. Sangat direkomendasikan untuk liburan keluarga untuk santai dan tempat tinggal untuk perjalanan dinas karena lokasi tidak jauh dari kawasan bisnis. Terima kasih
Modern 2BR Apartment with Pool View at Kemang Village By Travelio
Modern 2BR Apartment with Pool View at Kemang Village By Travelio
Dewi, 29/03/2020
Check-in staff yang datang bawa kuncinya datang terlambat saya menunggu sekitar 30 menit tapi untuk check out-nya aman tidak ada kendala..
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Dessy, 22/03/2020
Bersih, nyaman, lokasi dekat jalan tol jadi tidak kena macet, banyak pilihan makanan di sekitar apartemen
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Edhie, 17/03/2020
Perfect..
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Felicia, 16/03/2020
All is great. I really recommend this place. Its easy to check in/out. Comfortable living room, bedrooms with nice view, well prepared kitchen, very fast wifi meanwhile the facilities like AC and bathroom a little bit old but ok. The helper is always ready at anytime in whatsapp to giving you any informations and directions, thanks to Pak Agung and Travelio. Will be back soon.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wenny, 14/03/2020
Apartemennya bagus bgd klo buat keluarga, fasilitas apartemen lengkap.. cuma di unit nya kurang disiapkan alat2 dapur nya + kamar mandinya kurang wangi
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Fatimah, 13/03/2020
saya dan rekan-rekan senang menyewa unit d pearl garden ini, tempatnya luas, bersih, tidak banyak kerusakan, wifi ok (walau kdg eror providernya), barang2nya hampir lengkap kurang cetakan es dan jemuran oiya kaca kamar mandi kamar utama agak problem sih, karena kemarin saya stay dengan rekan-rekan kerja, kalau mau k kamar mandi situ yang harus dikunci pintu kamarnya balkonnya tidak dibersihkan, mudah2an selanjutnya balkon bisa dibersihkan juga. apakah dispernser tidak bisa dipakai jika sewa harian? saya agak terganggu dengan ditelpon tiap hari oleh pihak travelio, telpon boleh saja, tapi setidaknya jangan terlalu sering juga. terima kasih.
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Airbnb, 13/03/2020
it was my pleasure tapi sayangnya tetangga yang di sebelah tiap pagi sudah berisik banget jadi agak terganggu tidak bisa istirahat lebih lama..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 11/03/2020
Mantap bosku
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Andhika, 09/03/2020
Excellent service,nice place to stay
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Chantid, 07/03/2020
The apartemen was very good but during we are check in a lot of people from travelio staff contact me I think around 4 people contact me and talk about same thing..
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
Donny, 03/03/2020
Luar biasa,sangat dinikmati fasilitas dan layanannya, salut dech highly recommended.
Luxurious and Homey 2BR Lexington Apartment By Travelio
Luxurious and Homey 2BR Lexington Apartment By Travelio
Rima, 02/03/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Sapto, 29/02/2020
Kalau bisa untuk konfirmasi booking 1 hari sebelum check-in sudah diinfokan jangan pas hari h-nya baru staf Travelio menghubungi saya..
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Guest, 29/02/2020
semuanya sudah cukup bagus dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa apartement dikawasan jakarta selatan yang sangat strategis

Jakarta selatan merupakan salah satu kawasan administratif yang berada di jakarta, banyak sekali terdapat kawasan atau perumahan perumahan elite di jakarta selatan. Anda bisa menemukan berbagai hal disini seperti hiburan hiburan, pusat perbelanjaan hingga banyak nya pilihan pilihan kuliner yang terdapat dikawasan ini. mungkin kamu mulai harus memfikirkan untuk menetap dikawasan jakarta selatan ini. banyak sekali kawasan kawasan yang bisa kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini, seperti kemang, pondok indah, dll.

Destinasi menarik di Jakarta Selatan

Kawasan ini memiliki pilihan pilihan destinasi wisata yang terdapat di jakarta selatan, jadi ketika kamu kekawasan ini mungkin kamu tidak akan merasa kesepian atau bosan. Kawasan ini memiliki pilihan pilihan untuk kamu jika ingin menghabiskan akhir pekan dengan mengunjungi destinasi destinasi wisata di kawasan ini. berikut beberapa referensi destinasi menarik yang dapat anda kunjungi ketika berada dikawasan ini, seperti:

  1. Kidzania, Theme Park yang berlokasi di Pacific Place ini merupakan salah satu objek wisata yang pas bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pecan bersama anak, cucu atau saudara yang berusia 6-16 tahun. Di kidzania ini merupakan them park yang di rancang seperti menyerupai sebuah kota yang sungguhan namun tetap dengan skala anak anak, di kota tersebut anak anak bisa merasakan menjadi profesi profesi orang dewasa, seperti dokter, polisi, chef, dll.
  2. Kebun binatang ragunan, menjadi salah satu objek wisata yang tidak terlalu jauh dari kawasan antasari. Kebun binatang ragunan sendiri merupakan kebun binatang yang mempunyai koleksi satwa yang cukup lengkap dengan luas wilayah sampai dengan 140 hektar. Ragunan bisa menjadi tempat berlibur bersama dengan keluarga.
  3. Hauwke’s Auto Gallery, merupakan sebuah galeri yang di dalam nya terdapat mobil mobil tua dan antik yang mempunyai konsep sangat menarik. Pengunjung yang datang akan dibuat senang, karena Hauwke’s auto gallery ini di dalam nya menawarkan spot spot yang menarik dan instagramable.
  4. Museum layang – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.
  5. Setu Babakan, banyak seali aktifitas jika kalian mengunjungi setu babakan. Disini kalian bisa naik perahu angsa, sepedaan bahkan memancing. Untuk masuk ke tempat ini kalian tidak dikenakan biaya alias gratis.

Pusat Pusat perbelanjaan dikawasan Jakarta Selatan

Selain pilihan pilihan destinasi wisata, kalian juga memiliki pilihan pilihan pusat perbelanjaan dikawasan ini. kawasan ini memiliki banyak sekali pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi jika ingin membeli keperluan sehari hari atau bahkan hanya untuk menghabiskan akhir pekan, berikut beberapa referensi pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini seperti, Pondok Indah Mall, Gandaria City, Pacific Place, Lippo Mall kemang Vilage, Kota Kasablanka, Pejanten Village, dll.

Kuliner kuliner yang wajib kamu coba di Jakarta Selatan

Jika berkunjung ke kawasan ini, rasanya tidak lengkap jika kalian tidak mencicipi makanan makanan yang terdapat di jakarta selatan. Banyak nya pilihan pilihan kuliner di kawasan ini mungkin bisa kamu jadikan keuntungan untuk tinggal di kawasan jakarta selatan, berikut adalah referensi referensi yang terdapat dikawasan jakarta selatan.

Pasar Santa, jika kalian mengunjungi kawasan jakarta selatan, kalian wajib untuk datang ke pasar santa. Pasar yang satu ini terdapat banyak sekali makanan makanan kekinian yang wajib kamu coba, seperti TuBo, Nasi Kulit Syuurga, Black Cattle, Koka Sikka Sei Sapi, Animo Bread Culture, Dai Tea, Sate Padang Ajo Ramon, Miechino, Hello Wagyu, dll.

emang, siapa yang tidak tau kawasan ini, kawasan ini memang terkenal dengan restoran restoran yang wajib kamu kunjungi seperti Seed, Mary's Pastry Lab, Upnormal Coffee Roasters, Sophie Authentique, Antipodean, GAIA Tea & Cakes, dll. Dan dikawasan ini kalian juga memiliki pilihan pilihan coffee shop yang dapat dijadikan tempat hagout ketika berada dikawasan ini, seperti Kyoto Gion Café, Liberica, Alenia Papua Coffee & Kitchen, 7 Speed Coffee, 1/15 Coffee, Anomali Coffee, Tanamera Coffee.

Akses Menuju Kawasan Jakarta Selatan

Untuk menuju kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir. Karena untuk kekawasan ini, kalian mempunyai pilihan pilihan kendaraan yang dapat kamu gunakan untuk menuju kawasan Jakarta Selatan, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini dan akan lebih gampang untuk mengeksplor kawasan ini lebih dalam. Lalu bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian mempunyai beberapa pilihan transportasi yang bisa membawa kamu ke kawasan ini, seperti Bus Trans Jakarta, Taxi konvensional, KRL Commuterline hingga transportasi yang paling terbaru yaitu MRT. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, seperti ojek atau taxi online.

Pilihan pilihan apartment dikawasan Jakarta Selatan

Walaupun kawasan ini terkenal dengan perumahan perumahan yang elite, tapi kawasan ini juga mempunyai hunian hunian apartment yang bisa kamu jadikan sebagai hunian atau akomodasi ketika sedang berada dikawasan ini yang bisa kamu dapatkan dengan harga yang terjangkau. Berikut pilihan pilihan apartment yang terdapat dikawasan Jakarta Selatan, seperti:

  1. Kemang Luxuary Apartement by Travellio- Jakarta

Apartment yang berada di daerah kemang ini mempunyai luas sekitar 80 meter persegi, apartment ini disewakan perbulan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 18 Juta rupiah hingga 23 Juta rupiah per unit nya. Banyak sekali fasilitas yang di tawarkan apartmen ini antara lain seperti Kolom renang lalu pemandangan atau view dari kamar yang sangat menarik. Lalu disini kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana pengunjung hanya perlu membawa pakaian saja, karena semuanya sudah di sediakan disini.

  1. Luxurious 4BR Essence Dharmawangsa Apartment by Travelio

Apartment dengan luas 262 meter persegi dapat menampung 6 orang pengunjung dengan berbagai macam fasilitas fasilitas yang ditawarkan. Jika kalian ingin mencari hunian, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu pilihan apalagi apartment ini sangat cocok untuk kalian yang berkeluarga atau bersama temen temen. Untuk tinggal di disini kalian hanya cukup mengeluarkan budget mulai dari 27 Juta rupiah perbulannya, kalian juga mendapatkan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment.

  1. Homey Studio Room Akasa Apartment by Travelio

Apartment dengan tipe studio ini mempunyai luas 20 meter persegi ini dengan kapasitas 2 orang ini mungkin bisa dijadikan referensi untuk menetap di kawasan bintaro. Kalian cukup mngeluarkan budget mulai dari 2,5 juta rupiah dengan mendapatkan beberapa fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini.

  1. Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 26 meter persegi ini mempunyai tipe studio dengan 1 kasur tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 4 juta rupiah perbulan.

  1. Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas 26 meter persegi dengan kapasitas maksimal 2 orang. Apartment ini menawarkan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 3 juta rupiah, dan kalian sudah bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini.

Keuntungan menyewa apartment di kawasan ini

Selain menjadi kawasan elite, kawasan jakarta selatan ini memang menjadi salah satu tempat strategis karena lokasi nya dekat dengan obyek wisata, pusat perbelanjaan dan banyak nya kuliner kuliner yang terdapat dikawasan ini. mungkin itu bisa dijadikan keuntungan buat kalllian yang ingin memilih menetap dikawasan ini, jika kalian mencari hunian atau akomodasi dikawasan ini kalian bisa mendapatkan nya lewat travelio, kalian bisa mendapatkan hunian akomodasi dengan harga yang sangat ter jangkau dan akan mendapatkan fasilitas full furnished.