Rent Apartments in Senopati | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Senopati

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 30 from 305
Ulasan Terbaru Apartemen Senopati
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Eduardus, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Tiger, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Stephen, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
Big 2BR Park Royale Apartment near JCC and Semanggi By Travelio
Big 2BR Park Royale Apartment near JCC and Semanggi By Travelio
Abd, 09/03/2019
Harga agar dimusnahkan dan termasuk breakfast..
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Hamid, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Comfy 2BR Sudirman Park Apartment at Central Area By Travelio
Comfy 2BR Sudirman Park Apartment at Central Area By Travelio
Nadia, 04/03/2019
Fast respon semua Staff nya..
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Fitriyah, 02/03/2019
Staff nya sangat membantu dan informatif. Kamarnya bersih..
Exclusive 3BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 3BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence near Shopping Mall By Travelio
Afaf, 24/02/2019
ravelio memudahkan menemukan apartement harian sesuai keperluan kita, akan tetapi utuk waktu cek in dan cek out sangat tidak fleksible dan tidak bisa mengganggu jadwal. tidak sperti hotel atau apartement lain yang sewa dari pihak ke 3, lebih mudah mengatur early cek in dan late cek out... untuk kebersihan sangat memuaskan dan sangat nyaman ,,,
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Beatrice, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Amy, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Satya, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
2BR @ Apartment Casa Grande Residence
2BR @ Apartment Casa Grande Residence
Siskadibrata, 06/02/2019
Pelayanan cukup baik dan staff yang melayani sangat baik dan kooperatif. Kamar cukup baik tapi air di galon keliatannya sdh lama dan airnya kotor. Mohon diperhatikan apabila air galon lama tidak dipakai lebih baik diganti.
Cozy 2BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Cozy 2BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Hasna, 26/01/2019
Secara keseluruhan untuk proses check in dan check out mudah karena staf sangat ramah. Tetapi terdapat kekurangan pada apartemen yaitu lampu salah satu kamar mati dan ketika melapor ke pihak travelio agak lama untuk proses penyelesaiannya karena staf tidak berada di apartemen, akhirnya minta tolong ke teknisi apartemen. Kamar mandi agak bau dan pintu shower rusak, tapi secara keseluruhan oke sih. Semoga untuk ke depannya pihak travelio bisa lebih mengecek keadaan apartemen agar keadaannya sesuai harapan. Terima kasih, travelio!
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Yuniar, 26/01/2019
Lokasi strategis sangat dekat dengan tempat perbelanjaan, jalan kaki sekitar 3 menit ke thamrin city. Unit apartemen juga bersih.