Daily Apartments Rental in Bandung | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Daily Apartments Rental in Bandung

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 555
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bandung
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Lavish Design 1BR Dago Suites Apartment By Travelio
Adindaputri, 27/01/2022
Sejauh ini cukup nyaman dan bagus
Pretentious 2BR Corner Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Pretentious 2BR Corner Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Guest, 26/01/2022
Design unit yg blm pernah ada di Indonesia , green forest Ala apartemen singapore . Elektronik Lux , Design keren parah , barang2 baru semua , bersih , wangi , rapih . Dan staf2 yg ready 24 jam utk segala keperluan & keluhan . All In very good , excelence 😍🥰❤️
Prime & Comfy Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Prime & Comfy Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
M, 25/01/2022
Dibikin senang atas pelayanan yg diberikan oleh Travelio, terutama Pak Berry yg cepat tanggap ketika ada pertanyaan mengenai unit and fasilitas Apart nya.
Modern & Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Modern & Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Abiyan, 24/01/2022
Terimakasih banyak travelio
Spacious 2BR at Grand Setiabudi By Travelio
Spacious 2BR at Grand Setiabudi By Travelio
WANDO, 23/01/2022
memuaskan sekali pertama kali pkai travelio , mudah check in , staff ramah ruangan bersih , masukan saja air galon nya perlu disediakan
Chic and Comfy Studio Room at Mekarwangi Square Apartment Cibaduyut By Travelio
Chic and Comfy Studio Room at Mekarwangi Square Apartment Cibaduyut By Travelio
Rafel, 23/01/2022
Nyaman banget menginap di apartemen Mekarwangi , staff yang handle sangat ramah , unit bersih wangi dan nyaman , terimakasih travelio
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Luxurious 1BR At Dago Suites Apartment By Travelio
Trully, 23/01/2022
So far sih ok, nyaman, bersih dan strategis.. paling masukannya agar furniture lebih diperhatikan misalnya cover kursi makan yg mengelupas dan sofa yg mulai kusam
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Sari, 23/01/2022
Seluruh pelayanan sangat baik. Tempat nyaman dan bersih, serta strategis.
Pleasant Studio Plus at Sudirman Suites Bandung Apartment By Travelio
Pleasant Studio Plus at Sudirman Suites Bandung Apartment By Travelio
Rudy, 23/01/2022
Keamanan dan kenyamanan sangat bagis dan juga staffnya ramah dan cekatan.
Modern Chic Studio Room at Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Room at Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Frida, 23/01/2022
Kamarnya besar, enak kalau dipake makeup. Posisinya stratrgis
Luxurious & Cozy 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Luxurious & Cozy 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Sandi, 22/01/2022
Unit bersih dan sesuai seperti foto di aplikasi
Cozy 2BR Apartment at Gateway Pasteur Bandung By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Gateway Pasteur Bandung By Travelio
Lendra, 22/01/2022
Mantap kak untuk harga segitu murah banget masuknya dapet 2 br dan apartemen nya besar
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Septiana, 22/01/2022
Staffnya ramah, kebersihannya baik, lokasi strategis
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Deluxe & Comfy 2BR at Braga City Walk Apartment By Travelio
Julian, 22/01/2022
Sangat bagus, recommend dehh
Compact Studio Room at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Compact Studio Room at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Heriyanto, 22/01/2022
Overall puas menginap disini, room yg bersih dan terawat, lokasi property jg tdk jauh dari pusat kota dan tempat wisata, pas untuk bisnis sekalian liburan keluarga.
Deluxe & Well Appointed 2BR at El Royale Apartment By Travelio
Deluxe & Well Appointed 2BR at El Royale Apartment By Travelio
Onny, 22/01/2022
Saya sudah beberapa kali memanfaatkan layanan Travelio di beberapa perjalanan wisata saya. Overall cukup memuaskan. Property yang menjadi relasi Travelio cukup baik dan recommended, baik lokasi maupun kelengkapan property nya. Saya kira ini merupakan salah satu alternatif terbaik untuk mendapatkan akomodasi yang terbaik dengan budget yang ekonomis.
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Mila, 22/01/2022
Apartemennya bersih terawat ok…crewnya baik2 semua..congrats
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Studio Room at Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Ranti, 22/01/2022
Nyaman, proses dari awal sampai akhir mudah dan cepat. Namun terkadang cs terlalu sering menelpon menanyakan hal yang sama oleh orang yang berbeda
Trendy Studio Room at Galeri Ciumbuleuit 1 Apartment near UNPAR By Travelio
Trendy Studio Room at Galeri Ciumbuleuit 1 Apartment near UNPAR By Travelio
Attallarik, 21/01/2022
Sejauh ini puas dengan pelayanan dan kamar nya juga bagus. Terimakasih juga buat staff yg nganterin kunci waktu saya check in tengah malam
Homey 3BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Homey 3BR Apartment at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Andi, 21/01/2022
Fast respon & kebersihan sudah bagus. Staff baik & ramah
Spacious and Minimalist 2BR at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Spacious and Minimalist 2BR at Sudirman Suites Bandung By Travelio
Franky, 20/01/2022
Good job,good bussines,good view
Pleasant Studio at Beverly Dago Apartment Near ITB By Travelio
Pleasant Studio at Beverly Dago Apartment Near ITB By Travelio
Renita, 20/01/2022
Sesuai ekspektasi & kebersihan sudah bagus. Staff nya juga fast respon dan ramah👍
Bright & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Bright & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Iro, 19/01/2022
Fasilitas dan staff pelayanan sangat memuaskan. Hanya seaja kemarin kompor tidak menyala entah karena rusak atau gas yg habis
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Monika, 19/01/2022
Sangat puas dengan kualitas apartemen yang kami sewa. Dengan harga yang tidak jauh berbeda dengan unit lain, namun mendapatkan fasilitas yang lebih baik. Sayangnya tidak ada wifi di sini. Tetapi secara keseluruhan kami mendapatkan pengalaman menyenangkan selama menginap di sini
Simply Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Simply Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Rafflie, 19/01/2022
nyaman, bersih, staffnya fast respond
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Jimmy, 19/01/2022
Proses check-in sangat dibantu oleh staffnya. Operator juga sangat ramah dan selalu cek apa yg kita butuhkan.. Sukses terus n semoga kedepannya bisa lebih baik lagi
Comfy & Bright 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy & Bright 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Moza, 19/01/2022
Proses check in dan check out mudah, kamar bersih dan wangi, room boy dengan Mas Aldi sangat membantu kalo ada perlu apapun
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Zul, 18/01/2022
Dari roomboynya sama unit udah ok, cuman customer servicenya tolong lebih fast respon
Comfy & Bright 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy & Bright 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Anonymous, 18/01/2022
Kebersihan kamar OK, Staff sangat ramah 🙏👍
Cozy 2BR at Mekarwangi Square Cibaduyut By Travelio
Cozy 2BR at Mekarwangi Square Cibaduyut By Travelio
Yuda, 18/01/2022
Dengan Travelio, saya mendapatkan pengalaman terbaik dalam mencari penginapan selama liburan. Pelayanan dari staff Travelio menurut sy yang terbaik karena membantu saya dalam memberikan informasi dan kenyamanan selama menginap di Travelio.
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
Wdynt, 18/01/2022
Sejauh ini menggunakan travelio aman-aman aja dan cukup bagus..
Strategic & Relaxing Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Strategic & Relaxing Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Anggita, 18/01/2022
overall good, kebersihan & pelayanan ok. mungkin untuk peralatan kebersihan (spons cuci piring) kedepannya bisa dilengkapi :)
Modern & Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Modern & Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Selvy, 18/01/2022
Apartemen ini sudah cukup baik ada beberapa masalah tapi langsung diperbaiki oleh staf yang bantu cek in pada waktu itu cuma sayangnya untuk parkir kita ada additional fee akan lebih baik lagi apabila parkir sudah termasuk dengan harga kamar..
Stylish & Relaxing Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish & Relaxing Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Jenny, 18/01/2022
Sangat bagus untuk d rekomendasikan
Pleasant Studio at Beverly Dago Apartment Near ITB By Travelio
Pleasant Studio at Beverly Dago Apartment Near ITB By Travelio
Dianra, 18/01/2022
Harganya terjangkau Kalau bisa ada pilihan buat nomor kamar ya, biar bisa milih mau di lantai berapa Terimakasih
Cozy and Stylish 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Cozy and Stylish 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
David, 18/01/2022
Dibanyakin promonya agar harga lebih terjangkau..
Modern & Comfy 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern & Comfy 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Atikka, 18/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bandung merupakan Ibu Kota propinsi Jawa Barat. Kota Bandung terkenal dengan julukan kota kembang dan kecantikan para mojang Bandung. Dunia fashion dan kuliner yang ada di Bandung telah menjadi salah satu tujuan orang datang ke kota ini. Bandung juga sering dikenal sebagai salah satu kota yang kreatif karena banyak sekali kegiatan menarik yang sering diselenggarakan oleh muda mudi Bandung di gedung sampai di jalanan. Udara sejuk dari kota Bandung juga menjadi kesan tersendiri. 

Nama Bandung berasal dari istilah “Banda Indung” yang dalam bahasa sunda, Banda berarti seisi alam semesta, Indung berarti bumi. Jika digabungkan, Bandung berarti bumi dan isinya. Banyak istilah lain yang kemudian muncul karena keindahannya, mulai dari “Kota Kembang”, karena kota bandung diwarnai dengan bunga-bunga yang indah sampai “Paris Van Java”, yang menggambarkan indahnya kota Bandung layaknya Paris di Pulau Jawa. Kota Bandung mulai dijadikan sebagai kawasan pemukiman sejak pemerintahan kolonial Hindia-Belanda, oleh H.Willem Daendels  yang merupakan Gubernur Jendral saat itu. Beliau mengeluarkan surat keputusan pada tanggal 25 September 1810  tentang pembangunan sarana dan prasarana untuk kawasan tersebut. Dengan demikian, tanggal 25 September diperingati sebagai hari jadinya kota Bandung. Bandung juga menjadi tempat diadakannya Konfrensi Asia Afrika (KTT) untuk pertama kalinya pada tanggal 18 April 1955

Bandung Barat

Kawasan ini didominasi oleh sejumlah pabrik dan pemukiman. Yang termasuk dalam kawasan Bandung Barat antara lain Padalarang, Cimahi, dan daerah Kota Baru Parahyangan yang merupakan kota pendidikan baik pusat ilmu pengetahuan maupun teknologi.

Bandung Utara

Wilayah utara merupakan salah satu pusat keramaian di Bandung. Wilayah ini mencakup Lembang, Dago, Ciumbuleuit dan Setiabudi. Sebagian besar objek wisata menarik terutama wisata belanja dan kuliner terdapat di wilayah Bandung Utara.

Bandung Timur

Yang termasuk dalam wilayah Bandung Timur adalah Cilengkrang, Cibiru dan Cileunyi.

Bandung Selatan

Wilayah Bandung selatan terdiri dari Soreang, Pangalengan, dan Ciwidey lokasi Kawah Putih dan Kebun Strawberry yang indah. Di Pangalengan terdapat sungai Cisangkuy yang biasanya dijadikan tempat rafting.

Budaya Sunda yang mewarnai kota Bandung. Bahasa Sunda akan terdengar dimanapun saat kita berada disana. Panggilan ‘teteh’ untuk perempuan dan “mang’ untuk pria dapat Anda gunakan untuk berkomunikasi dengan penduduk asli Bandung, misalnya saat berbelanja atau menanyakan jalan. Selain bahasa Sunda yang sangat khas, alat musiknya juga sangat terkenal. Ya, Angklung, sudah terkenal tidak hanya di dalam negeri tapi sampai ke luar negeri. Angklung menjadi kebanggan tersendiri bagi masyarakat Bandung, dan Mang Udjo membantu anak muda Bandung untuk melestarikan angklung dengan membuka sebuah saung untuk belajar dan menampilkan kebudayaan Jawa Barat seperti wayang dan tari topeng.

Tempat rekomendasi wisata budaya: Saung Angklung Udjo, Jl. Padasuka No 118, Bandung Timur.

Bandung memiliki objek wisata alam yang indah, terutama daerah Bandung Utara dan Bandung Selatan. Sangking indahnya, banyak pengunjung dari luar kota yang datang hanya untuk berfoto bersama keluarga, teman atau pasangan mereka, Beberapa gunung, danau, kebun dan curug menjadi pilihan wisatawan.

Rekomendasi beberapa tempat wisata alam di Bandung:

Tangkuban Perahu

Gunung yang sudah tidak asing lagi terdengar di telinga. Bentuk gunung yang menyerupai perahu terbalik, menjadi keindahan dan keunikan tersendiri dari objek wisata yang satu ini.

Situ Patenggang

Anda dapat menikmati keindahan Situ Patenggang. Tidak hanya melihat saja, tapi Anda juga akan diajak berkeliling danau dengan perahu. Situasi yang sangat cocok untuk Anda yang ingin melepaskan penat dan beristirahat sejenak di tengah danau, dengan hembusan angin sejuk dari Situ Patenggang.

Kebun Strawberry Ciwidey

Anda bisa ber-agrowisata dengan menikmati kebun strawberry. Hampir sepanjang jalan rumah penduduk menyediakan wisata agro yang menawarkan Anda untuk memetik buah strawberry segar secara langsung, sepuasnya, sambil membelinya untuk cemilan di jalan ataupun oleh-oleh.

Curug Dago

Walaupun ketinggiannya hanya sekitar 10 meter, namun tetap terlihat indah dengan udara yang sejuk dan alami.

Kawah Putih

Objek wisata yang terkenal dengan pemandangan kawah yang indah dan menjadi tujuan calon pengantin untuk melakukan foto pre-wed mereka

Bandung memiliki banyak sekali makanan tradisional atau makanan khas salah satunya nasi timbel. Ciri khas makan ala Sunda, Jawa Barat adalah identik dengan daun, lalapan dan sambal terasi. Makanan camilan khas Bandung juga sangat bervariasi dan memiliki cirri khas tersendiri, berikut beberapa makanan khas kota Bandung:

Nasi Timbel

Nasi yang dibungkus dengan daun pisang, dimakan bersama tempe, tahu, ayam, lalapan dan sambal terasi.
Rekomendasi tempat: The Peak, Kampung Daun, Sapu Lidi, Sindang Reret, dan Nasi Timbel Istiqomah.

Batagor

Gabungan baso dan tahu yang digoreng renyah, disantap dengan bumbu kacang .
Rekomendasi tempat: Batagor Riri, Jalan Burangrang No.41 

Siomay

Terbuat dari bahan dasar ikan tenggiri, dinikmati dengan saus kacang yang melelh di mulut, dengan perasan jeruk nipis sebagai pendamping sajian.
Rekomendasi tempat: Batagor & Siomay Kingsley, Jalan Veteran No.25, Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia

Mie Kocok

Mie yang di rebus  dan dikocok, ditambah urat atau kikil sapi, dengan tauge, bakso dan daun bawang. Kemudian disiram dengan kuah kaldu sapi dan ditambahkan bawang goreng serta jeruk nipis sebagai pelengkap.
Rekomendasi tempat: Mie Kocok Mang Dadeng, JL.Banteng (KH Ahmad Dahlan), No. 67, Bandung, Indonesia.

Es Campur

Ketan, alpukat, nangka, gula, mutira agar-agar, es batu, kelapa muda serut, dan susu.
Rekomendasi tempat: Es Oyen 18, Jalan Sukajadi bawah, dekat pertigaan (percabangan) antara Jalan Sukajadi dan Jalan Sederhana.

Surabi

Untuk yang manis dengan gula cair, dan untuk yang asin dengan oncom (bisa dengan toping lain seperti coklat, sosis, keju, dll)
Rekomendasi tempat: Surabi Enhai - Jl. Dr. Setiabudi (Samping Kampus NHI) Bandung Utara

Colenak (dicocol enak)

Peuyem/tape singkong yang dimakan dengan gula merah. 
Rekomendasi tempat: Colenak Murdi Putra, Jl. Ahmad Yani 733, Bandung 

Bandung terkenal dengan fashion. Tidak heran jika ada berkunjung ke kota Bandung melihat hampir semua factory outlet ramai dengan pengunjung. Jangan kaget jika Anda menjumpai beberapa kawasan yang sepanjang jalannya adalah outlet atau mall, sehingga dari toko ke toko dapat ditempuh dengan berjalan kaki. Berikut ada beberapa rekomendasi tempat wisata belanja di Bandung:

Rumah Mode

menjual berbagai pakaian dengan harga yang terjangkau.

Kawasan Cihampelas

Daerah yang sepanjang jalannya dipenuhi dengan factory outlet. Perjalanan shopping Anda bisa diakhiri di Cihampelas Walk (Ciwalk).

Cibaduyut

Bagi Anda pecinta sepatu dan tas, tertuma yang berbahan kulit, Cibaduyut menjadi pilihan yang tepat.

Paris Van Java Mall (PVJ)

Mall besar yang ada di Bandung dan selalu ramai dengan pengunjung, terutama pada malam hari.

Dago

Merupakan pusatnya factory outlet. Salah satu jalan di daerah Dago yang memiliki banyak factory outlet adalah Jalan Riau.

Pasar Baru Trade Center

Jika Anda adalah orang yang sabar dan senang melakukan tawar-menawar untuk mendapatkan harga yang super murah, silahkan berbelanja di  Pasar Baru-Bandung. Banyak wisatawan Malaysia dan Singapura yang berbelanja di Pasar Baru-Bandung, seperti layaknya pasar baru di Jakarta yang selalu menarik minat masyarakat.

Sierra Café & Lounge

Terletak di Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Bandung, Jawa Barat 40198, Indonesia. Kafe yang satu ini memiliki suasana yang romantic, sehingga cocok bagi Anda yang ingin makan malam bersama pasangan.

Score Embassy

Terletak di Jl Cihampelas 160 Cihampelas Walk Bl SL/3-A, Cipaganti, Coblong. Memiliki pencahayaan yang menakjubkan dengan lantai dansa yang membuat Anda ingin menari. Berbagai music dimainkan sepanjang malam oleh DJ, dari music electro, R&B sampai music reggae.

Public Bar

Berlokasi di Jl. Riau no 90 Bandung. Anda dapat menikmati aneka makanan dan minuman sambil bersantai bersama teman.

Paskal Hyper Square

Merupakan food court yang besar dengan aneka makanan yang tersedia. Berlokasi di Jl. Pasirkaliki. 

Angkutan kota (Angkot)

Angkot adalah transportasi yang paling umum di Bandung. Tarif angkot dimulai dari Rp 2.500, tergantung jarak tujuan Anda.

Taksi

Banyak taksi di Bandung yang tidak menggunakan argo dan menawarkan harga yang lebih mahal. Pastikan taksi yang Anda gunakan, menggunakan argo. Sebaiknya Anda menggunakan taksi Blue Bird jika berada di Bandung. Tarif sama dengan yang lainnya, tergantung jarak dan waktu perjalanan Anda.

Bus DAMRI

Bus DAMRI melayani rute hampir ke seluruh pelosok kota Bandung. Tarif per penumpang berkisar antara Rp 2.000 untuk kelas ekonomi dan Rp 3.000 untuk yang menggunakan AC.

Sewa mobil

Harga sewa mobil mulai dari Rp 350.000 per hari, tergantung jenis mobil yang digunakan. Jika hendak menyewa mobil untuk digunakan sendiri tanpa supir, akan lebih baik bagi Anda untuk mempelajari rute Bandung lebih dalam sebelumnya. Hal tersebut perlu diperhatikan, karena di Bandung cukup banyak jalan satu arah dan kurangnya penunjuk arah

  • Anda dapat menggunakan jasa mobil travel atau sejenisnya yang dapat membawa Anda menuju objek-objek wisata menarik di Bandung.
  • Objek yang menarik cukup banyak dan tidak semua berdekatan lokasinya. Dengan demikian, disarankan minimal Anda menginap 1 malam agar tidak terlalu lelah, dan puas karena sudah berkeliling kota Bandung dan Lembang.
  • Untuk menghemat waktu, menginaplah di kawasan yang terdapat banyak factory outlet atau tempat makan, sehingga Anda bisa mampir walaupun malam hari dan langsung jalan kaki ke hotel jika Anda sudah merasa lelah.
  • Jangan lupa membawa baju hangat dan jas hujan atau paying, karena cuaca dan udara di Bandung sulit diprediksi. Ada beberapa wilayah dengan udara yang dingin seperti daerah Lembang.
  • Jangan berjalan sendirian di kawasan Nanjung, Cibeureum, Padalarang, Lembang, dan Maribaya saat malam hari, karena terdapat banyak geng motor yang berbahaya.   
Harga termurah sewa harian di Bandung ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Bandung ialah IDR 1,229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bandung ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bandung ialah IDR 232,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bandung ialah Rp IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bandung ialah IDR 1,299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bandung ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bandung ialah IDR 1,229,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bandung ialah Apartemen Gateway Pasteur and Apartemen Dago Suites
Apartemen yang paling mewah di Bandung ialah Apartemen El Royale, Apartemen Art Deco, and Apartemen Tamansari Tera Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bandung ialah Apartemen Dago Suites and Apartemen Parahyangan Residence