Rent Apartments in Gondangdia | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Gondangdia

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 44
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 28/02/2021
tempat strategis, dekat dengan lingkungan kerja, mohon dipertahankan....goodluck
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidawati, 26/02/2021
Kamar nyaman, lokasi strategis, fasilitas lengkap dg harga sangat terjangkau.
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidia, 24/02/2021
Sampai saat ini Travelio is the best..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidawati, 24/02/2021
Apartemennya udah oke cuma sayangnya parkirnya berbayar sendiri dan lumayan per hari sampai 100 ribuan..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rachmawati, 23/02/2021
So far so good..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 09/02/2021
Apartemennya udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Rayhan, 01/02/2021
Tempatnya bagus dan nyaman rekomend bngt
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nadira, 31/01/2021
Semuanya ok. Semoga promo untuk daily nya lebih banyak :)
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rury, 27/01/2021
So far udah oke semua..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rajadi, 26/01/2021
Apartemennya bagus dan sudah cukup bersih serta fasilitasnya lengkap dan bisa digunakan semua..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rury, 25/01/2021
So far Oke selama menginap di sana..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Pranandio, 20/01/2021
Terimakasih
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 17/01/2021
saya review di aplikasi -
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Fahruddin, 08/01/2021
Sangat baik
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Stunning Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 08/01/2021
Alhamdulillah semuanya sudah cukup bagus..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 07/01/2021
Nyaman, bersih, terawat, pelayanan Roomboy baik. Terima kasih.
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 05/01/2021
Selalu memuaskan menginap di Menteng Park Tower Sapphire dan Emerald
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Bebie, 04/01/2021
Tempat sabun lebih baik diganti karna susah dipencet
Brand New Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Brand New Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Deny, 03/01/2021
Ini kali pertama saya mencoba Travelio. Secara keseluruhan prosesnya mudah & efektif dengan harga yang cukup kompetitif. Unit yang ditawarkan juga cukup sesuai dengan ekspektasi. Kebersihannya, lokasinya yang strategis, keamanannya, dan viewnya semua sudah cukup sesuai. Hanya saja untuk Unit sebaiknya dilengkapi dengan beberapa hal yang dapat menyempurnakan fasilitasnya. Seperti tempat menaruh sabun di kamar mandi, gorden tdk tembus cahaya pada pintu balkon, colokan listrik pada meja kerja depan TV, dan lampu tidur/lampu sudut yang temaram. Sandal hotel “Travelio” juga bisa ditambahkan untuk kenyamanan pelanggan. Keramahan petugas dan mudahnya proses check in & check out tetaplah dipertahankan sehingga kami pelanggan akan tak segan tuk kembali lagi. Sukses terus, Travelio!
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Exclusive Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 02/01/2021
semuanya baik-baik aja..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Puri, 29/12/2020
Tempatnya nyaman, betah banget tinggal disana. Recomended bgt buat yg mau staycation lama2. Lokasinya deket kemana-mana.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Freddy, 26/12/2020
Wifi-nya ga kuat buat streaming film
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Afif, 24/12/2020
Semuanya udah oke dan bagus-bagus aja..
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Trisa, 24/12/2020
Alhamdulillah puas nginepnya. Nyaman.. cm sdikit bising krn suara mesin, entah mesin gedung atau mesin ac tetangga. Overall ok nginep dsini. Thx travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Tilek, 19/12/2020
Generally I liked apartment, however, I highly recommend to fix: Wifi is too slow Water does not drain well in the bathroom sink
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 13/12/2020
Menteng Park Travelio memuaskan
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Harri, 11/12/2020
Harga apartemennya tiap hari naik..
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Cozy Studio Room Apartment Menteng Park By Travelio
Syafira, 10/12/2020
So far ok kok..
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Supasiri, 09/12/2020
The internet very slow..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Nur, 07/12/2020
Keep up the good work
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Azam, 04/12/2020
Overall oke tapi staff harus lebih dilatih agar professional
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy and Tranquil Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mosses, 30/11/2020
Saya puas dengan pelayanan di Travelio saat ini. Staf datang tepat waktu (tidak telat), unit sudah dalam keadaan siap, pengembalian deposit pun sekarang cepat tidak seperti dulu. Kayaknya sih kalo begini terus akan betah pesan di Travelio.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anisha, 23/11/2020
So happy pake travelio, staff nya ramah, tempatnya juga cukup bersih dan view nya juara Rencana bakal balik lagi karena senyaman itu
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Renaldo, 21/11/2020
Untuk proses check-in dan check-out nya lancar tidak ada masalah. Untuk fasilitas apartemennya bagus tapi untuk kebersihannya agak kurang karena masih ada rambut tercecer di lantai..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Fachrul, 20/11/2020
Apartemen nya bagus enak dan nyaman. Terima kasih travelio sudah sangat membantu..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Muhammad, 07/11/2020
sangat baik dan nyaman
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Faiz, 02/11/2020
Suka sihh nyaman bersih tapi kemaren pas banget lagi gangguan internetnya jadi TVnya sama sekali gabisa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gondangdia yang Cocok untuk Hunian Sendiri di Kawasan Elite

 

Kawasan Menteng Jakarta memang bisa dikatakan sebagai tempat high class yang ada di Jakarta, apalagi banyak diantara pusat bisnis dan juga hiburan menarik yang ada disini, sehingga banyak diantara wisatawan yang tidak segan untuk datang jauh-jauh dari luar kota kesini, entah itu untuk sekedar menghabiskan waktu liburan ataupun dengan tujuan yang lain, seperti diantaranya adalah untuk bekerja. Karena lokasinya yang sangat strategis dekat dengan beberapa perkantoran. Diantaranya juga ada kelurahan Gondangdia yang banyak dijadikan sebagai hunian masyarakat Jakarta. 

 

Destinasi Wisata Sekitar Gondangdia 

 

Jauh-jauh bertandang kesini, maka pastikan untuk menjelajah ke beberapa obyek atau destinasi wisata yang begitu terkenal di daerah tersebut, sehingga perjalanan Anda pastinya akan semakin menyenangkan penuh dengan pengalaman. Banyak diantara tempat-tempat menarik yang dapat dikunjungi seperti diantaranya adalah: Taman Menteng, sebagai salah satu destinasi wisata yang murah meriah, cocok untuk menghabiskan akhir pekan bersama dengan keluarga. Museum Sasmita Loka Jenderal Ahmad Yani, Museum Perumusan naskah Proklamasi, Masjid Agung Sunda Kelapa, Pasar Antik Jalan Surabaya, Tamah Ismail Marzuki dan masih banyak lagi diantaranya. 

 

Memang untuk menghabiskan waktu liburan disini sebenarnya tidak harus menghabiskan banyak uang, mengingat ada dasarnya banyak diantara tempat wisata yang memang ditujukan secara gratis kepada pengunjung selain itu Anda juga bisa berkunjung ke beberapa pusat perbelanjaan yang banyak sekali di kawasan sekitar Gondangdia, Menteng. 

 

Kuliner Sekitar Gondangdia 

 

Icip-icip berbagai macam menu atau hidangan nikmat yang ada di Gondangdia ini juga jadi hal wajib yang hendaknya harus Anda lakukan, karena memang pada dasarnya ia termasuk sebagai salah satu surga kuliner yang ada di daerah Jakarta, nantinya bisa menemukan berbagai macam hidangan, mulai diantaranya adalah hidangan lokal sampai dengan luar negeri makanan kekinian juga ada. 

 

Paling tidak wisatawan yang datang kesini harus mencoba beberapa kuliner nikmat yang ada di sekitar kawasan tersebut, seperti diantaranya adalah: Kuliner Theresia, Mie Ayam Gondangdia, Nasi Uduk Gondangdia, Soto Ceker Kuliner Sabang, Restoran Trio, Gado-gado Bon-Bin, Raos Kuliner, Bubur Ayam Cikini, Lara Djonggrang dan tentunya masih banyak lagi diantaranya yang tidak kalah menggugah selera. 

 

Akses Menuju Gondangdia 

 

Bagi pengunjung yang ingin datang kesini sebenarnya bukan hal yang sulit dilakukan, apalagi daerah Menteng ini termasuk yang sangat strategis, sehingga dilalui oleh sarana transportasi umum apapun, seperti diantaranya adalah bus, kemudian juga angkutan umum. Hanya saja pada dasarnya memang akan jauh lebih mudah jika seandainya Anda menggunakan kendaraan pribadi, sehingga nantinya bisa lebih bebas di dalam menjelajah. 

 

Tidak hanya itu, banyak juga diantara sarana transportasi online yang ada disini, tentunya bisa dijadikan sebagai salah satu alternatif untuk menjelajah secara bebas, bisa menggunakan ojek online sehingga terbebas dari resiko macet, maupun taksi online sehingga nantinya akan lebih nyaman selama dalam perjalanannya. 

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Gondangdia 

 

Untuk kebutuhan akomodasi Anda, apalagi jika seandainya ingin tinggal disini untuk jangka waktu lama, maka tidak perlu khawatir, mengingat cukup banyak diantara pilihan apartemen yang disewakan, sehingga tidak perlu khawatir lagi dengan akomodasi penginapan, langsung cek saja di Travelio, berikut ini diantaranya ada beberapa rekomendasi menarik yang ditawarkan kepada Anda: 

 

  1. Spacious Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Apartemen ini cocok digunakan sebagai tempat tinggal sendiri maupun pribadi, ukurannya sekitar 33 meter persegi yang dilengkapi dengan 1 buah kamar dan satu kamar mandi. Tarif sewanya adalah sekitar 200an ribu rupiah perhari, 7 juta rupiah perbulan dan 84 juta rupiah pertahunnya, namun memang ia berada di kawasan elite yang ada di Menteng. Cukup strategis sehingga nantinya akan semakin mempermudah aksesnya, cocok untuk kalangan bisnis yang memang bekerja disini.

 

  1. Lovely Studio menteng park Apartment by Travelio

    Termasuk dalam salah satu pilihan apartemen terbaik untuk hunian sendiri, apalagi dengan view yang begitu indah, dilengkapi juga berbagai macam fasilitas umum penunjang untuk hiburan, seperti diantaranya adalah kolam renang, apartemen yang satu ini memiliki luas sekitar 25 meter persegi yang dibekali dengan 1 kamar dan juga 1 kamar mandi. Khusus untuk tawaran harga perbulannya adalah sekitar 7,2 juta rupiah, 240 ribu rupiah perhari dan 85 juta rupiah pertahunnya. Anda dapat menikmati kemudahan akses kemanapun karena lokasinya yang sangat strategis.

 

  1. Exquisite Studio Menteng Park Apartment by Travelio

    Pilihan tepat lainnya adalah di apartemen ini, dibekali dengan ukuran sebesar 28 meter persegi, apartemen ini memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, tipe studio yang sudah dibekali berbagai macam fasilitas penunjangnya, sehingga akan memberikan kenyamanan untuk tinggal sendiri disini. Apalagi dibangun di lokasi yang sangatlah strategis daerah Cikini, Menteng. Khusus untuk tawaran harganya sendiri sekitar 250 ribu rupiah perhari,7,5 juta rupiah perbulan dan 90 juta rupiah pertahun.

 

  1. Monas View Studio Apartment at Capitol Suites by Travelio

    Ini adalah apartemen studio yang memiliki pemandangan begitu indah, yaitu langsung menghadap ke Tugu Monas. Dengan luas sekitar 37 meter persegi dan juga memiliki 1 buah kamar dan 1 kamar mandi pastinya akan semakin menjamin kenyamanan Anda selama tinggal disini, belum lagi dengan berbagai macam nilai lebih layaknya fasilitas unit dan juga fasilitas umum yang ditawarkannya. Sehingga untuk harga sewanya sendiri juga tergolong mahal, yaitu sekitar 300an ribu rupiah perhari, 10 juta perbulannya dan 120 juta rupiah pertahunnya. Namun penghuni bisa dimanjakan dengan pemandangan yang indah setiap hari dengan tinggal disini.

 

  1. Homey Studio Room at Capital Suites by Travelio

    Apartemen studio yang menjamin kenyamanan Anda untuk tinggal disini, memiliki luas sebesar 36 meter persegi yang dibekali satu kamar dan juga sebuah kamar mandi, apartemen ini ditawarkan dengan harga 300an ribu rupiah perhari, 10 juta perbulannya dan 120 juta rupiah pertahun. Sesuai dengan fasilitas yang diberikan karena memang lengkap. Tidak hanya itu lokasi yang strategis ada di kawasan Senen Jakarta yang dekat dengan berbagai pusat bisnis, sehingga cocok bagi yang bekerja. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Gondangdia 

 

Seperti yang sudah diketahui bahwa Gondangdia ini memang termasuk lokasi yang sangat strategis di Ibukota Jakarta, karena termasuk dalam kecamatan menteng, dimana banyak sekali pendatang yang memilih untuk tinggal disini. Bahkan untuk pilihan harganya sendiri juga sangat beragam, mulai dari yang murah sampai dengan mahal tergantung fasilitas apa yang nantinya akan didapatkan oleh konsumen, apalagi ini adalah salah waktu kawasan elite Jakarta. Jadi tentunya ada prestige tersendiri dengan tinggal disini. 

 

Sewa langsung apartemen impian Anda dengan menggunakan aplikasi Travelio yang bisa didownload secara mudah lewat playstore maupun dengan menggunakan Apple store. Disini nantinya Anda bisa secara mudah melakukan perbandingan secara langsung, baik dari segi harga maupun fasilitas yang ditawarkan, jaminan terpercaya bahkan dengan harga yang bersaing. Selain itu untuk menemukan akomodasi hotel terbaik untuk tempat menginap Anda juga bisa dipercayakan kesini. 

Harga termurah sewa harian di Gondangdia ialah IDR 987,249
Harga termurah sewa bulanan di Gondangdia ialah IDR 12,852,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gondangdia ialah IDR 987,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gondangdia ialah IDR 12,852,249
Apartemen yang paling mewah di Gondangdia ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro