Rent Apartments in Pramuka | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Pramuka

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 122
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfy and Clean 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Parulian, 01/07/2020
Apartemen udah oke..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Sheva, 29/06/2020
apartemennya bagus dan nyaman..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizkina, 27/06/2020
apartemennya oke dan stafnya ramah..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
M, 05/06/2020
tempatnya nyaman... bikin suasana tenang... enak bgt buat refreshing pikiran biar ga tegang
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Aulia, 03/06/2020
Cuma sempat tinggal di apartemen tersebut beberapa jam tapi semuanya baik-baik aja..
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Airbnb, 02/06/2020
apartemen nya udah bagus dan stafnya ramah..
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Fajar, 01/06/2020
Ditingkatkan terus biar lebih baik..
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfian, 26/05/2020
Apartemennya bersih dan check in check out nya lancar..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
GUIDO, 26/05/2020
So far so good cuma saya mau minta tolong untuk mengirimkan invoice tagihan listrik dan air ke email saya, sudah chating ke CS lewat aplikasi tapi tidak ada respon sampai sekarang. Tolong dibantu kirimkan dong agar bisa saya klaim ke kantor..
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Mey, 26/05/2020
SEMUA SUDAH OKE HANYA SAJA SDM TOLONG TINGKATKAN
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ardi, 26/05/2020
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Robert, 22/05/2020
Sempat ada masalah tapi sudah diselesaikan dengan baik oleh staf travelio..
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Alfiana, 21/05/2020
Puas demgan harga yang sangat terjangkau
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Amran, 18/05/2020
Overall bagus, pelayanannya juara, ramah dan baik, bangunannya juga oke, cuma ac nya ga dingin sama sekali, akhirnya saya pakai kipas
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Guest, 17/05/2020
Pelayanan sangat bagus dan staff nya sangat ramah sekali, terutama kebersihan nya sangat di jaga,,thx mas aldi
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Anna, 09/05/2020
Travelio sudah bagus..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Mega, 05/05/2020
Apartemennya sangat nyaman dan cukup memuaskan..
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Tantiana, 05/05/2020
So far apartemennya nyaman dan stafnya juga ramah..
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Guest, 02/05/2020
Chek in gampang,suasana room baik,nyaman.sampai chek out.
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Erisa, 29/04/2020
Good service!! Good staff!!
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Maharani, 29/04/2020
Kamarnya bagus, lumayan bersih. Di Mall jadi mudah akses untuk belanja. Stafnya ramah2 dan helpfull.
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 28/04/2020
Pelayanan yg baik, respon cepat
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Irene, 28/04/2020
Semuanya udah oke oke..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Retno, 13/04/2020
Kamarnya enak sih nyaman tapi bantalnya tipis dan tv nya rusak. complimentary nya oke cuma air mandinya kecil dan gorden nya perlu di cuci.
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Connected to Mall 2BR Apartment at Green Pramuka City By Travelio
Nurul, 11/04/2020
Semuanya udah oke dan baik-baik saja..
Affordable 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Affordable 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Andi, 08/04/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Chloe, 06/04/2020
Pelayanannya Oke dan apartemennya juga nyaman..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Desy, 05/04/2020
Apartemennya bagus, tapi kalau bisa tamu disediakan galon minum.. agar tamu tidak kehausan.. terimakasih...
Homey 1BR with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with City View at Green Pramuka Apartment By Travelio
Yohanes, 02/04/2020
Tempat bagus, Lokasi ekonomis
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Nurul, 01/04/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Emerald Studio Room Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Meryanne, 28/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Divan, 26/03/2020
Apartemen is fine but little bit problem with wi-fi sometimes they have bad quality for the signal..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Corryna, 22/03/2020
Check in dan check out nya sangat mudah, kebersihan nya tidak mengecewakan dan pengembalian uang jaminan nya cepat. Trimakasih travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Umi, 20/03/2020
Pelayanan baik, kamar bersih.tapi untuk kamar kurang denga espektasi saya
Tranquil 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Yudhi, 19/03/2020
Sayang kunci aksesnya dikasih cuman, satu itu aja yang jadi kendala..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Intan, 13/03/2020
Apartemen nya bagus tidak ada masalah selama menginap di sana..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 12/03/2020
apartemen nya udah keren dan layanan dari travelio mantap..
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Modern and Functional 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Dimo, 12/03/2020
Alhamdulillah semuanya lancar apartemennya juga bagus orang tua saya senang menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pramuka dengan Fasilitas Lengkap Harga Bersaing

Jakarta sebagai kota metropolitan terus berkembang pesat mengikuti kemajuan yang ada. Sayangnya hal ini tidak disertai dengan infrastruktur dan fasilitas umum yang mampu membuat kondisi kehidupan masyarakat seimbang, sehingga menimbulkan dampak seperti kemacetan dimana-mana. Oleh sebab itu, karena alasan tersebut sebagian orang lebih memilih mencari lokasi hunian yang dekat dengan lokasi kerja maupun lingkungan tempat beraktivitas sehari-hari. Apartemen Pramuka Jakarta hadir sebagai solusi terbaik bagi masyarakat baik yang berada di sekitar maupun para pendatang yang sedang mencari lokasi hunian lokasi strategis dengan harga terjangkau.

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Pramuka Jakarta

Belanja merupakan salah satu aktifitas yang menyenangkan terutama bagi seorang wanita. Untuk itu, bagi Anda yang ingin memiliki hunian di sekitar kawasan Pramuka Jakarta, maka berbelanja di Green Pramuka Square merupakan solusi terbaik. Di dalam mall besar tersebut terdapat ratusan brand populer, mulai dari makanan, stand kosmetik, supermarket, pakaian, area bermain anak dan spa kecantikan maupun barbershop. Sehingga semua kebutuhan Anda sudah pasti dapat terpenuhi dengan mudah dan cepat.

Deretan Wisata Kuliner Kawasan Pramuka Jakarta

Pulo gadung terkenal sebagai lokasi terminal yang cukup besar di Jakarta Timur. Untuk itu, tentu saja kondisi tersebut berpengaruh pada berbagai tempat makan yang dibangun di kawasan ini sangat banyak dan dapat memilih sesuai selera, seperti berbagai jenis restaurant makanan berat sampai tempat ngopi yang cocok untuk nongrkong karena suasananya yang cozy. Seperti Kedai incu yang menyediakan berbagai menu masakan dengan banderol harga di bawah Rp50.000, Mie ayam cabe ulek Pak Kumis yang terkenal dengan cita rasa khasnya, Bakmi Pulomas, Sate Maranggi dan Kedai Kopi kecil yang pas untuk bersantai.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Pramuka Jakarta

Lokasi apartemen kawasan Pramuka berada di tengah kota, sehingga Anda bisa dengan mudah menemukan hunian tersebut. Misalnya dengan menggunakan jenis transportasi umum seperti bus, Transjakarta, angkutan kota semua akan berhenti di jalur Jalan Raya Pramuka. Anda juga dapat menggunakan jenis transportasi online seperti taksi maupun ojek online yang akan menjemput dan mengantar sesuai tujuan. Untuk Anda yang menggunakan jenis kendaraan pribadi, maka tentu saja akan lebih mudah menuju kawasan apartemen Pramuka karena hanya tinggal mengikuti plang petunjuk arah dari manapun Anda datang.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pramuka Jakarta

Agar mobilitas harian Anda berjalan lancar, maka mencari hunian yang tepat dengan lokasi pekerjaan merupakan solusi terbaik. Anda juga tidak perlu khawatir bingung saat mencari hunian, karena di bawah ini ada beberapa referensi unit apartemen siap huni yang bisa Anda sewa, baik harian, bulanan maupun tahunan, antara lain: 

  1. Best Price Studio at Bassura City Apartemen by Travelio.

    Terletak dekat dengan pusat bisnis di Kota Jakarta, Anda dapat menyewa unit apartemen yang satu ini dengan banderol harga Rp250.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk sewa apartemen satu tahun. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap seperti kasur berbalut linen sekelas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, perlengkapan mandi set dapur lengkap, serta keamanan yang terjamin selama 24 jam.

 

  1. Cozy Studio Apartemen By Travelio.

    Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara, lokasi apartemen ini sangat dekat dengan pusat perbelanjaan Mall Kelapa Gading. Aksen hunian yang satu ini bercorak mewah dan full AC. Selain itu, Anda juga dapat menikmati dapur mini untuk memasak, akses wifi gratis dan dapat melihat pemandangan kota dari hunian tersebut. Semua fasilitas ini dapat Anda nikmati dengan membayar sewa terjangkau yaitu Rp250.000/perhari, Rp3.000.000 untuk sewa bulanan dan sekitar Rp33.500.000/pertahun.

 

  1. Minimalis Studio Room at Tifolia Apartemen by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan Rp33.999.000 untuk setahun, Anda dapat menempati unit apartemen siap huni ini dengan berbagai fasilitas lengkap. Seperti kolam renang, fitness center, 24 jam keamanan, wifi gratis, kasur, perlengkapan mandi serta set dapur lengkap dengan pendingin ruangan yang sudah pasti akan memanjakan kualitas istirahat Anda.

 

  1. Minimalist Studio Room with City View at Tifolia Apartemen by Travelio.

    Sesuai dengan namanya, jika memilih unit apartemen yang satu ini sebagai hunian, maka Anda dapat menikmati pemandangan kota setiap hari sambil menikmati teh dan bersantai. Jenis apartemen yang satu ini lebih cocok untuk Anda yang tinggal sendiri, namun tidak perlu khawatir mengenai fasilitas karena sudah pasti memadai seperti, 24 jam keamanan, kolam renang, fitnes center, kasur, pendingin ruangan, wifi gratis, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap yang bisa Anda dapatkan dengan membayar harga sewa per hari Rp300.000, perbulan Rp3.000.000 dan untuk masa sewa satu tahun sekitar Rp34.000.000.

 

  1. Pool View 1BR Salemba Residence by Travelio.

    Lokasi hunian yang satu ini sangat strategis karena dilalui oleh berbagai transportasi umum dan dekat dengan perguruan tinggi Salemba. Selain itu, Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas yang tersedia mulai dari dapur, ruang tamu, kamar mandi, kamar tidur, laundry, restaurant, coffee shop di kawasan apartemen dan cukup membayar harga sewa mulai Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000 untuk sebulan, dan sekitar Rp34.000.000 untuk sewa satu tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pramuka Jakarta

Kawasan apartemen Pramuka Jakarta berada di tengah kota dekat dengan berbagai pusat perkantoran, area bisnis dan berbagai wisata kuliner. Untuk Anda yang saat ini sedang mencari hunian di kawasan tersebut, maka beberapa referensi apartemen diatas dapat menjadi bahan pertimbangan. Selain itu, menyewa apartemen melalui Travelio, Anda juga akan mendapatkan berbagai keuntungan seperti berikut ini, yaitu:

  • Travelio memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dengan berbagai promo menarik setiap hari. Selain itu, aplikasi ini sangat mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
  • Di Travelio property management pelanggan dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang memiliki keunggulan masing-masing dan menjamin kenyamanan istirahat Anda bersama keluarga.
  • Semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan dengan harga bersaing dan Anda juga bisa mendapatkan diskon dari aplikasi Travelio tanpa syarat apapun.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan yang secara otomatis akan Anda dapatkan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: Fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan, sehingga dengan memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat, Anda akan mendapatkan apartemen Pramuka fasilitas terbaik harga terjangkau.