Rent Apartments in Jatinegara | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Jatinegara

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 345
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Setra, 21/01/2022
Staf Travelio sangat membantu sejak awal dan prosesnya cepet. Unit yg disewa juga sesuai harapan dan semua berfungsi dengan baik.
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Inta, 19/01/2022
Lengkap dan bersih
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Inta, 19/01/2022
Bersih dan nyaman
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aditya, 18/01/2022
Sangat nyaman dan sangat puas
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rosalina, 18/01/2022
Roomboy mudah dihubungi, kenyamanan check in dan checkout, unit nyaman
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ariani, 18/01/2022
aplikasi, harga dan tempat mudah dijangkau.. proses dari awal - check in - check out bagus, karena pelayanan dari staff/Mbak Adelia sangat membantu, sopan, ramah dan baik.. tapi untuk saran, semoga bisa diberikan tambahan fasilitas wifi yah hehe.. overall recommended. makasih ;)
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Alvin, 18/01/2022
Unit okay semua lengkap nyaman
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2022
Petugas nya friendly, mudah check-in chek out nya. Kamar bersih, kurang minum aja hehehe.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Inta, 18/01/2022
Bersih dan nyaman
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cindy, 18/01/2022
Harga murah, termpat terjangkau, unit bersih, staff ramah
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 18/01/2022
Proses chekin yang sangat mudah, kondisi apart yang bersih dan nyaman, pelayanannya ramah dan mudah hingga proses chekout.
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Comfortable 2BR at Bassura Apartment near to Bassura City Mall By Travelio
Devara, 17/01/2022
Sejauh ini unit yg di sewa dalam taraf OK. Hanya saja kebersihan unit fasilitas unit perlu ditingkatkan. Staff oke sangat baik
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Atin, 17/01/2022
Pelayanannya baik tempatnya nyaman
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cecilia, 17/01/2022
bagus, pelayanan cepat dan baik.
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Aisyah, 17/01/2022
intinya recommend bgt!!
Highest Value Studio Apartment at H Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at H Residence By Travelio
Dede, 15/01/2022
Apartemen yang sangat nyaman..
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Aviv, 14/01/2022
Check in & check out mudah. Lokasi strategis, overall memuaskan.
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 14/01/2022
Luar biasa place is good, clean, staff ramah, thanks travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 14/01/2022
Nice location..
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 13/01/2022
Untuk apartemen tidak ada masalah mungkin bisa ditambahkan untuk jenis bank pada waktu kita melakukan pembayaran bisa diperbanyak..
Brand New and Modern 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brand New and Modern 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Novi, 13/01/2022
Sudah bagus semua untuk travelio dan apartemennya..
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 2BR above Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 13/01/2022
Tempatnya bersih, aman, banyak ragam makanan di mall bawah apartemen, staff nya ramah, peralatan di unit lengkap, next time mau nginap sini lagi. Thanks Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Prayoga, 13/01/2022
Sangat puas, fleksible check in.
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious & Clean 1BR Bassura Apartment By Travelio
Inta, 12/01/2022
So far so good..
Comfortable 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Comfortable 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Sulistiarum, 12/01/2022
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Cozy Living Studio Room at Bassura City Apartment By Travelio
Ria, 12/01/2022
Pelayanan memuaskan, tempat bersih dan nyaman, staff ontime sesuai jadwal. Next nginap pengen disini lg 👌🏻
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 12/01/2022
Untuk apartemen tidak ada masalah mungkin bisa ditambahkan untuk jenis bank pada waktu kita melakukan pembayaran bisa diperbanyak..
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Comfort and Spacious Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Yoan, 11/01/2022
Untuk tv dan wifinya mungkin agak lemot dan channel tvnya agak jelek mngkin krna tinggi lantainya, overall oke
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Bassura City Apartment By Travelio
Ati, 11/01/2022
Puas dengan pelayanan nya
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
White and Nice 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hizkia, 11/01/2022
Check in dan check out sangat tepat waktu dan petugas nya fast respond ketika di chat
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandra, 11/01/2022
Apartemennya udah oke banget dan stafnya juga sangat ramah..
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Syahla, 11/01/2022
Apartemen nya cukup bagus dan lokasinya juga oke..
Elegant and Relaxing Studio Apartment H Residence By Travelio
Elegant and Relaxing Studio Apartment H Residence By Travelio
JAMALIA, 11/01/2022
Travelio terbaik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Jatinegara untuk Akses Transportasi Mudah dan Kuliner Murah

Ada rencana bisnis di Jakarta dalam waktu dekat? Menyiapkan akomodasi perlu dilakukan jauh-jauh hari agar Anda sudah memiliki tujuan sesampainya di Jakarta. Jika Anda dari kota lain dan datang ke Jakarta menggunakan kereta api, Jatinegara merupakan destinasi penginapan yang bisa diandalkan karena memberikan akses transportasi yang mudah ke berbagai lokasi di Jakarta. Stasiun Jatinegara sendiri merupakan salah satu stasiun besar yang digunakan untuk naik turun penumpang dari kota lain di Jawa. Di Jatinegara yang juga merupakan pemukiman multikultural akan memberikan Anda variasi kuliner yang enak dan terjangkau.

 

Destinasi Wisata di Sekitar Jatinegara

 

Tak hanya ingin melakukan urusan bisnis saja di Jakarta bukan? Jika Anda memutuskan akan menginap di sekitar Jatinegara, ada beberapa destinasi wisata yang bisa dikunjungi tanpa harus bermacet-macetan di tengah ibukota. Apa saja tujuan wisatanya?

  1. Taman Mini Indonesia Indah.

    Merupakan iconnya Jakarta Timur sehingga Anda yang berada di sekitar Jakarta Timur belum lengkap jika belum berwisata ke sini.

  1. Taman Anggrek Indonesia Permai.

    Merupakan taman wisata tempat dibudidayakannya ratusan jenis anggrek. Tempat ini sangat cocok untuk area mencari lokasi foto yang indah.

  1. Among Skyworld.

    Indonesia tak hanya punya Seaworld namun juga sudah punya wahana wisata langit yaitu Among Skyworld. Among Skyworld dan Taman Anggrek Indonesia Permai masih berada satu kompleks dengan Taman Mini Indonesia Indah lho.

  1. Taman Agrowisata Cilangkap.

    Siapa bilang Jakarta hanya sebuah kota yang penuh dengan bangunan? Ternyata di Jakarta timur ada juga agrowisata yang dapat menyejukkan Anda di akhir pekan.

 

Kuliner Enak di Jatinegara

 

Selain berwisata, tentu Anda ingin mencicipi makanan yang tak ada di daerah lain. Berikut ini adalah beberapa destinasi wisata kuliner di sekitar Jatinegara yang wajib Anda coba:

  • Sukiya, menyajikan masakan khas Jepang di Mall Bassura City.
  • Ayam Bengkel Prekk, makanan khas Indonesia yang murah dan enak.
  • Shigeru, terletak di City Plaza Jatinegara yang menyajikan makanan khas Jepang.
  • Bakmie Tip-Top, suka Chinese food, kunjungi standnya di Jl. Jatinegara Raya no 7b.
  • Kedai Incu, suka dengan makanan khas Indonesia pedas? Datang yuk di jl. Jatinegara Kaum no 24 Pulogadung.

 

Akses Lokasi ke Jatinegara

 

Seperti dikatakan tadi bahwa Jatinegara adalah salah satu pintu gerbang Jakarta. Karenanya Anda pasti tak akan kesulitan untuk bisa sampai di san. Dengan naik kereta, Anda tinggal turun langsung di stasiun Jatinegara. Jika naik bus, terminal Jatinegara bisa menjadi tujuan akhir untuk sampai di ibukota. Sedangkan bagi Anda yang naik pesawat dan turun di bandara Soekarno Hatta, Anda bisa melanjutkan dengan naik bus dan turun di terminal Jatinegara.

 

Jika sudah di Jatinegara dan ingin bepergian, ada banyak cara yang bisa dilakukan mulai dari menggunakan taxi online, taxi konvensional, bus TransJAkarta hingga mini bus dan mikrolet yang pasti hilir mudik di berbagai jalan sekitar Jatinegara.

 

Pilihan Apartemen di Sekitar Jatinegara

 

  1. Bassura City Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Bassura City merupakan pilihan apartemen yang terletak di Jl. Basuki Rahmat Jatinegara. Memiliki pilihan tipe apartemen yang lengkap untuk memberikan Anda keleluasaan. Menginap disini Anda bisa berjalan kaki hanya selama 9 menit saja untuk pergi ke Mall Bassura City yang menyajikan berbagai koleksi terbaru. Letak apartemen juga dekat dengan RS Premier Jatinegara yang merupakan sebuah RS bertaraf Internasional. Untuk biaya sewanya adalah dari Rp. 200 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan mulai dari Rp. 49 jutaan per tahun.

 

  1. H Residence Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Selain berada di kawasan Jatinegara, H Residence juga dekat dengan kawasan Kalibata dan Cawang yang merupakan pusat bisnis dan perdagangan. Lokasi yang sangat strategis serta dilengkapi dengan fasilitas unggulan membuat apartemen ini pilihan yang pas bagi Anda yang sibuk dan ingin menjelajah kota Jakarta. Di dalam apartemen Anda akan mendapatkan fasilitas lengkap dari bed berstandar hotel bintang lima hingga perlengkapan dapur. Untuk menyewa di sini, biaya yang perlu Anda bayarkan adalah mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 55 juta per tahun.

 

  1. Tamansari The Hive Apartemen by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jatinegara yang hanya berjarak 1,7 km dari Cawang, Anda akan mendapatkan kelebihan lain karena Tamansari The Hive ini mudah diakses dari stasiun Cawang dan Pintu Tol Cawang. Dari tipe studio hingga 2BR tersedia di apartemen ini yang membuatnya menjadi pilihan pas untuk Anda dan keluarga menginap di Jakarta. Mall Bassura City dan Mall Cipinang Indah merupakan dua buah mall yang paling dekat dengan lokasi. Selain itu Anda juga bisa dengan mudah mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah dengan hanya 20 menit berkendara. Untuk bisa menginap di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 38 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR MT Haryono Apartemen by Travelio – Jakarta.

    Terletak di JL. Otista Kampung Melayu Jatinegara yang sangat dekat dengan jalan utama MT Haryono, membuat Anda yang tinggal di sini akan mudah mengakses berbagai tujuan di Jakarta. Dilengkapi dengan sofa bed dan perabotan yang didominasi dengan warna putih berkelas, Anda akan merasa lebih nyaman dan bersih setiap saat. Terdapat fasilitas kolam renang, hingga cafe yang bisa diakses oleh semua penghuni gedung untuk memberikan Anda kemudahan hiburan tanpa perlu keluar. Untuk bisa menginap di sini, Anda harus menyewa mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 7 jutaan per bulan dan Rp. 63 jutaan per tahun.

 

  1. Signature Park Grande by Travelio - Jakarta.

    Terletak di Jl. MT Haryono Cawang, tak begitu jauh dari Jatinegara dan dekat dengan stasiun Cawang serta lebih dekat ke Bandara Halim Perdana Kusuma membuat lokasi apartemen ini sangat strategis bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Menggunakan perabot lengkap dengan tema sederhana akan membuat Anda serasa di rumah sendiri. Akses yang mudah kemana saja membuat Anda bisa menghemat waktu dari kemacetan kota Jakarta. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 53 jutaan per tahun.

 

Keuntungan Menginap di Apartemen Sekitar Jatinegara

 

Jatinegara merupakan salah satu pintu gerbang kota Jakarta dimana Anda akan mudah menemukan stasiun kereta api hingga terminal bus. Dengan begitu Anda yang tinggal di Jatinegara memiliki kelebihan akan akses transportasi ke dalam kota maupun luar kota. Sebagai kawasan pemukiman serta dekat dengan lokasi industri, Jatinegara menawarkan wisata kuliner khas Indonesia yang murah meriah di sepanjang wilayahnya.

Harga termurah sewa harian di Jatinegara ialah IDR 225,707
Harga termurah sewa bulanan di Jatinegara ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jatinegara ialah IDR 225,707
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jatinegara ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jatinegara ialah Rp IDR 255,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jatinegara ialah IDR 2,250,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jatinegara ialah IDR 3,383,205
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jatinegara ialah IDR 2,099,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jatinegara ialah Apartemen Bassura City
Apartemen yang paling mewah di Jatinegara ialah Apartemen Bassura City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jatinegara ialah Apartemen Bassura City