Monthly Apartments Rental in Jakarta Pusat | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Monthly Apartments Rental in Jakarta Pusat

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 269
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Syahriful, 06/06/2020
Petugasnya baik ramah dan sigap , Dr awal cek in hingga cek out Standbuy di lokasi, apa Yg saya perlukan lgsg Fast Respond, Unit Pas dgn kebutuhan dan nyaman,Pokonya TOP banget 👍👍💯
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
M, 05/06/2020
tempatnya nyaman... bikin suasana tenang... enak bgt buat refreshing pikiran biar ga tegang
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Aulia, 03/06/2020
Cuma sempat tinggal di apartemen tersebut beberapa jam tapi semuanya baik-baik aja..
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Compact Minimalist 1BR Apartment at Thamrin Residence By Travelio
Krisna, 03/06/2020
Baik. Utk cleaning service yg rental bulanan seharusnya tdk harus beli sekaligus 4 services. Sebaiknya bisa beli as you need cleaning.
2BR Apartment at Elpis Residence near Ancol and Kemayoran By Travelio
2BR Apartment at Elpis Residence near Ancol and Kemayoran By Travelio
Frans, 03/06/2020
Apartemen udah bagus tidak ada masalah cuman harganya aja menurut saya terlalu mahal..
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Airbnb, 02/06/2020
apartemen nya udah bagus dan stafnya ramah..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 02/06/2020
Eksperimen saya selama menginap di sana lancar-lancar aja staf yang bertemu pada waktu check-in juga quite helpful cuma sayangnya di apartemen tersebut banyak semutnya..
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Fajar, 01/06/2020
Ditingkatkan terus biar lebih baik..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hazman, 31/05/2020
Apartemennya udah bagus dan travelio tidak ada masalah..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Misno, 31/05/2020
Tempatnya Nyaman banget.. harga terjangkau kualitas oke banget.. bersih.. nyaman banget..
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Retno, 28/05/2020
Kami sangat puas dg pengalaman menginap dg travelio, hanya sbg saran mohon di akomodir utk include parking charge nya. Trima kasih
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Best Price Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ribka, 28/05/2020
so far so good..
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfian, 26/05/2020
Apartemennya bersih dan check in check out nya lancar..
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Retno, 26/05/2020
Sangat nyaman, thx travelio🙏
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Mey, 26/05/2020
SEMUA SUDAH OKE HANYA SAJA SDM TOLONG TINGKATKAN
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ardi, 26/05/2020
Kalau bisa penyewa itu dikasih kartu parkir biar bisa free parking apalagi yang bulanan biar nggak berat bayar biaya parkir aja..
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Alfiana, 21/05/2020
Puas demgan harga yang sangat terjangkau
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
2BR Sudirman Park Apartment in Jakarta's CBD Area By Travelio
Gabriella, 14/05/2020
Unit apartemen nyaman, cs komunikatif dan membantu
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 11/05/2020
sudah cukup baik semuanya..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 09/05/2020
Tidak ada masalah pada waktu check-in dan juga sampai saat ini..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Alghifary, 08/05/2020
Harus ditingkatkan service dan layanan dari Travelio..
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andre, 07/05/2020
Unit sangat baik
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Adi, 05/05/2020
Unit nya bersih. Staff nya juga ramah walaupun ada sedikit keterlambatan. Overall not bad lah.
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Tantiana, 05/05/2020
So far apartemennya nyaman dan stafnya juga ramah..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dewi, 01/05/2020
Tempatnya bersih dan nyaman serta staff nya ramah dan menyenangkan. Terima kasih Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luh, 01/05/2020
Ini unitnya mantap banget banget! Harganya murah padahal. Trus ada barang yang ketinggalan (anting) juga balik dalam keadaan aman 💯
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Boy, 30/04/2020
Travelio sudah bagus..
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Spacious Studio at Pasar Baru Mansion Apartment By Travelio
Jack, 30/04/2020
Secara overall sudah bagus cuma untuk customer servicenya diperbaiki agar lebih responsif..
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Maharani, 29/04/2020
Kamarnya bagus, lumayan bersih. Di Mall jadi mudah akses untuk belanja. Stafnya ramah2 dan helpfull.
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 28/04/2020
Pelayanan yg baik, respon cepat
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Irene, 28/04/2020
Semuanya udah oke oke..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Sigit, 28/04/2020
untuk sementara semuanya sudah cukup bagus..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
GANESH, 27/04/2020
Apartemen ya sudah baik banget cuma kelengkapan di dapur kayaknya belum komplit karena beberapa peralatannya ada yang rusak..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartment Dikawasan Jakarta Pusat Yang Strategis

Jakarta pusat menjadi salah satu kawasan yang tidak pernah sepi, banyak nya gedung gedung tinggi menjadikan kawasan ini sebagai perkantoran, banyak nya pusat perbelanjaan dikawasan ini. tidak hanya itu, banyak nya hunian dikawasan ini mungkin menjadi salah satu factor untuk menetap dikawasan yang terkenal sangat strategis ini. lalu kawasan ini juga dekat dengan berbagai kawasan obyek wisata yang dapat anda kunjungi jika sedang berada dikawasan ini. jadi rasanya sangat menyenangkan jika tinggal dikawasan ini karena dekat dengan pusat perbelanjaan hingga kuliner.

Tempat rekreasi dikawasan Jakarta Pusat

Kawasan yang terletak di jantung nya kota jakarta ini, memang sangat lah strategis. Karena, ada beberapa pilihan destinasi wisata untuk kalian yang ingin menetap dikawasan jakarta pusat ini. berikut beberapa referensi wisata dikawasan jakarta pusat, seperti:

  1. Monumen Nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  2. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.
  3. Taman Ismail Marzuki, salah satu taman yang cukup terkenal di jakarta ini memang sering mendatangkan pengunjung. Di taman ini terdapat beberapa hiburan yang akan menemani kamu.
  4. Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral, bagi kalian yang sedang berada dikawasan ini wajib untuk mengunjungi dua tempat ibadah yang menjadi salah satu symbol toleransi yang berada di kawasan jakarta pusat ini.
  5. Galeri Nasional, kalian bisa menemukan banyak sekali kolekasi koleksi yang terdapat di museum ini.

Pusat Pusat Perbelanjaan Dikawasan Jakarta Pusat

Selain terdapat tempat rekreasi, kawasan ini juga terdapat banyak sekali pilihan pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti

  1. Plaza Indonesia, kalian bisa menemukan lebih dari 400 outlet yang terdapat di dalam mall plaza Indonesia ini.
  2. Grand Indonesia, mall yang berada di kawasan bundaran hi ini bisa dijadikan referensi untuk berbelanja ketika kamu sedang berada dikawasan cikini.
  3. Thamrin City, mall yang satu ini menawarkan banyak sekali kebutuhan untuk kalian, seperti terdapat took baju, took mainan, supermarket, hingga toko handphone.
  4. Senayan City, di senayan city terdapat brand brand besar yang ditawarkan, seperti Channel, Zara, Dior, dll.
  5. Plaza Senayan, mall yang terdapat di sebrang mall senayan city ini juga merupakan salah satu pilihan pusat perbelanjaan yang kamu wajib kunjungi dikawasan jakarta pusat.

Kuliner kuliner dikawasan Jakarta Pusat

Tak lengkap rasanya, jika mengunjungi kawasan ini tapi tidak mencicipi kuliner kuliner yang terdapat dikawasan ini. banyak nya pilihan kuliner dikawasan ini yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan jakarta pusat. Berikut beberapa pilihan kuliner yang bisa kalian jadikan referensi kuliner jika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Nasi Goreng Kebon Sirih, siapa yang tidak penasaran dengan kelezatan nasi goreng yang satu ini, nasi goreng ini tidak pernah sepi pengunjung dan sangat terkenal. Jadi kamu wajib mencoba nasi goreng ini jika sedang berada dikawasan ini.
  2. Mie Ayam Gondangdia, mie ayam ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi kuliner kamu ketika sedang berada dikawasan ini.
  3. Plataran Menteng, buat kalian semua yang ingin makan makan cantik mungkin restoran ini bisa kamu jadikan salah satu referensi restoran ketika sedang berada dikawasan ini.
  4. Seribu Rasa, restoran ini menawarkan makanan makanan khas Asia yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini.
  5. Hello Sunday, restoran ini menawarkan beberapa menu seperti Italian food, Asian food, dessert hingga kopi.

Akses menuju kawasan Jakarta Pusat

Untuk menuju kawasan ini rasanya tidak perlu khawatir, karena kalian mempunyai beberapa pilihan kendaraan yang dapat digunakan untuk menuju kawasan ini, seperti kalian bisa mengggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini selain lebih efisien jika ingin mobilasi ke wilayah wilayah lainya. Lalu bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian mempunyai beberapa pilihan pilihan seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, MRT, Hingga KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi transportasi online seperti ojek dan taxi online.

Pilihan pilihan apartment yang berada dikawasan Jakarta Pusat

Jika kalian ingin berlama lama dikawasan ini atau bahkan mempunyai niat untuk menjadikan kawasan jakarta pusat ini untuk pilihan menetap. kalian jangan khawatir, karena seperti yang kalian tau kawasan ini terdapat banyak sekali pilihan obyek wisata, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan hunian yang dapat kamu jadikan referensi akomodasi di kawasan ini, seperti:

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 27 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, apartment ini bisa kamu jadikan salah satu referensi akomodasi atau hunian dikawasan ini. kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan, dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment itu seperti, swimming pool, elevator, spa, dll. Untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 100 meter persegi ini memiliki 3 kamar tidur dengan ukuran kasur 2 queen dan 1 double. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah perbulan.

  1. 2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 103 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dengan ukuran kasur 1 queen dan 1 single.kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah per bulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment itu seperti, swimming pool, fitness center, dll. Dan apartment ini memilik aces ke thamrin city mall.

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dan 1 kamar mandi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 23 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, dan kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat dikawasan ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan apartment ini mendapatkan penjagaan selama 24 jam oleh security.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan jakarta pusat

Selain kawasan yang sangat strategis, dekat dengan obyek wisata, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak mungkin bisa dijadikan sebuah keuntungan jika kalian ingin menetap dikawasan ini. keuntungan lainya jika kalian menyewa apartment dengan Travelio, kalian akan mendapatkan hunian atau akomodasi dengan harga yang sangat terjangkau, dan kalian akan mendapatkan fasilitas fasilitas seperti full furnished. Jika full furnished, tanda nya semua sudah di siapkan jadi kalian hanya perlu membawa peralatan pribadi seperti baju, dll. Karena dari lemari pakaian hingga kitchen set sudah di siapkan oleh kami tanpa ada biaya tambahan.