Rent Apartments in Manggarai | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Manggarai

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 39
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Rachmat, 04/01/2021
Untuk Apartement nya sangat bersih dan nyaman. Harga nya juga terjangkau. Apalagi staffnya yang selalu stand by setiap di butuh kan.
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Fahmi, 11/12/2020
Saya sudah review aplikasi bisa tolong dicek -
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Anisa, 04/12/2020
Saya udah dua kali tinggal di apartemen tersebut apartemennya bagus dan sesuai dengan ekspektasi saya..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square By Travelio
Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square By Travelio
Ikhsan, 22/11/2020
Apartemen nyaman dan pelayanan travelio juga oke..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ahmad, 19/11/2020
Apartemen yang cukup nyaman..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 14/11/2020
👍👍👍
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 12/11/2020
👍👍👍
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 11/11/2020
👍👍👍
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Alfian, 11/11/2020
Bagus, pelayanan cepet dan tanggap Properti oke
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Faiz, 02/11/2020
Suka sihh nyaman bersih tapi kemaren pas banget lagi gangguan internetnya jadi TVnya sama sekali gabisa
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Tranquil 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Rizki, 24/10/2020
Apartemen dan layanan Travelio sudah bagus..
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Romi, 17/10/2020
Saya cukup nyaman selama menginap di sana..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
NANA, 06/10/2020
Bersih, pelayanan ramah memuaskan.
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Eni, 15/09/2020
staff ok, lokasi strategis, keberaihan ok, nyaman cocok utk keluarga dan anak-anak
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Monalisa, 12/09/2020
Kamarnya super nyaman, fasilitas kamar nya oke pokoknyaa jadi recommeded banget
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Choirul, 27/08/2020
Nyaman,no comment
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Spacious 3BR @ Cervino Village Apartment By Travelio
Primatia, 16/08/2020
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Rina, 10/08/2020
Semuanya baik2 aja..
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Homey 1BR at Cervino Village Apartment By Travelio
Taufiqurahman, 03/08/2020
Unit nya enak, deket kemana mana dan nyaman seperti rumah sendiri
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 31/07/2020
Pelayanan sangat bagus terutama mas Iqbal, kebersihan nya sangat baik dan wangi,, fasilitas lengkap, dekat dengan mall,,sangat terjangkau sekliiiiiii...thx
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Latifah, 21/07/2020
Apartemen yang recommended banget. Mungkin saya akan menginap di sana lagi..
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hafiz, 13/07/2020
Ruangnya wangi,,good service
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Muhamad, 09/07/2020
Sangat nyaman,,ruangan nya bersih pelayanan nya sangat baik,,thx mas iqbal
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Adinda, 11/06/2020
Aplikasinya mempermudah, tempatnya juga nyaman dan lengkap. Senang bisa pesen melalui travelio :)
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 09/06/2020
Staff nya baik sekaliiiiiiiii,,,,
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Ilham, 01/06/2020
Tolong untuk kebersihannya lebih ditingkatkan lagi..
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rachel, 31/05/2020
kamarnya sesuai dengan yang difoto, full service by Aldi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Manggarai Harga Terjangkau Tepat untuk Kenyamanan Keluarga Anda

Kota Jakarta terkenal dengan wisata belanjanya yang tidak boleh dilewatkan ketika berkunjung ke ibukota negara ini. Wisata belanja merupakan hal yang paling umum dilakukan ketika di Jakarta, baik berburu gadget terbaru dan juga berbagai produk lainnya yang tidak bisa didapatkan di wilayah lainnya. Tetapi tentu saja Anda bisa melakukan berbagai macam kegiatan selain wisata belanja karena kota ini juga menawarkan berbagai macam rekreasi menarik dan mengedukasi.

 

Rekreasi di Manggarai

 

Salah satu berbagai wisata yang bisa dikunjungi adalah di daerah Manggarai dan sekitar Jakarta Selatan. Anda bisa memilih tempat rekreasi sesuai dengan selera baik dari kebun binatang hingga museum yang ada di Jakarta. Seperti wisata pertama yang bisa dikunjungi adalah Hauwke’s Auto Gallery yang merupakan wisata dengan koleksi berbagai kendaraan seperti yang ada di Museum Angkut di Malang. Tempat tersebut mempunyai koleksi mobil gaya 30 hingga 50an dan mempunyai total 50 mobil termasuk juga mobil yang dipakai oleh Presiden Soekarno. Selain itu ada juga wisata Kebun Binatang Ragunan, Museum Layang-Layang, PlayParq Kemang, dan berbagai macam wisata lainnya di Jakarta Selatan.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Manggarai

 

Seperti yang telah disebutkan bahwa di Ibukota terkenal dengan pusat perbelanjaannya, terutama di Jakarta Selatan. Manggarai dan wilayah Jakarta Selatan mempunyai banyak sekali pusat perbelanjaan yang bisa dipilih tergantung kebutuhan dan produk yang dicari. Seperti misalnya ada Kota Kasablanka Mall yang dapat menemukan berbagai macam produk dan kuliner yang enak. Selain itu ada juga Carrefour MT Haryono untuk dapat berbelanja keperluan sehari-hari. Pacific Place Mall, TIS Square, Plaza Kalibata, Plaza Indonesia, Lotte Shopping Avenue, Grand Indonesia, Citywalk Sudirman, hingga Setiabudi One.

 

Kuliner Sekitar Manggarai

 

Kuliner yang dinikmati di sekitar Manggarai juga ada banyak. Anda bisa untuk mencoba berbagai makanan dan kuliner yang ada di mall sekitar Manggarai. Seperti Sushi Tei, Ramen Ya, Steak 21, Fish n Co, Shirokuma Cafe, Koi The, D’Crepes, Starbucks, Lucky Cat Coffee and Kitchen, hingga juga kafe dan tempat makanan lainnya. Selain berbagai makanan yang ada di pusat perbelanjaan, Anda juga bisa untuk mencoba berbagai makanan khas dan ikonik yang harus dicoba di Manggarai dan Jakarta Selatan. Cobalah kuliner yang enak dan terkenal seperti Soto Betawi Bang Husen di Jalan Padang Panjang no 6C, pisang goreng tanduk Mpok Nur di Jalan Manggarai Utara 2 nomer 6, Abun Takoyaki di Jalan Manggarai Utara 4, dan kuliner lainnya di Manggarai.

 

Akses Menuju Manggarai

 

Akses menuju kota Manggarai juga sangat mudah dari Bandara Internasional Soekarno Hatta yang bisa diakses dalam 50 menit saja dan 20 menit ke Bandara Halim Perdanakusuma. Selain dari Bandara, wilayah ini juga bisa dijangkau menggunakan kendaraan publik lainnya. Mulai dari 4 menit saja dari Stasiun Duren Kalibata dan juga hanya 12 menit dari Stasiun Klender. Selain itu juga wilayah ini dengan rumah sakit, pusat kantor, hingga jalan tol.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Manggarai

 

Apartemen merupakan tempat yang cocok digunakan untuk menginap selama di Manggarai. Ada berbagai tawaran apartment yang bisa dipilih di Travelio. Anda bisa menyewa kamar apartemen yang sesuai dengan kebutuhan baik dari harga sewanya dan juga memperhatikan fasilitas yang ditawarkan dan juga akses terbaik yang dipunyai oleh apartemen tersebut. Beberapa pilihan apartemen harga terjangkau di Manggarai adalah:

 

  1. Compact 2BR Bassura City Apartment Near Jatinegara By Travelio

    Pilihan pertama adalah apartment yang dekat dengan Jatinegara. Apartment ini mempunyai harga mulai dari 300 ribuan permalamnya, 5 jutaan perbulan, dan 50 juta pertahunnya. Pilihan ini cocok untuk Anda yang menginginkan pengalaman menginap di tempat yang praktis dan ekonomis. Apartment ini maksimal digunakan untuk dua tamu dengan fasilitas mall access, kolam renang, dan fitness center.

 

  1. New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio

    Pilihan apartment selanjutnya adalah New 2BR Puri Imperium Apartment yang ada di Jalan Taman Rasuna Selatan, Guntur, Jakarta Selatan. Apartemen ini bisa disewa dengan harga 700 ribuan permalam, 14 jutaan perbulan, dan 125 jutaan pertahun. Apartemen ini bisa digunakan maksimal untuk 5 orang dan mempunyai fasilitas umum mulai dari kolam renang, fitness center, hingga 24 jam sekuriti. Keunggulan apartment ini juga mempunyai lokasi yang sangat strategis untuk rekreasi, pusat perbelanjaan, dan kuliner.

 

  1. Best Price Studio at Bassura City Apartment By Travelio

    Harga sewa apartemen yang satu ini sangat terjangkau mulai dari 280 ribuan permalamnya, 4 jutaan perbulan, dan 40 juta pertahun. Akan tetapi walaupun mempunyai harga terjangkau, apartemen ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang terbaik dan juga akses yang mudah karena berada di wilayah strategis. Fasilitasnya mulai dari mall access, kolam renang, fitness center, lintasan lari, kedai kopi, area bermain anak, supermarket, wifi gratis, dan lainnya.

 

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio

    Pilihan selanjutnya ketika akan memilih apartemen adalah Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside yang ada di Pancoran, Jakarta Selatan. Apartemen ini menawarkan harga yang sangat terjangkau mulai dari 350 ribuan saja permalamnya. Sedangkan untuk harga sewa perbulannya adalah 4 jutaan perbulan dan 50 jutaan pertahunnya. Sehingga dengan memilih apartment ini Anda akan mendapatkan pengalaman menginap dengan harga terjangkau. Tetapi juga tidak perlu khawatir karena walaupun harganya terjangkau, apartemen ini juga mempunyai fasilitas yang terbaik. Mulai dari kamar dan perabotan yang nyaman dan kualitas hotel berbintang, AC, televisi, wifi gratis, keamanan 24 jam, kartu akses, kafe, laundry, area bermain anak, dan juga mempunyai lokasi yang strategis dari pusat perbelanjaan, akses kendaraan, dan rekreasi.

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio

    Pilihan selanjutnya untuk apartment murah di Jakarta adalah Warm Cozy 1BR Menteng Square. Kamar ini mempunyai harga yang cukup terjangkau mulai dari 360 ribuan perharinya, 4 jutaan perbulannya, dan hanya 30 jutaan pertahunnya. Adapun untuk fasilitas yang ditawarkan adalah mempunyai lokasi yang dekat dengan hiburan dan rekreasi seperti Taman Ismail Marzuki, Metropole XXI, dan Planetarium. Sedangkan untuk fasilitas apartment adalah kolam renang, restoran, laundry, minimarket, dan juga berbagai fasilitas umum lainnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Manggarai

 

Berbagai pilihan di atas merupakan apartemen yang menjadi rekomendasi terbaik dengan harga yang terjangkau. Ketika memilih apartment sendiri bisa disesuaikan dengan budget yang dipunyai. Sehingga bisa menyewa dari harian, bulanan, hingga tahunan. Ketika memilih apartment di Travelio juga bisa memilih dari lokasi yang tepat, akses yang dipunyai apartment, fasilitas yang ditawarkan dan bisa digunakan untuk tamu, dan juga memperhatikan biaya lainnya seperti layanan kebersihan, listrik, dan tarif parkir untuk kendaraan yang dipunyai.