Rent Apartments in Kebayoran Baru | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Kebayoran Baru

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 32
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Chá, 11/05/2020
Dari saya check in sampai sekarang belum ada kendala yang saya alami..
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Reinardo, 06/05/2020
Tingkatkan terus layanannya biar jadi lebih baik..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Elta, 16/03/2020
Harganya sesuai dengan apartemen yang disewakan..
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic Location 2BR Apartment at FX Residence By Travelio
Felicia, 16/03/2020
All is great. I really recommend this place. Its easy to check in/out. Comfortable living room, bedrooms with nice view, well prepared kitchen, very fast wifi meanwhile the facilities like AC and bathroom a little bit old but ok. The helper is always ready at anytime in whatsapp to giving you any informations and directions, thanks to Pak Agung and Travelio. Will be back soon.
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
Donny, 03/03/2020
Luar biasa,sangat dinikmati fasilitas dan layanannya, salut dech highly recommended.
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Lokasi bagus fasilitas oke
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
Agoeng, 17/02/2020
Untuk amenities seharusnya disiapkan untuk berapa lama tamu itu menginap karena kemarin saya nginapnya 3 hari dikasih cukup untuk 1 hari aja..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Ahmad, 24/12/2019
Kalau ada staf yang standby di lobby untuk menghandle check in rasanya akan lebih mudah tanpa harus janjian lagi dengan stafnya..
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Stephannie, 02/12/2019
Secara keseluruhn baik. tapi kamar nya kemarin bau rokok dan fasilitas wifi nya tidak tersedia. Ga papa sih, tapi sejauh ini aman.
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Yudith, 01/12/2019
Kalau penyewaan unitnya termasuk dengan internet akan lebih baik karena unit yang saya sewa tidak ada internetnya..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amatia, 25/11/2019
Bagus, bersih dan nyaman..
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Hariki, 22/11/2019
Udah oke semua..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Moonsoo, 18/11/2019
Apartemen nyaman dan bersih..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Tomomi, 16/11/2019
Everything is okay..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Soohyeong, 14/11/2019
Thankyou mas Suryana atas pelayanan nya
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Tara, 24/09/2019
everything is okay..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Guest, 12/08/2019
Jerry was very friendly , accurate and helpful
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yogi, 06/08/2019
Kelengkapan apartmentnya ditambah ga ada dispenser dikamar..
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
3BR with Pool View at Permata Gandaria Apartment By Travelio
Billy, 26/07/2019
Tempatnya agak seram, gedung tua. Lokasinya ok banget cari makan gampang..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Cahyono, 15/06/2019
Pertama kali pake Travelio dan saya puas cuma sayangnya tidak ada wifi trus signal telp disini kurang bagus padahal diweb dicantumkan ada wifi..
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Guest, 02/06/2019
Terus pertahankan dan ditingkatkan standart dan layanannya..
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 24/05/2019
Sudah cukup semuanya ok..
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Guest, 05/05/2019
Puas, apartemennya bersih, fasilitas lengkap dan nyaman.
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Guest, 01/04/2019
Daya listrik kecil, pas mau nyalain pemanas air langsung mati listriknya..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Airbnb, 01/04/2019
So far so good..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Stella, 31/03/2019
Travelio sangat membantu mencari apartment apalagi listnya banyak..
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Sani, 29/03/2019
Apartmentnya cukup bagus dan Travelio ok..
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Rina, 25/03/2019
Lokasi strategis. Ruangan nyaman. Kekurangannya cuma di sinyal tidak bagus dan wifinya juga kurang bagus. Tinggal diperbaiki di wifi aja sih, kalau yg lainnya oke sih..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Kenya, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Recommended!
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Deluxe Studio Kebayoran Icon Private Residence By Travelio
Imanuella, 24/03/2019
Semua ok ok aja..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yoga, 19/03/2019
Sistem pembayaran agak membingungkan dan ribet. Tapi staff Travelio sangat membantu..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yogi, 12/03/2019
Apartmentnya nyaman..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Vita, 04/03/2019
Info yg diberikan staff waktu check in tidak komplit..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 14/02/2019
Apartmentnya ok, harganya biasa saja. Lokasi dekat dengan mall -
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Devinna, 05/01/2019
Tidak ada troli untuk angkat barang..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kebayoran Baru Strategis Untuk Keperluan Bisnis

 

Jakarta menjadi pusat aktivitas masyarakat Indonesia, dimana perekonomian, budaya dan politik ada dalam kota terpadat tersebut. Tidak heran jika Jakarta menjadi kota yang mempunyai tingkat lalu lintas cukup tinggi dengan kondisi polusi udara yang cukup mengkhawatirkan. Ada beberapa daerah maju di ibukota tersebut, seperti satu diantaranya adalah Kebayoran Baru. Wilayah tersebut menjadi pusat pemerintahan dari daerah khusus ibukota Jakarta. Menjadi salah satu kecamatan Jakarta Selatan yang merupakan kumpulan masyarakat kelas menengah keatas.

 

Destinasi Wisata di Kebayoran Baru

 

Karena termasuk dalam wilayah yang cukup maju, jadi masyarakat yang datang ke Jakarta atau khususnya daerah Kebayoran baru bukan saja untuk keperluan bisnis tetapi bisa pula berliburan. Jangan salah, ada beberapa pilihan destinasi yang cukup menjadi rekomendasi Anda selama berada di daerah tersebut seperti:

  1. Setu babakan.
  2. Museum layang-layang Indonesia.
  3. Museum Satria Mandala.
  4. Fun world pondok indah mall.
  5. Pasar santa.
  6. Kebun bunatang ragunan.

 

Diatas hanyalah sedikit dari sekian banyak destinasi yang dapat menjadi pilihan untuk Anda melakukan liburan setelah selesai berbisnis. Bukan saja pada siang hari yang asyik untuk menjelajah Jakarta Selatan khususnya Kebayoran Baru. Tetapi ada beberapa pilihan tempat hiburan malam pula yang patut untuk dijadikan sebagai pilihan. Misalnya saja dari Velvet Jakarta Jalan Balungan 76 Palaza Blok M, CATS Jl. Panglima Polim Raya, Murphy’s Public House, Las Vegas, dan masih banyak pilihan lainnya.

 

Tempat Makan Rekomendasi di Kebayoran Baru

 

Tidak lengkap rasanya berkunjung ke sebuah wilayah tanpa menyicipi makanan khas atau yang cukup terkenal di daerah tersebut. Di sela waktu berbisnis Anda, ada beberapa tempat makanan yang patut untuk dicoba seperti:

  1. The Holy Crab.

Siapa yang menjadi salah satu pecinta makanan laut, ini menjadi salah satu tempat yang cukup direkomendasikan sekali. Jangan khawatir, dimana tempat makanan yang berada di Jl. Gunawarman No.55 kebayoran Baru ini menawarkan harga yang tidak terlalu mahal.

  1. Le Quartier.

Beberapa menu barat memang cukup dikenal di lidah masyarakat Indonesia, bagi Anda pecinta makanan barat tidak perlu jauh-jauh. Dimana bisa langsung temukan berbagai jenis makanan tersebut di daerah Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Harga yang diberikan sesuai dengan menu makanan, tentu saja diatas Rp. 200.000.

  1. Wilshire.

Alternatif makan kenyang, tempat nyaman dan hati senang selanjutnya adalah di Wilshire. Ini menjadi tempat makan yang cukup direkomendasikan, bukan saja masalah rasa tetapi juga masalah tempat dan juga harga.

 

Akses Menuju Kebayoran Baru

 

Menikmati destinasi wisata dan tempat makan dengan banyak pilihan menjadi lengkap jika transportasi yang diandalkan sesuai. Seperti yang telah dikatakan diatas jika Kebayoran Baru termasuk dalam Jakarta Selatan yang mempunyai sistem perekonomian lebih maju karena banyak perumahan menengah keatas, bisa dikatakan kawasan elit. Jadi ketika Anda melakukan bisnis, liburan ataupun kegiatan lain diwilayah tersebut tidak perlu kerepotan.

 

Akses menuju lokasi sangat baik, apalagi sudah didukung dengan banyak transportasi umum seperti Trans Jakarta, Taksi, Angkutan Kota, Bus Patas, Bus Ekonomi, sampai dengan Ojek. Semuanya menawarkan tarif yang cukup terjangkau tetapi bisa menempuh jarak yang cukup jauh dan bebas dari kemacetan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Kebayoran Baru

 

Bila Anda sering melakukan bisnis, liburan ataupun kegiatan lain di daerah Kaboyoran Baru pilihan menyewa apartement cukup tepat. Dimana Anda bisa kapan saja berkunjung dengan lebih mudah dan lebih nyaman kapan saja. Tenang, banyak apartement yang menawarkan beberapa pilihan mulai dari sewa harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan. Sebagai pilihan, berikut ini ada beberapa diantaranya:

  1. Apartement Permata Gandaria By Travelio – Jakarta.

Lokasi yang cukup strategis ditawarkan apartement yang satu ini, yang mempunyai fasilitas seperti fitness center, tempat bermain anak, kolam renang, ruang tamu, dapur, samapu dengan dua kamar mandi. Dari Bandara internasional bisa diakses hanya dalam waktu kurang dari 41 menit saja, 6 menit dari Halim Perdanakusuma, 7 menit ke RSPP, hanya hanya 6 menit dari pusat perkantoran Pondok Indah Office Tower. Harga mulai Rp. 310.000 /hari dan Rp. 4.000.000 untuk bulanan dan tahunan sekitar 40 jutaan.

  1. Well Funished Brawijaya 2BR Apartement by Travelio – Jakarta.

Lokasi yang tidak kalah strategis dari pada sebelumnya, berada di daerah Brawijaya Jakarta Selatan. Apartement yang satu ini sudah menyediakan banyak fasilitas seperti 24 keamanan, acces card, CCTV, car park, salon, swimming poll, dan masih banyak lainnya. Desain kontemporer pada ruangan ini bisa Anda nikmati, ada fasilitas yang cukup ekslusif dengan kategori premium. Menawarkan harga terjangkau mulai dari Rp. 350.000 harian dan Rp. 3.000.000 untuk bulanan, tahunan sekitar 30 jutaan.

  1. Luxurious 3BR Senopati Suites Apartment near SCBD by Travelio – Jakarta.

Dengan harga mulai Rp. 1.799.000 saja untuk harian dan Rp. 8.100.000 untuk bulanan serta 80 jutaan pertahunnya yang bisa Anda cicil. Anda sudah bisa menikmati apartement yang nyaman dan strategis untuk berbisnis ini. Fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap sekali mulai dari coffe shop, elevator, fitness center, playground, swimming pool, dan masih banyak yang lainnya. Strategis dimana 25 menit dari Bandara Internasonal, 10 menit dari Halim Perdana dan 7 menit ke RSPP.

  1. Luxurious 4BR Essence Dhramawangsa by Travelio – Jakarta.

Desain yang disuguhkan dalam jenis penginapan yang satu ini ada 4 kamar tidur yang cocok untuk keluarga. Fasilitas yang sudah jelas tidak perlu dipertanyakan lagi, harga yang ditawarkan mulai dari harian sekitar Rp. 650.000, Rp. 7 jutaan/ bulan dan 70 jutaan per tahun bisa dengan sistem cicil tentunya. Lokasi juga strategis ada dalam perkotaan yang mudah untuk dijangkau dari bandara, gerbang tol sampai dengan pusat perbelanjaan.

  1. 2BR Pakubuwono Terrace by Travelio – Jakarta.

Harga mulai Rp. 350.000 harian, Rp. 3.000.000 untuk bulanan dan untuk pertahunnya sekitar 30 jutaan. Bisa diakses dari berbagai tempat seperti 15 menit dari Toll Lingkar Luar Jakarta, 6 menit dari Stasiun KRL kebayoran, 20 menit menuju pusat kota dan 20 menit menuju BSD city. Begitu pula untuk pilihan tempat rekreasi yang menarik, mulai dari wisata kampung main cipulir, ITC cipulir, senayan city, sampai dengan mal ciledug yang hanya diakses kurang dari 15 menit saja.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitaran Kebayoran Baru

 

Keuntungan dan kerugian yang bisa didapatkan itu harus menjadi pertimbangan penting sebelum melakukan penyewaan apartement, begitu pula ketika akan melakukan kegiatan di Kebayoran Baru. Jangan khawatir, sudah jelas Anda akan mendapatkan banyak keuntungan dengan menggunakan Travelio. Dimana banyak pilihan apartement didaerah yang memang cukup strategis untuk melakukan kegiatan bisnis, liburan atau hanya staycation saja. Harga yang ditawarkan juga cukup bersaing, bisa mulai dari harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan.

Harga termurah sewa harian di Kebayoran Baru ialah IDR 1,019,999
Harga termurah sewa bulanan di Kebayoran Baru ialah IDR 15,897,399
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kebayoran Baru ialah Rp IDR 1,019,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kebayoran Baru ialah IDR 15,897,399
Apartemen yang paling mewah di Kebayoran Baru ialah Prapanca Apartment and Essence Dharmawangsa Kebayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kebayoran Baru ialah Essence Dharmawangsa Kebayoran