Rent Apartments in Mangga Besar | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Mangga Besar

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 85
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Adnan, 21/01/2022
Sangat membantu kami dalam hal mencari penginapan untuk melakukan aktifitas kami.
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Febrinaldo, 18/01/2022
Apartemen nya mantap cuma saran aja untuk prosedur check-out kalau bisa tetap ada staf yang datang ke apartemen Karena saya takut meninggalkan apartemen dengan kondisi pintu tidak terkunci takutnya kalau ada yang hilang nanti saya yang dibebankan..
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Adnan, 18/01/2022
Sangat memuaskan dan bersih kamarnya, tempatnya jg strategis staff baik
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Reeza, 18/01/2022
bagus semua tapi seperti nya air minum tidak include ya hanya ada dispenser, dapat view yang bagus juga dan tempat nya bersih
Comfy 1BR at Green Central City Apartment near Glodok By Travelio
Comfy 1BR at Green Central City Apartment near Glodok By Travelio
Muhammad, 16/01/2022
Sangat bagus karena sudah beberapa kali pesan lewat travelio
Scenic and Homey Studio Apartement at Mangga Dua Residence By Travelio
Scenic and Homey Studio Apartement at Mangga Dua Residence By Travelio
Galih, 12/01/2022
Sesuai dgn harga, unit bersih deket sama alfamart, tempat makan dan akses ke stasiun transjakarta
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
ONENDITA, 07/01/2022
Travelio mantap..
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Siti, 06/01/2022
Sangat puas selama diapartemen ini, staff chek in pun sangat baik dan membantu sekali, terima kasih
Comfortable and Homey Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfortable and Homey Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Muhammad, 05/01/2022
mantap banget pokoknya
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Eka, 04/01/2022
Thank you buat pak teguh yg selalu membantu dari awal chek in samapi chek out
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Septia, 29/12/2021
Ingin mencoba menginap di bbrp apartemen lainnya
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andreas, 28/12/2021
Tempatnya lumayan bagus
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Simply Good for 2BR Gajah Mada Mediterania Apartment By Travelio
Alamanda, 28/12/2021
Tempat ini cukup memuaskan.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 23/12/2021
Pengalaman pertama untuk menyewa apartemen harian . Staf traveloka sangat membantu . Ramah ,sangat baik dan sabar. Tempat hunian yg nyaman serta bersih . Fasilitas lumayan lengkap sesuai dengan deskripsi yg ada pada aplikasi . Besar harapan dpet diskonan lebih banyak lagi . Heheh Terimakasih traveloka. ⭐⭐⭐⭐⭐
Best Choice Studio Apartment Mangga Dua Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment Mangga Dua Residence By Travelio
Eben, 22/12/2021
Sangat mudah dan sangat informatif mengenai ketentuan yg berlaku. Senang pelayanan dari travelio luar biasa 🤗
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Dinna, 21/12/2021
Pintu kamar mandinya rusak tapi langsung dibenerin oleh staf dari travelio..
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Anita, 20/12/2021
Proses check-in dan check-out mudah, unit bersih terawat, deposit saya dlm 2 hr sdh ditransfer kembali, pelayanan nya oke gak ribet
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Angga, 14/12/2021
Utk kebersihan harus ditingkatkan
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Silvany, 14/12/2021
Travelio sangat memuaskan..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Irna, 14/12/2021
Nyaman, bersih dan semua ramah.
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Delvin, 09/12/2021
overall smuanya baik dan memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andi, 07/12/2021
Staff travelio sangat membantu, atas nama mas andhika bener2 sabar bantu dari sbkm cek in sampai cek out, keren bgt!
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andi, 07/12/2021
Staff travelio sangat membantu, atas nama mas andhika bener2 sabar bantu dari sbkm cek in sampai cek out, keren bgt!
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andi, 06/12/2021
Staffnya sangat membantu proses cek in cek out dan cepat saat diminta bantuan. Thx to mas andika yg membantu semua prosesnya!☺️
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Delli, 04/12/2021
Tempat bagus, check in dan check out sangat mudah
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Delli, 03/12/2021
Apartemen yang sudah sangat bagus dan Travelio sudah lebih baik..
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Ani, 03/12/2021
baik itu sangat bagus tapi saya akan menyarankan agar Anda melihat kondisi unit sebelum memberikannya untuk disewakan. sangat sering Anda harus menelepon untuk satu kesalahan atau lainnya 'baik AC atau lainnya
Elegant and Comfy Studio Amethyst Apartment By Travelio
Elegant and Comfy Studio Amethyst Apartment By Travelio
Juli, 01/12/2021
Keseluruhan Ok sih, hanya gorden nya seperti nya sudah lama nggak di cuci warna nya sampe item. Klo kamar cukup nyaman
Modern Elegant and Good 3BR at Pangeran Jayakarta Apartment By travelio
Modern Elegant and Good 3BR at Pangeran Jayakarta Apartment By travelio
Yohike, 30/11/2021
Lokasi strategis dipinggir stasiun
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Cozy Studio at Amethyst Apartment By Travelio
'AENUL, 23/11/2021
Tempat nyaman dan bersih
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Santry, 22/11/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Best Deal Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Best Deal Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Tiveni, 19/11/2021
AC kamar sempat mati, saya minta ganti kamar dan segera diatasi hari iru juga 😇. Saya apresiasi pelayanannya yang sabar 👍
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen di Sekitar Mangga Besar untuk Melengkapi Liburan Anda dan Keluarga

Mangga Besar merupakan kelurahan yang terletak di kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat. Kawasan ini sering dijuluki sebagai kota hidup karena selalu sibuk dengan berbagai kegiatan masyarakatnya, baik itu dalam hal bisnis hingga hiburan. Kelurahan Mangga Besar memiliki letak-letak yaitu, berbatasan dengan jalan kaki Kali Beton Pinangsia di sebelah utara, berbatasan dengan Kali Tangki di sebelah timur, berbatasan dengan Kali Ciliwung di sebelah barat, dan berbatasan dengan Mangga Besar Raya di sebelah selatan.

 

Destinasi Wisata Menarik di Sekitar Mangga Besar

 

Tak hanya terkenal sebagai pusat bisnis, Mangga Besar juga memiliki banyak destinasi wisata yang patut untuk dikunjungi. Anda bisa mengeksplore beragam tempat rekreasi di sekitar Mangga Besar, seperti Jakarta Walking Tour, Museum Bank Indonesia, Museum Arsip Indonesia, Gedung Candra Naya, Pecinan Glodok, HXC Mall, Masjid Kebon Jeruk, Kota Tua Jakarta, Gedung Arsip Nasional, Museum Bank Mandiri, Taman Fatahillah, ITC Mangga Dua, Museum Nasional, Jakarta Ocean Dive, Dunia Fantasi Ancol, Monumen Nasional (Monas), Wahana Outbound Ocean Ecopark Ancol, Grand Indonesia Mall, Museum Sejarah Fatahillah, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner di Sekitar Mangga Besar

 

Bagi yang hobi wisata kuliner, kawasan ini merupakan surganya untuk memuaskan hobi makan dan senang mencoba citarasa baru. Mulai dari daging, seafood, hingga reptil sekalipun. Bagi pecinta makanan Chinese food, disini cukup mudah untuk mendapatkannya. Dan menariknya, kuliner disini bisa buka hingga dini hari, sehingga saat tengah malam kelaparan tidak perlu khawatir karena bisa mencari tempat makan di beberapa spot yang masih buka. Di Mangga Besar ada beberapa referensi kuliner yang bisa Anda coba, yaitu:

  1. Bakso Akiaw 99 Mangga Besar, merupakan gerai makan dengan spesialisasinya menu bakso, mulai dari bakso ikan, bakso sapi, hingga bakso urat.
  2. Nasi Campur Alu Mangga Besar, merupakan nasi campur khas Pontianak yang diberi beraneka lauk, seperti chasio, daging ayam, telur, hingga saus irisan kepiting.
  3. Bubur ayam Mangga Besar 1 di Jl. Mangga Besar I No. 46A, Mangga Besar, Jakarta Barat.
  4. Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 yang memiliki menu andalan Kwetiauw Sapi Siram.
  5. Roti bakso ayam dan soto mie dari Henis.
  6. Ayam tulang lunak Hayam Wuruk.

 

Akses Menuju Kawasan Mangga Besar

 

Bagi Anda yang ingin mengunjungi kawasan Mangga Besar, sarana transportasinya cukup mudah. Anda bisa datang dengan menggunakan kendaraan pribadi (sepeda motor, mobil, dlsb), busway, KRL, bus umum, taksi, ataupun ojek online. Untuk Anda yang menuju Mangga Besar dengan menggunakan busway, Anda bisa berangkat dari Blok M menuju kota, atau sebaliknya. Sedangkan jika menggunakan KRL Commuter Line maka bisa berhenti di Stasiun Mangga Besar.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Mangga Besar

 

Untuk mengujungi berbagai tempat wisata di sekitar Mangga Besar tidak akan cukup rasanya jika dalam satu hari saja. Setidaknya perlu 2-3 hari agar semua tempat bisa Anda eksplore bersama dengan teman, saudara, atau keluarga. Tidak perlu khawatir untuk urusan tempat menginapnya, karena di sekitar Mangga Besar banyak pilihan tempat akomodasi dengan berbagai pilihan fasilitas dan biaya yang bisa disesuaikan dengan budget Anda. Ada bisa menyewa apartemen di sekitar Mangga Besar yang cukup bagus fasilitasnya layaknya hotel berbintang, serta dari segi harga sangat variatif, dari yang berharga murah hingga yang berharga fantastis. Untuk opsi pilihannya, berikut ini Travelio menawarkan beberapa apartemen yang bisa Anda pertimbangkan, yaitu:

  1. Simply White and Compact studio at Amethyst Apartment by Travelio - Jakarta.

    Apartemen seluas 27 sqm ini merupakan pilihan terbaik di area Kemayoran. Kamar mandinya sudah dilengkapi dengan pemanas air, memiliki view yang menghadap laut, serta memiliki desain yang minimalis. Anda akan mendapati fasilitas 1 kasur king size, ber-AC, akses Wi-Fi gratis, TV, perlengkapan mandi, memasak, dan makan. Untuk sewanya bisa secara harian, bulanan, hingga tahunan. Dimana untuk per malam Rp 229.999, per bulan Rp 3,09 juta, dan per tahun Rp 35 juta.

  1. Enjoy Stay @ Studio Room Skylounge Apartment near Airport by Travelio - Jakarta.

    Dengan luas apartemen 21 sqm, sudah tersedia 1 kasur king size, AC, TV, Wi-fi gratis, dan berbagai perlengkapan mandi, memasak, dan makan yang lengkap. Berbagai macam fasilitas umum juga tersedia untuk menunjang kenyamanan dari penghuninya. Untuk harga sewanya sendiri sebesar Rp 271.111 per malam, Rp 3,3 per bulan, dan Rp 29 juta per tahun.

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio - Jakarta.

    Jika ingin hunian yang dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol, maka apartemen ini pilihan terbaik. Fasilitasnya berupa 1 kasur queen size, ber-AC, akses Wi-Fi gratis, TV, perlengkapan mandi, memasak, dan makan. Selain itu juga sudah tersedia fasilitas penunjang lainnya. Dengan view balkon yang menghadap pemandangan sekitar, apartemen ini bisa disewa dengan harga Rp 290.000 per malam, Rp 4,3 juta per bulan, dan Rp 39,8 juta per tahun.

  1. Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment by Travelio - Jakarta.

    Memiliki fasilitas 2 kasur berukuran masing-masing buk bed dan singel bed, juga sudah didukung dengan fasilitas lengkap lainnya untuk mandi, memasak, dll. Untuk kamar mandi sudah tersedia pemanas air. Harga sewanya sendiri yaitu Rp 299.000 per malam, Rp 4,4 juta per bulan, dan Rp 66 juta per tahun.

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A by Travelio - Jakarta.

    Apartemen berjarak 1,11 km dari Mangga Dua Square ini memiliki luas 54,78 sqm yang sudah dilengkapi dengan 2 kasur ukuran single, pendingin ruangan, akses Wi-fi gratis, televisi, perlengkapan mandi, serta perlengkapan memaksakan dan makan. Selain itu juga tersedia berbagai macam fasilitas umum penunjang kenyamanan dari penghuninya. Untuk menyewa apartemen ini perlu mengeluarkan dana Rp 299.999 per malam, Rp 4,7 juta per bulan, dan Rp 54,9 per tahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Daerah Mangga Besar

 

Mangga Besar sangat dekat dengan berbagai tempat-tempat wisata menarik di Jakarta Barat. Menyewa apartemen di sekitar Mangga Besar tentu akan memudahkan akses Anda mengunjungi berbagai tempat wisata tersebut. Menariknya lagi, pilihan apartemen di sekitar Mangga Besar cukup variatif dari segi layanan fasilitas hingga harga. Sehingga bagi yang berbudget minim sekalipun tidak perlu khawatir karena tersedia banyak pilihan sewa apartemen dengan harga terjangkau.

 

Nah, jika Anda menyewa apartemen di Travelio, berbagai keunggulan juga bisa didapatkan. Selain proses sewa yang mudah dan cepat, Anda juga berkesempatan mendapatkan penawaran harga yang bersaing. Banyak potongan harga atau diskon dari Travelio yang bisa Anda manfaatkan untuk menekan biaya akomodasi penginapan saat berlibur. Namun untuk bisa menikmati keunggulan ini, pastikan terlebih dahulu Anda memiliki aplikasi Travelio yang bisa di download di Playstore maupun Apple Store. 

 

 

Harga termurah sewa harian di Mangga Besar ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa bulanan di Mangga Besar ialah IDR 5,694,148
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mangga Besar ialah Rp IDR 339,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mangga Besar ialah IDR 5,694,148
Apartemen yang paling mewah di Mangga Besar ialah Apartemen Harco Mangga Besar