Rent Apartments in Pademangan Timur | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Pademangan Timur

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 45
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Guest, 28/01/2022
Good place, good experience. Thank you.
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Guest, 23/01/2022
Tempatnya bersih dan fasilitas komplit. View dari balkon juga bagus.
1BR Apartment with Golf View @ The Royale Springhill By Travelio
1BR Apartment with Golf View @ The Royale Springhill By Travelio
Eke, 18/12/2021
Good apartement saran aja akan lebih baik apabila disediakan shower di di kamar mandi biar nggak naik turun ke bath up..
Stunning 2BR Apartment at The Mansion Kemayoran near JIEXPO By Travelio
Stunning 2BR Apartment at The Mansion Kemayoran near JIEXPO By Travelio
Riany, 07/12/2021
Ada sedikit kendala seperti roller blind yg rusak, lampu di dpn dapur yg tidak menyala dan 1 lemari yg tidak bisa dibuka full. Tapi tidak terlalu mengganggu sih. Overall, oke lah.
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Cyndia, 03/12/2021
Semuanya oke, apartemennya bagus dan staffnya juga ramah..
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Ani, 03/12/2021
baik itu sangat bagus tapi saya akan menyarankan agar Anda melihat kondisi unit sebelum memberikannya untuk disewakan. sangat sering Anda harus menelepon untuk satu kesalahan atau lainnya 'baik AC atau lainnya
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Diah, 03/10/2021
Dalam hal segala nya bagus bgt tp sedikit cs nya terkadang slow respon banget
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Diah, 03/09/2021
Sangat nyaman dan kami sangat puas
Best Modern and Homey 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Best Modern and Homey 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sherly, 02/09/2021
sangat menyenangkan menginap menggunakan travelio apalagi staff nya ramah sih mas juni
Wonderful 1BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Wonderful 1BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Angga, 04/08/2021
Pada waktu pertama kali check-in dipannya ada yang lepas dan saya harus perbaiki sendiri sisanya tidak ada masalah..
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Guest, 27/07/2021
Kedua kali booking di sini. Suka dengan view dan fasilitas juga komplit.
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Guest, 26/07/2021
Tempatnya bersih dan nyaman. View malam hari sangat bagus. Fasilitas juga sudah lengkap : water heater, mesin cuci, kompor, microwave, setrika. Terima kasih.
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Spacious and Modern 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Guest, 25/07/2021
Tempat bersih dan nyaman. View di malam hari sangat bagus. Fasilitas dalam unit cukup lengkap (water heater di kmr mandi, mesin cuci, microwave, setrika, dispenser air panas). Terima kasih.
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/07/2021
So far apartemennya oke dan pelayanan dari travelio juga cukup ramah..
Best Modern and Homey 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Best Modern and Homey 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Riri, 21/06/2021
Apartemen nya sudah sangat bagus..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/06/2021
Apartemennya udah oke dan viewnya bagus..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 17/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Joshua, 15/05/2021
Unit yang disewakan lengkap dan nyaman. Ada beberapa bagian dari properti seperti beberapa bagian wallpaper yang membutuhkan perbaikan tetapi tidak mengganggu fungsi dan kenyamanan, peralatan yang ada di dalam unit lengkap dan memudahkan penyewa dalam menggunakannya.
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Siti, 31/03/2021
So far apartemennya oke tidak ada masalah cuma bingung aja kok lebih dari 1 hari sampah nya harus dibuang dimana..
Golf View 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Golf View 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Cecep, 20/03/2021
Apartemen nya bagus, lokasinya strategis dan harganya terjangkau..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Stephanus, 15/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Yenny, 13/02/2021
Proses awalnya agak sedikit ribet. So far cukup puas
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Yenny, 12/02/2021
Travelio sudah cukup oke..
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Jerry, 14/12/2020
For daily rentals, parking is not provided, so you have to pay hourly charge (IDR 4000/hr). No cable TV or internet provided, only TV channel good enough to watch is SCTV. Aside from those, the unit is clean and location is perfect.
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Meity, 06/09/2020
Apartemen cukup bersih....lokasi strategis
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Keseluruhan baik, fasilitas jg lengkap, hanya masalah parkir harusnya dapet free hehe
Spacious Minimalist Style 1BR Apartment @ The Mansion Kemayoran By Travelio
Spacious Minimalist Style 1BR Apartment @ The Mansion Kemayoran By Travelio
Nurul, 10/04/2020
Shower air nya perlu di perbaiki lagi karena kecil
Golf View 2BR Apartment @ The Mansion Kemayoran By Travelio
Golf View 2BR Apartment @ The Mansion Kemayoran By Travelio
Evy, 17/03/2020
Apartemennya sudah cukup baik dan tidak ada masalah selama menginap disana..
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Felicia, 27/01/2020
harganya terjangkau , kebersihannya baik, viewnya bagus kalp malam, luas cukup
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5