Rent Signature Park Grande M.T Haryono Apartment

Signature Park Grande M.T Haryono Apartment

Jl. Letjen M.T. Haryono No.20, RT.4/RW.1, Cawang, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
1BR IDR 354,999 / night IDR 6,092,274 / month IDR 63,938,428 / year 13 units
Studio - IDR 4,764,181 / month IDR 50,881,398 / year 35 units
2BR - IDR 7,473,035 / month IDR 79,613,151 / year 20 units
Apartment

Area: Tebet

City: South Jakarta

Unit Size: starting from 23m2 until 84m2

Year built: 2012

Total Units: 1000

Developer: Pikko Group

Total Number of floor: 39 floors

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Sauna
  • Spa
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Soekarno Hatta International Airport is 38 minutes driving (34 km); Halim Perdana Kusuma Airport is just 14 minutes driving (5.2 km); Cawang Train Station is 8 minutes walking (650 m); Toll Gate Cawang is just 6 minutes driving; SMESCO Indonesia is just 10 minutes driving (3.8 km); Tebet Hospital is 7 minutes walking (500 m); The Christian University of Indonesia is 12 minutes driving (5.1 km)

 

Recreation

TIS Square is just 10 minutes walking (750 m); besides being a place for shopping. you can find a lot of food there, such as

·       Raa Cha

·       Sushi-Ya

·       H.E.M.A. Resto

·       Opus Cafe

·       Steak 21

·       Kedai Tiga Nyonya

·       Pho 24

·       Solaria, etc.

 

And for the coffee shop inside the mall, you have

·       Citrus Cafe 

·       Starbucks Coffee

·       The Coffee Bean & Tea Leaf

·       Dunkin' Donuts, etc.

 

Besides Kota Kasablanka Mall, you can also visit other shopping centers with a PGC Mall Cililitan is just 13 minutes driving ( 4.0 km);Mall Kota Kasablanka is 22 minutes driving; (8.5 km); Plaza Semanggi is 20 minutes driving (10.1 km); Plaza Kalibata is 11 minutes driving (4.0 km).

 

Moreover, this apartment building located near to recreation sites such as Taman Mini Indonesia Indah is 15 minutes driving (11.1 km); Lubang Buaya (Museum) can be reached 22 minutes drive (11.0 km); 32 minutes a drive to Taman Impian Jaya Ancol (22.5 km).

 

Latest review Signature Park Grande M.T Haryono Apartment
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Prasetyo, 07/07/2020
Pelayanan sangat baik, proses cepat tapi tolong untuk uang deposit saya di percepat prosesnya
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brian, 10/05/2020
Semua sudah cukup baik..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Yulia, 28/04/2020
Semua udah baik cuma pada waktu check-out aja agak kesulitan untuk menghubungi staff travelio..
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Mahesa, 19/04/2020
Semua cukup baik , on time , this is for the first time using travelio. Its just the terrace werent not cleaned and the tv channels need to be added. The rest is ok
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Randy, 19/04/2020
sudah cukup memuaskan untuk sementara..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Jonathan, 06/04/2020
Wi-fi nya kurang kenceng..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Hery, 03/04/2020
Travelio sudah cukup baik..
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Monica, 03/04/2020
Apartemen nyaman dan stafnya juga ramah..
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Compact Studio Signature Park Grande Apartment MT. Haryono By Travelio
Windhu, 17/03/2020
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya lancar..
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ika, 17/03/2020
So far aman selama menginap di apartemen tersebut..
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ilham, 14/03/2020
perfect semuanya oke..
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Minimalist 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 09/03/2020
Sangat nyaman dan staffnya ramah
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Modern Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
PK, 09/03/2020
lEBIH BAIK DI APARTEMENT DARIPADA DI HOTEL
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Chaira, 28/02/2020
Pada waktu check-in masuk ke kamar nggak taunya ac-nya bermasalah tapi stafnya langsung datang dan ngebenerin, respon dari staf travelio cepat juga..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dedy, 22/02/2020
Dari ruangan, view dan fasilitas semuanya oke dan mantap sayangnya begitu kita booking proses check-in yang harus nunggu 2 jam setelah waktu booking kalau mau check in di hari yang sama. Menurut saya terlalu lama minimal 30 sampai 1 jam masih oke lah..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 22/02/2020
Apartmentnya ini tidak ada masalah, kendalanya di sistem pada pengembalian deposit tapi tidak diinfo rincian untuk pemotongan depositnya buat apa aja..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Alexander, 21/02/2020
sudah cukup bagus..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Wisnu, 20/02/2020
Kalau kita booking banyak harusnya di info pengembalian depositnya untuk bookingan yang mana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About Signature Park Grande M.T Haryono Apartment :
Harga termurah sewa harian di Signature Park Grande M.T Haryono Apartment ialah IDR 364,999
Harga termurah sewa bulanan di Signature Park Grande M.T Haryono Apartment ialah IDR 4,412,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Signature Park Grande M.T Haryono Apartment ialah IDR 4,412,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Signature Park Grande M.T Haryono Apartment ialah IDR 364,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Signature Park Grande M.T Haryono Apartment ialah IDR 5,514,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Signature Park Grande M.T Haryono Apartment ialah IDR 7,149,999
Showing 1 - 15 from 42
  • 1
  • 2
  • 3