Rent Apartments in Jakarta Barat, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Rent Apartments in Jakarta Barat, Jakarta

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 30 from 135
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta Barat
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Yune, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Alexander, 07/08/2018
Kami sangat puas,staf yang handle cek in nya ramah
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Pavol, 05/08/2018
Very good. Park mall center is across the road .
2 BR Cozy & Stylish Apartment W/ Great View At Madison Park By Travelio
2 BR Cozy & Stylish Apartment W/ Great View At Madison Park By Travelio
Linda, 03/08/2018
Semuanya sudah oke dan sangat baik. OK
Full Parquet 2BR Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Full Parquet 2BR Bellmont Residence Near Puri By Travelio
Narulita, 02/08/2018
Cukup puas dengan layanannya, terimakasih ya. OK
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Madison Park 2 BR Near To Central Park By Travelio
Dewa, 30/07/2018
Selama proses check in dan check outnya berjalan dengan baik, pegawainya juga cukup membantu. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
seila, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
2BR Four Star Apartment Veranda Near Puri By Travelio
2BR Four Star Apartment Veranda Near Puri By Travelio
Leny, 29/07/2018
Ngak mengecewakan, semuanya bagus.
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Josefin, 23/07/2018
pelayanannya sangat baik, tempatnya bagus strategis dan bersih. Semuanya berjalan lancar. OK
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Lamris, 23/07/2018
Top lah untuk ibu Hety, sangat membantu dan tinggal menjadi nyaman.
2BR Modern Mediterania Garden Residence 2 By Travelio
2BR Modern Mediterania Garden Residence 2 By Travelio
Lamris, 20/07/2018
Baik, pertu ditingkatkan prosess extend unit
2 BR Madison Apartment Beside Central Park Mall By Travelio
2 BR Madison Apartment Beside Central Park Mall By Travelio
Dedy, 18/07/2018
Tempatnya lumayan bagus, bersih nyaman. Lokasinya juga bagus gampang kalau mau kemana - mana.
3BR Luxury Spacious Satu8 Apartment Near Lippo Puri By Travelio
3BR Luxury Spacious Satu8 Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Sandhi, 16/07/2018
Bagus tempatnya, kita merasa cukup puas dengan pelayanannya maupun tempatnya. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Vito, 16/07/2018
Ngak ada masalah sih, semuanya berjalan sangat baik dan mudah.
Luxurious Large Space The Windsor Apartment 3 Bedroom By Travelio
Luxurious Large Space The Windsor Apartment 3 Bedroom By Travelio
Ersan, 15/07/2018
Bagus, nyaman, strategis tempatnya. Rekomen deh pokoknya.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Novan, 09/07/2018
fasilitasnya disediakan cukup lengkap, tempatnya juga bagus, nyaman pakai tempat bermalam.
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
Listia, 09/07/2018
Sangat menyenangkan menginap ditempat ini, pelayanannya sangat ramah, tempatnya bagus dan bersih. Cuman kurangnya di tiker depan TV tuh ngak ada ya, sama sovabed nya perlu diganti deh karena sudah jelek banget. OK
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
WILLIAM, 02/07/2018
Sabun dan shampo yg disediakan mohon ditaruh lebih
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Deden, 30/06/2018
Lumayan bagus untuk fasilitas karena sangat dekat kemana - mana. Nyaman tempatnya, pelayanannya saya suka, yang penting kalau saya orangnya ontime saja. OK
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hermanto, 23/06/2018
Saya suka dengan furniture nya bagus. OK