Daily Apartments Rental in Tangerang | There is Always a Discount For Members

Daily Apartments Rental in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 522
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dwi, 06/07/2020
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Prima, 03/07/2020
Nyaman enak mantap jos
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Thomas, 29/06/2020
Mantap sih. Respon cepat. Pesan dadakan, tapi bisa masuk cepet.
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
David, 28/06/2020
Memesan lewat traveloka, ternyata harus ke travelio dulu. Agak ribet ketika check in. Overall, unit dan staff baik
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Jihan, 27/06/2020
Apartemennya bagus banget lain kali saya akan kesana lagi..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Aldy, 27/06/2020
Waktu check in-nya aja saya menunggu agak lama harusnya check in jam 2 tapi jam 2.30 baru stafnya datang, harga okelah sesuai dengan fasilitas yang diberikan..
Cozy Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Vincent, 25/06/2020
Semuanya baik-baik saja..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Sita, 23/06/2020
Stafnya ramah dan harga juga terjangkau..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Anugrah, 23/06/2020
Apartemen nya cukup bagus dan cukup baik..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Krishna, 23/06/2020
Travelio is the best
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Meviana, 23/06/2020
apartemennya bagus-bagus aja..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Priscilla, 23/06/2020
Secara umum, harga unit di Travelio lebih murah daripada platform lain. Memuaskan!
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Kikitang, 22/06/2020
apartemen nya cukup bagus..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 22/06/2020
Secara keseluruhan sudah cukup bagus hanya perlu peningkatan dalam koordinasi ketepatan waktu untuk cek in dan cek out
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Erna, 22/06/2020
Sangat menyenangkan, proses check in dan check out tidak ada kendala yang berarti, unitnya bersih dan nyaman, semoga ada kesempatan dilain waktu untuk bisa menginap lagi.
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Guest, 21/06/2020
So far udah baik semua apartemennya juga nyaman..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Pebriza, 21/06/2020
Menurut aku kamarnya bagus dan rapi, sesuai dengan foto2 yang di lampirkan. Terima kaih
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Fatur, 18/06/2020
Apartemennya nyaman..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Guest, 18/06/2020
Kalau bisa staf yang handle check-in dan check-out nya harus sama untuk memudahkan tamu apabila dia mau early check out dan memudahkan juga untuk inventori barang apabila ada yang rusak ataupun hilang..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 16/06/2020
sangat worthed dan kualitas fasilitas kamar lebih dari cukup, diatas rata-rata pada umumnya
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
LisdaAlsyahputriynti, 16/06/2020
Nyaman
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Iwan, 16/06/2020
Overall tidak ada masalah cuma kalau ada komplain ke CS travelio tolong direspon di aplikasi..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
David, 15/06/2020
Mantap...good management...lebih ditingkatkan dan jadi terbaik dari yang terbaik.
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Priscilla, 14/06/2020
Terima kasih. Unitnya bagus bgt. Harga affordable. Petugas yg melayani check in juga mudah dihubungi, fast response. Thanks ;)
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Irfan, 07/06/2020
Tempat dan pelayanan sudah bagus hanya saja sebaiknya diberikan tutorial penggunaan aplikasi
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Zufar, 06/06/2020
Ada beberapa tempat yg memang jarang tersentuh berdebu, seperti bungkusan apar, saya sarankan perlu di lap kembali saja. Overall good, bersih, nyaman.
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 04/06/2020
apliaksi yang bagus dan cepat respon serta kualitas hunian yang bersih aman dan nyaman
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 03/06/2020
Sangat baik untuk fasilitas dan kenyamanan. Ada smart TV dan wifi yang bagus.
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Shireen, 02/06/2020
bagus , bersih , anak2 juga senang dengan berenang nnya puas
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Arief, 02/06/2020
Cukup baik mungkin saya akan menginap di sana kembali..
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Hengki, 02/06/2020
Aplikasi travelio perlu dikembangkan lebih baik sehingga semua informasi (tagihan air, status sewa dll) bisa diminitor oleh pengguna
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Aaronhu, 02/06/2020
everything was okay..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Agam, 01/06/2020
So far so good
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Agam, 01/06/2020
So far so good
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,754,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 3,024,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment and Brooklyn Apartment Alam Sutera
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Branz BSD City and Casa de Parco Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment and Brooklyn Apartment Alam Sutera