Daily Apartments Rental in Tangerang | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Daily Apartments Rental in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 467
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Simply 2BR at Silk Town Apartment By Travelio
Simply 2BR at Silk Town Apartment By Travelio
Hana, 02/03/2021
overall nyaman sih, tempatnya bersih, akses ke mall juga deket banget ga yang jauh jauh, cuma karna deket rawa apa gimana aku ga paham jujur banyak tomcat nya :) tapi selain itu aku ga ada keluhan lain sih, makanya aku kasih bintang 5 juga, soalnya staff nya juga ramah, rela nungguin aku yang check in nya meleset dari janji, jam stengah 7 aku baru sampe jam 8 hahaha thanks travelio! ga akan pernah kapok untuk liburan pake kamu siihhh
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Modern Style Studio at The Nest Puri Apartment By Travelio
Liauw, 02/03/2021
Tidak oernah mengecewakan
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Steven, 02/03/2021
Unit terjaga dengan baik untuk kebersihan dan kenyamanan. Adanya water heater dan TV dengan built-in Chromecast sangat menambah kenyamanan saat menginap. Satu kekurangan yang ada, hanya kebersihan kamar mandi agak kurang, karena drainase sempat tersumbat kotoran dan rambut.
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Compact and Cozy Studio at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Joyous, 02/03/2021
Tempat yang nyaman untuk bersantai ria
Luxury Studio Room For 3 Pax @ Altiz Tower Bintaro Plaza Residence By Vanda
Luxury Studio Room For 3 Pax @ Altiz Tower Bintaro Plaza Residence By Vanda
Gian, 28/02/2021
Apartemen yang nyaman untuk tinggal beberapa hari dengan keluarga, lokasi sangat strategis karena depan apartemen ada fresh market, pemilik ramah dan mudah untuk berkomunikasi.
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Herry, 24/02/2021
Travelio the best deh pokoknya..
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Rinawati, 24/02/2021
So far sudah cukup oke..
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio Room at Poris 88 Apartment By Travelio
Sandy, 24/02/2021
Untuk travelio sudah cukup baik..
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Keglis, 24/02/2021
So far travelio sudah baik..
Fabulous Tree Park City Studio Apartment near Shopping Mall By Travelio
Fabulous Tree Park City Studio Apartment near Shopping Mall By Travelio
Andreas, 24/02/2021
sangat baik. proses checkin dan checkout mudah.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Beny, 24/02/2021
AC sempat ada masalah sepertinya korslet dan terbakar tapi oleh staff Travelio sudah langsung di follow up dan diperbaiki..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Juli, 23/02/2021
Travelio sudah bagus..
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Andrianto, 23/02/2021
Nyaman dan bersih
Best Location Studio Easton Apartment By Travelio
Best Location Studio Easton Apartment By Travelio
Adiutama, 23/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Arga, 23/02/2021
kebersihan lebih di cek lagi terutama di unit yang lama sudah digunakan
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Rafli, 23/02/2021
Apartemen nya sudah cukup bagus dan pelayanan dari travelio sudah oke..
Best Price 1BR Apartment at Saveria near AEON Mall By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Saveria near AEON Mall By Travelio
Hengky, 23/02/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Elegant 1BR Apartment Scientia Residences near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Elegant 1BR Apartment Scientia Residences near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Siska, 22/02/2021
Apartemen sudah cukup bagus dan harga yang saya bayarkan worthed..
Cozy and Good Location Studio Apartment M-Town Residence By Travelio
Cozy and Good Location Studio Apartment M-Town Residence By Travelio
Cinthya, 22/02/2021
Apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari travelio sudah oke..
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Erika, 21/02/2021
Hanya saja jam check in tidak bisa 24 jam
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Herzavina, 20/02/2021
kalau bisa tolong dilengkapin penebah, sponge cuci piring
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Shalma, 20/02/2021
Apartemennya bagus dan bersih..
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Herzavina, 19/02/2021
kalau bisa tolong dilengkapin penebah, sponge cuci piring..
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Beautiful Studio @ Silk Town Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Udah oke semua..
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Intan, 17/02/2021
Senang menginap di travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Nicolaas, 17/02/2021
Fasilitas oke hanya respon CS agak lama.
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Vanda, 16/02/2021
sejujurnya ruangan hotel kurang bersih. saat chekin juga terlalu repot. namun saya suka ada dapur dan alat memasak yang lengkap. checkout sangat gampang.
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Januar, 16/02/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman enaak bersih dan terjangkau, sukses slalu bwt travelio semoga pelayanan ny bisa lebih baik lagi dan meningkat lagi klo bisa batin breakfast bagi yg menginap dsna
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Johan, 16/02/2021
lumayan , tingkatkan lagi pelayanannya dari 4 bintang menjadi 5 bintang
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 15/02/2021
Semuanya baik-baik saja..
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Paulina, 15/02/2021
Semua oke, check in/out dimudahkan. Unitnya bersih dan nyaman.
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Puput, 15/02/2021
Seru, pelayanan oke, pemilihan kamarnya bagus fasilitas cukup lengkap, nyaman juga
Modern Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Modern Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Mutiq, 14/02/2021
Bagus bagus dan bagus..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 14/02/2021
Semuanya baik-baik aja..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Wengkylesmana2@Gmail.Com, 14/02/2021
Sudah bagus semua..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Robert, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio ramah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,099,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Apartemen Casa de Parco and Apartemen Brooklyn Alam Sutera
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Apartemen Branz BSD City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Apartemen Casa de Parco and Apartemen Brooklyn Alam Sutera