Rent Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Apartment

Cosmo Terrace Thamrin Apartment

Jl. K.H. Mas Mansyur No.1, Kb. Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10230

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio - IDR 5,818,364 / month IDR 52,124,640 / year 5 units
1BR - IDR 6,351,736 / month IDR 54,855,962 / year 5 units
2BR - IDR 6,789,579 / month IDR 65,806,635 / year 5 units
Showing 1 - 15 from 16
  • 1
  • 2
Latest review Cosmo Terrace Thamrin Apartment
Minimalist and City View 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Minimalist and City View 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Claudia, 11/08/2021
Properti bagus, sesuai dengan foto.
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment with Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment with Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Setyo, 10/08/2020
Pelayanan staff nya sangat ramah, apartmentnya sangat bersih dan semua fasilitas berfungsi dgn baik.
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Irfaisal, 21/07/2020
Proses pemesanan cepat, CS jg responnya cepat tanggap . Mantap deh pokoknya . Gak ribet ...
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Florence, 19/07/2020
puas pakai aplikasi travelio, staff nya ramah apalagi Pak Akbar.... untuk travelio tingkatkan lagi untuk menjadi yang the best....
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Silvia, 13/07/2020
bagus tempatnya, staff nya juga ramah-ramah, saya sering pesen di travelio buat hang-out sama temen2 saya ... harga nya juga sesuai sama tempatnya, overall bagus siiii 👍
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Kusnandar, 02/07/2020
Untuk unitnya sudah bagus dan nyaman..
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Riyandi, 26/05/2020
Travelio udah oke sesuai banget dengan ekspektasi. Check-in dan check-out nya juga on schedule..
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Beautiful Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Retta, 10/05/2020
Saya cukup puas menggunakan Travelio..
Classic Studio Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Guest, 21/04/2020
Semuanya lancar tidak ada masalah sama saya menginap di sana..
Minimalist and City View 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Minimalist and City View 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Brata, 25/02/2020
Kamar sangat besar, rapih dan nyaman, harga terjangkau fasilitas lengkap.
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment with Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment with Access to Thamrin City Mall By Travelio
Vicky, 20/02/2020
Pelayanan dari staff Travelio ramah dan helpfull. Kemarin mau minta late check out tapi diaplikasi tidak tersedia akhirnya menghubungi CS Travelio dan di ACC. Thanks Travelio..
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Fanda, 19/12/2019
Apartemen dan travelio sudah bagus semua..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Sumartinu, 25/11/2019
Room bagus n bersih tp internet jelek
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Maria, 23/09/2019
saran aja kalau untuk deposit booking and daily akan lebih baik kalau kita bayarnya kesh pada waktu check-in dan dibalikin cash pula pada waktu check out..
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment with Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment with Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Badwi, 07/09/2019
Good experiences, there is a room for improvement regarding to refund of the deposit amount to my credit card, it takes some times. Hope this can be shuttled soon after check out, when every thing is going well.
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment with Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment with Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Comfy 1BR Apartment at Cosmo Terrace Thamrin By Travelio
Natalia, 27/05/2019
Travelio kurang promosi jadi ga banyak orang yang tau..
Classic Studio Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Kamar sangat nyaman bersih dan cozy pakai AC dingin enak sejuk sekali, blackout curtain, facilitas lengkap 👍🏻
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Tessi, 15/04/2019
Jendela ga ada teralisnya bahaya bila bawa anak kecil..
Classic Studio Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Guest, 11/04/2019
Kamar bersih dan nyaman sekali, AC nya enak dingin. Menginap disini jadi betah banget lagi pula Service nya baik, santun dan ramah.
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Guest, 25/03/2019
Travelio sudah cukup baik perlu dipertahankan..
Classic Studio Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Thamrin Apartment By Travelio
Haura, 21/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pas check in dipersulit gara2 ga bawa KTP..
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Joseph, 27/02/2019
Apartmentnya bagus. Check in saya nunggu lama harusnya Staff nya udah ditempat..
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Big Studio at Cosmo Terrace Thamrin Apartment near Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartment

Area: Thamrin

City: Central Jakarta

Unit Size: Start From 22m2 Until 65m2

Year built: 2011

Total Units: 4141

Developer: Jakarta Realty

Total Number of floor: 35 floors

show more
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

It is 9 minutes’ walk to Hotel Indonesia Kempinski (650 m); 11 minutes' walk to Hotel Pullman (800 m) and only steps away from Hotel Amaris Thamrin (13 m). The Thamrin-Sudirman office center is 14 minutes’ drive (5.5 km). 11 minutes’ walk to Wisma Nusantara (800 m). Public transportation such as Gambir Station is 11 minutes’ drive (3.7 km); Transjakarta Tosari Bus Stop is 10 minutes’ walk (850 m); 48 minutes drive to Soekarno Hatta International Airport (30,8 km); Halim Perdanakusuma Airport is accessible with 29 minutes’ drive (14.9 km).

Recreation

In addition to Thamrin City Mall which is only a minute's walk away, You can also find many good restaurant and cafes Inside the mall such as Bakmie GM, Burger King, Maw Kopi, Fish n Cheap, Lotteria, Domino's Pizza, Warung Tekko, Es Teller 77, Hollan Bakery, etc. You can also find many good restaurants and cafes outside the mall such as Kaum Jakarta Resto can reach 10 minutes a drive (2.9 km); 9 minutes a drive to Hongkong Café (1.6 km); 5 minutes away to Greyhound Cafe Jakarta (400 m).

 

This apartment is also close to other shopping and recreation places in Jakarta. Grand Indonesia Mall is 4 minutes' walk away (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 minutes' drive to Sarinah Department Store and Djakarta XXI (3.1 km).

 

This apartment is also close to other shopping and recreation places in Jakarta. Grand Indonesia Mall is 4 minutes' walk away (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 minutes' drive to Sarinah Department Store and Djakarta XXI (3.1 km).

landmark nearby
show more
show less
Common Questions About Cosmo Terrace Thamrin Apartment :
Harga termurah sewa bulanan di Cosmo Terrace Thamrin Apartment ialah IDR 4,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cosmo Terrace Thamrin Apartment ialah IDR 4,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cosmo Terrace Thamrin Apartment ialah IDR 6,060,501
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cosmo Terrace Thamrin Apartment ialah IDR 5,500,000