Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in Kemayoran | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in Kemayoran

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Putu, 14/02/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Simply 1BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simply 1BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Sulis, 20/01/2022
tempatnya bagus bersih proes sewa juga sangat lidah team travelio nya juga solid
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Hendy, 29/12/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR Apartment with Golf View @ The Royale Springhill By Travelio
1BR Apartment with Golf View @ The Royale Springhill By Travelio
Eke, 18/12/2021
Good apartement saran aja akan lebih baik apabila disediakan shower di di kamar mandi biar nggak naik turun ke bath up..
Simply 1BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simply 1BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Suriani, 07/12/2021
untuk cekin ok,perlu lebih bersih saja kamar mandi,mungkin harus direnovasi,untuk nyaman ok
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Ani, 03/12/2021
baik itu sangat bagus tapi saya akan menyarankan agar Anda melihat kondisi unit sebelum memberikannya untuk disewakan. sangat sering Anda harus menelepon untuk satu kesalahan atau lainnya 'baik AC atau lainnya
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Andico, 27/10/2021
Sy senang menggunakan travelio sebagai mitra akomodasi bisnis saya,teamnya koorporatif,unit nyaman,dan sesuai dgn yg ditunjukkan diaplikasi
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Mona, 21/09/2021
Proses check-in & check-out mudah. Proses pengembalian deposit cepat. Fasilitas unit cukup lengkap. Unit panas di pagi hari karena menghadap matahari terbit. Overall cukup puas 👍🏻
Cozy 1BR Mediterania Boulevard Apartment By Travelio
Cozy 1BR Mediterania Boulevard Apartment By Travelio
Meylani, 20/09/2021
Apartemen yang bersih bagus dan nyaman, stafnya juga ramah..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Favian, 23/08/2021
Tingkatkan pelayanan
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Dahlia, 08/08/2021
Terima kasih Travelio
Wonderful 1BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Wonderful 1BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Angga, 04/08/2021
Pada waktu pertama kali check-in dipannya ada yang lepas dan saya harus perbaiki sendiri sisanya tidak ada masalah..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Steven, 30/07/2021
Pengalaman sangat menyenangkan bisa sewa apartemen dengan harga terjangkau dan pilih lokasi
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Novaliyandi, 16/07/2021
Mantap la bos
Comfy 1BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Comfy 1BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Heri, 11/06/2021
Saya sangat nyaman selama menginap di apartemen tersebut..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2021
Lokasi bagus dan ruangan luas harga bagus
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Joshua, 15/05/2021
Unit yang disewakan lengkap dan nyaman. Ada beberapa bagian dari properti seperti beberapa bagian wallpaper yang membutuhkan perbaikan tetapi tidak mengganggu fungsi dan kenyamanan, peralatan yang ada di dalam unit lengkap dan memudahkan penyewa dalam menggunakannya.
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 22/04/2021
ga nyesel deh pokoknya
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 20/04/2021
sangat nyaman, dan dapet room boy yg sopan san ramah. sangat menyenangkan dan di permudah untuk checkin/checkout.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
DianEkawatiTjandra, 30/03/2021
Ok banget
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Ica, 03/03/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Yenny, 13/02/2021
Proses awalnya agak sedikit ribet. So far cukup puas
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Yenny, 12/02/2021
Travelio sudah cukup oke..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Reinardus, 24/12/2020
Cukup memuaskan
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Muhammad, 07/12/2020
Overall cukup oke cuma wifi nya lemot
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Fernando, 29/11/2020
Mantaaapp jiwaaa
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Theo, 26/11/2020
I think all is good. The most things that has to improve from travelio how they keep the property clean, not only inside the room but also in the terrace. I have to emphasize this so travelio keep imorove on the property clean.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Vanessa, 22/11/2020
Overall oke cuman kemarin lampu di ruang tamu sempat mati sudah saya ganti dan setelah itu lampu yang di kamar mandi ikut mati juga..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Ricky, 16/11/2020
Over all udah okay semua..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Irvan, 15/11/2020
Secara pribadi, saya cukup puas dengan pelayanan dari pihak Travelio.😃😃👍👍 Dimulai dr proses check in & out yang mudah, serta para pihak staff yang selalu standby menghubungi saya sebagai penyewa untuk terus menanyakan apa ada kendala di unit. Bahkan pihak staff juga mengetahui bahwa internet di unit saya bermasalah, meskipun saya sedang di tempat kerja dan terus di follow up oleh pihak staff kepada provider, meskipun problem tidak kunjung terselesaikan, tetapi saya menghargai kesigapan pihak travelio dan memaklumi bahwa itu kesalahan dr provider. Jadi secara keseluruhan saya sangat puas dengan pelayanan pihak travelio dan memaklumi hal2 minor yang terjadi. Semoga pelayanan yang baik ini akan terus dipertahankan dan lebih baik lagi di waktu yang akan datang..🙏🙏🙏🙏🙏
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Fira, 26/10/2020
Kunci balkon tidak ada. Jd takut semisal ada yg masuk. Lantai balkon kotor berdebu. Kebersihan didalam ruangan sudah ok. Staff nya baik, responsif. Overall masi ok. Next mau nginep lg, tp tolong kasi kunci balkon ya 😊 tq
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran Tahunan Tipe Studio Harga Termurah

Jakarta sebagai ibu kota Indonesia memang tidak pernah tidur dari aktivitas masyarakatnya. Mulai dari pagi sampai kembali pagi Jakarta selalu sibuk. Terdapat berbagai macam gedung-gedung pencakar langit dan sebagai pusat perekonomian masyarakat Indonesia. Kemayoran adalah salah satu wilayah di Jakarta yang terletak di Jakarta pusat. Tempat ini memiliki banyak kuliner, warisan budaya serta tempat rekreasi yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bareng teman atau keluarga.

 

Wisata sekitar Kemayoran

Ada banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di wilayah Kemayoran. Salah satunya adalah Monumen Nasional. Merupakan ikon kota Jakarta yang tidak pernah sepi dari pengunjung. Ada banyak hal yang bisa Anda lakukan di Monas. Anda bisa mengunjungi Museum Sejarah Nasional, selain itu juga bisa menikmati pemandangan kota Jakarta dari puncak Monas. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Gereja Katedral, Kota Tua Jakarta dan Museum Fatahillah.

 

Wisata kuliner sekitar Kemayoran

Kemayoran merupakan salah satu tempat yang memiliki destinasi kuliner enak yang bisa Anda kunjungi. Restoran pertama yang bisa Anda kunjungi adalah Henny’s Kitchen. Di tempat ini Anda bisa menikmati Tom Yam dengan kuahnya yang segar dan hangat. Selain itu juga ada Bakmi Harum 88, Rain Duren dan Bakmi Ksu serta Bakso Gajah Mungkur Mas Bejo Wonogiri. Warung ini sangat terkenal dengan hidangan baksonya yang dicampur dengan kuah rawon. Dengan begitu akan menambah cita rasa dari bakso tersebut.

 

Akses sekitar Kemayoran

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk bisa sampai di Kemayoran. Kemajuan teknologi dan informasi juga sangat membantu untuk perkembangan transportasi. Anda bisa menggunakan beberapa transportasi umum seperti bus kota, angkot, kereta api juga bus TransJakarta. Selain itu, untuk menghemat waktu Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti sepeda motor atau ojek online sehingga waktu Anda lebih efisien dan menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kemayoran

Apabila Anda sedang mencari hunian tetap tipe studio di sekitar Kemayoran. Travelio memberikan beberapa daftar harga sewa apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan hunian di sekitar Kemayoran. Harga sewa per tahunya 65 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang dapat Anda jangkau dengan 30 menit berkendara. Selain itu, dekat juga dengan beberapa tempat rekreasi seperti Museum Nasional dan Monumen Nasional yang dapat Anda tempuh dengan 20 menit berkendara.

 

  1. Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio - Jakarta

Hunian tipe studio yang bisa Anda jadikan pilihan untuk tempat tinggal tetap. Harga sewa per tahunya hanya 55 juta. Dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan 1 kasur, tempat parkir yang nyaman dan luas, kolam renang serta akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan fasilitas kesehatan Rumah Sakit Husada yang dapat Anda tempuh dengan 11 menit berkendara. Stasiun Juanda dengan 8 menit jalan kaki serta 7 menit ke Halte Trans Jakarta Pasar Baru. Beberapa pusat perbelanjaan terdekat seperti Mangga Dua Square 12 menit berkendara dan WTC Mangga Dua dapat dijangkau 15 menit berkendara. Serta beberapa tempat rekreasi seperti Museum Sejarah Jakarta dan Taman Impian Jaya Ancol.

 

  1. Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap dengan tipe studio. Lokasinya sangat strategis dengan berbagai pusat perkantoran. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang seorang pebisnis. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa per tahunya kurang lebih 82 juta. Dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai dengan 12 kali pembayaran atau Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit. Lokasinya sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia serta Plaza Indonesia. Selain itu dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Ismail Marzuki dan Museum Nasional. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit PGI Cikini yang bisa Anda jangkau dengan 4 menit jalan kaki.

 

  1. Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa apartemen ini 43 juta per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Batas maksimal tamu 2 orang. Pembayaran dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan dengan 12 kali pembayaran. Lokasinya juga sangat strategis Bandara Soetta yang dapat Anda tempuh dengan 34 menit berkendara. Stasiun Gambir hanya 18 menit berkendara. Dan Gerbang Tol Sunter hanya 7 menit berkendara. Fasilitas kesehatan terdekat adalah RS OMNI Pulomas yang hanya berjarak 8 menit berkendara. Apartemen ini jadi satu bangunan dengan pusat perbelanjaan Green Pramuka Square hanya dengan 5 menit jalan kaki. Selain itu ITC Cempaka Mas hanya 7 menit berkendara dan beberapa tempat wisata seperti Monumen Nasional dan Danau Sunter yang dapat Anda tempuh dengan 12 menit berkendara.

 

  1. Modern Studio Ancol Mansion Town Square Home Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahunya 66 juta, dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran atau Anda juga bisa membayar tanpa menggunakan kartu kredit. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta customer service yang aktif selama 24 jam. Batas tamu maksimal 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran yang hanya berjarak 10 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno Hatta yang bisa Anda tempuh dengan 39 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kemayoran

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio. Fasilitas sudah full furnished ditambah dengan beberapa fasilitas seperti wifi, tv serta dapur dengan peralatan yang sudah lengkap. Anda juga bisa bebas memilih apartemen sesuai dengan keinginan Anda. Ada 3 standarisasi (standar, deluxe dan premium). Keuntungan lain yaitu pembayaran dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali atau bayar tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 328,250
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 2,883,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 329,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 328,250
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 3,604,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 2,883,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Apartemen Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Apartemen Springhill Terrace Residence dan Apartemen Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Apartemen Grand Palace Kemayoran