Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in Kemayoran | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in Kemayoran

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 30
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Vista, 18/06/2020
Room sesuai dengan iklan... Kamar bersih dan AC Dingin..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ari, 02/06/2020
Sejauh ini sudah cukup baik check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga bersih..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
Spacious Minimalist Style 1BR Apartment @ The Mansion Kemayoran By Travelio
Spacious Minimalist Style 1BR Apartment @ The Mansion Kemayoran By Travelio
Nurul, 10/04/2020
Shower air nya perlu di perbaiki lagi karena kecil
Cozy 1BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Cozy 1BR Apartment at The Mansion Kemayoran By Travelio
Rosyeni, 03/04/2020
it's okay semuanya..
Modern and Classy 1BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Modern and Classy 1BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
RICHARD, 26/03/2020
Sejauh ini semuanya aman dan tidak ada masalah..
Modern and Classy 1BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Modern and Classy 1BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Yolanda, 29/02/2020
Puas banget!!! Thank you so much udah mempermudah semuanya 🙏
Best Choice 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Best Choice 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Pipin, 16/02/2020
Staff dari travelio yang membantu check-in sangat baik..
Best Unit 1BR and Modern Northland Apartment By Travelio
Best Unit 1BR and Modern Northland Apartment By Travelio
Intan, 16/02/2020
pintu depan tolong dibenerin sudah agak rusak..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Aditya, 31/01/2020
Nyaman.. dan mnynang kan..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Joshua, 09/10/2019
tempat nyaman, seperti rumah sendiri
Modern and Classy 1BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Modern and Classy 1BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Antonius, 02/10/2019
Apartemennya bersih, check-in dan check-out nya cepat, lokasinya strategis dan stafnya ramah-ramah..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Miyao, 04/08/2019
Tidak ada masalah..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2019
Semuanya aman dan lancar cuma pas check in nunggu 2jam..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Guest, 18/07/2019
Tidak ada keluhan selama menginap disana..
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 02/06/2019
That apartment its nice -
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Hadfina, 04/05/2019
Lebih baik bisa bisa reschedule ato refund bila ga jadi booking..
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Santy, 03/05/2019
Pengalaman saya pertama pake Travelio dan semuanya udah ok....perfect..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Kami menginap di tower bulgari, royale springhills. Unitnya bagus, privacy dengan private lift, kamar luas, meski unit 1BR tapi ada living room dengan interior bagus. Minusnya, debu di perabot terutama di kabinet, list kaca, dan divan Kebetulan juga pas hari kedua menginap ada lift maintenance yang kami tidak mengetahuinya sehingga ada kesalahpahaman dengan building management Overall, service dari travelio oke, mulai proses checkin sampai check out mandiri
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Iyhat, 21/03/2019
Apartmentnya baik dan bagus..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/11/2018
Kamarnyabersih dan bagus. Fasilitas lengkap. Kolam renangnya luas. Ok
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Mira, 22/10/2018
Apartmentnya bagus tidak ada masalah selama menginap disana. Ok
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Kinan, 19/10/2018
Tidak ada masalah selama menginap. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 15/10/2018
Tempatnya bagus lokasinya juga sangat setrategi, termakasih dengan pelayanannya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran Tahunan Tipe Studio Harga Termurah

Jakarta sebagai ibu kota Indonesia memang tidak pernah tidur dari aktivitas masyarakatnya. Mulai dari pagi sampai kembali pagi Jakarta selalu sibuk. Terdapat berbagai macam gedung-gedung pencakar langit dan sebagai pusat perekonomian masyarakat Indonesia. Kemayoran adalah salah satu wilayah di Jakarta yang terletak di Jakarta pusat. Tempat ini memiliki banyak kuliner, warisan budaya serta tempat rekreasi yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bareng teman atau keluarga.

 

Wisata sekitar Kemayoran

Ada banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di wilayah Kemayoran. Salah satunya adalah Monumen Nasional. Merupakan ikon kota Jakarta yang tidak pernah sepi dari pengunjung. Ada banyak hal yang bisa Anda lakukan di Monas. Anda bisa mengunjungi Museum Sejarah Nasional, selain itu juga bisa menikmati pemandangan kota Jakarta dari puncak Monas. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Gereja Katedral, Kota Tua Jakarta dan Museum Fatahillah.

 

Wisata kuliner sekitar Kemayoran

Kemayoran merupakan salah satu tempat yang memiliki destinasi kuliner enak yang bisa Anda kunjungi. Restoran pertama yang bisa Anda kunjungi adalah Henny’s Kitchen. Di tempat ini Anda bisa menikmati Tom Yam dengan kuahnya yang segar dan hangat. Selain itu juga ada Bakmi Harum 88, Rain Duren dan Bakmi Ksu serta Bakso Gajah Mungkur Mas Bejo Wonogiri. Warung ini sangat terkenal dengan hidangan baksonya yang dicampur dengan kuah rawon. Dengan begitu akan menambah cita rasa dari bakso tersebut.

 

Akses sekitar Kemayoran

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk bisa sampai di Kemayoran. Kemajuan teknologi dan informasi juga sangat membantu untuk perkembangan transportasi. Anda bisa menggunakan beberapa transportasi umum seperti bus kota, angkot, kereta api juga bus TransJakarta. Selain itu, untuk menghemat waktu Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti sepeda motor atau ojek online sehingga waktu Anda lebih efisien dan menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kemayoran

Apabila Anda sedang mencari hunian tetap tipe studio di sekitar Kemayoran. Travelio memberikan beberapa daftar harga sewa apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan hunian di sekitar Kemayoran. Harga sewa per tahunya 65 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang dapat Anda jangkau dengan 30 menit berkendara. Selain itu, dekat juga dengan beberapa tempat rekreasi seperti Museum Nasional dan Monumen Nasional yang dapat Anda tempuh dengan 20 menit berkendara.

 

  1. Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio - Jakarta

Hunian tipe studio yang bisa Anda jadikan pilihan untuk tempat tinggal tetap. Harga sewa per tahunya hanya 55 juta. Dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan 1 kasur, tempat parkir yang nyaman dan luas, kolam renang serta akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan fasilitas kesehatan Rumah Sakit Husada yang dapat Anda tempuh dengan 11 menit berkendara. Stasiun Juanda dengan 8 menit jalan kaki serta 7 menit ke Halte Trans Jakarta Pasar Baru. Beberapa pusat perbelanjaan terdekat seperti Mangga Dua Square 12 menit berkendara dan WTC Mangga Dua dapat dijangkau 15 menit berkendara. Serta beberapa tempat rekreasi seperti Museum Sejarah Jakarta dan Taman Impian Jaya Ancol.

 

  1. Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap dengan tipe studio. Lokasinya sangat strategis dengan berbagai pusat perkantoran. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang seorang pebisnis. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa per tahunya kurang lebih 82 juta. Dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai dengan 12 kali pembayaran atau Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit. Lokasinya sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia serta Plaza Indonesia. Selain itu dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Ismail Marzuki dan Museum Nasional. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit PGI Cikini yang bisa Anda jangkau dengan 4 menit jalan kaki.

 

  1. Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa apartemen ini 43 juta per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Batas maksimal tamu 2 orang. Pembayaran dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan dengan 12 kali pembayaran. Lokasinya juga sangat strategis Bandara Soetta yang dapat Anda tempuh dengan 34 menit berkendara. Stasiun Gambir hanya 18 menit berkendara. Dan Gerbang Tol Sunter hanya 7 menit berkendara. Fasilitas kesehatan terdekat adalah RS OMNI Pulomas yang hanya berjarak 8 menit berkendara. Apartemen ini jadi satu bangunan dengan pusat perbelanjaan Green Pramuka Square hanya dengan 5 menit jalan kaki. Selain itu ITC Cempaka Mas hanya 7 menit berkendara dan beberapa tempat wisata seperti Monumen Nasional dan Danau Sunter yang dapat Anda tempuh dengan 12 menit berkendara.

 

  1. Modern Studio Ancol Mansion Town Square Home Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahunya 66 juta, dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran atau Anda juga bisa membayar tanpa menggunakan kartu kredit. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta customer service yang aktif selama 24 jam. Batas tamu maksimal 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran yang hanya berjarak 10 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno Hatta yang bisa Anda tempuh dengan 39 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kemayoran

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio. Fasilitas sudah full furnished ditambah dengan beberapa fasilitas seperti wifi, tv serta dapur dengan peralatan yang sudah lengkap. Anda juga bisa bebas memilih apartemen sesuai dengan keinginan Anda. Ada 3 standarisasi (standar, deluxe dan premium). Keuntungan lain yaitu pembayaran dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali atau bayar tanpa menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 292,499
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,831,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 292,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,831,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,500,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Grand Palace Kemayoran