Rent Apartments in Gandaria | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Gandaria

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 31
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Jakarta
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Desrio, 23/02/2021
Apartemen nya cukup bersih dan nyaman serta check-in dan check-out nya juga lancar..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putry, 18/02/2021
Sayangnya tidak disediakan cermin di apartemen tersebut..
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Susilowati, 16/02/2021
Keseluruhan nyaman,, cuma deposit nya rada kegedean x ya 😁
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
3BR Apartment at 1 Park Residences with Private Lift By Travelio
Liuni, 14/02/2021
Overall good and staff helpful
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofie, 10/02/2021
untuk travelio semuanya udah oke..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Isna, 09/02/2021
Sangat nyaman dengan kamar yg di dpat. Cocok untuk liburan bareng temen/keluarga. Fasilitasnya juga lengkap
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Putri, 09/02/2021
Mungkin next time bs d info jika memang d unit tidak menyediakan dispenser, tp overall thanks to travelio for quick respond and good service
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Fahmi, 30/01/2021
Unit yg disediakan sangat baik dan nyaman
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Adin, 27/01/2021
Sangat nyaman properti nya dan instagramabel
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Syafiqha, 25/01/2021
Sangat terjangkau dan staff nya juga sangat baik
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Tunjung, 25/01/2021
Kamarnya nyaman banget, bersih, air panasnya oke, wifi cepat, sayang kasurnya terlalu empuk dan bantalnya tipis bgt. Overall bagus. Rasanya pingin menginap lagi 👍🏻
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jonathan, 09/01/2021
So far travelio sudah sangat oke..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Sofia, 07/01/2021
Unit bersih dan rapih untuk staf ramah dan baik
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Putri, 02/01/2021
So far baik-baik aja semuanya..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Edoyoda, 02/01/2021
Cukup memuaskan.. Cuman mgkn waktu check in bs diharap lebih tepat.. Kemaren waku saya check-in dijadwal jam 14:30 baru masuk jam 15:30 dan teryata ada 3 orang jg yg lg nunggu check in.. Kalo bisa ditambah jg dgn complementary drink (mineral water medium or small size x2) Tapi keseluruhan, cukup memuaskan.. Terima kasih
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Lukman, 26/12/2020
Saya senang dengan pelayanan dari Travelio, meski harus ada yg diperbaiki contohnya seperti CS yang fast respon saat di live chat
Highest Value Studio Apartment at Kebayoran Icon By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Kebayoran Icon By Travelio
Alitdian, 22/12/2020
Wi-fi S4 ngadat tapi sudah diperbaiki oleh staf dari travelio..
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Exclusive 3BR Apartment at Gandaria Heights for 5 Pax By Travelio
Dewi, 22/12/2020
Puas menginap di properti ini
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Chika, 16/12/2020
Overall sudah bagus cuma security-nya agak tidak helpful..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 07/12/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in galon air minum sudah diisi dan apabila tamu menginap lebih 1 hari akan lebih baik apabila disediakan jasa cleaning service..
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
2BR Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Virginia, 06/12/2020
So far udah baik semua..
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Studio Kebayoran Icon Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Hagai, 09/11/2020
Great value for money! Location is strategic!
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Vira, 06/11/2020
All good, cuma wifi nya aja yg jelek
Elegant 3BR Apartment at Bellevue Suites By Travelio
Elegant 3BR Apartment at Bellevue Suites By Travelio
Nandriani, 30/10/2020
apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Ardinto, 22/10/2020
Everything is good..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Dian, 04/10/2020
Travelio udah cukup bagus..
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Airbnb, 28/09/2020
Setaf ramah dan prosea check in nya mudah
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Nova, 28/09/2020
Sangat memuaskan, hanya sinyal saja yg kuranv bagus di situ sepertinya. Tapi its ok, pelayanan cepat, ramah, murah . I like it
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 17/09/2020
Sangat rekomended menggunakan Travelio lebih Praktis, efisien dan jaminan pelayanan yg baik untuk menjaga kondisi unit sewa.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Tial, 14/09/2020
untuk room boy dari travelio sangat membantu, resepsionis dan satpam di area properti juga sangat baik, ramah dan sangat membantu sekali sewaktu saya di area properti
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Verianti, 17/08/2020
Tempatnya bersih, semua peralatan dapur lengkap. Jadi bisa masak-masak bareng. Interior nya juga lucu dan homy banget. Sayang pas kita nginep fasilitas kolam renang lagi ngga bisa dipake karena corona. But its fine! Overall its nice to stay here 🙂
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2020
Ruangan bersih dan rapih staf ramah baik dan sopan.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Sani, 27/07/2020
so far apartemennya enak, check-in dan check-out cepat..
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 21/06/2020
Semoga dapat ditingkatkan pelayanan di masa depan
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Kadek, 30/04/2020
so far semua baik-baik aja..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Nindy, 30/04/2020
pada waktu check-in saya menunggu agak lama tapi saya masih bisa kompromi karena mungkin pada waktu itu hujan dan stafnya agak jauh tempatnya dari apartemen tersebut -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gandaria, Lingkungan Nyaman Fasilitas Lengkap

Jakarta adalah salah satu kota di Indonesia yang terkenal dengan gedung pencakar langitnya. Sebagai ibu kota Indonesia, Jakarta memiliki berbagai macam daerah ragam keunikannya masing-masing. Gandaria adalah salah satu wilayah di Jakarta Selatan yang sudah sangat maju. Banyak sekali kuliner, tempat makan, hiburan dan daerah wisata di tempat ini. Gandaria sangat dekat dengan berbagai macam pusat perbelanjaan. Salah satu pusat perbelanjaan terkenal di Jakarta yang letaknya dekat dengan Gandaria adalah Gandaria Mall, Pondok Indah Mall serta Blok M.

 

Tempat wisata sekitar Gandaria

Gandaria memiliki berbagai destinasi wisata yang wajib Anda kunjungi saat Anda berada di daerah ini. Apabila Anda adalah tipe orang yang suka belanja, Gandaria adalah salah satu surganya orang-orang Jakarta untuk belanja. Anda bisa shopping dan menghabiskan waktu di Gandaria City Mall atau juga bisa di Pondok Indah Mall. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi TeamLab Future Park yang terletak di Gandaria City Mall. Tempat ini sangat cocok dan banyak sekali spot foto menarik dan hits serta cocok untuk mengisi feed instagram Anda.

 

Kuliner enak di sekitar Gandaria

Salah satu kuliner atau tempat makan yang sangat terkenal di Gandaria dan wajib Anda coba adalah La Hoya. Merupakan restoran yang menyediakan berbagai menu masakan Mexican. Contohnya yaitu salad, chicken wings, taco, soup, steak, burrito sampai dengan churros ada di resto ini. Selain itu juga ada salah satu restoran unik dengan konsep Yatai, yaitu Tanpopo. Restoran ini akan menghidangkan berbagai macam masakan seperti Teppanyaki, Yakiniku, Suki Shabu, Hamayaki. Selain itu juga menyediakan berbagai macam menu lain seperti daging sapi, ayam dan seafood. Ada salah satu restoran favorit keluarga yang letaknya di Pondok Indah Mall yaitu Warjok Asli. Resto ini menyediakan berbagai menu seperti nila penyet, ayam penyet, soto mie, sampai sop kambing dan soto Bandung ada di resto ini.

 

Akses menuju Gandaria

Menjadi wilayah yang sangat dekat dengan berbagai macam pusat perbelanjaan serta pusat bisnis, akses untuk menuju Gandaria juga sangat mudah. Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi ataupun kendaraan umum. Anda dapat menggunakan bus ataupun kereta api sebagai alat transportasi untuk menghindari kemacetan. Gandaria sangat dekat dengan beberapa stasiun besar seperti Kebayoran Lama yang hanya berjarak kurang lebih 2,5 km saja. Jika Anda ingin menggunakan bus di Gandaria juga dekat dengan Halte TransJakarta Pasar kebayoran serta Terminal Lebak Bulus.

 

Sewa Apartemen sekitar Gandaria

Memiliki hunian yang aman dan tenang memang impian semua orang. Apabila saat ini Anda berkeinginan untuk menyewa sebuah apartemen yang dekat dengan Gandaria, Travelio adalah pilihan terbaik untuk Anda bisa mendapatkan hunian apartemen yang nyaman dan sesuai dengan keinginan Anda. Mengapa Travelio? Dengan Travelio Anda akan mendapatkan harga sewa harian yang murah dan bersaing untuk menyewa apartemen. Berikut ini adalah daftar sewa apartemen sekitar Gandaria lewat Travelio:

 

  1. 2+1BR 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio - Jakarta

Salah satu apartemen standar premium yang sangat cocok bagi Anda saat sedang liburan ke Jakarta bersama dengan pasangan atau keluarga. Apartemen ini memiliki fasilitas yang sangat lengkap seperti kasur dengan ukuran king, akses keamanan 24 jam, CCTV di setiap publik area, kolam renang, dapur fasilitas lengkap, wifi, serta card center. Akses di apartemen ini juga sangat mudah dan strategis yaitu dekat dengan Bandara Soekarno Hatta hanya sekitar 30 menitan saja. Selain itu juga sangat dekat dengan fasilitas kesehatan yaitu Rumah sakit Pusat Pertamina (RSPP) sekaligus dekat dengan pusat perkantoran Pondok Indah Office Tower. Harga sewa per malam apartemen ini kurang lebih Rp 1.900.000,-

 

  1. Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang ingin mencari tempat tinggal sementara. Letaknya yang cukup strategis serta dilengkapi dengan fasilitas yang cukup lengkap akan membuat Anda nyaman saat tinggal di sini. Harga sewa per malamnya hanya sekitar 1 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur ukuran king, keamanan 24 jam, CCTV di setiap publik area, kartu akses, fitness center, kolam renang sampai taman bermain anak. Selain itu juga sangat dekat dengan akses kesehatan yaitu Rumah Sakit Pondok Indah serta pusat perkantoran Pondok Indah Officer Tower. Selain itu juga dekat dengan pusat perbelanjaan Pondok Indah Mall serta Cilandak Town Square.

 

  1. Vibrant Soho Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio - Jakarta

Sangat cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan hunian sementara yang ekonomis dan murah. Lengkap dengan fasilitas 1 kasur, ruang tv, wifi, pendingin ruangan, CCTV serta akses keamanan 24 jam dan ATM center, Lift dan Laundry berbayar. Sangat dekat dengan Bandara Soekarno Hatta hanya butuh waktu 30 menit saja, area pusat bisnis Sudirman serta Senayan Golf Course. Biaya sewa untuk semalam kurang lebih hanya 300 ribuan.

 

  1. Best View 1BR at Kemang Mansion Apartment By Travelio - Jakarta

Salah satu apartemen di pusat perkotaan yang sangat populer dan nyaman. Dengan harga sewa permalam kurang lebih 600 ribu Anda sudah bisa menikmati fasilitas lengkap seperti kasur, wifi, ruangan tv, akses keamanan 24 jam, ATM center, toko spa, pusat kebugaran, supermarket serta Kolam renang. Sangat cocok bagi Anda yang sedang melaksanakan liburan atau traveling ke Jakarta. Akses juga sangat mudah dekat dengan Halte Busway Blok M serta Stasiun Pasar Minggu serta Bandara Sokarno Hatta yang hanya berjarak 43 menit saja. Apartemen ini juga sangat dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Kemang Village Mall, Lippo Mall serta Cilandak Twon Square.

 

  1. Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence BY Travelio - Jakarta

Apabila Anda menginginkan apartemen sementara yang nyaman dan strategis. Apartemen ini adalah pilihan yang paling tepat. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup mewah seperti kasur, dapur dengan fasilitas lengkap, wifi, kolam renang, atm, fitness center, kartu akses, CCTV. Selain itu dilengkapi juga dengan fasilitas kedai kopi, lift, laundry berbayar dll. Apartemen ini letaknya memang sangat strategis, dekat dengan Bursa Efek Indonesia, Polda Metro Jaya. Pusat perbelanjaan yang paling dekat Senayan City serta Pacific Place. Harga sewa per malamnya mencapai 1,6 jutaan.

 

Keuntungan sewa Apartemen sekitar Gandaria

Berbagai macam keuntungan akan Anda dapatkan saat Anda menyewa apartemen dengan menggunakan Travelio. Lewat Travelio Anda bisa mendapatkan standarisasi apartemen dari yang paling standar, deluxe hingga premium. Fasilitas juga sudah lengkap seperti wifi, tv, dengan standarisasi linen. Selain itu harganya juga bersaing dan dijamin murah dengan fasilitas yang sudah full furnished meskipun Anda hanya menyewa apartemen beberapa hari saja.

Harga termurah sewa harian di Gandaria ialah IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan di Gandaria ialah IDR 11,904,111
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gandaria ialah Rp IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gandaria ialah IDR 11,904,111
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gandaria ialah IDR 14,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gandaria ialah Apartemen One Park Residence
Apartemen yang paling mewah di Gandaria ialah Apartemen One Park Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gandaria ialah Apartemen One Park Residence