Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Full Furnished 5 2 3500 Watt
4.9/5
1078 reviews
View Video
View 360Β° Photo
Jl. Casa No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10630 - Property ID: JJNO5MOZ
This apartment integrated with Best Western Plus Kemayoran hotel is located strategically. Easy to reach Sunter, Ancol business centers, and JIEXPO Kemayoran. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
floor
GF,25,20,18,11,10,8,6,5,2,3
property live date
14 Sep 2018
Check-in
Check-out
12.00
Cleaning Fee
The accommodation and fabrics will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour.
unit facilities
Bedroom
Air Conditioner
Hanger
Pillow
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Pillow
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Pillow
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bathroom
Bathroom Sink
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Jet Shower
Mirror
Shower
Toilet Bowl
Toilet Brush
Bathroom
Bathroom Sink
Bathtub
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Jet Shower
Mirror
Toilet Bowl
Toilet Brush
Toilet Plunger
Kitchen
Bowl
Chopping Board
Cooking Knife
Dining Chair
Dining Table
Fork
Frying Pan
Gas Stove
Kettle (Siul)
Microwave
Mug
Plate
Refrigerator
Spatula
Tablespoon
Living Room
Complimentary Bottled Water
Sofa Bed
TV
Building Facilities
24-Hour Security
ATM On Site
Cafe
Elevator
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Swimming Pool
additional info
Daily Deposit
Monthly Deposit
Yearly Deposit
Deposit Info
For daily bookings, deposit paid through bank transfer or virtual account, the deposit will be refunded about five working days after the bank data is confirmed. A notification will be sent to your email (make sure the contact details listed are valid and active). For monthly and yearly stay, in the event where utility cut off usage for the stay period is not available, your security deposit can only be refunded after Building Management has issued monthly water and electricity bill. The bill are usually issued on the 5th-10th day of the following month after your check out date and will be used to calculate your consumption during your stay at the Travelio unit. Travelio will need approximately 7 working days for detailed calculations after the the final bill is issued. For credit card payment, your bank will need 14 extra working days for your funds to be made available after Travelio has done the above.
Operasional Info
Cleaning Fee
The accommodation and fabrics will only be cleaned upon check out. Special request during your stay are available with additional cost.
Others
Parking charges are the responsibility of guests, cost prediction starting from 5,000/hour.
reviews (1078)
Cleanliness
5.0
Check-in/out
5.0
Location
5.0
Affordability
5.0
Satisfaction
4.9
Staff
5.0
5.0
May 2024
Pengalaman menginap yang seru karena room boy yg siap membantu, kebetulan saya dibantu oleh mas erul. Keren, gercep, ramah juga. Selalu milih apart ini buat istirahat kalau lagi lomba dijakarta
4.8
May 2024
Nyaman staff ramah dan tepat waktu
4.8
May 2024
Tempat nya nyaman dan bersih
5.0
April 2024
Lokasi strtegis sesuai kebutuhan saya. Dan kualitasnya bagus
5.0
May 2024
Tempatny nyaman, CS dan room boyny Ramah
4.8
April 2024
Oke mantaap
5.0
April 2024
Puas
5.0
March 2024
Unit sangat nyaman utk anak2, dan kru sangat sigap standby kapan saja membantu penyewa.. sangat recommended
5.0
April 2024
Lumayan men-support tujuan perjalanan
5.0
April 2024
Sangat recomended, harga terjangkau, lokasi strategis, tempat bersih dan nyaman. Untuk roomboy nya mas soleh sangat ramah dan gercep sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
4.5
April 2024
Pesen di Travelio, harga nya terjangkau proses nya mudah, nanti ketika hari H-1 pasti sudah a yg kontak kita tim operasional travelio
5.0
April 2024
Ruangan luas, bersih, nyaman, dan staffnya yang full suppport serta Ramah yaitu mas Arul. Ada juga Indomart yg buka 24 Jam, jadi apapun keperluan bisa langsung ke Indomart. Mencari online transportation juga mudah tanpa banyak pertanyaan dari drivernya karena lokasi tersebut sangat dikenal. Terima kasih Travelio. Regards, Edi P.
5.0
March 2024
Bersih nyaman
5.0
February 2024
Baik
5.0
February 2024
Baik
5.0
March 2024
Komunikatif dan sangat membantu bangeettt sama mas maman.... the bessstttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5.0
February 2024
Sangat bagus pelayanannya kang Soleh dari travelio
5.0
January 2024
keren
5.0
December 2023
Pelayanan dari staff kak maman nuryaman baik banget puas sama pelayananya
5.0
January 2024
Sangat ok
5.0
December 2023
Pelayanan apartment dgn Bp.Arul (Apartment Kemayoran ) sangat ramah dan cepat. Terima Kasih bnyk. Sy berlanganan setiap tahunnya selalu dsini.
5.0
January 2024
Pelayanan ramah dan cepat
5.0
January 2024
nyaman bersih
5.0
December 2023
Sudah beberapa X pakai travelio dan sampai saat ini sangat puas dengan pelayanannya... Yg bantu untuk chek in juga sangat baik dan sangat gercep saat butuh apa2.
4.7
December 2023
Unit nyaman dan cukup terawat, peralatan lengkap. Petugas ramah dan sigap dalam membantu menyiapkan kebutuhan saya
5.0
December 2023
Sangat baik
5.0
December 2023
Pelayanan yg ramah, terutama utk agen nya. Semoga sukses selalu
5.0
December 2023
sangat menarik dan staff sangat ramah
4.3
December 2023
Staf sangat baik dan sigap membantu. Unit luas dan cukup bersih. Overall, untuk transit, ini akomodasi yang cukup baik.
5.0
December 2023
fasilitas lengkap dan nyaman
5.0
November 2023
Ok
5.0
November 2023
Ok Staff membantu
4.3
November 2023
Sangat baik, staff nya juga baik dan fast response
4.8
November 2023
Senang
5.0
November 2023
bagus
5.0
November 2023
Pertama kali coba travelio, langsung jatuh cinta. segalanya bagus . kereeen.. sigap. untuk mas arul terimakasih sudah membantu kami selama disini . recomendeeeeddd
5.0
October 2023
Lumayan bersih semua fasilitas..... nyaman.... Office boy ramah... membantu kami jika kami kesulitan Gedung nya aja sebagian kecil perlu peremajaan
5.0
September 2023
Mantap !!!
5.0
October 2023
Puas
4.0
October 2023
Memuaskan
5.0
October 2023
Bagus
5.0
October 2023
Travelio the best
5.0
October 2023
Semua pelayanan nya bagus dan baik tempat nya bersih
5.0
August 2023
Petugas yg handle saya sangat ramah dan sangat membantu
5.0
September 2023
Room boy mantap kang erul
5.0
September 2023
Bagus, nyaman.
4.2
August 2023
oke bgt
5.0
August 2023
sudah sangat baik, terimakasih
5.0
August 2023
Mantap
5.0
August 2023
penginapannya nyaman serta utk bapak sholeh sangat baik dan membantu sekali terimakasih
5.0
August 2023
Tempatnya nyaman serasa dirumah sendiri,,,apalagi fasilitas kolam renang dan tempat bermainnya,,,anak saya suka sekali
5.0
August 2023
Sangat Baik
5.0
July 2023
Sangat bagus dan pelayanannya sangat ramah
5.0
July 2023
Staf nya sangat membantu mulai dari chek in sampai pulang terimakasih untuk pelayanannya yang sangat baik πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
5.0
July 2023
Nyaman Sekaliiiii
5.0
July 2023
Tetap Pertahankan ya min
5.0
June 2023
Oke
5.0
May 2023
Sangat terbantu
5.0
March 2023
All is ok.
5.0
April 2023
Bagus
5.0
March 2023
Baik bangeeet untuk staffnya. Cepat tanggap. Unitnya juga baguus sesuai yang diharapkan.
5.0
March 2023
Mantapp
5.0
February 2023
Selama menginap disana itu sangat nyaman sekali, aksesnya juga sangat cepat kemana mana dan lagi Staffnya, bapak Teguh, yang membantu saya check in sangat ramah dan sangat membantu. Next trip saya akan nginap disini lagi.
5.0
February 2023
Terima kasih mas fian sudah membantu untuk unit kami.
5.0
February 2023
Sangat puas kami sewa 3 unit yang 3BR. Terima kasih mas fian ya.
5.0
February 2023
Ok
5.0
February 2023
Tempatnya bersih banget. Pelayanan ramah . Kapanpun btuh cepet atas nama dinar
5.0
January 2023
Sangat puas
5.0
December 2022
Pelayanan bagus dehπŸ‘ŒπŸ˜Š
5.0
December 2022
Pengalaman saya bbrapa x pesan apartemen di travelio selalu puas. Waktu menginap disini, saya sangat terbantu oleh staf yg bernama Rangga, respon nya sangat cepat tanggap dan ramah. Pokoknya saya sangat puas dg pelayanan stafnya. Terima kasih
4.8
December 2022
Kebersihan baik.. room boy mas Teguh sangat membantu dan kooperatif
4.7
December 2022
Staf yg membatu respon dan cekatan , namanya rangga keren deh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
5.0
December 2022
Pelayanan mantap, harga terjangkau, fasilitas lengkap, nyaman
5.0
December 2022
Menyenangkan... Staf sangat membantu
5.0
December 2022
Mantap
5.0
December 2022
Oke
5.0
December 2022
Tetap di pertahankan
5.0
December 2022
Bagus
5.0
December 2022
Good
5.0
December 2022
Saya sangat senang
5.0
November 2022
Pelayanan staff sangat sangat ramah dan cepat
5.0
November 2022
Apart nya sangat rapih dan mas Rama nya ramah dan cepat respond nyaa, Mad Rama the best
5.0
November 2022
Sudah bagus pertahankan
5.0
November 2022
Sangat bagus
5.0
October 2022
Nice apartement.
5.0
September 2022
Pada waktu saya check in ternyata apartemennya ada masalah dan akhirnya saya direlokasi ke apartemen yang lain dan stafnya sangat helpful makasih mas teguh dan Travelio juga.
5.0
August 2022
Best apartment.
5.0
August 2022
Travelio sudah sangat baik terus dipertahankan ya.
5.0
July 2022
Apartemen yang bagus dan lokasinya juga strategis.
5.0
July 2022
Untuk stafnya cukup ramah dan sangat membantu dan kebersihan apartemennya juga udah sangat oke fasilitas juga cukup komplit tapi untuk aplikasinya buat saya yang umurnya sudah lebih dari setengah abad agak cukup merepotkan untuk stafnya sangat welcome banget untuk bantu saya.
4.2
June 2022
Good
5.0
July 2022
Recomended
5.0
June 2022
Staff fast respon, fasilitas lengkap, lokasi strategis
5.0
May 2022
pegawai ramah dan cepat merespon, kebersihan oke.
5.0
May 2022
Cukup bersih dan pelayanannya sangat baikπŸ₯‚
5.0
May 2022
Bagus dan mudah untuk melakukan pemesanan.
5.0
May 2022
overall good
4.8
May 2022
Terbaaaaaaaiiiiikk.....
5.0
May 2022
Nice apartement..
5.0
April 2022
staffnya ramah, thankyou
5.0
March 2022
First time nyewa unit di Travelio, bagus banget pelayanannya... Room boy sangat ramah, tepat waktu, dan selalu fast response kalo misalkan ada kendala atau pertanyaan. Recommend banget lah Travelio ini. Gak nyesel πŸ‘πŸ‘
5.0
March 2022
Sangat memuaskan
5.0
March 2022
Sangat bagus
5.0
March 2022
Apartemen yang sangat baik dan harganya juga terjangkau..