Rent Apartments, Houses & Villas Murah Dibawah IDR 300.000 in Kelapa Gading | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Cottage Jakarta
Functional and Minimalist Greenlake Sunter Studio Apartment By Travelio
Functional and Minimalist Greenlake Sunter Studio Apartment By Travelio
Alfianna, 03/09/2021
Travelio sudah sangat baik pelayanannya cepat, responnya juga cepat serta check-in dan check-out nya juga on time..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Miftah, 28/08/2021
Servis dan layanan travelio sudah sangat bagus..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 23/08/2021
Apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari Travelio juga cepat..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 22/08/2021
Apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari Travelio juga cepat..
Cozy Stay Studio at Sedayu City Suites Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio at Sedayu City Suites Apartment By Travelio
Amalia, 14/08/2021
mudah untuk diakses, harga terjangkau, dan pelayanan nya juga baik
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Riyani, 10/08/2021
Apartemen nya bersih, nyaman sayang tidak ada spatula buat masak lebih fastrespon aja kalau bales chat soalnya kalau langsung dari aplikasi suka lama bales nya
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Irpan, 03/08/2021
Apartment nya bagus dan bersih, tapi sayang ada 1 tenaga kerja bagian keamanan yang kurang ramah
Pleasant 2BR Gading Icon Apartment with City View By Travelio
Pleasant 2BR Gading Icon Apartment with City View By Travelio
Guest, 03/08/2021
Sangat baik. Terima kasih Travelio.
Minimalist Studio Room with City View @ Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room with City View @ Tifolia Apartment By Travelio
Sagita, 03/08/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Erwin, 28/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Theresia, 25/07/2021
Kebersihan dan fasilitas oke, disiapkan dg baik, sangat rekomended!
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Deddy, 21/07/2021
Thank you Travelio..
Cozy Stay Studio at Sedayu City Suites Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio at Sedayu City Suites Apartment By Travelio
Yuri, 09/07/2021
So far apartemennya aman, bersih dan nyaman..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 05/07/2021
Kawasan menarik untuk hunian. Krn banyak makanan menarik
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Andie, 22/06/2021
Ini pertama kali pakai travelio, saya suka karna cs nya fast respon, untuk proses check in check out juga mudah, fasilitas unit yg tersedia dengan di foto juga sama, staff yg mendampingi juga ramah. Unit tempat saya menginap cukup nyaman dan harga terjangkau
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Muhammad, 17/06/2021
unit ini cukup nyaman, meskipun awal masuk rada kotor dan perlu dibersihkan dari debu karna lama tidak ditempati. Tetapi begitu selesai dibersihkan terasa nyaman, suasananya bikin ngantuk karna saking nyamannya
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Ria, 08/06/2021
Coba kalau ada fasilitas parkir kalau sewa apartemen lebih oke lg 👍
Cozy Stay Studio at Sedayu City Suites Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio at Sedayu City Suites Apartment By Travelio
Yonathan, 03/06/2021
Bagus bagus bagus..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Ilmiawan, 31/05/2021
Baguss nyaman
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Enny, 17/05/2021
Strategic loc..good place to stay
Cozy & Comfy Studio Gading Greenhill Apartment By Travelio
Cozy & Comfy Studio Gading Greenhill Apartment By Travelio
Chyntia, 10/05/2021
Pelayanan yang bagus dan baik
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Arina, 10/04/2021
Saya sudah ngasih review di aplikasi..
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Kamal, 06/04/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Almira, 31/03/2021
didn't expect much for this room since we got very affordable price. But when we really got there, we got friendly staff there. The room is clean and cozy, so is the toilet. Affordable price and good quality. Keep up the good work!!
Best Studio Room with Wall Bed Tifolia Apartment By Travelio
Best Studio Room with Wall Bed Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 06/03/2021
Keep the best for Travelio..
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Fidelia, 16/02/2021
Kamarnya bersih banget, ada air hangat, wifi lancar & cepat. Selain itu, kamar tepat di sebrang lift, jd tidak perlu jalan jauh2 untuk sampai di kamar. Peralatan masak cukup lengkap. Peralatan cuci piring juga lengkap. AC berfungsi dengan baik, hanya TV yang remotenya agak bermasalah. Overall, sangat recommended untuk stay di sini.
Comfy Studio at Menara Kondominium Kelapa Gading Apartment By Travelio
Comfy Studio at Menara Kondominium Kelapa Gading Apartment By Travelio
Guest, 09/02/2021
Tidak ada wifi di apartemen tersebut..
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Guest, 06/02/2021
Apartemennya bagus dan sangat nyaman. Lengkap sekali alat alat dapurnya
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 20/01/2021
Apartemennya sudah bagus..
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Guest, 15/01/2021
Fasilitas unit super lengkap, bersih, nyaman untuk menetap medium term, kamarnya luas sekali, sangat rapi, lokasinya dekat dengan LRT dan Mall Kelapa Gading. Aku suka karna yang di food court apartemen, jual makanan nya lengkap dan enak enak. Family Mart dan Indomaret juga ada lengkap. Laundry pun juga gampang sekali. Aku suka designnya yang putih bersih simple.
Minimalist Studio Room with City View @ Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room with City View @ Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2020
Apartemennya nyaman dan mudah ditemukan serta check-in dan check-out nya juga gampang..
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Laurencius, 16/11/2020
semuanya lancar-lancar aja..
Minimalist Design 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Minimalist Design 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Yosdianto, 16/11/2020
Apartemen yang sudah bagus dan pelayanan dari staf travelio udah oke..
Comfy with City View Studio at Tifolia Apartment By Travelio
Comfy with City View Studio at Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 15/10/2020
Semuanya oke lah
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Asirah, 12/10/2020
Staf sangat reaponsive,,,,,,
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Julia, 08/10/2020
Properti bagus, lega sekali, awal menggunakan AC panas, kulkas panas, ubin naik-naik, furnitur kayunya sudah copot-copot, dibawah kasur ada puntung rokok. Pihak travelio memberi bantuan perbaikan hingga AC menjadi dingin kembali, lampu diganti dengan yang nyala, pintu lemari dibetulkan, beberapa furniture dilem. Untuk kulkas belum sempat dibetulkan dan lantai masih naik. Saya pakai unit dibersihkan dulu secara mandiri hingga menemukan puntung rook di bawah kasur. Setelah dibersihkan unit menjadi lebih baik.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 03/10/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2020
Sangat bersih, nyaman harga sangat terjangkau ... saya sangat merekomendasikan untuk semua tujuan menginap di sini. Mau cari makan 24 jam tersedia dan harga terjangkau, mau cari transport juga 24 jam serta dekat dengan stasiun LRT kelapa gading sekitar 50 meter, pokoknya sangat rekomended deh.
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Lokasi Strategis yang Cocok untuk Anda Sekeluarga

Hampir setiap orang mengetahui kawasan kota Kelapa gading. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading memiliki lokasi strategis yang mudah dijangkau dari arah mana saja. Oleh sebab itu, tidak heran jika ada banyak orang yang tertarik mencari pekerjaan di kawasan ini. Selain dekat dengan pusat perbelanjaan, kawasan Kelapa Gading juga di penuhi area perkantoran, pusat bisnis dan berbagai apartemen dengan keunggulannya masing-masing. Jika Anda sebagai pendatang di kota ini, maka menyewa apartemen dapat menjadi rekomendasi yang bagus. Selain dapat disewa harian, bulanan, semua jenis apartemen Kelapa Gading juga dapat dipesan untuk masa satu tahun.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kelapa Gading

 

Ada tiga pusat perbelanjaan besar yang dapat Anda temukan di sekitar kawasan apartemen Kelapa gading, seperti Mall of Indonesia, Mall Kelapa Gading yang sudah sangat populer dan Mall Artha Gading. Ketiga jenis mall tersebut dilengkapi dengan berbagai brand ternama lokal maupun internasional yang siap memanjakan Anda. Untuk itu, semua kebutuhan Anda bisa didapatkan dengan mudah di kawasan ini.

 

Deretan Wisata Kuliner Kawasan Kelapa Gading

 

Kawasan apartemen di Kelapa Gading memang tidak pernah sepi pengunjung. Ada berbagai jenis jajanan unik dan lezat yang berhasil membuat setiap orang ketagihan untuk datang kembali ke kawasan ini. Untuk itu, berikut beberapa rekomendasi surga kuliner di area Kelapa Gading yang wajib Anda coba, antara lain:

 

  • Ippeke Komaci, ini merupakan jenis restaurant khusus masakan jepang yang terkenal dengan sushinya. Jika Anda salah satu orang yang menyukai sushi maupun jenis masakan jepang lain, maka sangat direkomendasikan untuk datang ke restaurant ini.
  • Mujigae atau restaurant khas korea ini bisa Anda datangi di Mall Kelapa Gading 3 lantai dasar di Jalan Boulevard, Kelapa Gading. Makanan yang menjadi andalan di tempat ini adalah BBQ dan Jajangmyeon yang tidak perlu diragukan lagi kelezatannya.
  • Resto Angke juga masuk dalam kategori wisata kuliner wajib yang harus dikunjungi saat di kawasan Kelap Gading. Restoran ini memiliki berbagai menu masakan dengan cita rasa khas dan lezat yang dijamin akan memanjakan perut Anda.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Kelapa Gading

 

Untuk menuju kawasan Kelapa Gading yang ada di Jakarta ini adalah hal yang mudah. Namun, tetap saja Anda harus menetapkan lokasi tujuan yang jelas agar lebih cepat saat mencarinya. Dari arah bandara internasional Soekarno Hatta untuk dapat sampai ke kawasan apartemen Kelapa Gading Anda hanya membutuhkan waktu tempuh sekitar 31 menit saja. Sedangkan jika Anda ingin menggunakan jenis transportasi umum, maka Anda dapat menggunakan taksi online maupun bus untuk dapat sampai ke jalan Raya Kelapa Gading.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

  1. Comfortable and Spacious Gading Nias Apartemen by Travelio.

    Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa GADING, Jakarta Utara, unit apartemen ini didominasi dengan warna pastel yang cantik dan sangat cocok Anda pilih jika berlibur ke kawasan Kelapa Gading. Anda dapat menyewa apartemen ini dengan banderol harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk masa sewa satu tahun. Fasilitas hunian yang satu ini juga terbilang sangat lengkap mulai dari kolam renang, kamar tidur, kamar mandi, televisi dan ada area restaurant maupun coffee yang bisa Anda gunakan untuk bersantai di kawasan apartemen tersebut.

 

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald by Travelio.

    Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis dekat dengan berbagai pusat kantor dan pusat perbelanjaan, Anda juga dapat menikmati wifi gratis, ruangan full AC dan kamar tidur dengan harga sewa terjangkau mulai Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa sebulan dan Rp33.999.000 jika ingin menyewa satu tahun. Lokasi hunian yang satu ini juga sangat dekat dengan Museum Rekor Indonesia dan Anda juga dapat menikmati berbagi fasilitas berupa fitnes center, kolam renang serta tingkat keamanan 24 jam.

 

  1. Cozt Studio Green Lake Sunter Apartemen by Travelio.

    Dari apartemen yang satu ini nantinya Anda setiap hari dapat melihat pemandangan kota. Lokasinya yang strategis dapat menjadi rekomendasi hunian untuk Anda yang berkunjung ke area Sunter, Jakarta Utara. Apartemen ini juga sangat cocok jika Anda tinggal bersama keluarga karena ada fasilitas pelengkap seperti area bermain anak, fitnes center dan kolam renang. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan menyewa apartemen ini mulai harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa perbulan dan kisaran Rp33.999.000 jika menyewa dalam jangka waktu setahun.

 

  1. Best Deal Studio Grand Emerald by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa kisaran Rp200.000 perhari, dan Rp3.000.000 sebulan kemudian Anda harus menyiapkan budget RP32.999.000 untuk masa sewa selama setahun, nantinya Anda dapat menikmati hunian full AC dan wifi gratis di kawasan Kelapa Gading ini. Selain itu, lokasinya yang strategis juga akan membuat Anda mudah untuk menjalani mobilitas harian. Setelah beraktivitas Anda juga masih akan dimanjakan dengan kasur kualitas elit setara hotel berbintang dan 24 jam keamanan yang tidak perlu di khawatirkan lagi.

 

  1. New Studio Gading Nias Emerald by Travelio.

    Jika Anda menginginkan hunian yang berlokasi strategis, maka unit apartemen ini dapat menjadi bahan pertimbangan karena terletak di tengah kawasan Kelapa Gading. Selain itu, apartemen ini juga menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, fitness center dan kolam renang. Nantinya kamar Anda juga akan dilengkapi kasur, pendingin ruangan, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan RP33.600.000 untuk sewa setahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

Hunian yang memiliki lokasi strategis harus Anda pilih sebagai bahan pertimbangan utama karena nantinya akan berpengaruh pada aktifitas harian yang Anda jalani selama kota tersebut. Selain itu, Anda juga dapat melakukan pemesanan apartemen Kelapa Gading melalui Travelio karena akan mendapat berbagai keuntungan seperti berikut ini, antara lain:

 

  • Memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dan aplikasi yang mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan istirahat Anda dan keluarga.
  • Tidak perlu khawatir jika Anda datang ke Kelapa Gading hanya untuk berlibur, karena semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.

 

 

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 1,679,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 322,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 351,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 1,823,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,474,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 1,679,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah Apartemen The Kensington Royal Suites and Apartemen City Home MOI