Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Kelapa Gading | There is Always a Discount For Members
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Kelapa Gading

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Lindawati, 03/09/2020
Cukup baik. Terus tingkatkan pelayanan yg sudah ada. Teeutama untuk kebersihan unit .
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Tempat strategis, hanya saja unit nya agak berbau dan tv tidak ada sigmal, untuk staff nya baik bgt dan sangat membantu
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Sempat bermasalah dengan AC, tapi travelio sigap menyelesaikan masalahnya, terimakasih
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
ARI, 29/08/2020
harga terjangkau
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Redi, 10/08/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman serta aman..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Okky, 27/07/2020
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Opi, 25/07/2020
Tempatnya oke sih, tapi kalo kita telat checkout susah nyari parkiran
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Edward, 18/07/2020
Sejauh ini cukup nyaman menggunakan travelio..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Abduhdki, 05/07/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Tasya, 05/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 03/07/2020
Nggak ada yang khusus tapi oke-oke aja untuk semuanya..
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Jerry, 02/07/2020
Saya baik-baik saja selama menginap di sana..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Anna, 09/05/2020
Travelio sudah bagus..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Arief, 02/05/2020
Sudah 6 bulan ini saya tinggal di apartemen dan mulai terbiasa dengan kondisi dan lingkungannya -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 28/04/2020
Pelayanan yg baik, respon cepat
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Desy, 05/04/2020
Apartemennya bagus, tapi kalau bisa tamu disediakan galon minum.. agar tamu tidak kehausan.. terimakasih...
Minimalist 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenly, 26/03/2020
sinyal wi-fi nya sangat lambat..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Intan, 13/03/2020
Apartemen nya bagus tidak ada masalah selama menginap di sana..
Classic and Warm 2BR Gading Mediterania Apartment By Travelio
Classic and Warm 2BR Gading Mediterania Apartment By Travelio
Juanita, 09/03/2020
Harga apartemen nya terjangkau sesuai dengan fasilitas yang diberikan oleh apartemen tersebut..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 16/02/2020
Baik-baik semua selama menginap di sana..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Rohanah, 01/02/2020
Unit bersih,petugas chek in/chek out ramah,pokonya recomend deh cari apartemend lewat travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Alya, 24/01/2020
Baik-baik semua selama saya menginap disana dan pelayanan travelio nya juga oke..
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Agnes, 20/01/2020
Over all oke tidak ada masalah jangan wi-fi nya aja yang enggak bisa digunakan saya sudah komplain CS tapi tidak ada respon..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 19/01/2020
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 18/01/2020
Overall kamarnya bagus tidak ada masalah..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Yudhi, 08/01/2020
Unit sesuai deskripsi n gambar. Proses pembayaran n refund sesuai ekspektasi. Hanya saja proses chat cs perlu ditingkatkan krn tdk real-time
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Henny, 06/01/2020
Secara keseluruhan baik alias happy ending. Cara kontak (komunikasi) dg travellio masih sangat kurang. Saya ingin bercerita saat cek in yg mengalami kendala. Saya sdh cek in online dan transfer uang deposit 2 hari sebelum tgl menginap. Namun kenyataan pada hari H, setelah saya tiba di lokasi, saya hrs menunggu 4 jam utk mendapat kunci apartemen yg saya pesan. Saya bolak balik chat melalui aplikasi, tp respon nya sangat lambat. Sebenarnya di akhir2 ada nomor telp staf travellio yg saya dapat dr email yg dikirim ke saya. Ya walaupun nomor telp staf yg pertama ternyata bertugas nya di apartemen taman anggrek, sedangkan saya order di apartemen oak tower. Crowded bgt lah cara cek in travellio dan menurut saya hrs dibenahi. Selebihnya pelayanan sdh baik dan secara keseluruhan saya puas.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2019
Lokasi apartemen strategis di Jakarta Pusat, satu komplek dengan mall yang dilengkapi dengan supermarket dan bioskop CGV serta terdapat kolam renang di setiap tower. Unit full furnished dengan fasilitas lengkap seperti wifi kencang, kompor gas dan peralatan masak. Unit berada pada posisi hook sehingga bisa mendapatkan pemandangan kota dan taman apartemen. Daya listrik juga sebesar 2.200 watt sehingga sangat nyaman untuk unit yang memiliki TV, 2 AC dan 1 blower.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Restiani, 30/12/2019
Apartement bagus dan pelayanannya cepat..
2BR The Oak Gading Icon Apartement near Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement near Kelapa Gading By Travelio
Fanisya, 28/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Andriati, 28/12/2019
apartemen yang enak dan nyaman..
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
Lokasinya cukup strategis dan dekat akses tol memudahkan dalam mobilitas di sekitar Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Sangat direkomendasikan apabila lebuh banyak beraktivitas di lokasi tersebut.
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Suremi, 24/12/2019
Untuk harga sesuai dengan apartemen yang disediakan cuman mungkin perlu dimaintaince untuk kebersihan kamar nya aja..
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eko, 18/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yoana, 18/12/2019
Alamat yang dicantumkan lebih detail dan contact person lebih jelas
Simply 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Simply 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Krishnamurti, 18/12/2019
Value for money nya oke cuma wifi-nya dari pertama kali datang sampai pulang tidak bisa digunakan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kelapa gading kawasan yang pas untuk dijadikan tempat tinggal

Siapa yang tidak tahu kawasan yang satu ini, salah satu kawasan elite yang terdapat di utara kota jakarta ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu kawasan yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di jakarta. Kawasan ini terdapat banyak sekali tempat tempat yang wajib kamu kunjungi, dari mulai destinasi wisata, lalu pusat pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak sekali terdapat dikawasan Kelapa Gading ini. dikawasan ini juga terdapat hunian hunian yang bisa kamu jadian sebagai akomodasi atau bahkan hunian untuk menetap dikawasan ini.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kelapa Gading

bagi kalian yang mempunyai hobi shopping, seperti nya kawasan ini merupakan kawasan yang pas untuk kalian. Kawasan ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, kalian tidak perlu bingung jika ingin mencari kebutuhan kebutuhan pribadi atau kebutuhan sehari hari, karena kalian bisa langsung mengunjungi beberapa mall ini seperti Mall Kelapa gading, Mall Of Indonesia, La Piazza, Mall Kelapa Gading 3, Britama Supermall, dll. Kalian akan menemukan banyak sekali outlet di dalam mall mall tersebut. Di dalam mall itu juga terdapat banyak sekali pilihan makanan makanan yang terdapat di mall tersebut mulai dari Indonesian food, Chinese food, Japanesse food, Korean food, dll.

Kuliner kuliner dikawasan Kelapa Gading

Selain terdapat banyak sekali pusat perbelanjaan dikawasan ini, ketika sedang berada dikawasan Kelapa gading, kalian akan dimanjakan oleh beberapa pilihan pilihan kuliner yang wajib kamu coba di kawasan ini. jika kalian memilih menetap dikawasan ini, rasanya kalian tidak akan bosan dengan makanan makanan nya, karena kawasan ini mempunyai banyak kuliner kuliner yang wajib kamu coba, di antaranya:

  1. Sushi Hiro, salah satu restoran sushi ini menjadi salah satu restoran terbaik yang ada di Indonesia. Jika kalian sedang berada dikawasan ini, wajib mengunjungi restoran ini.
  2. Dapur kincir, restoran yang buka selama 24 jam ini bisa kamu jadikan pilihan restoran yang bisa kamu kunjungi kapan aja.
  3. Kongkow, Dimsum, Coffee & Beer, bagi kalian yang suka nongkrong nongkrong hingga larut malam mungkin kalian bisa mengunjungi tempat ini. tempat ini berlokasi di Ruko gading indah bukit.
  4. Martabak Pacenongan 43, martabak yang berlokasi di jalan boulevard raya ini menawarkan aneka ragam pilihan martabak.
  5. Kwetiauw Sapi Kelapa Gading, restoran ini menawarkan olahan kwetiaw dengan berbagai macam pilihan sesuai selera kalian mulai dari kwetiaw goreng hingga kwetiaw rebus.

Destinasi hiburan dikawasan Kelapa Gading

Selain terdapat banyak pilihan pusat perbelanjaan hingga kuliner dikawasan ini, kalian juga mempunyai beberapa pilihan destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini. berikut beberapa pilihan hiburan dikawasan Kelapa Gading.

  1. Pandora Experience, bagi kalian yang suka mainan tantangan wajib banget coba Pandora ini. permainan ini sangat seru jika kalian lakukan bersama teman teman kalian. Lokasi Pandora ini terdapat di dalam Mall Kelapa Gading.
  2. Gokart Karting Club, bagi kalian yang hobi balapan mungkin bisa mencoba permainan yang satu ini. gokart ini terdapat di kawasan Pulogadung Trade Center.
  3. Artha Gading Bowling Center, bagi kalian yang suka olahraga bowling rasanya kalian wajib untuk bermain di bowling center yang terdapat di dalam Artha Gading Mall ini.
  4. Bounce Street Trampoline Park, bagi kalian yang suka berlibur sambil olahraga, mungkin tramspoline park ini bisa kamu jadikan salah satu destinasi yang bisa kamu kunjungi. Disini kalian bisa bermain sambil berolahraga.

Akses menuju kawasan Kelapa Gading

Lokasi yang sangat strategis membuat akses menuju ke kawasan ini cukup mudah, banyak nya pilihan pilihan transportasi untuk menuju kawasan ini bisa kalian manfaatkan untuk bisa datang kekawasan ini. berikut beberapa pilihan pilihan kendaraan yang bisa kamu gunakan, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini, jika naik kendaraan pribadi akan lebih mudah untuk mobilisasi ke kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan transportasi transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Bus Antar kota, Angkutan Umum, hingga transportasi terbaru yaitu LRT. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online untuk menuju kawasan ini.

Pilihan pilihan sewa Apartment dikawasan Kelapa Gading

Berikut adalah pilihan atau referensi akomodasi atau hunian yang bisa kalian sewa jika sedang berada dikawasan Kelapa Gading ini, seperti:

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartment dengan tipe studio ini mungkin cocok bagi kamu yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 2 juta rupiah perbulan, kalian sudah bisa tinggal di apartment ini dengan berbagai macam fasilitas fasilitas yang ditawarkan seperti Swimming pool, fitness center, acses card, hingga untuk masalah keamanan di apartment ini di awasi oleh camera CCTV yang di pasangkan selama 24 jam. Lalu apartment ini dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang pastinya dapat memudahkan kalian jika ingin berbelanja kebutuhan sehari sehari.

  1. Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio - Jakarta

apartment dengan 2 kamar tidur ini mempunya ukuran kamar sekitar 37 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3,5 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau ini kalian juga bisa mendapatkan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment inin seperti, restaurant, ATM center, dan apartment ini juga dilengkapi oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam, sehingga untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir.

  1. Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi ini bisa kamu sewa dengan harga 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Wifi public area, Mall acces, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang terdapat 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, playground, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Simple Studio And Comfortable Room @ Gading Icon Apartment - Jakarta

Apartment dengan ukuran 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kalian sewa dengan harga mulai dari 2,9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati segala fasilitas yang terdapat di apartment tersebut.

Keuntungan sewa apartment dikawasan Kelapa Gading

Tempat yang strategis, dekat dengan pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak dengan akses yang sangat mudah di tempuh menjadikan sebuah keuntungan keuntungan bagi kalian jika menetap dikawasan ini.

Travelio sendiri hadir dengan banyak sekali pilihan pilihan tempat tinggal/hunian untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa mendapatkan hunian atau akomodasi yang dilengkapi berbagai macam fasilitas, travelio sendiri menawarkan fasilitas full furnished. Kalian hanya perlu membawa kebutuhan pribadi kalian seperti baju, karena semua yang kalian butuhkan sudah kami sediakan seperti lemari pakaian hinggan kebutuhan dapur.

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 242,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,777,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading, MOI Kelapa Gading, and Gading Greenhill Pegangsaan
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah The Kensington Royal Suites and MOI Kelapa Gading
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading and Gading Mediterania Residence