Daily Apartments Rental in Kelapa Gading | There is Always a Discount For Members

Daily Apartments Rental in Kelapa Gading

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 99
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Rose, 31/07/2022
Check in dan check out-nya lancar apartemennya bersih dan nyaman.
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Dicky, 23/02/2022
Unit bersih & cukup lengkap. Lokasi strategis
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Rahmad, 13/02/2022
Travelio sudah sangat baik..
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Nurul, 13/02/2022
tempatnya asik bgt, untuk building servicenya juga oke, security nya baik baik, tp kalo bisa ada free parking untuk 1 kendaraan. thanks
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Arnold, 10/02/2022
Aman-aman aja selama saya menginap di sana..
Cozy Living Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Cozy Living Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Rista, 07/02/2022
Unit ini bagus sekali dan bikin nyaman banget
Well Designed 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Well Designed 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 06/02/2022
Pelayanan sangat baik , roomboy memuaskan , recomended ❤️❤️❤️
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Anderson, 01/02/2022
Sangat nyaman untuk familytime
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Dwi, 28/01/2022
Unit bersih, nyaman, proses checkin gampang
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2022
Staff proses check in kompetens
Simple Living 2BR Apartment City Home near MOI Kelapa Gading By Travelio
Simple Living 2BR Apartment City Home near MOI Kelapa Gading By Travelio
Eka, 20/01/2022
Dengan harga yang lumayan terjangkau kami bisa mendapatkan tempat tinggal dengan nyaman,bersih dan aman
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Putcha, 19/01/2022
Walau pun parkir agak susah,tapi is ok lah
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2022
Travelio sudah cukup baik..
Elegant and Tidy 2BR Green Pramuka City Apartment near Mall By Travelio
Elegant and Tidy 2BR Green Pramuka City Apartment near Mall By Travelio
Ayu, 18/01/2022
Sangat puas karna pelayanan nya semua sesuai yang tertera .. thank u travelio
Highest Value 2BR Apartment City Home near MOI By Travelio
Highest Value 2BR Apartment City Home near MOI By Travelio
Edwin, 17/01/2022
Lumayan dengan harga segitu
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fitriasih, 15/01/2022
Pertama kali mencoba sewa apartemen di travelio, ternyata tidak sesuai yang di bayangkan, proses pembayaran dan masuk mudah dan bisa menanyakan juga tentang kondisi unit yang akan kita pilih, semua sudah diatur dengan sangat baik, akhirnya saya extend lagi karena nyaman, proses check out juga mudah,thanks travelio..
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Christian, 12/01/2022
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Apriliani, 11/01/2022
So far so good..
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Apriliani, 11/01/2022
So far so good..
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Angga, 09/01/2022
Terima kasih atas pelayanannya
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
1217081604950002, 05/01/2022
Sangat nyaman, bersih dan staffnya ramah dan waktu masuk pertamaka kali dalam kamar yg saya rasakan itu bawaannya bener bener santai, mungkin karna efek dari ruangan yg bersih dan sejuk. Mantap deh pokoknya
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfort 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Guest, 05/01/2022
Dari pada sewa hotel mending apartemen sih karena lebih kompleks facylitasnya
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Inriani, 04/01/2022
Tempatnya strategis,untuk harga juga terjangkau
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Amei, 04/01/2022
Liburan berapa hari cukup kaget untuk bayar parkiran selaku penyewa harian 😊 mungkin bs diadakan biaya harian yang ditetapkan dan diinfokan juga terlebih dahulu di dekrepsi jadi orang bisa liat dan tau 😊 sisa nya semua ok c untuk unit nya dll 😊
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Nurul, 04/01/2022
Bersih dan perlengkapannya lengkap.
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Strategic and Comfy 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Yanti, 03/01/2022
Ok banget tempatnya deket dari mall
Comfort 2BR @ Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Green Pramuka City Apartment By Travelio
Noviana, 03/01/2022
Bersih dan staf ramah
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at City Home MOI Apartment By Travelio
Elliya, 01/01/2022
Overall good and oke, keep up the good work!!
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Spacious Pent House 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio
Teddlyana, 31/12/2021
tempatnya bersih luas, dan ada rooftopnya buat kumpul” enak bgt. proses check in dan check out juga gampang bgt ga ribet.
Comfort 2BR @ Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR @ Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fidiyawati, 31/12/2021
Prosesnya cepet bgt utk check in check out nya . mas Bellboynya mas Muji sangattt membantu sekali . sampai listrik mati saja mas Muji dan pihak Travelio membantu kami utk bisa nyala lagi listriknya di unit ini. Best BGT Travelio ...
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Josef, 30/12/2021
Bagus-bagus saja terus dipertahankan untuk servis dan layanannya travelio..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Kelapa Gading yang Strategis

Bagi masyarakat Jakarta asli pasti paham seperti apa perkembangan dari daerah Kelapa Gading dari tahun ke tahun. Semenjak beberapa puluh tahun yang lalu, ada salah satu perusahaan yang mengembangkan daerah identik dengan rawa dan persawahan tersebut. Perusahaan itulah yang membantu untuk merubah kawasan itu menjadi lebih tertata baik dan berkembang cukup pesat. Bahkan pemerintah sendiri seakan mulai tertarik menjadikan Kepala Gading layaknya Singapura yang lengkap dengan berbagai kebutuhan masyarakat seperti makan, tempat tinggal, pakaian, pendidikan dan masih banyak lagi lainnya.

 

Rekomendasi Objek Wisata Sekitar Kelapa Gading

 

Meskipun sudah berkembang dengan pesat dalam bisnis dan kegiatan ekonominya, kawasan Kelapa Gading juga dapat menjadi salah satu pilihan untuk menghabiskan waktu yang menyenangkan. Jangan salah, seperti yang dikatakan diatas jika kawasan tersebut akan dijadikan lokasi yang menyimpan semua kebutuhan masyarakat, tidak terkecuali didalamnya adalah objek wisata untuk liburan. Nah, berikut ini ada beberapa pilihan wisata yang sedang hits dan wajib Anda kunjungi seperti sea world, dunia fantasi, altlantis water adventure dan masih banyak lagi lainnya.

 

Sama dengan hal lainnya, kawasan Kelapa Gading masih terus melakukan perkembangan dan perbaikan untuk memberikan kepuasan kepada semua kalangan masyarakat. Tidak heran jika saat itu kawasan tersebut juga menjadi lokasi atau pusatnya orang melakukan segala jenis bisnis usaha. Apakah Anda salah satunya?

 

Kulineran Pilihan Sekitaran Kelapa Gading

 

Karena perkembangannya yang cukup pesat, bisa dikatakan Kepala Gading Jakarta Utara tidak pernah sepi dari aktivitas setiap orang. Ada banyak sekali jenis perbelanjaan sampai dengan kuliner yang menjadi pelengkap semuanya. Bukan saja mereka pengunjung yang datang dari luar kota hanya untuk melakukan usaha tetapi warga dalam kota juga sering menghabiskan waktu luang mereka di akhir pekan dengan mencicipi berbagai kuliner. Nah, berikut ini ada beberapa rekomendasi tempat atau restoran yang perlu Anda coba ketika berada di Kelapa Gading yaitu:

  1. Ippeke komachi.

Bila Anda salah satu orang yang gemar makan makanan khas Jepang, sepertinya ini menjadi salah satu yang bisa dijadikan pilihan. Tenang, tempat yang satu ini menawarkan menu yang cukup beragam dengan harga yang masih bisa dikatakan standar.

  1. Mujigae.

Resti Korea yang cukup unik satu ini perlu pula untuk Anda coba selama menjajal semua kulineran di Kelapa Gading. Semua jenis makanan yang sudah disediakan secara langsung bisa dinikmati sesuai dengan kelezatan makanan khas negara asli.

  1. Angke.

Bila Anda menginginkan makanan Chiness yang sangat mantap di daerah Kelapa Gading bisa kunjungi tempat makan satu ini. Sudah tidak perlu diragukan lagi, bahkan menjadi salah satu tempat makan terkenal. Ada privat room jika memang ingin ruangan bisnis secara privat atau bersama dengan keluarga.

 

Akses Sekitaran Kelapa Gading

 

Perubahan yang lebih modern pada kawasan tersebut benar-benar membuat perubahan dalam segala hal, begitu pula mengenai akses jalan. Yang dahulu dikatakan hanya ada rawa dan persawahan saja saat ini Kepala Gading berubah menjadi daerah yang istimewa. Akses lancar kemana saja dan kapan saja apalagi dekat dengan berbagai tempat publik. Menariknya transportasi umum yang biasa digunakan juga banyak sekali pilihan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Kelapa Gading

 

Hanya seharian mengelilingi kawasan Kelapa Gading itu akan membuat Anda kurang puas, apalagi sebelumnya sudah melakukan perjalanan bisnis. Untuk itu tidak ada salahnya Anda menginap dikawasan tersebut dengan memilih apartemen sesuai dengan keinginan. Tenang, ada banyak sekali apartemen yang bisa Anda gunakan dari mulai harga paling rendah sampai dengan paling tinggi dengan fasilitas mewah yaitu:

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residen Apartemen by Travelio.

Pertama ada penginapan yang ditawarkan dengan harga sewa mulai dari Rp. 599.999 untuk hariannya. Harga tersebut sudah termasuk dalam beberapa fasilitas lengkap seperti sofa bed, kitchen, blanket, playground, bathroom dan masih banyak lagi lainnya. Belum lagi lokasi apartemen yang terbilang strategis karena mudah dan cepat untuk kemana saja. Hanya perlu 15 menit ke TMII, 13 menit ke mangga dua dan masih banyak tempat lainnya.

  1. Homey Studio tifolia Apartemen By travelio.

Fasilitas yang diberikan oleh jenis apartemen yang satu ini terbilang lengkap, mulai dari peralatan makan, memasak, televisi, sampai dengan kolam renang. Bukan saja itu, lokasi berada di tengah keramaian pusat aktivitas masyarakat. Untuk ke Mangga dua hanya perlu 15 menit, liburan ke TMII hanya perlu 13 menit dan masih banyak lainnya. Ditambah lagi harga yang ditawarkan cukup terjangkau, mulai dari Rp. 284.999 untuk sewa perhariannya.

  1. Sudio Tifolia Apartemen Near Kelapa Gading by Travelio.

Ternasuk dalam jenis apartemen modern, simpel tetapi tidak mengurangi kenyamanan dari setiap penginap. Ditambah lagi fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap mulai dari tempat tidur yang nyaman, televisi, bathroom, peralatan makan, sampai dengan tempat olahraga atau bermain. Lokasi sangat strategis baik menuju tempat perbelanjaan mall seperti Mangga dua. Untuk sewa hariannya bisa dibayarkan dengan harga mulai dari Rp. 299.999 saja, terjangkau bukan?

  1. Strategic and best choice 2 BR cailia Apartemen by Travelio.

Bila merasa beberapa pilihan diatas masih kurang lengkap, Anda bisa pilih jenis apartemen yang satu ini. Harga mulai dari Rp. 419.999 untuk sewa harian, untuk harga bulanan ataupun tahunan bisa dilakukan pembayaran lebih mudah. Fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap memberikan kenyamanan mulai dari keamanan, adanya perlengkapan makan, memasak, bermain, olahraga sampai dengan kolam renang. Begitu pula untuk lokasi yang dimiliki cukup strategis sekali, mulai dari lebih dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat bisnis sampai dengan tempat umum lainnya.

  1. Studio near Bella Terra Mall At Tifolia Apartemen by Travelio.

Harga terjangkau ditawarkan untuk jenis penginapan yang satu ini, karena harga mulai dari Rp. 269.999 permalam sudah bisa mendapatkan fasilitas yang lengkap. Mulai dari televisi, peralatan makan, tempat olahraga dan masih banyak lagi lainnya. Lokasi juga dikatakan strategis, apalagi bagi Anda yang sedang melakukan urusan bisnis ataupun liburan karena dekat dengan semua tempat umum. Seperti dekat dengan Mangga Dua, dekat dengan bandara, dekat dengan stasiun sampai dengan akses yang mudah.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Kelapa Gading

 

Pulang pergi keluar kota urusan pekerjaannya menimbulkan resiko yang cukup tinggi untuk kesehatan dan keselamatan, meskipun itu hanya berlaku sehari. Tidak ada salahnya Anda menyewa apartemen yang untuk sekedar beristirahat dan menikmati semua yang ada di sekitaran Kelapa Gading. Untung saja saat ini sudah ada Travelio yang membantu Anda untuk menemukan segala penginapan dalam berbagai kelas sesuai dengan kebutuhan. Reservasi melalui Travelio membuat Anda berkesempatan besar untuk dapat harga spesial. Jika penasaran seperti apa, bisa langsung cek saja melalui website resmi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 1,441,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 351,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 1,441,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 1,483,199
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI