Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Kelapa Gading | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Kelapa Gading

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 101
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Asirah, 12/10/2020
Staf sangat reaponsive,,,,,,
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Julia, 08/10/2020
Properti bagus, lega sekali, awal menggunakan AC panas, kulkas panas, ubin naik-naik, furnitur kayunya sudah copot-copot, dibawah kasur ada puntung rokok. Pihak travelio memberi bantuan perbaikan hingga AC menjadi dingin kembali, lampu diganti dengan yang nyala, pintu lemari dibetulkan, beberapa furniture dilem. Untuk kulkas belum sempat dibetulkan dan lantai masih naik. Saya pakai unit dibersihkan dulu secara mandiri hingga menemukan puntung rook di bawah kasur. Setelah dibersihkan unit menjadi lebih baik.
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Lindawati, 03/09/2020
Cukup baik. Terus tingkatkan pelayanan yg sudah ada. Teeutama untuk kebersihan unit .
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Tempat strategis, hanya saja unit nya agak berbau dan tv tidak ada sigmal, untuk staff nya baik bgt dan sangat membantu
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Sempat bermasalah dengan AC, tapi travelio sigap menyelesaikan masalahnya, terimakasih
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
ARI, 29/08/2020
harga terjangkau
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Redi, 10/08/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman serta aman..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Okky, 27/07/2020
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
Comfy 2BR Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy 2BR Gading Greenhill Apartment By Travelio
Muhammad, 26/07/2020
Kalau bisa dicek dulu fasilitasnya di dalam kamar apakah sudah berfungsi dengan baik atau belum sebelum disewakan..
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Opi, 25/07/2020
Tempatnya oke sih, tapi kalo kita telat checkout susah nyari parkiran
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Edward, 18/07/2020
Sejauh ini cukup nyaman menggunakan travelio..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Abduhdki, 05/07/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Tasya, 05/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 03/07/2020
Nggak ada yang khusus tapi oke-oke aja untuk semuanya..
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Jerry, 02/07/2020
Saya baik-baik saja selama menginap di sana..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Anna, 09/05/2020
Travelio sudah bagus..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Arief, 02/05/2020
Sudah 6 bulan ini saya tinggal di apartemen dan mulai terbiasa dengan kondisi dan lingkungannya -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 28/04/2020
Pelayanan yg baik, respon cepat
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Desy, 05/04/2020
Apartemennya bagus, tapi kalau bisa tamu disediakan galon minum.. agar tamu tidak kehausan.. terimakasih...
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Intan, 13/03/2020
Apartemen nya bagus tidak ada masalah selama menginap di sana..
Classic and Warm 2BR Gading Mediterania Apartment By Travelio
Classic and Warm 2BR Gading Mediterania Apartment By Travelio
Juanita, 09/03/2020
Harga apartemen nya terjangkau sesuai dengan fasilitas yang diberikan oleh apartemen tersebut..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 16/02/2020
Baik-baik semua selama menginap di sana..
Comfortable 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Anwar, 10/02/2020
Sejauh ini masih bagus dan tidak ada keluhan selama menggunakan travelio..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Rohanah, 01/02/2020
Unit bersih,petugas chek in/chek out ramah,pokonya recomend deh cari apartemend lewat travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Alya, 24/01/2020
Baik-baik semua selama saya menginap disana dan pelayanan travelio nya juga oke..
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Agnes, 20/01/2020
Over all oke tidak ada masalah jangan wi-fi nya aja yang enggak bisa digunakan saya sudah komplain CS tapi tidak ada respon..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 19/01/2020
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 18/01/2020
Overall kamarnya bagus tidak ada masalah..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Yudhi, 08/01/2020
Unit sesuai deskripsi n gambar. Proses pembayaran n refund sesuai ekspektasi. Hanya saja proses chat cs perlu ditingkatkan krn tdk real-time
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Henny, 06/01/2020
Secara keseluruhan baik alias happy ending. Cara kontak (komunikasi) dg travellio masih sangat kurang. Saya ingin bercerita saat cek in yg mengalami kendala. Saya sdh cek in online dan transfer uang deposit 2 hari sebelum tgl menginap. Namun kenyataan pada hari H, setelah saya tiba di lokasi, saya hrs menunggu 4 jam utk mendapat kunci apartemen yg saya pesan. Saya bolak balik chat melalui aplikasi, tp respon nya sangat lambat. Sebenarnya di akhir2 ada nomor telp staf travellio yg saya dapat dr email yg dikirim ke saya. Ya walaupun nomor telp staf yg pertama ternyata bertugas nya di apartemen taman anggrek, sedangkan saya order di apartemen oak tower. Crowded bgt lah cara cek in travellio dan menurut saya hrs dibenahi. Selebihnya pelayanan sdh baik dan secara keseluruhan saya puas.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2019
Lokasi apartemen strategis di Jakarta Pusat, satu komplek dengan mall yang dilengkapi dengan supermarket dan bioskop CGV serta terdapat kolam renang di setiap tower. Unit full furnished dengan fasilitas lengkap seperti wifi kencang, kompor gas dan peralatan masak. Unit berada pada posisi hook sehingga bisa mendapatkan pemandangan kota dan taman apartemen. Daya listrik juga sebesar 2.200 watt sehingga sangat nyaman untuk unit yang memiliki TV, 2 AC dan 1 blower.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Restiani, 30/12/2019
Apartement bagus dan pelayanannya cepat..
2BR The Oak Gading Icon Apartement near Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement near Kelapa Gading By Travelio
Fanisya, 28/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Andriati, 28/12/2019
apartemen yang enak dan nyaman..
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
Lokasinya cukup strategis dan dekat akses tol memudahkan dalam mobilitas di sekitar Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Sangat direkomendasikan apabila lebuh banyak beraktivitas di lokasi tersebut.
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Suremi, 24/12/2019
Untuk harga sesuai dengan apartemen yang disediakan cuman mungkin perlu dimaintaince untuk kebersihan kamar nya aja..
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eko, 18/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yoana, 18/12/2019
Alamat yang dicantumkan lebih detail dan contact person lebih jelas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Kelapa Gading yang Strategis

Bagi masyarakat Jakarta asli pasti paham seperti apa perkembangan dari daerah Kelapa Gading dari tahun ke tahun. Semenjak beberapa puluh tahun yang lalu, ada salah satu perusahaan yang mengembangkan daerah identik dengan rawa dan persawahan tersebut. Perusahaan itulah yang membantu untuk merubah kawasan itu menjadi lebih tertata baik dan berkembang cukup pesat. Bahkan pemerintah sendiri seakan mulai tertarik menjadikan Kepala Gading layaknya Singapura yang lengkap dengan berbagai kebutuhan masyarakat seperti makan, tempat tinggal, pakaian, pendidikan dan masih banyak lagi lainnya.

 

Rekomendasi Objek Wisata Sekitar Kelapa Gading

 

Meskipun sudah berkembang dengan pesat dalam bisnis dan kegiatan ekonominya, kawasan Kelapa Gading juga dapat menjadi salah satu pilihan untuk menghabiskan waktu yang menyenangkan. Jangan salah, seperti yang dikatakan diatas jika kawasan tersebut akan dijadikan lokasi yang menyimpan semua kebutuhan masyarakat, tidak terkecuali didalamnya adalah objek wisata untuk liburan. Nah, berikut ini ada beberapa pilihan wisata yang sedang hits dan wajib Anda kunjungi seperti sea world, dunia fantasi, altlantis water adventure dan masih banyak lagi lainnya.

 

Sama dengan hal lainnya, kawasan Kelapa Gading masih terus melakukan perkembangan dan perbaikan untuk memberikan kepuasan kepada semua kalangan masyarakat. Tidak heran jika saat itu kawasan tersebut juga menjadi lokasi atau pusatnya orang melakukan segala jenis bisnis usaha. Apakah Anda salah satunya?

 

Kulineran Pilihan Sekitaran Kelapa Gading

 

Karena perkembangannya yang cukup pesat, bisa dikatakan Kepala Gading Jakarta Utara tidak pernah sepi dari aktivitas setiap orang. Ada banyak sekali jenis perbelanjaan sampai dengan kuliner yang menjadi pelengkap semuanya. Bukan saja mereka pengunjung yang datang dari luar kota hanya untuk melakukan usaha tetapi warga dalam kota juga sering menghabiskan waktu luang mereka di akhir pekan dengan mencicipi berbagai kuliner. Nah, berikut ini ada beberapa rekomendasi tempat atau restoran yang perlu Anda coba ketika berada di Kelapa Gading yaitu:

  1. Ippeke komachi.

Bila Anda salah satu orang yang gemar makan makanan khas Jepang, sepertinya ini menjadi salah satu yang bisa dijadikan pilihan. Tenang, tempat yang satu ini menawarkan menu yang cukup beragam dengan harga yang masih bisa dikatakan standar.

  1. Mujigae.

Resti Korea yang cukup unik satu ini perlu pula untuk Anda coba selama menjajal semua kulineran di Kelapa Gading. Semua jenis makanan yang sudah disediakan secara langsung bisa dinikmati sesuai dengan kelezatan makanan khas negara asli.

  1. Angke.

Bila Anda menginginkan makanan Chiness yang sangat mantap di daerah Kelapa Gading bisa kunjungi tempat makan satu ini. Sudah tidak perlu diragukan lagi, bahkan menjadi salah satu tempat makan terkenal. Ada privat room jika memang ingin ruangan bisnis secara privat atau bersama dengan keluarga.

 

Akses Sekitaran Kelapa Gading

 

Perubahan yang lebih modern pada kawasan tersebut benar-benar membuat perubahan dalam segala hal, begitu pula mengenai akses jalan. Yang dahulu dikatakan hanya ada rawa dan persawahan saja saat ini Kepala Gading berubah menjadi daerah yang istimewa. Akses lancar kemana saja dan kapan saja apalagi dekat dengan berbagai tempat publik. Menariknya transportasi umum yang biasa digunakan juga banyak sekali pilihan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Kelapa Gading

 

Hanya seharian mengelilingi kawasan Kelapa Gading itu akan membuat Anda kurang puas, apalagi sebelumnya sudah melakukan perjalanan bisnis. Untuk itu tidak ada salahnya Anda menginap dikawasan tersebut dengan memilih apartemen sesuai dengan keinginan. Tenang, ada banyak sekali apartemen yang bisa Anda gunakan dari mulai harga paling rendah sampai dengan paling tinggi dengan fasilitas mewah yaitu:

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residen Apartemen by Travelio.

Pertama ada penginapan yang ditawarkan dengan harga sewa mulai dari Rp. 599.999 untuk hariannya. Harga tersebut sudah termasuk dalam beberapa fasilitas lengkap seperti sofa bed, kitchen, blanket, playground, bathroom dan masih banyak lagi lainnya. Belum lagi lokasi apartemen yang terbilang strategis karena mudah dan cepat untuk kemana saja. Hanya perlu 15 menit ke TMII, 13 menit ke mangga dua dan masih banyak tempat lainnya.

  1. Homey Studio tifolia Apartemen By travelio.

Fasilitas yang diberikan oleh jenis apartemen yang satu ini terbilang lengkap, mulai dari peralatan makan, memasak, televisi, sampai dengan kolam renang. Bukan saja itu, lokasi berada di tengah keramaian pusat aktivitas masyarakat. Untuk ke Mangga dua hanya perlu 15 menit, liburan ke TMII hanya perlu 13 menit dan masih banyak lainnya. Ditambah lagi harga yang ditawarkan cukup terjangkau, mulai dari Rp. 284.999 untuk sewa perhariannya.

  1. Sudio Tifolia Apartemen Near Kelapa Gading by Travelio.

Ternasuk dalam jenis apartemen modern, simpel tetapi tidak mengurangi kenyamanan dari setiap penginap. Ditambah lagi fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap mulai dari tempat tidur yang nyaman, televisi, bathroom, peralatan makan, sampai dengan tempat olahraga atau bermain. Lokasi sangat strategis baik menuju tempat perbelanjaan mall seperti Mangga dua. Untuk sewa hariannya bisa dibayarkan dengan harga mulai dari Rp. 299.999 saja, terjangkau bukan?

  1. Strategic and best choice 2 BR cailia Apartemen by Travelio.

Bila merasa beberapa pilihan diatas masih kurang lengkap, Anda bisa pilih jenis apartemen yang satu ini. Harga mulai dari Rp. 419.999 untuk sewa harian, untuk harga bulanan ataupun tahunan bisa dilakukan pembayaran lebih mudah. Fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap memberikan kenyamanan mulai dari keamanan, adanya perlengkapan makan, memasak, bermain, olahraga sampai dengan kolam renang. Begitu pula untuk lokasi yang dimiliki cukup strategis sekali, mulai dari lebih dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat bisnis sampai dengan tempat umum lainnya.

  1. Studio near Bella Terra Mall At Tifolia Apartemen by Travelio.

Harga terjangkau ditawarkan untuk jenis penginapan yang satu ini, karena harga mulai dari Rp. 269.999 permalam sudah bisa mendapatkan fasilitas yang lengkap. Mulai dari televisi, peralatan makan, tempat olahraga dan masih banyak lagi lainnya. Lokasi juga dikatakan strategis, apalagi bagi Anda yang sedang melakukan urusan bisnis ataupun liburan karena dekat dengan semua tempat umum. Seperti dekat dengan Mangga Dua, dekat dengan bandara, dekat dengan stasiun sampai dengan akses yang mudah.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Kelapa Gading

 

Pulang pergi keluar kota urusan pekerjaannya menimbulkan resiko yang cukup tinggi untuk kesehatan dan keselamatan, meskipun itu hanya berlaku sehari. Tidak ada salahnya Anda menyewa apartemen yang untuk sekedar beristirahat dan menikmati semua yang ada di sekitaran Kelapa Gading. Untung saja saat ini sudah ada Travelio yang membantu Anda untuk menemukan segala penginapan dalam berbagai kelas sesuai dengan kebutuhan. Reservasi melalui Travelio membuat Anda berkesempatan besar untuk dapat harga spesial. Jika penasaran seperti apa, bisa langsung cek saja melalui website resmi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 311,999
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 2,259,874
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 311,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 439,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 2,259,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,777,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading and MOI Kelapa Gading
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah The Kensington Royal Suites and MOI Kelapa Gading
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading