Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Kelapa Gading | There is Always a Discount For Members
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Kelapa Gading

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 84
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Lindawati, 03/09/2020
Cukup baik. Terus tingkatkan pelayanan yg sudah ada. Teeutama untuk kebersihan unit .
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Tempat strategis, hanya saja unit nya agak berbau dan tv tidak ada sigmal, untuk staff nya baik bgt dan sangat membantu
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Sempat bermasalah dengan AC, tapi travelio sigap menyelesaikan masalahnya, terimakasih
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
ARI, 29/08/2020
harga terjangkau
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Redi, 10/08/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman serta aman..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Okky, 27/07/2020
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Opi, 25/07/2020
Tempatnya oke sih, tapi kalo kita telat checkout susah nyari parkiran
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Edward, 18/07/2020
Sejauh ini cukup nyaman menggunakan travelio..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Abduhdki, 05/07/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Tasya, 05/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 03/07/2020
Nggak ada yang khusus tapi oke-oke aja untuk semuanya..
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Jerry, 02/07/2020
Saya baik-baik saja selama menginap di sana..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Anna, 09/05/2020
Travelio sudah bagus..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Arief, 02/05/2020
Sudah 6 bulan ini saya tinggal di apartemen dan mulai terbiasa dengan kondisi dan lingkungannya -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 28/04/2020
Pelayanan yg baik, respon cepat
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Desy, 05/04/2020
Apartemennya bagus, tapi kalau bisa tamu disediakan galon minum.. agar tamu tidak kehausan.. terimakasih...
Minimalist 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenly, 26/03/2020
sinyal wi-fi nya sangat lambat..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Intan, 13/03/2020
Apartemen nya bagus tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 16/02/2020
Baik-baik semua selama menginap di sana..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Rohanah, 01/02/2020
Unit bersih,petugas chek in/chek out ramah,pokonya recomend deh cari apartemend lewat travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Alya, 24/01/2020
Baik-baik semua selama saya menginap disana dan pelayanan travelio nya juga oke..
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Agnes, 20/01/2020
Over all oke tidak ada masalah jangan wi-fi nya aja yang enggak bisa digunakan saya sudah komplain CS tapi tidak ada respon..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 19/01/2020
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 18/01/2020
Overall kamarnya bagus tidak ada masalah..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Yudhi, 08/01/2020
Unit sesuai deskripsi n gambar. Proses pembayaran n refund sesuai ekspektasi. Hanya saja proses chat cs perlu ditingkatkan krn tdk real-time
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Henny, 06/01/2020
Secara keseluruhan baik alias happy ending. Cara kontak (komunikasi) dg travellio masih sangat kurang. Saya ingin bercerita saat cek in yg mengalami kendala. Saya sdh cek in online dan transfer uang deposit 2 hari sebelum tgl menginap. Namun kenyataan pada hari H, setelah saya tiba di lokasi, saya hrs menunggu 4 jam utk mendapat kunci apartemen yg saya pesan. Saya bolak balik chat melalui aplikasi, tp respon nya sangat lambat. Sebenarnya di akhir2 ada nomor telp staf travellio yg saya dapat dr email yg dikirim ke saya. Ya walaupun nomor telp staf yg pertama ternyata bertugas nya di apartemen taman anggrek, sedangkan saya order di apartemen oak tower. Crowded bgt lah cara cek in travellio dan menurut saya hrs dibenahi. Selebihnya pelayanan sdh baik dan secara keseluruhan saya puas.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2019
Lokasi apartemen strategis di Jakarta Pusat, satu komplek dengan mall yang dilengkapi dengan supermarket dan bioskop CGV serta terdapat kolam renang di setiap tower. Unit full furnished dengan fasilitas lengkap seperti wifi kencang, kompor gas dan peralatan masak. Unit berada pada posisi hook sehingga bisa mendapatkan pemandangan kota dan taman apartemen. Daya listrik juga sebesar 2.200 watt sehingga sangat nyaman untuk unit yang memiliki TV, 2 AC dan 1 blower.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Restiani, 30/12/2019
Apartement bagus dan pelayanannya cepat..
2BR The Oak Gading Icon Apartement near Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement near Kelapa Gading By Travelio
Fanisya, 28/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Andriati, 28/12/2019
apartemen yang enak dan nyaman..
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
Lokasinya cukup strategis dan dekat akses tol memudahkan dalam mobilitas di sekitar Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Sangat direkomendasikan apabila lebuh banyak beraktivitas di lokasi tersebut.
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Suremi, 24/12/2019
Untuk harga sesuai dengan apartemen yang disediakan cuman mungkin perlu dimaintaince untuk kebersihan kamar nya aja..
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eko, 18/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yoana, 18/12/2019
Alamat yang dicantumkan lebih detail dan contact person lebih jelas
Simply 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Simply 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Krishnamurti, 18/12/2019
Value for money nya oke cuma wifi-nya dari pertama kali datang sampai pulang tidak bisa digunakan..
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Sidik, 02/12/2019
Check-in dan check-out lancar-lancar saja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Tahunan Standarisasi Deluxe Harga Terjangkau

Jakarta merupakan salah satu kota di Indonesia yang menjadi pusat perekonomian. Tidak heran apabila saat ini Jakarta menjadi salah satu kota padat penduduk yang ada di Indonesia. Kelapa Gading adalah salah satu wilayah yang ada di Indonesia dengan tingkat kepadatan penduduk tinggi. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading juga menjadi salah satu pusat kota administrasi di Jakarta. Namun demikian, meskipun padat penduduk daerah ini juga menyimpan banyak sekali tempat wisata serta kuliner yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bersama keluarga.

 

Wisata sekitar Kelapa Gading

Ada banyak tempat wisata di sekitar Kelapa Gading yang bisa Anda kunjungi untuk menghabiskan waktu bersama dengan keluarga. Salah satunya adalah Taman Jogging Kelapa Gading. Tempat ini sangat cocok untuk Anda yang suka jogging. Sembari jogging Anda juga bisa melihat pemandangan taman yang cukup sejuk. Selain itu ada juga Mall Kelapa Gading. Bagi Anda yang hobi shopping tempat ini sangat cocok. Tidak hanya bisa belanja saja namun Anda juga bisa menikmati kuliner yang ada di dalam mall tersebut.

 

Kuliner sekitar Kelapa Gading

Kelapa Gading merupakan salah satu wilayah di Jakarta yang juga memiliki banyak sekali wisata kuliner yang bisa Anda kunjungi. Harganya juga tidak bikin kantong bolong. Salah satunya adalah Kedai Korea. Bagi Anda yang sangat menyukai makanan korea tempat ini sangat cocok untuk Anda. Selain makanannya enak harganya juga sangat terjangkau. Terdapat berbagai macam menu masakan Korea seperti Bibimbap atau nasi campur serta berbagai macam menu makanan korea yang lain. Selain itu yang tidak kalah enak ada juga Trance Station, Bakmi Ho Liaw, serta Ikan Nila Pak Ugi.

 

Akses di sekitar Kelapa Gading

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk sampai di Kelapa Gading. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti kereta api, bus kota, atau angkutan umum yang sangat mudah untuk dijangkau. Saat ini karena semakin majunya transportasi di Indonesia, Anda sudah bisa menggunakan berbagai alternatif lain seperti ojek online yang akan sangat membantu Anda untuk lebih cepat sampai ke tujuan Anda serta menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kelapa Gading

Anda sedang mencari hunian di sekitar Kelapa Gading untuk disewa per tahun? Tidak usah bingung, dengan Travelio Anda bisa menemukan apartemen yang dapat disewa tahunan di sekitar Kelapa Gading dengan harga yang dijamin murah dan sesuai dengan keinginan Anda. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Beautifully Sapcious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio - Jakarta

Adalah apartemen pertama dengan standarisasi deluxe yang bisa Anda jadikan pilihan. Lengkap dengan fasilitas yang sudah full furnished ditambah 3 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Anda juga bisa membawa tamu dengan maksimal 4 orang. Harga sewa per tahunya juga sangat murah yaitu 128 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan dengan metode pembayaran sampai 12 kali cicilan. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Sunter Mall yang bisa Anda jangkau dengan 8 menit berkendara. Mall Artha Gading, Mall of Indonesia serta Mall Kelapa Gading.

 

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio – Jakarta

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap di sekitar Kelapa Gading. Lokasinya sangat strategis dekat dengan RS Mitra Kemayoran yang dapat Anda jangkau dengan 3 menit berkendara. Integrity Convention Center 5 menit berkendara, JIEXPO Kemayoran serta Gerbang Tol Kemayoran yang hanya berjarak 6 menit. Bandara Internasional Soetta hanya 35 menit saja. Selain itu juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi seperti Taman Impian Jaya Ancol, Museum yang ada di Kota Tua serta Pelabuhan Sunda Kelapa. Harga sewanya per tahun 120 juta bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.

 

  1. New And mModern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa per tahunya hanya 65 juta saja. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah lengkap dengan fasilitas full furnished dengan tambahan 3 kasur, kolam renang, fitness center serta atm on side. Anda juga boleh membawa tamu maksimal 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap. Lokasinya sangat strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Mega Glodok Kemayoran hanya 4 menit saja. Mall of Indonesia Kelapa Gading dapat Anda akses dengan 17 menit berkendara. ITC Cempaka Mas hanya 9 menit berkendara serta Pasar Pademangan Timur hanya 14 menit saja. Selain itu juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi seperti Kota Tua, Museum Fatahillah, Museum Wayang serta Taman Impian Jaya Ancol yang bisa Anda jangkau hanya 19 menit berkendara.

 

  1. 2BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk tempat tinggal tetap di wilayah sekitar Kelapa Gading. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas tambahan 2 kasur, kolam renang, fitness center, atm on side. Anda boleh membawa tamu maksimal 5 orang. Dengan harga sewa per tahun kurang lebih 52 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau bisa juga dengan metode cicilan sampai 12 kali pembayaran. Lokasinya sangat strategis dekat dengan gerbang Tol Kemayoran yang hanya butuh waktu 15 menit. JIEXPO Kemayoran serta 6 menit ke Golf Bandar Kemayoran. Fasilitas kesehatan terdekat 8 menit ke RS Mitra Kemayoran. Dekat dengan tempat wisata seperti Taman Impian Jaya Ancol hanya 15 menit berkendara.

 

  1. Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan untuk dijadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahun hanya 52 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit dan sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas tambahan 3 kasur, kolam renang, fitness center dan atm on side. Maksimal tamu 4 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekan dengan RS Mitra Kemayoran hanya 8 menit dari apartemen dan beberapa pusat perbelanjaan seperti Mal Sunter dan Mega Glodok Kemayoran serta ITC Cempaka Mas hanya 9 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kelapa Gading

Apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Terdapat 3 standarisasi apartemen (standar, deluxe, premium). Sewa apartemen di Travelio juga sudah full furnished lengkap dengan fasilitas seperti wifi, tv serta peralatan dapur yang sudah lengkap. Pembayaran bisa dilakukan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 2,272,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 247,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 2,272,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,777,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading and MOI Kelapa Gading
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah The Kensington Royal Suites and MOI Kelapa Gading
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading and Gading Mediterania Residence