Sewa Apartemen Tahunan in Cawang | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan in Cawang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 229
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Adhiriana, 17/02/2020
Overall good, cuma kurang untuk tempat sampah di dalam unit. Mohon diinfokan ke pihak pengelola harap membetulkan firedrillnyaa karena menyala terus dan sangat mengganggu.
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Andra, 17/02/2020
Pengalaman keseluruhan menginap sangat baik, namun sayangnya tidak tersedia wi-fi dalam unit yang disewakan
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 14/02/2020
Memuaskan, hanya proses check in & check out harus dipermudah, misalkan ada staf yang stand by atau ada tempat penitipan kunci
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 04/02/2020
kebersihan dan kenyamanan terjaga. Perlu ada staf yang stand by dekat dengan tempat menginap
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Widya, 01/02/2020
Apartemennya baik-baik aja..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Arman, 31/01/2020
Terima kasih travelio.
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Edi, 28/01/2020
Staff pada saat saya cek in sangat membantu saya . . 👍👍
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Johar, 27/01/2020
Ruangan apartment sangat luas. Dengan harga tersebut, menjadi ekonomis. Check in cepat, namun Check out yang masih perlu ditingkatkan. Recommended Apartement!
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Luvinesia, 25/01/2020
Tentang apartemennya semua udah baik cuma kemarin water heater nya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
Simply Homey 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Simply Homey 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Indra, 25/01/2020
Aman dan nyaman selama menginap di sana..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Haris, 24/01/2020
Overall bagus cuma check in nya terlambat saya menunggu agak lama..
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Gabriela, 22/01/2020
Udah baik semua deh pokoknya..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Michaelllim, 20/01/2020
sangat nyaman untuk nginep
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sejauh ini sangat memuaskan, tempatnya bersih dan nyaman
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Ayu, 20/01/2020
Sekedar masukan, sebaiknya exhaust di kamar mandi dibersihkan dan di kamar mandi banyak ditemukan serangga tomcat. Secara over all OK, terima kasih.
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Gofar, 19/01/2020
Ketanggapan cs dalam merespon baik, proses check in smooth, fasilitas sesuai deskripsi dan mudah dalam memesan. Yang dapat ditingkatkan kebersihan unit, sofa dalam keadaan krg bersih juga asbak bekas rokok tdk dibersihkan. Sebaiknya ada detail list ketika check in & check out terkait kondisi unit sblm & sesudah sehingga tdk perlu menanyakan lg ke customer. Wifi tidak tersedia, ada router tp tdk diinfo password username nya apa. Secara keseluruhan sudah baik dan profesional. Keep up the good work!
Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata By Travelio
Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata By Travelio
Nicky, 18/01/2020
Kunci pintu saja mesti di perbaiki dan pengembalian deposit bisa secara cash.makasi
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 18/01/2020
Untuk bayar bulanan parkir akan lebih baik apabila dimasukkan di aplikasi travelio sekalian..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hari, 18/01/2020
Sampai saat ini belum ada masalah Travelio baik-baik aja..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Tari, 17/01/2020
Kalau kita extend nggak tahunya tidak ada pembersihan kamar harusnya dengan jumlah pembayaran yang sama dengan pada waktu check-in pertama kali kamar nya harus dibersihkan juga dong..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Siti, 17/01/2020
Saya sebenarnya puas dan nyaman selama menginap disana cuma sayang kamar mandinya kurang bersih..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anita, 17/01/2020
No comment -
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Oki, 17/01/2020
Kalo bisa kita bisa request permintaan cleaning service apartmentnya..
Cozy 2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Faber, 16/01/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Moch.Syaiful, 14/01/2020
Kalau bisa di informasikan apartemen tersebut termasuk apartemen yang smoking atau non smoking..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Theri, 14/01/2020
check-in dan check-out nya aman dan lancar..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Daniel, 14/01/2020
Unit-nya bagus dan rapi, hanya setiap habis mandi atau mengggunakan wastafel selalu muncul air rembesan dari lantai yg cukup banyak dibawah wastafel kamar mandi
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Edy, 14/01/2020
pengembalian deposit tidak ada masalah sesuai dengan pemotongan tagihan listrik dan air nya..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Catur, 11/01/2020
Lokasi stategis... keamanan nya juga bagus
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Faizal, 10/01/2020
Pengalaman menginap di apartemen H Residence cukup puas, perihal fasilitas, jangan ragu untuk bertanya perihal kelengkapan fasilitas kamar, contohnya tabung gas yang pada saat kami menginap ternyata sudah habis, dan harus mencari sendiri gantinya, staf travelio pun tidak paham dimana harus membeli tabung gas terdekat, mungkin bisa dijadikan pengalaman. perihal kebersihan, cukup saja, karena pada saat kami masuk ruangan masih ada sampah di bawah meja. secara keseluruhan menginap di the H residence cukup oke,,
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rayhan, 09/01/2020
Bagus pelayananyaa
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Chairull, 06/01/2020
sanagat membantu sekali Travelio ini, good lah
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Arifah, 06/01/2020
Kmarin ambil unit di bassura, pelayanannya oke, kamar dan fasilitasnya oke banget, kami juga nyaman tinggal disana selama 4 hari, pkoknya rekomen bgt buat balik lagi...
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Juliandi, 05/01/2020
Agar dipermudah saat checkin
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dahlia, 03/01/2020
Recommended
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cawang Harga Terbaik Lokasi Strategis

Cawang merupakan salah satu kelurahan yang ada di Kramat Jati, yaitu berada di Jakarta Timur, sehingga aksesnya sendiri juga sangat mudah. Lokasinya yang begitu strategis membuat kawasan yang satu ini juga banyak dibangun beberapa perkantoran dan juga pusat bisnis. Jadi tidak heran jika seandainya ada banyak sekali diantara pengunjung atau pendatang yang kesini, entah itu hanya untuk kepentingan wisata maupun untuk bisnis atau menetap.

 

Tempat Wisata Sekitar Cawang

 

Jauh-jauh kesini maka pastikan bahwa Anda memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya, diantaranya adalah dengan mengunjungi beberapa destinasi wisata menarik. Sehingga nantinya tidak akan bosan, karena pada dasarnya banyak sekali diantara destinasi wisata seru yang ada di sekitarnya, seperti diantaranya adalah:

 

  1. Taman Mini Indonesia Indah, termasuk salah satu ikon wisata Jakarta yang suguhkan wisata edukasi terbaik di Indonesia. Dengan luas sekitar 150 hektar, maka nantinya Anda bisa menemukan berbagai macam koleksi menarik yang penuh dengan nilai edukasi di dalamnya, belum afdol datang ke Jakarta Timur tanpa berkunjung kesini.
  2. Taman Anggrek Indonesia Permai, disini Anda akan menemukan banyak sekali koleksi anggrek dari beragam jenis, tentunya tak hanya bisa melihat, melainkan juga belajar bagaimana budidayanya langsung dari ahlinya.
  3. Pura Aditya Jaya Rawamangun, disini nantinya Anda dapat melihat bangunan pura yang penuh dengan sejarah, karena termasuk yang pertama kali didirikan di Jakarta, yaitu pada tahun 1972.
  4. Museum Timor Timur, meskipun pada dasarnya Timor-Timor bukan merupakan bagian dari Indonesia lagi, namun tak ada salahnya mampir kesini dan melihat secara langsung nilai edukasi yang ada didalamnya.
  5. Telaga Mini, termasuk dalam obyek wisata yang tepat bagi Anda yang hobby memancing, lokasinya berada tepat di bagian belakang dari TMII, sehingga mudah aksesnya.
  6. Kampung Artis, ini adalah sebuah studio shooting film, ada banyak sekali bangunan yang ada di dalamnya, mulai diantaranya adalah bangunan sekolah, rumah sakit, bangunan kuno dan masih banyak lagi diantaranya.
  7. Telaga Arwana Cibubur, menawarkan obyek wisata taman bermain air bagi anak-anak dan juga orang dewasa, ada banyak sekali diantara pilihan permainan yang hadir disini.
  8. Waduk Ria-Rio, yaitu sebuah waduk yang memiliki pemandangan alam masih asri dan indah, cocok untuk kongkow bersama dengan teman-teman.

 

Kuliner Sekitar Cawang

 

Pastikan juga bahwa lidah Anda ikut menjelajah berbagai macam rasa menarik yang ada di sekitar kawasan Cawang ini, mengingat ada banyak sekali diantara pilihan hidangan nikmat yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mengisi perut, mulai dari menu makanan tradisional sampai dengan berbagai macam sajian kekinian, diantaranya adalah:

 

  1. Bakmi Golek.
  2. Rumah Makan Marannu.
  3. Bakso Tenis cawang.
  4. Kuliner RSPON.
  5. Rawon Boentoet.
  6. Bakmi Berdikari.
  7. Teraskita Cafe.
  8. Ibis Kitchen.
  9. 7 Sky Lounge.

 

Akses Menuju Cawang

 

Sedangkan untuk bisa sampai ke kawasan ini sebenarnya mudah sekali, karena beragam sarana transportasi baik itu dengan kendaraan pribadi maupun umum banyak yang melewatinya, mulai dengan menggunakan bus, kemudian juga kereta api, angkutan umum, sampai dengan memakai angkutan online yang tengah begitu populer belakangan ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cawang

 

Dapatkan berbagai rekomendasi terbaik bagi Anda yang tengah mencari tempat menginap di sekitar Cawang ini dari Travelio. Karena pastinya kurang lengkap berkunjung kesini jika seandainya hanya menghabiskan waktu sehari saja, melainkan bisa di puas-puaskan sampai satu minggu atau lebih , tentunya dengan ditunjang akomodasi yang tepat juga. Berikut ini diantara tawaran terbaik dari Travelio untuk Anda, antara lain:

 

  1. Simply Studio at Signature Park Grande Apartment by Travelio

Apartemen dengan luas 25 meter persegi ini memiliki model studio yang didalamnya terdapat satu kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau maksimal sampai dengan 2 orang. Full funished, bahkan tidak hanya itu Anda juga bisa menikmati fasilitas unit dan fasilitas gedung yang cukup lengkap. Sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari angka 380an ribu rupiah, terbilang mudah bukan.

  1. Simple Studio Signature Park Grande Apartment near MT Haryono by Travelio

Apartemen studio ini ditawarkan dengan tarif sewa perharinya mulai dari 380an ribu rupiah, ia dibekali dengan ukuran seluas 25 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, cocok untuk hunian sendiri maupun dengan satu orang lainnya. full funished dan masih dibekali dengan berbagai macam fasilitas penunjang lainnya. berada di kawasan Letjen M.T Haryono No 20, lokasi yang sangat strategis mempermudah aksesnya.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside by Travelio

Apartemen yang berada di jalan Pengadengan Timur ini memiliki luas ruangan sebesar 33 meter persegi, dimana didalamnya terdapat 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang. Sudah full funished, sehingga cocok juga bagi yang tengah mencari hunian untuk bulanan sampai dengan tahunan. Sementara itu untuk tarif sewa hariannya mulai dari angka 360an ribu rupiah.

  1. Modern 2BR with City View @Pancoran Riversode Apartment by Travelio

Hunian ini ditawarkan dengan tarif sewa harian mulai dari angka 320an ribu rupiah, dimana nantinya Anda sudah bisa mendapatkan hunian yang cukup lengkap fasilitasnya, full funished, lokasinya juga tergolong sangat strategis, dengan luas sekitar 32 meter persegi maka tergolong luas sebagai tempat tinggal Anda, apalagi dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi sebagai fasilitas penunjangnya. Berada di Jalan Pengadengan Timur.

  1. Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata by Travelio

Lokasinya memang sangat strategis dekat dengan Plaza kalibata, juga memudahkan akses transportasi Anda dari sini. Tidak hanya itu apartemen ini nyatanya juga sudah full funished yang dibekali dengan ukuran sebesar 33 meter persegi, dimana didalamnya terdapat 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau satu keluarga, karena dapat menampung maksimal hingga 4 orang di dalamnya. Fasilitas unit dan fasilitas gedung yang ada disini juga tergolong lengkap, seperti diantaranya adalah keamanan dengan CCTV 24 jam, keberadaan cafe, ATM center, jogging track dan juga laundry hingga playground. Harga sewa per malam 300 ribuan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cawang

 

Begitu banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan menyewa apartemen di daerah ini, mulai diantaranya adalah pilihannya, sendiri, Anda bisa menentukan kira-kira budget yang dimiliki, ditambah lagi dengan keberadaan fasilitas yang didapatkan, juga ukuran sampai dengan daya tampungnya. Menyewa apartemen disini bisa dilakukan secara lebih mudah, karena nyatanya ada aplikasi Travelio yang bisa Anda gunakan untuk membantu, tinggal download dan juga install saja.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 2,729,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 2,729,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive