Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Cawang | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Cawang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 183
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Mhey, 21/03/2020
Pelayanan baik,kamar nya bersih, wangi. hanya agak lama menunggu saat proses check in
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Iindarda, 19/03/2020
Recomended banget untuk keluarga buat nginep, fasilitasnya lengkap, sayangnya pas nginep gasnya abis, galonnya kosong dan gak ada air panas, jadi buat yang bawa bayi bener2 kudu kroscek dulu sebelum nginep. Overall memuaskan, paling nyenengin krn ada mesin cuci jadi gak perlu bawa2 baju kotor kemana2 😂. Thank you travelio.
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Edhie, 17/03/2020
Perfect..
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Melia, 16/03/2020
Proses check in sama check out nya mudah dan pelayanan nya sangat baik
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sistiyana, 16/03/2020
Tagihan listrik dan air saya kok belum ditagih sampai sekarang nanti kalau takutnya telat saya didenda kan nggak lucu..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Hidayatmo, 16/03/2020
Travelio sudah cukup bagus dan harga apartemennya worthed..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Irna, 15/03/2020
Location very good only few steps from malls, the view of the room is nice pool view, the furniture is brand new
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Yazid, 11/03/2020
tidak ada kendala selama menginap di sana..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Widyanita, 11/03/2020
Overall untuk menginap apart 2Br hny dgn harga 3xxrb sangat murah n memuaskan sekali, cuman sedikit masukan saja untuk rfid acces card-ny mgkin bsa diganti yg lbh baik lagi krna sedikit susah untuk terdeteksi saat akses menggunakan lift, hrus bberapakali trial bru bisa trdeteksi
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 07/03/2020
semuanya udah bagus banget..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Erlando, 04/03/2020
Menyenangkan tapi sayang apartemennya agak kurang bersih sedikit akan lebih baik apabila ditingkatkan kebersihannya..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Feliks, 02/03/2020
apartemen nya lumayan bagus..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Muhammad, 02/03/2020
udah oke semuanya..
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Brand New and Minimalist 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Aulia, 01/03/2020
tidak ada kendala sama sekali selalu menginap di sana..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2020
Nyaman dengan pelayanan nya
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Chaira, 28/02/2020
Pada waktu check-in masuk ke kamar nggak taunya ac-nya bermasalah tapi stafnya langsung datang dan ngebenerin, respon dari staf travelio cepat juga..
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Era, 27/02/2020
Cocok buat yg suka dengan ketenangan dan kenyamanan
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Muharlis, 24/02/2020
So far so good..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Miranti, 24/02/2020
Saya nyaman banget selama menginap di sana apartemennya recommended..
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Achmad, 24/02/2020
Untuk apartemen dan Travelio sudah bagus semua..
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Spacious 2BR at MT Haryono Square Apartment By Travelio
Nur, 23/02/2020
Selama saya menginap di sana nyaman-nyaman aja..
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 22/02/2020
Apartmentnya ini tidak ada masalah, kendalanya di sistem pada pengembalian deposit tapi tidak diinfo rincian untuk pemotongan depositnya buat apa aja..
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anna, 19/02/2020
Saya adalah pindahan dr daerah karena tuntutan pekerjaan yg harus pindah ke jakarta. Pastinya sy bingung krn tak punya tempa t tinggal di jakarta. Untung ada travelio yg membantu kebingungan saya. Awalx ragu, tapi ternyata apa yg ditawarkan oleh travelio benar2 sesuai dgn yg diiklankan....kondisi ruangannya real pic, pmbayaranx jg memudahkan, pelayanan check in/out ok, fast response dr staff travelio jg ok bnget. Travelio reccomended bget dech...dijamin semuax tdk mengecewakan. Sukses terus travelio semoga bisa lebih baik dan baik lagi...so kalau mau sewa apartemen yuukkk dgn travelio aja...
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Mizwan, 18/02/2020
Saya menginap di sana dan tidak mendapatkan fasilitas parkir yang agak merepotkan ada pengeluaran extra untuk biaya parkir. Tidak ada masalah untuk kebersihan apartemen check in dan check out nya juga oke cuma saya tidak dikasih kunci untuk balkon jadi nggak bisa dibuka..
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Adhiriana, 17/02/2020
Overall good, cuma kurang untuk tempat sampah di dalam unit. Mohon diinfokan ke pihak pengelola harap membetulkan firedrillnyaa karena menyala terus dan sangat mengganggu.
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Airbnb, 17/02/2020
untuk peralatan masak tolong lebih diperbanyak..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Andra, 17/02/2020
Pengalaman keseluruhan menginap sangat baik, namun sayangnya tidak tersedia wi-fi dalam unit yang disewakan
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Christina, 17/02/2020
unit apartemen nya agak tua..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Firla, 17/02/2020
Untuk check in akan lebih baik apabila kuncinya bisa dititipkan di resepsionis atau Satpam jadi waktunya biar lebih fleksibel. Yang lainnya sudah cukup memuaskan..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Faliha, 16/02/2020
Untuk kebersihan kamar mandinya tolong lebih diperhatikan dan disediakan keset..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Retno, 15/02/2020
Cukup aja tidak ada kendala apa-apa cuma kemarin kulkasnya sempat rusak tapi staff Travelio nya sudah datang untuk memperbaiki..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Nama Sewa Apartemen Cawang yang Bisa Anda Jadikan Hunian Keluarga

 

Cawang merupakan bagian daerah yang berada di Jakarta Timur. Wilayah dengan keunikan tersendiri hal ini yang membuatnya sering digunakan sebagai lokasi syuting. Sedangkan buat Anda yang ingin berkunjung ke sini bisa memilih berbagai tawaran destinasi yang ditawarkan. Mulai dari panorama alam hingga deretan mall kelas atas yang akan mempermudah setiap pengunjung memenuhi kebutuhannya. Salah satunya adalah Mall Cipinang Indah yang berada di Jl. Raya Kali Malang. Seperti wilayah ibukota lainnya Cawang juga cukup hits dengan berbagai tawaran lokasi keren.

 

Rekreasi Sekitar Cawang

 

Sama halnya dengan lokasi lain di Jakarta yang selalu ramai dengan berbagai rekreasi. Cawang juga tidak mau ketinggalan menyajikan destinasi untuk memanjakan setiap pengunjung. Jangan heran jika kemudian wilayah ini selalu ramai dengan wisatawan domestik dan luar. Misalnya saja, deretan mall bertaraf internasional. Serta tempat hiburan lainnya. Buat Anda yang senang dengan golf dan berniat untuk tinggal cukup lama di Cawang. Ada baiknya mampir menuju Klub Golf Royale Jakarta yang berada di Jl. Raya Halim Tiga. 

 

Tempat dengan dekorasi cantik dengan lahan golf luas membuat Anda betah berlama-lama. Selain itu, disini juga disediakan berbagai kuliner yang tidak kalah mantap. Sehingga tidak perlu ribet keluar gedung untuk memperolehnya. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau, dan fasilitas lainnya. Apabila belum puas, bisa langsung melanjutkan perjalanan menuju Pasific Place yang berada di Jl. Jenderal Sudirman. Tempat ini menjadi salah satu lokasi favorit anak muda Jakarta.

 

Bukan hanya karena bangunan tampak artistik dan mewah. Namun, disini juga Anda bisa melihat koleksi dan permainan seru. Berikutnya pengunjung bisa melajukan kendaraan menuju Jl. Raya Kalimalang untuk mampir menuju Mall Cipinang Indah yang terkenal dengan supermarket besar yang sering menyediakan potongan harga. Anda tidak perlu khawatir karena masih banyak lagi tempat rekreasi yang bisa memuaskan jiwa shopping.

 

Kuliner Sekitar Cawang

 

Tidak jauh berbeda dengan wilayah lain di ibukota. Cawang juga tidak mau ketinggalan dalam menawarkan santapan menggugah selera para wisatawan. Menu favorit adalah sajian Nusantara. Enaknya lagi menu khas Nusantara bisa ditemukan dengan mudah disini. Pasalnya, deretan kedai berdiri di sepanjang jalan. Mulai dari dengan konsep rumahan sampai resto mewah. Buat Anda yang masih muda dan ingin nongkrong. Lokasi ini menyediakan kafe-kafe keren yang bakal buat ketagihan. Cawang Duck and Oriental Food adalah tempat makan dengan konsep sederhana yang menawarkan menu andalan bebek dan menu khas Jakarta lainnya. Anda bisa menjumpainya di Jl. Cawang Baru.

 

Bukan saja menu dengan cita rasa tingkat dewa. Namun, disini setiap pengunjung bebas memilih berbagai menu karena harga yang dipasang tidak terlalu mahal. Berikutnya rekomendasi Bakmi Goreng Cawang yang berada di Jl. Dewi Sartika No.31. Berbeda dari bakmi lainnya disini pengunjung akan disajikan semua menu bakmi komplit.

 

Tidak jauh dari sini Anda bisa melipir sedikit kearah Jl. Dewi Sartika RT4/RW5 untuk melanjutkan berkuliner di Aila Kuliner. Terlihat dari namanya kafe ini sangat kental dengan nuansa anak muda. Konsep yang tersedia santai dengan menu yang tidak kalah nikmat. Buat Anda yang ingin santapan resto mewah bisa memilih sesukanya. Sebab, banyak resto yang siap memenuhi keinginan perut.

Akses Menuju Cawang

 

Untuk sampai pada daerah Cawang tidak terlalu sulit. Jika Anda berasal dari Bandung dan sampai di Terminal. Bisa melanjutkan perjalanan menggunakan bus jurusan Pasar Minggu menuju arah Grogol. Menuju tol dalam kota, dilanjutkan menuju Pancoran berikutnya Jalan Raya Pasar Minggu dan sampai di Terminal Pasar Minggu. Posisi sudah berada di Cawang untuk menuju apartemen bisa menggunakan ojek online.

 

Sewa Apartemen Cawang

 

Travelio menjadi teman baik dalam memberikan tawaran apartemen berkualitas. Bukan hanya fasilitas lengkap dan lokasi strategis. Namun, disini Anda bisa memilih apartemen dengan harga terjangkau. Tanpa sedikitpun mengurangi standar kelas utamanya. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Furnished Studio Apartment @ H Residence By Travelio

Tipe apartemen yang satu ini menyediakan kamar berukuran besar dengan kualitas furnitur berkualitas. Lengkap dengan kamar mandi, dapur, sekaligus ruang keluarga mungil. Fasilitas lainnya seperti Tv, AC, CCTV beroperasi selama 24 jam. Harga sewa pertahun sekitar Rp. 108 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, sekitar 9 jutaan perbulan.

  1. Confortable 1BR @ Kalibata City Apartment By Travelio

Berikutnya tie confortable 1 kamar, bisa digunakan 2 orang tamu. Menyediakan fasilitas bermutu. Seperti dapur yang komplit dengan peralatannya. Belum lagi ruang keluarga minimalis yang disempurnakan AC, CCTV, free widi, serta TV. Sewa pertahun dimulai dari harga Rp.118 jutaan. Harga ini masih bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, sekitar Rp. 9 jutaan perbulan.

  1. Simple Studio Room With Bassura Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe yang menyediakan kamar dengan kualitas tercantik. Ditambah dengan view bagus yang membuat pengunjung mudah melihat suasana kota Jakarta. Fasilitas lengkap. Misalnya, AC, TV, CCTV, free wifi, kolam renang, dapur, sekaligus ruang keluarga. Untuk harga sewa pertahun Rp.121 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali, sekitar Rp. 10 juta perbulan.

  1. Studio Room Bassura City Apartment Shopping Mall By Travelio

Rekomendasi apartemen yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang suka belanja. Karena lokasi yang dekat dengan mall. Tidak hanya itu bangunan tersebut dilengkapi dengan berbagai fasilitas unggulan, seperti AC, TV, CCTV, dapur, ruang keluarga, serta lainnya. Buat Anda yang berminat bisa menyiapkan biaya sekitar Rp.121 juta pertahun. Bisa diangsur selama 12 kali.

  1. City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio

Kelima terdapat apartemen dengan fasilitas tidak kalah bagus. Kamar tidur dengan view cantik. Kamar mandi, tv, cctv, ac, free wifi, serta dapur. Sewa pertahun sekitar Rp. 121 jutaan. Diangsur 12 kali, sekitar Rp. 10 jutaan perbulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Apartemen termasuk salah satu akomodasi tercerdas untuk menikmati suasana Jakarta. Hal ini karena fasilitas terjamin. Lokasi yang dekat dengan pusat kota. Sehingga mempermudah Anda untuk melakukan kegiatan dan memenuhi kebutuhan . Selain itu dibawah ini keuntungan lain yang coba ditawarkan Travelio:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Mulai dari kamar tidur dengan kualitas unggulan. Kamar mandi. Free wifi, tv, AC, CCTV yang beroperasi selama 24 jam. Dapur dengan perlengkapan lengkap, petugas kebersihan, dan ruang keluarga minimalis cantik.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Sewa satu tahun bisa diangsur beberapa kali. Hal ini tentu memberi kemudahan tersendiri untuk Anda yang ingin menetap di Jakarta dalam waktu lama.
  3. Mendapatkan 3 tipe kelas apartemen yang semuanya berada dalam tataran standar yang ketat.
  4. Berada di lokasi strategis. Sehingga mempermudah pengunjung untuk memenuhi kebutuhannya. Mulai dari mall, tempat olah raga, dan lainnya.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive