Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Cawang | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Cawang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 30
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Umi, 20/03/2020
Pelayanan baik, kamar bersih.tapi untuk kamar kurang denga espektasi saya
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Bevelly, 28/02/2020
Pelayanan nya baik
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey 1BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Dedy, 22/02/2020
Dari ruangan, view dan fasilitas semuanya oke dan mantap sayangnya begitu kita booking proses check-in yang harus nunggu 2 jam setelah waktu booking kalau mau check in di hari yang sama. Menurut saya terlalu lama minimal 30 sampai 1 jam masih oke lah..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 21/02/2020
Semuanya sudah bagus sayang tidak ada air panasnya..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Wisnu, 20/02/2020
Kalau kita booking banyak harusnya di info pengembalian depositnya untuk bookingan yang mana..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Cliffard, 16/02/2020
Selama menginap di sana aman dan saya puas banget menempati apartemen tersebut..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Modern 1BR at Bassura City Apartment By Travelio
Gabriela, 22/01/2020
Udah baik semua deh pokoknya..
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fenny, 21/11/2019
Sangat baik saya sangat suka menginap di sana..
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Gayuh, 14/10/2019
Pelayanan dan fasilitas cukup lengkap, saya akan rekomendiskan ke teman2 yang lain
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Guest, 07/10/2019
Unit nya bagus, bersih, furnitur modern minimalis. Lokasi sangat terjangkau, kendaraan umum aksesnya sangat mudah. View oke. Harga bersahabat. Really recommend this unit to stay!!
Homey and Comfy 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey and Comfy 1BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Axel, 04/10/2019
Lokasi Apartemen masih agak jauh kalau dari City Center..
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Spacious 1BR Pancoran Riverside Apartment near Kalibata City By Travelio
Jefta, 12/09/2019
Travelio nya oke apartemen nya bagus..
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Modern and Brand New Studio The H Residence By Travelio
Guest, 25/08/2019
Apartment bersih, nyaman. Staff nya ramah dan fast respon..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Margareta, 06/08/2019
Lokasi apartment cukup terjangkau dengan adanya mall dibawah apartemen membuat mudah. Namun karena adanya kendala listrik dan jaringan sehingga membuat terlambat check-in. Staffnya baik, ramah dan sopan. Sangat membantu disaat situasi yang cukup menyebalkan karena mati listrik. Kurangnya: AC sangat tua dan sudah tidak menyala, hanya bisa menggunakan kipas angin. Lampu kamar mandi mati.
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
City View 1BR Apartment at Woodland Park Residence By Travelio
Rizky, 24/06/2019
Asik dan menyenangkan
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Flora, 22/06/2019
Pelayanan sudah bagus, mohon utk properti yg banyak menginap bisa disediakan 1 org standby agar tidak perlu menunggu lama staff dr office
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Wira, 11/06/2019
overall oke cuma gaada snack sama air mineral
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Rizky, 27/05/2019
Tolong bisa disediakan handuk extra..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya nyaman -
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Mohammad, 23/05/2019
Travelio udah cukup baik, memberikan alternativ pilihan apartment yang diinginkan..
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Wulan, 22/04/2019
Unitnya nyaman, sayang kebersihannya kurang... lap tangan yang tergantung kotor... aqua dan pop mie cuma ada masing2 satu.... Kamar mandinya kurang enak baunya... sisanya gak ada masalah...
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Agung, 21/04/2019
Apartmentnya bagus ga ada masalah..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Eunike, 19/04/2019
Staff di lapangan sangat kooperatif dan membantu. Tanggapan saat ada komplain juga cukup baik. Unit terlihat sudah lama tidak dibersihkan saat saya masuk, debu di mana2 dan peralatannya terlihat tua. Bantal dan ranjang sangat keras. Lokasi cukup strategis ditengah kemacetan pagi hari. Overall, terima kasih travelio.
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Comfort 1BR Apartment with Sofa Bed connected to Mall Bassura City By Travelio
Latifa, 01/04/2019
unitnya sangat memuaskan. semuanya lengkap. hanya saja sofa bed tidak bisa digunakan karena kotor.
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Nita, 21/03/2019
Apartmentnya baik saya pake sampai 2x..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Adriana, 20/01/2019
Apartment bagus, bersih, rapi dan view bagus..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Tia, 19/01/2019
Apartmentnya deket dengan mall, cari makanan mudah..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Tiara, 18/01/2019
Apartmentnya nyaman..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 29/12/2018
Waktu check in staff harusnya info tentang fasilitas yang ada diapartment..
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Satrio, 14/12/2018
sangat direkomendasikan.
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Fachry, 29/11/2018
Apartment bagus nyaman dan bersih. Check in on time dan check out mudah cuma ninggalin kunci. Ok
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
1BR Woodland Park Residence Kalibata View Swimming Pool By Travelio
Bogel, 26/11/2018
matef lah apalagi bawa anak2
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 20/11/2018
I might be comeback again. Thanks!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan apartment dikawasang cawang dengan harga terjangkau

Cawang merupakan salah satu kawasan dengan jumlah penduduk sekitar 38,874 jiwa ini memiliki luas 1,75 km² yang terdapat di Jakarta timur. Lokasi ini dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan hingga bandara halim perdanakusuma, menjadi kawasan yang dekat pusat perbelanjaan dengan akses yang sangat mudah di jangkau membuat kawasan ini tidak pernah sepi. Banyak sekali pilihan transportasi jika ingin ke kawasan ini.

Kuliner di cawang

Jika kalian sedang berada dikawasan cawang, kalian tidak akan kelaparan. Karena kawasan ini memiliki banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib kalian coba, berikut rekomendasi restoran restoran yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini:

Kalian bisa menikmati makanan makanan yang terdapat di dalam mall Pusat Grosir Cililitan seperti, Solaria, Yoshinoya, Dons Burger, Pizza Hut, Papabunz, Hoka Hoka Bento, Mc Donalds, Gokana Ramen, Cheese Chicken, Bebek Dower, Bakso Iga balungan, dll.

nah sekarang beberapa rekomendasi makanan makan diluar mall dan pasti nya masih dikawasan cawang, seperti:

  1. Ayam goreng suharti, siapa yang tidak kenal ayam goreng ini. Ayam goreng yang sudah dibuka sejak 1962 ini mempunyai menu andalan nya yaitu ayam goreng dengan serundeng yang sangat lezat. Tak heran restoran ini hingga saat ini masih dicari.
  2. Bakmi golek, bakmi yang terletak di jalan dewi sartika ini mungkin bisa kalian jadikan referensi kuliner saat kalian sedang berada dikawasan ini.
  3. Ayam bebek tulang lepas, resto ini juga berada dijalan dewi sartika. Dengan menu andalan nya yaitu ayam dan bebek dengan teksture yang sangat empuk ini dapat kalian jadikan sebagai referensi kuliner anda.
  4. Bakmi Berdikari, restoran dengan nuansa Chinese food ini mungkin bisa di jadikan salah satu referensi makanan jika kalian sedang berada dikawasan ini.
  5. Bakmie dan Seafood "99" Pengadegan, Restoran yang terletak di jalan pengadengan ini bisa dijadikan salah satu referensi makanan ketika sedang berada di kawasan ini.

Pusat perbelanjaan di sekitar Cawang

Selain dekat dengan beberapa tempat makan yang enak dan wajib dicoba, kawasan ini juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini, seperti:

  1. Pusat Grosir Cililitan, pusat grosir terbesar dikawasan Jakarta timur ini dibangun pada tahun 2002. Bagi kalian yang ingin membeli kebutuhan kebutuhan sehari hari bisa mengunjungi pusat perbelanjaan ini. Dan untuk akses jangan khawatir kalian bisa menggunakan bus trans Jakarta.
  2. MT Haryono Square, jika kalian ingin berbelanja kebutuhan sehari hari anda juga bisa ke mall ini.
  3. Kalibata City Mall, mall ini Nampak nya tempat yang pas untuk kalian menghabiskan akhir pekan atau sekedar jalan jalan. Di mall ini banyak sekali took baju yang dapat kalian kunjungi hingga terdapat Bioskop XXI.

Akses menuju cawang

untuk akses menuju kawasan ini rasa nya tidak sulit, karena banyak sekali pilihan untuk kalian menuju kawasan ini. Kendaraan pribadi roda 2 atau roda 4 bisa kalian gunakan untuk menuju kawasan ini, dan dirasa jika menggunakan kendaraan pribadi lebih efisien untuk mobilisasi.

Jika kalian ingin menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan bus trans Jakarta sesuai dengan domisili kalian lalu nanti turun di halte PGC, lalu kalian juga bisa menggunakan KRL Commuterline sebagai alat transportasi menuju kawasan cawang ini lalu kalian turun di stasiun cawang. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek online maupun taxi online.

Pilihan apartment dikawasan cawang

Kawasan yang dekat dengan pusat perbelanjaan dan kuliner ini, mungkin bisa dijadikan salah satu alasan kalian untuk menetap di kawasan cawang ini. Jika kalian membutuhkan akomodasi untuk tinggal, kami mempunyai beberapa referensi apartment yang sekira nya cocok untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini, seperti:

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan bisa ditempati maximal 4 orang. Dengan harga sewa yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari 4 juta rupiah perbulan kalian bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang ditawarkan di apartment ini seperti jogging track, café, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Comfy 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 28 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti ATM center, Jogging track, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

Keuntungan menyewa apartment di kawasan cawang

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 3,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 3,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive