Daily Apartments Rental in Cawang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Daily Apartments Rental in Cawang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 302
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 04/02/2020
kebersihan dan kenyamanan terjaga. Perlu ada staf yang stand by dekat dengan tempat menginap
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Arman, 31/01/2020
Terima kasih travelio.
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Studio Modern Tamansari The Hive Cawang by Travelio
Edi, 28/01/2020
Staff pada saat saya cek in sangat membantu saya . . 👍👍
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 28/01/2020
Apartemennya oke tidak ada masalah..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Johar, 27/01/2020
Ruangan apartment sangat luas. Dengan harga tersebut, menjadi ekonomis. Check in cepat, namun Check out yang masih perlu ditingkatkan. Recommended Apartement!
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Good Deal 1BR Apartment Signature Park Grande MT Haryono By Travelio
Solihati, 25/01/2020
Apartemen yang bersih check-in dan check-out nya cepat..
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Luvinesia, 25/01/2020
Tentang apartemennya semua udah baik cuma kemarin water heater nya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Michaelllim, 20/01/2020
sangat nyaman untuk nginep
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Guest, 20/01/2020
Sejauh ini sangat memuaskan, tempatnya bersih dan nyaman
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Studio Room Bassura City Apartment In Shopping Mall By Travelio
Ayu, 20/01/2020
Sekedar masukan, sebaiknya exhaust di kamar mandi dibersihkan dan di kamar mandi banyak ditemukan serangga tomcat. Secara over all OK, terima kasih.
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Gofar, 19/01/2020
Ketanggapan cs dalam merespon baik, proses check in smooth, fasilitas sesuai deskripsi dan mudah dalam memesan. Yang dapat ditingkatkan kebersihan unit, sofa dalam keadaan krg bersih juga asbak bekas rokok tdk dibersihkan. Sebaiknya ada detail list ketika check in & check out terkait kondisi unit sblm & sesudah sehingga tdk perlu menanyakan lg ke customer. Wifi tidak tersedia, ada router tp tdk diinfo password username nya apa. Secara keseluruhan sudah baik dan profesional. Keep up the good work!
Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata By Travelio
Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata By Travelio
Nicky, 18/01/2020
Kunci pintu saja mesti di perbaiki dan pengembalian deposit bisa secara cash.makasi
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Wisnu, 18/01/2020
Untuk bayar bulanan parkir akan lebih baik apabila dimasukkan di aplikasi travelio sekalian..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hari, 18/01/2020
Sampai saat ini belum ada masalah Travelio baik-baik aja..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Tari, 17/01/2020
Kalau kita extend nggak tahunya tidak ada pembersihan kamar harusnya dengan jumlah pembayaran yang sama dengan pada waktu check-in pertama kali kamar nya harus dibersihkan juga dong..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Siti, 17/01/2020
Saya sebenarnya puas dan nyaman selama menginap disana cuma sayang kamar mandinya kurang bersih..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anita, 17/01/2020
No comment -
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Oki, 17/01/2020
Kalo bisa kita bisa request permintaan cleaning service apartmentnya..
Cozy 2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Faber, 16/01/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Moch.Syaiful, 14/01/2020
Kalau bisa di informasikan apartemen tersebut termasuk apartemen yang smoking atau non smoking..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Theri, 14/01/2020
check-in dan check-out nya aman dan lancar..
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Daniel, 14/01/2020
Unit-nya bagus dan rapi, hanya setiap habis mandi atau mengggunakan wastafel selalu muncul air rembesan dari lantai yg cukup banyak dibawah wastafel kamar mandi
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Green Palace Kalibata City By Travelio
Edy, 14/01/2020
pengembalian deposit tidak ada masalah sesuai dengan pemotongan tagihan listrik dan air nya..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Faizal, 10/01/2020
Pengalaman menginap di apartemen H Residence cukup puas, perihal fasilitas, jangan ragu untuk bertanya perihal kelengkapan fasilitas kamar, contohnya tabung gas yang pada saat kami menginap ternyata sudah habis, dan harus mencari sendiri gantinya, staf travelio pun tidak paham dimana harus membeli tabung gas terdekat, mungkin bisa dijadikan pengalaman. perihal kebersihan, cukup saja, karena pada saat kami masuk ruangan masih ada sampah di bawah meja. secara keseluruhan menginap di the H residence cukup oke,,
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rayhan, 09/01/2020
Bagus pelayananyaa
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Chairull, 06/01/2020
sanagat membantu sekali Travelio ini, good lah
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Arifah, 06/01/2020
Kmarin ambil unit di bassura, pelayanannya oke, kamar dan fasilitasnya oke banget, kami juga nyaman tinggal disana selama 4 hari, pkoknya rekomen bgt buat balik lagi...
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Juliandi, 05/01/2020
Agar dipermudah saat checkin
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
Simple & Cozy 1BR @ Bassura Apartment Near to Bassura City Mall By Travelio
HADI, 05/01/2020
lokasi jauh dr gate depan kamar cukup bersih tp standar sekali wifi ternyata jg ga ada di kamar J21BP fasilitas masak cukup lengkap meja buat kerja laptop ga ada cukup lah utk harga 390 an sinyal hp di lt 21 jg ga sekuat lantai bawah popmie is Ok.
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dahlia, 03/01/2020
Recommended
Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio
Vonda, 02/01/2020
Overall mudah menyewa apartemen lewat travelio. Namun sebaiknya mekanisme deposit perlu diperbaiki.
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rika, 30/12/2019
Akan lebih baik apabila disediakan galon dan dispenser untuk air minum..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Diana, 30/12/2019
bagus pelayanan baik
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Putri, 29/12/2019
Lokasinya lumayan strategis dekat dengan acces pintu masuk/keluar,hanya saja kebersihannya dan kelengkapan unitnya agak sedikit harus ditingkatkan
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Bavo, 28/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Marcellino, 28/12/2019
secara keseluruhan ok, tapi sebaiknya listrik jangan low voltage lah, kalo hotel boleh lah tidak merokok tapi apartemen ada balkon sebaiknya diberi kemudahan over all sih semua ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan apartment dikawasang cawang dengan harga terjangkau

Cawang merupakan salah satu kawasan dengan jumlah penduduk sekitar 38,874 jiwa ini memiliki luas 1,75 km² yang terdapat di Jakarta timur. Lokasi ini dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan hingga bandara halim perdanakusuma, menjadi kawasan yang dekat pusat perbelanjaan dengan akses yang sangat mudah di jangkau membuat kawasan ini tidak pernah sepi. Banyak sekali pilihan transportasi jika ingin ke kawasan ini.

Kuliner di cawang

Jika kalian sedang berada dikawasan cawang, kalian tidak akan kelaparan. Karena kawasan ini memiliki banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib kalian coba, berikut rekomendasi restoran restoran yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini:

Kalian bisa menikmati makanan makanan yang terdapat di dalam mall Pusat Grosir Cililitan seperti, Solaria, Yoshinoya, Dons Burger, Pizza Hut, Papabunz, Hoka Hoka Bento, Mc Donalds, Gokana Ramen, Cheese Chicken, Bebek Dower, Bakso Iga balungan, dll.

nah sekarang beberapa rekomendasi makanan makan diluar mall dan pasti nya masih dikawasan cawang, seperti:

  1. Ayam goreng suharti, siapa yang tidak kenal ayam goreng ini. Ayam goreng yang sudah dibuka sejak 1962 ini mempunyai menu andalan nya yaitu ayam goreng dengan serundeng yang sangat lezat. Tak heran restoran ini hingga saat ini masih dicari.
  2. Bakmi golek, bakmi yang terletak di jalan dewi sartika ini mungkin bisa kalian jadikan referensi kuliner saat kalian sedang berada dikawasan ini.
  3. Ayam bebek tulang lepas, resto ini juga berada dijalan dewi sartika. Dengan menu andalan nya yaitu ayam dan bebek dengan teksture yang sangat empuk ini dapat kalian jadikan sebagai referensi kuliner anda.
  4. Bakmi Berdikari, restoran dengan nuansa Chinese food ini mungkin bisa di jadikan salah satu referensi makanan jika kalian sedang berada dikawasan ini.
  5. Bakmie dan Seafood "99" Pengadegan, Restoran yang terletak di jalan pengadengan ini bisa dijadikan salah satu referensi makanan ketika sedang berada di kawasan ini.

Pusat perbelanjaan di sekitar Cawang

Selain dekat dengan beberapa tempat makan yang enak dan wajib dicoba, kawasan ini juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini, seperti:

  1. Pusat Grosir Cililitan, pusat grosir terbesar dikawasan Jakarta timur ini dibangun pada tahun 2002. Bagi kalian yang ingin membeli kebutuhan kebutuhan sehari hari bisa mengunjungi pusat perbelanjaan ini. Dan untuk akses jangan khawatir kalian bisa menggunakan bus trans Jakarta.
  2. MT Haryono Square, jika kalian ingin berbelanja kebutuhan sehari hari anda juga bisa ke mall ini.
  3. Kalibata City Mall, mall ini Nampak nya tempat yang pas untuk kalian menghabiskan akhir pekan atau sekedar jalan jalan. Di mall ini banyak sekali took baju yang dapat kalian kunjungi hingga terdapat Bioskop XXI.

Akses menuju cawang

untuk akses menuju kawasan ini rasa nya tidak sulit, karena banyak sekali pilihan untuk kalian menuju kawasan ini. Kendaraan pribadi roda 2 atau roda 4 bisa kalian gunakan untuk menuju kawasan ini, dan dirasa jika menggunakan kendaraan pribadi lebih efisien untuk mobilisasi.

Jika kalian ingin menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan bus trans Jakarta sesuai dengan domisili kalian lalu nanti turun di halte PGC, lalu kalian juga bisa menggunakan KRL Commuterline sebagai alat transportasi menuju kawasan cawang ini lalu kalian turun di stasiun cawang. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online seperti ojek online maupun taxi online.

Pilihan apartment dikawasan cawang

Kawasan yang dekat dengan pusat perbelanjaan dan kuliner ini, mungkin bisa dijadikan salah satu alasan kalian untuk menetap di kawasan cawang ini. Jika kalian membutuhkan akomodasi untuk tinggal, kami mempunyai beberapa referensi apartment yang sekira nya cocok untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini, seperti:

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan bisa ditempati maximal 4 orang. Dengan harga sewa yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari 4 juta rupiah perbulan kalian bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang ditawarkan di apartment ini seperti jogging track, café, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Comfy 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 28 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti ATM center, Jogging track, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

Keuntungan menyewa apartment di kawasan cawang

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

Jika kalian tertarik untuk tinggal atau sekedar mencari akomodasi dikawasan ini, travelio sendiri mempunyai pilihan pilihan apartment yang sangat terjangkau dengan berbagai macam fasilitas yang ditawarkan. Travelio sendiri akan memberikan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya cukup membawa barang barang pribadi seperti baju. Karena disini kami sudah menyiapkan mulai dari lemari pakaian hingga kitchen set, segala keperluan dapur sudah tersedia dan kalian hanya tinggal menggunakan tanpa dikenakan biaya tambahan.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 2,729,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 570,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 2,729,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive