Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Cawang | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Cawang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 134
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 28/02/2020
Nyaman dengan pelayanan nya
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 24/02/2020
Pelayanan sangat baik
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Enjoy Jakarta! 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anna, 19/02/2020
Saya adalah pindahan dr daerah karena tuntutan pekerjaan yg harus pindah ke jakarta. Pastinya sy bingung krn tak punya tempa t tinggal di jakarta. Untung ada travelio yg membantu kebingungan saya. Awalx ragu, tapi ternyata apa yg ditawarkan oleh travelio benar2 sesuai dgn yg diiklankan....kondisi ruangannya real pic, pmbayaranx jg memudahkan, pelayanan check in/out ok, fast response dr staff travelio jg ok bnget. Travelio reccomended bget dech...dijamin semuax tdk mengecewakan. Sukses terus travelio semoga bisa lebih baik dan baik lagi...so kalau mau sewa apartemen yuukkk dgn travelio aja...
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Adhiriana, 17/02/2020
Overall good, cuma kurang untuk tempat sampah di dalam unit. Mohon diinfokan ke pihak pengelola harap membetulkan firedrillnyaa karena menyala terus dan sangat mengganggu.
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Airbnb, 17/02/2020
untuk peralatan masak tolong lebih diperbanyak..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Andra, 17/02/2020
Pengalaman keseluruhan menginap sangat baik, namun sayangnya tidak tersedia wi-fi dalam unit yang disewakan
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Firla, 17/02/2020
Untuk check in akan lebih baik apabila kuncinya bisa dititipkan di resepsionis atau Satpam jadi waktunya biar lebih fleksibel. Yang lainnya sudah cukup memuaskan..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Faliha, 16/02/2020
Untuk kebersihan kamar mandinya tolong lebih diperhatikan dan disediakan keset..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Retno, 15/02/2020
Cukup aja tidak ada kendala apa-apa cuma kemarin kulkasnya sempat rusak tapi staff Travelio nya sudah datang untuk memperbaiki..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 14/02/2020
Memuaskan, hanya proses check in & check out harus dipermudah, misalkan ada staf yang stand by atau ada tempat penitipan kunci
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 12/02/2020
Travelio udah baik kedepannya harus lebih baik lagi..
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agatha, 11/02/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Abellina, 11/02/2020
So far so good semuanya..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
ALEXANDER, 11/02/2020
tingkatkan lagi pelayanannya biar lebih baik lagi..
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Gina, 10/02/2020
Apartemen nya udah cukup baik dan travelio nya udah oke..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/02/2020
Saya tidak ada keluhan selama menginap di sana..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Damar, 04/02/2020
kebersihan dan kenyamanan terjaga. Perlu ada staf yang stand by dekat dengan tempat menginap
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Widya, 01/02/2020
Apartemennya baik-baik aja..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Arman, 31/01/2020
Terima kasih travelio.
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Johar, 27/01/2020
Ruangan apartment sangat luas. Dengan harga tersebut, menjadi ekonomis. Check in cepat, namun Check out yang masih perlu ditingkatkan. Recommended Apartement!
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Luvinesia, 25/01/2020
Tentang apartemennya semua udah baik cuma kemarin water heater nya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
Simply Homey 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Simply Homey 2BR Pancoran Riverside Apartment By Travelio
Indra, 25/01/2020
Aman dan nyaman selama menginap di sana..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Haris, 24/01/2020
Overall bagus cuma check in nya terlambat saya menunggu agak lama..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Michaelllim, 20/01/2020
sangat nyaman untuk nginep
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Gofar, 19/01/2020
Ketanggapan cs dalam merespon baik, proses check in smooth, fasilitas sesuai deskripsi dan mudah dalam memesan. Yang dapat ditingkatkan kebersihan unit, sofa dalam keadaan krg bersih juga asbak bekas rokok tdk dibersihkan. Sebaiknya ada detail list ketika check in & check out terkait kondisi unit sblm & sesudah sehingga tdk perlu menanyakan lg ke customer. Wifi tidak tersedia, ada router tp tdk diinfo password username nya apa. Secara keseluruhan sudah baik dan profesional. Keep up the good work!
Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata By Travelio
Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata By Travelio
Nicky, 18/01/2020
Kunci pintu saja mesti di perbaiki dan pengembalian deposit bisa secara cash.makasi
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Hari, 18/01/2020
Sampai saat ini belum ada masalah Travelio baik-baik aja..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Tari, 17/01/2020
Kalau kita extend nggak tahunya tidak ada pembersihan kamar harusnya dengan jumlah pembayaran yang sama dengan pada waktu check-in pertama kali kamar nya harus dibersihkan juga dong..
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Siti, 17/01/2020
Saya sebenarnya puas dan nyaman selama menginap disana cuma sayang kamar mandinya kurang bersih..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anita, 17/01/2020
No comment -
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Oki, 17/01/2020
Kalo bisa kita bisa request permintaan cleaning service apartmentnya..
Cozy 2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with City View By Travelio
Faber, 16/01/2020
tidak ada masalah selama saya menginap disana..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Moch.Syaiful, 14/01/2020
Kalau bisa di informasikan apartemen tersebut termasuk apartemen yang smoking atau non smoking..
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Comfortable 2BR at Kalibata City Apartment by Travelio
Theri, 14/01/2020
check-in dan check-out nya aman dan lancar..
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Spacious 2BR Green Palace Apartment with Lake View By Travelio
Marisa, 12/01/2020
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya ramah
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Contemporary 2BR Apartment @ H Residence By Travelio
Faizal, 10/01/2020
Pengalaman menginap di apartemen H Residence cukup puas, perihal fasilitas, jangan ragu untuk bertanya perihal kelengkapan fasilitas kamar, contohnya tabung gas yang pada saat kami menginap ternyata sudah habis, dan harus mencari sendiri gantinya, staf travelio pun tidak paham dimana harus membeli tabung gas terdekat, mungkin bisa dijadikan pengalaman. perihal kebersihan, cukup saja, karena pada saat kami masuk ruangan masih ada sampah di bawah meja. secara keseluruhan menginap di the H residence cukup oke,,
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rayhan, 09/01/2020
Bagus pelayananyaa
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Nama Sewa Apartemen Cawang yang Bisa Anda Jadikan Hunian Keluarga

 

Cawang merupakan bagian daerah yang berada di Jakarta Timur. Wilayah dengan keunikan tersendiri hal ini yang membuatnya sering digunakan sebagai lokasi syuting. Sedangkan buat Anda yang ingin berkunjung ke sini bisa memilih berbagai tawaran destinasi yang ditawarkan. Mulai dari panorama alam hingga deretan mall kelas atas yang akan mempermudah setiap pengunjung memenuhi kebutuhannya. Salah satunya adalah Mall Cipinang Indah yang berada di Jl. Raya Kali Malang. Seperti wilayah ibukota lainnya Cawang juga cukup hits dengan berbagai tawaran lokasi keren.

 

Rekreasi Sekitar Cawang

 

Sama halnya dengan lokasi lain di Jakarta yang selalu ramai dengan berbagai rekreasi. Cawang juga tidak mau ketinggalan menyajikan destinasi untuk memanjakan setiap pengunjung. Jangan heran jika kemudian wilayah ini selalu ramai dengan wisatawan domestik dan luar. Misalnya saja, deretan mall bertaraf internasional. Serta tempat hiburan lainnya. Buat Anda yang senang dengan golf dan berniat untuk tinggal cukup lama di Cawang. Ada baiknya mampir menuju Klub Golf Royale Jakarta yang berada di Jl. Raya Halim Tiga. 

 

Tempat dengan dekorasi cantik dengan lahan golf luas membuat Anda betah berlama-lama. Selain itu, disini juga disediakan berbagai kuliner yang tidak kalah mantap. Sehingga tidak perlu ribet keluar gedung untuk memperolehnya. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau, dan fasilitas lainnya. Apabila belum puas, bisa langsung melanjutkan perjalanan menuju Pasific Place yang berada di Jl. Jenderal Sudirman. Tempat ini menjadi salah satu lokasi favorit anak muda Jakarta.

 

Bukan hanya karena bangunan tampak artistik dan mewah. Namun, disini juga Anda bisa melihat koleksi dan permainan seru. Berikutnya pengunjung bisa melajukan kendaraan menuju Jl. Raya Kalimalang untuk mampir menuju Mall Cipinang Indah yang terkenal dengan supermarket besar yang sering menyediakan potongan harga. Anda tidak perlu khawatir karena masih banyak lagi tempat rekreasi yang bisa memuaskan jiwa shopping.

 

Kuliner Sekitar Cawang

 

Tidak jauh berbeda dengan wilayah lain di ibukota. Cawang juga tidak mau ketinggalan dalam menawarkan santapan menggugah selera para wisatawan. Menu favorit adalah sajian Nusantara. Enaknya lagi menu khas Nusantara bisa ditemukan dengan mudah disini. Pasalnya, deretan kedai berdiri di sepanjang jalan. Mulai dari dengan konsep rumahan sampai resto mewah. Buat Anda yang masih muda dan ingin nongkrong. Lokasi ini menyediakan kafe-kafe keren yang bakal buat ketagihan. Cawang Duck and Oriental Food adalah tempat makan dengan konsep sederhana yang menawarkan menu andalan bebek dan menu khas Jakarta lainnya. Anda bisa menjumpainya di Jl. Cawang Baru.

 

Bukan saja menu dengan cita rasa tingkat dewa. Namun, disini setiap pengunjung bebas memilih berbagai menu karena harga yang dipasang tidak terlalu mahal. Berikutnya rekomendasi Bakmi Goreng Cawang yang berada di Jl. Dewi Sartika No.31. Berbeda dari bakmi lainnya disini pengunjung akan disajikan semua menu bakmi komplit.

 

Tidak jauh dari sini Anda bisa melipir sedikit kearah Jl. Dewi Sartika RT4/RW5 untuk melanjutkan berkuliner di Aila Kuliner. Terlihat dari namanya kafe ini sangat kental dengan nuansa anak muda. Konsep yang tersedia santai dengan menu yang tidak kalah nikmat. Buat Anda yang ingin santapan resto mewah bisa memilih sesukanya. Sebab, banyak resto yang siap memenuhi keinginan perut.

Akses Menuju Cawang

 

Untuk sampai pada daerah Cawang tidak terlalu sulit. Jika Anda berasal dari Bandung dan sampai di Terminal. Bisa melanjutkan perjalanan menggunakan bus jurusan Pasar Minggu menuju arah Grogol. Menuju tol dalam kota, dilanjutkan menuju Pancoran berikutnya Jalan Raya Pasar Minggu dan sampai di Terminal Pasar Minggu. Posisi sudah berada di Cawang untuk menuju apartemen bisa menggunakan ojek online.

 

Sewa Apartemen Cawang

 

Travelio menjadi teman baik dalam memberikan tawaran apartemen berkualitas. Bukan hanya fasilitas lengkap dan lokasi strategis. Namun, disini Anda bisa memilih apartemen dengan harga terjangkau. Tanpa sedikitpun mengurangi standar kelas utamanya. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Furnished Studio Apartment @ H Residence By Travelio

Tipe apartemen yang satu ini menyediakan kamar berukuran besar dengan kualitas furnitur berkualitas. Lengkap dengan kamar mandi, dapur, sekaligus ruang keluarga mungil. Fasilitas lainnya seperti Tv, AC, CCTV beroperasi selama 24 jam. Harga sewa pertahun sekitar Rp. 108 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, sekitar 9 jutaan perbulan.

  1. Confortable 1BR @ Kalibata City Apartment By Travelio

Berikutnya tie confortable 1 kamar, bisa digunakan 2 orang tamu. Menyediakan fasilitas bermutu. Seperti dapur yang komplit dengan peralatannya. Belum lagi ruang keluarga minimalis yang disempurnakan AC, CCTV, free widi, serta TV. Sewa pertahun dimulai dari harga Rp.118 jutaan. Harga ini masih bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, sekitar Rp. 9 jutaan perbulan.

  1. Simple Studio Room With Bassura Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe yang menyediakan kamar dengan kualitas tercantik. Ditambah dengan view bagus yang membuat pengunjung mudah melihat suasana kota Jakarta. Fasilitas lengkap. Misalnya, AC, TV, CCTV, free wifi, kolam renang, dapur, sekaligus ruang keluarga. Untuk harga sewa pertahun Rp.121 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali, sekitar Rp. 10 juta perbulan.

  1. Studio Room Bassura City Apartment Shopping Mall By Travelio

Rekomendasi apartemen yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang suka belanja. Karena lokasi yang dekat dengan mall. Tidak hanya itu bangunan tersebut dilengkapi dengan berbagai fasilitas unggulan, seperti AC, TV, CCTV, dapur, ruang keluarga, serta lainnya. Buat Anda yang berminat bisa menyiapkan biaya sekitar Rp.121 juta pertahun. Bisa diangsur selama 12 kali.

  1. City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio

Kelima terdapat apartemen dengan fasilitas tidak kalah bagus. Kamar tidur dengan view cantik. Kamar mandi, tv, cctv, ac, free wifi, serta dapur. Sewa pertahun sekitar Rp. 121 jutaan. Diangsur 12 kali, sekitar Rp. 10 jutaan perbulan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Apartemen termasuk salah satu akomodasi tercerdas untuk menikmati suasana Jakarta. Hal ini karena fasilitas terjamin. Lokasi yang dekat dengan pusat kota. Sehingga mempermudah Anda untuk melakukan kegiatan dan memenuhi kebutuhan . Selain itu dibawah ini keuntungan lain yang coba ditawarkan Travelio:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Mulai dari kamar tidur dengan kualitas unggulan. Kamar mandi. Free wifi, tv, AC, CCTV yang beroperasi selama 24 jam. Dapur dengan perlengkapan lengkap, petugas kebersihan, dan ruang keluarga minimalis cantik.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Sewa satu tahun bisa diangsur beberapa kali. Hal ini tentu memberi kemudahan tersendiri untuk Anda yang ingin menetap di Jakarta dalam waktu lama.
  3. Mendapatkan 3 tipe kelas apartemen yang semuanya berada dalam tataran standar yang ketat.
  4. Berada di lokasi strategis. Sehingga mempermudah pengunjung untuk memenuhi kebutuhannya. Mulai dari mall, tempat olah raga, dan lainnya.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 357,500
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 2,729,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 357,500
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 627,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah Rp IDR 385,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 5,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 9,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cawang ialah IDR 2,729,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Tamansari The Hive