Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian in Cawang | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian in Cawang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 5 from 5
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Nurlaeli, 29/05/2021
Unitnya Bagus, Pelayanannya Ramah dan Nyaman Terimakasih 🙏
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Muhamad, 19/05/2021
Sangat nyaman dan comfu
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Errol, 18/05/2021
Staffnya ramah,baik,tempatnya juga bersih.makasih travelio👍
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Triyono, 17/05/2021
Nice but swimming pool not open cause pandemic so all my family very sad for that
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Nurul, 04/05/2021
pelayanan bagus, terimakasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reza, 03/05/2021
Bagus pelayanan juga ramah
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Debby, 02/05/2021
Staff atas nama Miraji super ramah, sabar menunggu tamu ... Unit bersih .. 👍👍👍👍👍
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Neli, 01/05/2021
Mas miraji yang bantu check in tepat waktu, unitnya tidak ada kendala nyaman sampai check out juga. Unitnya bersih mas miraji juga cepat tanggap. Terima kasih Travelio
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Zaki, 28/04/2021
Great , totally .
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ikhwan, 27/04/2021
Unitnya nyaman, luas, the best Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Dimassena, 11/04/2021
untuk liburan cukup ok
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Saqinah, 08/04/2021
Apartemennya sudah sangat bagus dan pelayanan dari travelio nya TOP..
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Boyd, 06/04/2021
Rekomen banget lah pokoknya. Staffnya humble dan helpfull
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Yuni, 31/03/2021
Ruangan bersih, fasilitas lengkap, staff pelayanan an adel fast respon, dangan membantu saat proses checkin & checkout
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Rey, 30/03/2021
Tempatnya enak,worth banget buat yg cuma mau staycation sama temen . Pelayanannya juga ramah,tepat waktu,dan bersedia ngebantu saat di hubungi,oiya waktu itu kebetulan yang ngebantu saya mas ardi,orangnya juga fast respons banget,reccomended deh pokoknya.
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Gilar, 20/03/2021
Unit sangat bersih dan interior terawat. Saran hanya ganti kepala shower kamar mandi dan tambah kunci akses (setidaknya 2 buah) untuk memudahkan keluar masuk.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Kiki, 20/03/2021
Sangat nyaman tapi ATM CMN 1 CENTRAL D MALL AJA KLO BISA TIAP2 TOWER PUNYA GERAI/T4 ATM BIAR TDK LELAH JALAN KAKI NAIK TURUN
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Antoniussihombing, 03/03/2021
nyaman tempat bersih, staf ramah, cepat tanggap, thanks travelio.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Elias, 25/02/2021
Layanan dari Travelio sudah cukup bagus saya sangat puas menggunakan nya..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Lisnawati, 23/02/2021
Tempat nya sesuai sama foro ac nya pun dingin banget trus bersih bgt tempatnya ka adeliawulandari yg bantu chek-in/out nya pun baik bgt
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Dirda, 11/02/2021
Proses check in mudah, sangat terbantu Terimakasih Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Dirda, 09/02/2021
Proses nya mudah dan ga ribet Terimakasih Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 25/01/2021
Lokasi strategis dan unit nyaman. Proses check in dan check out mudah. Terima kasih atas bantuan Mbak Adel selama kami menginap.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 22/01/2021
Lokasi strategis, dan tempat nyaman. Terima kasih untuk staff dari Travelio, Mbak Adel, atas bantuannya selama kami stay.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Mega, 11/01/2021
Sangat baik apa lagi mba adelia wulandari sangat amat ramah dalam penangannya
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Sukma, 04/01/2021
Wastafel/ Sink bocor.. tp keluhan sangat cepat ditanggapi.. saran bed jgn pake busa.. dganti spring bed.. spy lbh nyaman.. terima kasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Sukma, 03/01/2021
Adel bagus.. cm ga kasih extend.. thank u
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Muhamad, 27/12/2020
Bersih,terjangkau,puas deh pokok nya. Makasih buat mba adeliawulandari yang udah bantu check in dan check out nya.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Intan, 21/12/2020
overall nyaman, check in/out easy, pegawainya sopan, lokasi strategis. Hanya saja mungkin dicheck kembali dan dibersihkan untuk exhaust fan yg berada dikamar. penuh dengan debu. terima kasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reinilda, 14/12/2020
staffnya ramah dan gercep..udah 2x booking lewat travelio dapet staff yg sama (namanya Adel)..coba tolong ditambah deh gajinya.. klo bisa, tambahin lg staff nya di apartemen basura..cuma 2 orang kan staff travelio di apartemen basura.. klo lg high season hari sabtu minggu nungguin staff nya ya lumayan juga, karna banyak yg mau check in.. terimakasih mba adel.. terimakasih travelio.. klo staff nya ramah, otomatis semuanya keliatan oke..
Warm Interior 3BR  Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Warm Interior 3BR Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Natalia, 30/11/2020
Kemarin sayangnya cukup banyak semut, dan informasi mengenai check out cukup membingungkan. Namun overall would like to try again~
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Kakharuddin, 26/11/2020
Puas
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Kakharuddin, 25/11/2020
Nyaman
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Kakharuddin, 24/11/2020
Ok banget
Warm Interior 3BR  Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Warm Interior 3BR Apartment near MT Haryono and Cawang By Travelio
Rendra, 23/11/2020
Bagus, alternatif terbaik menginap selain hotel
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Endria, 21/11/2020
Perhatikan maintenance unit sebelum tersewa customer Terima kasih
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Monica, 21/11/2020
Aman semua tidak ada masalah..
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Murni, 09/11/2020
pertama kali pesan apartment via aplikasi travelio sangat mudah. tempatnya menyenangkan dan bersih. dibantu juga dengan mba adel staff yang sangat ramah dan sangat membantu, juga cepat respon. thank you travelio ... ❤️
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Best Deal 3BR Bassura Apartment By Travelio
Ayu, 03/11/2020
super fast response for everything we need
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cawang Harga Terbaik Lokasi Strategis

Cawang merupakan salah satu kelurahan yang ada di Kramat Jati, yaitu berada di Jakarta Timur, sehingga aksesnya sendiri juga sangat mudah. Lokasinya yang begitu strategis membuat kawasan yang satu ini juga banyak dibangun beberapa perkantoran dan juga pusat bisnis. Jadi tidak heran jika seandainya ada banyak sekali diantara pengunjung atau pendatang yang kesini, entah itu hanya untuk kepentingan wisata maupun untuk bisnis atau menetap.

 

Tempat Wisata Sekitar Cawang

 

Jauh-jauh kesini maka pastikan bahwa Anda memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya, diantaranya adalah dengan mengunjungi beberapa destinasi wisata menarik. Sehingga nantinya tidak akan bosan, karena pada dasarnya banyak sekali diantara destinasi wisata seru yang ada di sekitarnya, seperti diantaranya adalah:

 

  1. Taman Mini Indonesia Indah, termasuk salah satu ikon wisata Jakarta yang suguhkan wisata edukasi terbaik di Indonesia. Dengan luas sekitar 150 hektar, maka nantinya Anda bisa menemukan berbagai macam koleksi menarik yang penuh dengan nilai edukasi di dalamnya, belum afdol datang ke Jakarta Timur tanpa berkunjung kesini.
  2. Taman Anggrek Indonesia Permai, disini Anda akan menemukan banyak sekali koleksi anggrek dari beragam jenis, tentunya tak hanya bisa melihat, melainkan juga belajar bagaimana budidayanya langsung dari ahlinya.
  3. Pura Aditya Jaya Rawamangun, disini nantinya Anda dapat melihat bangunan pura yang penuh dengan sejarah, karena termasuk yang pertama kali didirikan di Jakarta, yaitu pada tahun 1972.
  4. Museum Timor Timur, meskipun pada dasarnya Timor-Timor bukan merupakan bagian dari Indonesia lagi, namun tak ada salahnya mampir kesini dan melihat secara langsung nilai edukasi yang ada didalamnya.
  5. Telaga Mini, termasuk dalam obyek wisata yang tepat bagi Anda yang hobby memancing, lokasinya berada tepat di bagian belakang dari TMII, sehingga mudah aksesnya.
  6. Kampung Artis, ini adalah sebuah studio shooting film, ada banyak sekali bangunan yang ada di dalamnya, mulai diantaranya adalah bangunan sekolah, rumah sakit, bangunan kuno dan masih banyak lagi diantaranya.
  7. Telaga Arwana Cibubur, menawarkan obyek wisata taman bermain air bagi anak-anak dan juga orang dewasa, ada banyak sekali diantara pilihan permainan yang hadir disini.
  8. Waduk Ria-Rio, yaitu sebuah waduk yang memiliki pemandangan alam masih asri dan indah, cocok untuk kongkow bersama dengan teman-teman.

 

Kuliner Sekitar Cawang

 

Pastikan juga bahwa lidah Anda ikut menjelajah berbagai macam rasa menarik yang ada di sekitar kawasan Cawang ini, mengingat ada banyak sekali diantara pilihan hidangan nikmat yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mengisi perut, mulai dari menu makanan tradisional sampai dengan berbagai macam sajian kekinian, diantaranya adalah:

 

  1. Bakmi Golek.
  2. Rumah Makan Marannu.
  3. Bakso Tenis cawang.
  4. Kuliner RSPON.
  5. Rawon Boentoet.
  6. Bakmi Berdikari.
  7. Teraskita Cafe.
  8. Ibis Kitchen.
  9. 7 Sky Lounge.

 

Akses Menuju Cawang

 

Sedangkan untuk bisa sampai ke kawasan ini sebenarnya mudah sekali, karena beragam sarana transportasi baik itu dengan kendaraan pribadi maupun umum banyak yang melewatinya, mulai dengan menggunakan bus, kemudian juga kereta api, angkutan umum, sampai dengan memakai angkutan online yang tengah begitu populer belakangan ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cawang

 

Dapatkan berbagai rekomendasi terbaik bagi Anda yang tengah mencari tempat menginap di sekitar Cawang ini dari Travelio. Karena pastinya kurang lengkap berkunjung kesini jika seandainya hanya menghabiskan waktu sehari saja, melainkan bisa di puas-puaskan sampai satu minggu atau lebih , tentunya dengan ditunjang akomodasi yang tepat juga. Berikut ini diantara tawaran terbaik dari Travelio untuk Anda, antara lain:

 

  1. Simply Studio at Signature Park Grande Apartment by Travelio

Apartemen dengan luas 25 meter persegi ini memiliki model studio yang didalamnya terdapat satu kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau maksimal sampai dengan 2 orang. Full funished, bahkan tidak hanya itu Anda juga bisa menikmati fasilitas unit dan fasilitas gedung yang cukup lengkap. Sementara itu untuk tarif sewa perharinya mulai dari angka 380an ribu rupiah, terbilang mudah bukan.

  1. Simple Studio Signature Park Grande Apartment near MT Haryono by Travelio

Apartemen studio ini ditawarkan dengan tarif sewa perharinya mulai dari 380an ribu rupiah, ia dibekali dengan ukuran seluas 25 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, cocok untuk hunian sendiri maupun dengan satu orang lainnya. full funished dan masih dibekali dengan berbagai macam fasilitas penunjang lainnya. berada di kawasan Letjen M.T Haryono No 20, lokasi yang sangat strategis mempermudah aksesnya.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside by Travelio

Apartemen yang berada di jalan Pengadengan Timur ini memiliki luas ruangan sebesar 33 meter persegi, dimana didalamnya terdapat 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang. Sudah full funished, sehingga cocok juga bagi yang tengah mencari hunian untuk bulanan sampai dengan tahunan. Sementara itu untuk tarif sewa hariannya mulai dari angka 360an ribu rupiah.

  1. Modern 2BR with City View @Pancoran Riversode Apartment by Travelio

Hunian ini ditawarkan dengan tarif sewa harian mulai dari angka 320an ribu rupiah, dimana nantinya Anda sudah bisa mendapatkan hunian yang cukup lengkap fasilitasnya, full funished, lokasinya juga tergolong sangat strategis, dengan luas sekitar 32 meter persegi maka tergolong luas sebagai tempat tinggal Anda, apalagi dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi sebagai fasilitas penunjangnya. Berada di Jalan Pengadengan Timur.

  1. Cozy 2BR Kalibata City Residence near Plaza Kalibata by Travelio

Lokasinya memang sangat strategis dekat dengan Plaza kalibata, juga memudahkan akses transportasi Anda dari sini. Tidak hanya itu apartemen ini nyatanya juga sudah full funished yang dibekali dengan ukuran sebesar 33 meter persegi, dimana didalamnya terdapat 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri atau satu keluarga, karena dapat menampung maksimal hingga 4 orang di dalamnya. Fasilitas unit dan fasilitas gedung yang ada disini juga tergolong lengkap, seperti diantaranya adalah keamanan dengan CCTV 24 jam, keberadaan cafe, ATM center, jogging track dan juga laundry hingga playground. Harga sewa per malam 300 ribuan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cawang

 

Begitu banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan menyewa apartemen di daerah ini, mulai diantaranya adalah pilihannya, sendiri, Anda bisa menentukan kira-kira budget yang dimiliki, ditambah lagi dengan keberadaan fasilitas yang didapatkan, juga ukuran sampai dengan daya tampungnya. Menyewa apartemen disini bisa dilakukan secara lebih mudah, karena nyatanya ada aplikasi Travelio yang bisa Anda gunakan untuk membantu, tinggal download dan juga install saja.

Harga termurah sewa harian di Cawang ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Cawang ialah IDR 4,900,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 522,783
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cawang ialah IDR 4,900,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cawang ialah IDR 5,817,234
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Cawang ialah Apartemen Tamansari The Hive
Apartemen yang paling mewah di Cawang ialah Apartemen Tamansari The Hive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Cawang ialah Apartemen Tamansari The Hive