Sewa Apartemen Studio Tahunan in Halim Perdanakusuma | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan in Halim Perdanakusuma

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 30
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Irwanto, 16/02/2021
Travelio memberikan kemudahan dalam pilihan dan memberikan kenyamanan
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Guest, 12/02/2021
So far apartemen ini enak dan nyaman..
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Airbnb, 08/02/2021
Lancar semua dari check-in sampai check-out dan apartemennya juga nyaman..
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Cozy Studio Tamansari The Hive Apartment By Travelio
Febrian, 10/01/2021
Rapih dan bersih
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Minimalist Studio Apartment at H Residence By Travelio
Dymas, 13/12/2020
harga cukup standar dan terjangkau..
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Victoria, 10/12/2020
Sudah baik2 semua..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Nita, 05/12/2020
Staf nya ramah dan jika ada kendala selalu cekatan dalam hal tsb
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Eva, 21/11/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in staf dari travelio mengecek fungsi dari semua fasilitas yang ada di apartemen tersebut apakah telah berfungsi dengan baik atau ada yang rusak..
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment H Residence near MT Haryono By Travelio
Alwan, 22/10/2020
Kamarnya oke dan travelio juga oke..
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Yohanes, 18/10/2020
Pelayanan dari travelio sudah cukup bagus dan perlu ditingkatkan terus..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Tipho, 01/10/2020
pelayanan kamar bagus, staf ramah, hanya aplikasi suka eror.
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Fully Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Halim By Travelio
Wijen, 29/09/2020
Travelio mempermudah saya untuk mencari tempat tinggal sementara. Trima kasih travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio
Jhon, 03/09/2020
Apartemennya bagus-bagus aja..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio
Guest, 02/06/2020
Ini pertama kali saya menggunakan travelio dan saya merasa nilai depositnya terlalu besar..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Yulia, 28/04/2020
Semua udah baik cuma pada waktu check-out aja agak kesulitan untuk menghubungi staff travelio..
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Modern Furnished Studio Apartment Near MT Haryono And Cawang By Travelio
Herru, 21/04/2020
Tidak ada masalah untuk apartemennya cuma di aplikasi di cantumkan kalau fitness center nya free tapi nggak tanya begitu saya mau coba ada charge tambahan dan sempat ada masalah dengan tagihan bulanan tapi kemarin sudah terselesaikan dengan baik..
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Jonathan, 06/04/2020
Wi-fi nya kurang kenceng..
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio
Puji, 04/04/2020
apartemen nya komplit dan nyaman..
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Studio Casablanca East Apartment By Travelio
Guest, 01/04/2020
Apartemennya bagus nyaman dan bersih mungkin untuk availability kamar bisa ditambahin karena saya beberapa kali coba booking di daerah sana cepat habis ..
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Signature Park Grande By Travelio
Muhammad, 12/03/2020
So far ok, ga seperti yang dalam pencarian google
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy Studio with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Fatimah, 09/03/2020
Kamarnya agak apek, jika boleh saran dikasih anti bau & pengharum ruangan Begitu masuk bau dapur nya tercium, mungkin kalau dibersihkan lebih baik bisa lebih nyaman yaa... Selain itu oke, dibawah ada minimarket dan banyak penjual makanan... Saya suka seprai nya... 👍
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Furnished Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Septi, 09/03/2020
Pilihan terbaik saat berlibur, thanks Travelio🥰
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Simply Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ulfa, 08/03/2020
Harga sesuai dengan fasilitas yang disediakan oleh apartemen tersebut apartemen yang juga bagus dan nyaman..
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Best Price Studio Apartment The H Residence near MT Haryono By Travelio
Melani, 04/03/2020
Kami menginap di sana dengan teman-teman dan saya tidak menyangka bahwa apartemennya bagus banget, kamarnya besar dan kamar mandinya besar recommended deh pokoknya..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Alexander, 21/02/2020
sudah cukup bagus..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Teguh, 14/02/2020
Apartemen yang bagus lumayan cuma kamar mandinya agak kurang bersih..
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Tania, 10/02/2020
Travelio amat dan sangat baik the best deh pokoknya..
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Modern Studio Signature Park Grande Apartment Near Cawang By Travelio
Regina, 24/01/2020
Apartemennya enak kendalanya cuma di siaran TV nya kurang bagus akan lebih baik kalau dipasangkan TV kabel..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin Sewa Apartemen Halim Perdanakusuma? Ini Dia Pilihannya!

Bandara Halim Perdanakusuma merupakan salah satu bandara di Jakarta yang sibuk setiap harinya. Jika Anda memiliki keperluan di Jakarta namun hanya sebentar dan melalui Bandara Halim Perdanakusuma, akan lebih menguntungkan jika Anda memilih tempat tinggal di sekitarnya. Dengan begitu Anda tak akan capai saat baru tiba di Jakarta dan bisa langsung beristirahat. Selain itu letaknya di Jakarta Timur juga akan membuat Anda dekat dengan tempat wisata Taman Mini Indonesia Indah serta Taman Impian Jaya Ancol.

 

Kuliner sekitar Halim Perdanakusuma

 

Dilewati banyak orang karena letaknya yang dekat dengan bandara, membuat wilayah Halim Perdanakusuma juga memiliki banyak pilihan tempat makan enak dengan berbagai pilihan menu makanan. Anda suka berwisata kuliner? Memang menginap disini adalah surganya. Berikut ini pilihan restoran hingga cafe yang bisa Anda coba saat menginap disini:

  • Krispy Kreme, di airport.
  • Bale Bengong Seafood resto di Jl. Angkasa.
  • Bakso Lapangan Tembak Senayan di Airport.
  • Ayam Gepuk Pak Gembus di Jl. Dago.
  • Nginum - Makasar di Jl. Squadron.
  • Dsb.

 

Tempat wisata seputar Halim Perdanakusuma

 

Sudah sampai di Jakarta, jangan langsung pulang tanpa mengunjungi tempat wisatanya yang unik dan menarik. Agar tak jauh-jauh, berikut ini beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di sekitar Halim Perdanakusuma:

  • Taman Mini Indonesia Indah.
  • Bird Park TMII.
  • Taman Akuarium Air Tawar TMII.
  • Taman Cornel Simanjutak.
  • Ragunan Zoo.
  • Komodi Indonesia Fauna museum.
  • Taman Impian Jaya Ancol.

 

Akses menuju Halim Perdanakusuma

 

Jika Anda dari bandara, langsung saja memesan ojek online atau taxi online untuk membawa ke tempat penginapan yang jaraknya hanya 10 menit perjalanan. Namun jika Anda datang menggunakan kereta, maka sebaiknya Anda turun di stasiun Jatinegara kemudian naik bus TransJakarta menuju kawasan Halim Perdanakusuma yang berjarak sekitar 20 menit.

 

Pilihan apartemen sekitar Halim Perdanakusuma

 

  1. Comfy Studio Apartment at Tamansari The Hive By Travelio - Jakarta.

Tamansari The Hive terletak di Cipedak Jakarta Timur yang hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma. Apartemen seluas 28 sqm dengan satu kamar tidur ini memiliki perlengkapan yang komplit untuk Anda tinggali di Jakarta. Dengan penataan yang artistik, Anda akan dibuat semakin betah apalagi dengan fasilitas TV cable dan wifi gratis yang disediakan. Untuk fasilitas gedungnya sendiri Tamansari The Hive menyediakan kolam renang yang bisa Anda pakai bersantai saat menunggu jadwal aktivitas. Untuk menginap disini, biaya yang perlu Anda keluarkan sekitar Rp. 400 ribuan per malam.

 

  1. City View Studio Apartment at H Residence MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Terletak di Jl. MT Haryono Jatinegara Jakarta Timur, apartemen ini hanya berjarak sekitar 3 km dari bandara Halim Perdanakusuma. Selain itu H Residence juga dekat dengan pintu tol dalam kota sehingga Anda akan lebih mudah berjalan-jalan ke berbagai tujuan di Jakarta. Lokasinya sendiri merupakan jalan besar di Jakarta Timur sehingga Anda bisa mencari makanan dan tempat hiburan dengan mudah. Dengan 1 buah kamar, apartemen seluas 37 sqm ini akan nyaman Anda tinggali sendiri ataupun dengan pasangan. Fasilitas yang disediakan antara lain kompor listrik, kettle listrik, lemari es, televisi, sofa, meja makan, pendingin ruangan dan shower untuk kamar mandi. Anda juga bisa bersantai di teras untuk melihat hilir mudiknya masyarakat kota Jakarta. Harga sewa untuk menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Best Location 2BR H Residences Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari H Residence apartemen, bagi Anda yang datang ke Jakarta dengan keluarga, pilihan apartemen bertipe dua kamar ini merupakan pilihan yang tepat. Dengan luas 57 sqm dan 3 buah bed berukuran 1 queen dan 1 single + 1 single (Underbed) Anda dan keluarga akan nyaman di dalamnya. Belum lagi dengan fasilitas lengkap yang disediakan seperti lemari es, kompor listrik, sofa panjang, tv cable dan pendingin ruangan, akan membuat Anda semakin betah. Anda juga bisa mengakses kolam renang, cafe, restoran dan supermarket yang disediakan oleh H Residence Apartemen untuk tamunya. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang perlu Anda bayarkan hanya sekitar Rp. 700 ribuan per malam.

 

  1. Studio Apartment Signature Park Grande near MT Haryono By Travelio - Jakarta.

Signature Park Grande terletak di Cawang Jakarta Timur, tepatnya di JL. MT Haryono yang merupakan lokasi strategis dengan gedung perkantoran dan jalan raya besar di Jakarta. Lokasinya sendiri hanya berjarak 10 menit dari bandara Halim Perdanakusuma sehingga sangat pas bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Bergaya modern minimalis, apartemen berluas 22 sqm ini ditata dengan sangat apik. Anda akan mendapatkan sebuah bed dengan ukuran Queen yang nyaman di tinggali hingga 2 orang. fasilitas di dalam apartemen lengkap untuk Anda membuat makanan, mandi dan bersantai di ruang tamu sambil menikmati tv cable atau internet. Sedangkan untuk fasilitas gedung, Signature Park Grande apartemen menyediakan kolam renang, fitness centre, playground dan fasilitas lainnya untuk Anda. Biaya sewa untuk bisa menginap disini sekitar Rp. 350 ribuan per malam.

 

  1. Homey 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio - Jakarta.

Masih dari Signature Park Grande Apartemen, jika Anda datang ke Jakarta dengan keluarga, maka pilihan tipe apartemen dengan 2 kamar tidur ini adalah pilihan yang tepat. Dengan tema ruangan dan perabotan hangat, Anda akan merasa tinggal di rumah sendiri. Apartemen seluas 60 sqm dengan 2 buah kamar tidur dan 3 tempat tidur ini akan nyaman Anda huni bersama keluarga apalagi di dalamnya sudah tersedia perlengkapan memasak, makan, kamar mandi dan bersantai. Ada televisi lengkap dengan saluran tv cable serta akses internet melalui wifi gratis yang akan menghibur tanpa perlu keluar apartemen. Kolam renang, fitness centre dan supermarket juga tersedia di bawah untuk Anda melepas penat atau sekedar beraktivitas sambil menunggu jadwal kerja. Untuk bisa menginap di apartemen dua kamar ini, biaya sewa yang harus dibayarkan sekitar Rp. 500 ribuan per malam.

 

Keuntungan menginap di sekitar Halim Perdanakusuma

 

Bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi, atau yang hanya sebentar di Jakarta dengan akses masuk melalui pesawat di bandara Halim Perdanakusuma, menginap di sekitarnya merupakan sebuah keuntungan. Anda bisa langsung beristirahat begitu sampai di Bandara dan mudah saat harus kembali terbang untuk pulang. Selain itu Jakarta timur juga tetap dekat dengan tempat wisata seperti Ancol dan Dunia Fantasi serta TMII. Segera pilih apartemen sesuai kebutuhan Anda di Travelio untuk mendapatkan apartemen lengkap dengan perabotan yang bisa disesuaikan dengan tipe fasilitas pilihan Anda. Dengan Travelio Anda bisa menginap di apartemen mewah dan lengkap dengan harga terjangkau.